Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см
Артикул:
2722522 Раздел:
Кухонные ножи
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка ножа разработаны с учётом формы руки и обеспе... Показать описаниечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. Лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ?C. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ?C. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ?C. Формируется клинок. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Финальная заточка лезвия. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Набор: нет. Цвет: белый. Длина лезвия, см: 7.6. Материал ручки: полипропилен. Рисунок: нет. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Тип ножа: для мяса. Можно мыть в посудомоечной машине: да. Состав: металл, пластик. Размеры товара: 2.5/1/19.
1
379.05
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа