ROYAL FOREST - какао, кэроб и сиропы (69)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 16.09.2019 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
24.11.2019 00:24:38Закрыт
23.09.2019 11:09:37Идет разбор
16.09.2019 11:21:23Офферы выставлены
16.09.2019 10:18:42СТОП! Заказы не принимаются
19.07.2019 19:30:40Открыта. Сбор заказов


Сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом.
Страны-производители - Испания, Колумбия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Кэроб обжаренный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр.
Кэроб обжаренный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр.
Кэроб обжаренный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр. (9)
Кэроб (кероб)- получают из с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стать идеальной заменой к... Показать описаниеакао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада. Основные преимущества использования Кэроба : С коммерческой точки зрения кэроб (порошок плодов рожкового дерева) отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Очень хорошая сохраняемость пищевых продуктов благодаря содержанию кероба. Кэроб (порошок рожкового дерева) - чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций Кэроб (порошок рожкового дерева) рекомендуется для обеспечения здорового питания, ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки Общее применение кэроба 15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например, плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты. При производстве шоколадной глазури керобом может быть заменено 30 % какао. Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб (порошок плодов рожкового дерева) дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости. Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению. Поскольку в отличие от какао и какао-бобов, кероб не содержит жира. Это увеличивает срок годности продуктов.
101
Собираем упаковки по 14 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
91.00     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ