Ингредиенты и декор для кондитерского производства (12)


Орг.сбор Орг.сбор: 15% Дата стопа 16.01.2020 10:00 Статус закупки Офферы выставлены Правила СП Правила СП Инструкции Инструкции
Последние события
20.01.2020 15:00:52Офферы выставлены
16.01.2020 22:36:11СТОП! Заказы не принимаются
13.01.2020 10:43:44Дозаказ
10.01.2020 11:02:52Дозаказ
07.01.2020 21:41:04Открыта. Сбор заказов
сайт



Предлагаю закупку ингредиентов и декора для кондитерского производства от компании Деко-Про.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
История заказов товаров этой закупки - заказов нет Хвасты наших пользователейХотелки в этой закупке - нет
   


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    3    
Наименование Рейтинг Цена Заказ
Вермишель белая
Вермишель белая (0)
Раздел: Посыпки
Состав: сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. Применение: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тор... Показать описаниетов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
1
235.00 750 г Добавить заказ
85.00 100 г Добавить заказ
Вермишель голубая
Вермишель голубая (0)
Раздел: Посыпки
Состав: сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. Применение: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тор... Показать описаниетов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
4
235.00 750 г Добавить заказ
85.00 100 г Добавить заказ
Вырубка елка набор 3 шт
Вырубка елка набор 3 шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: пластик. Размер: 2,4/3,4/6,4см. Применние: вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или м... Показать описаниеелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке.
4
215.00 Добавить заказ
Вырубка с выталкивателем снежинки набор 3 шт
Вырубка с выталкивателем снежинки набор 3 шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: пластик. Размер: 2,5/4/5,5см. Применние: вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мел... Показать описаниекодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке. Раскатать сахарную мастику в пласт нужной толщины, вырезать заготовку вырубкой, не нажимая на выталкиватель, перенести заготовку на мягкий коврик. Вытолкнуть заготовку, нажимая на выталкиватель, тем самым придавая заготовке рельеф.
7
315.00 Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ ДИСКИ ТЕМНЫЕ КАРИБЭ
ГЛАЗУРЬ ДИСКИ ТЕМНЫЕ КАРИБЭ (2)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
16
60.00 200 г Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ КРОШКА БЕЛАЯ КАРИБЭ
ГЛАЗУРЬ КРОШКА БЕЛАЯ КАРИБЭ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
9
60.00 200 г Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ КРОШКА ТЕМНАЯ КАРИБЭ
ГЛАЗУРЬ КРОШКА ТЕМНАЯ КАРИБЭ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
8
60.00 200 г Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA АПЕЛЬСИНОВАЯ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA АПЕЛЬСИНОВАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных к... Показать описаниеонфет и фигурок, шоколадных фонтанов
4
100.00 200 г Добавить заказ
580.00 1 кг Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ГОЛУБАЯ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ГОЛУБАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Глазурь представляет собой голубые диски с приятным вкусом. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигу... Показать описаниерок, шоколадных фонтанов
9
100.00 200 г Добавить заказ
580.00 1 кг Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA КЛУБНИЧНАЯ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA КЛУБНИЧНАЯ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA КЛУБНИЧНАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конф... Показать описаниеет и фигурок, шоколадных фонтанов.
6
100.00 200 г Добавить заказ
580.00 1 кг Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ЛИМОН
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ЛИМОН
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ЛИМОН (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ). Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонког... Показать описаниео блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
4
100.00 200 г Добавить заказ
580.00 1 кг Добавить заказ
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ФИСТАШКА
ГЛАЗУРЬ СENTRAMERICA ФИСТАШКА (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Глазурь цветная "Сentramerica Verde Pistacchio Dischi" (ФИСТАШКА ДИСКИ). Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерско... Показать описаниее производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия.
5
100.00 200 г Добавить заказ
580.00 1 кг Добавить заказ
Глазурь диски белые Карибэ
Глазурь диски белые Карибэ (1)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
5
60.00 200 г Добавить заказ
Изделие сахаристое кружево белый перламутр 15 шт
Изделие сахаристое кружево белый перламутр 15 шт (0)
Раздел: Кондитерские украшения
Применение: применяется для декорирования тортов, куличей и прочих изделий в промышленных и домашних условиях.
1
720.00 Добавить заказ
Изделие сахаристое кружево золото 20 шт
Изделие сахаристое кружево золото 20 шт (0)
Раздел: Кондитерские украшения
Применение: Применяется для декорирования тортов, куличей и прочих изделий в промышленных и домашних условиях.
800.00 Добавить заказ
Изделие сахаристое кружево сереьро 15 шт
Изделие сахаристое кружево сереьро 15 шт (0)
Раздел: Кондитерские украшения
Применение: применяется для декорирования тортов, куличей и прочих изделий в промышленных и домашних условиях.
720.00 Добавить заказ
Лента коричневые волны
Лента коричневые волны (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Описание: представляет собой полиэтиленовую пленку (сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) с изящным рисунком. Применение: применение бордюрной ленты позволяет значительно упрост... Показать описаниеить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
1 050.00 Добавить заказ
Лента цветная лесные ягоды
Лента цветная лесные ягоды (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Описание: представляет собой полиэтиленовую пленку (сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) с изящным рисунком. Применение: применение бордюрной ленты позволяет значительно упрост... Показать описаниеить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
3
1 150.00 Добавить заказ
МАСТИКА БЕЛАЯ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ МОДЕЛАДЖО
МАСТИКА БЕЛАЯ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ МОДЕЛАДЖО (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Сахарная паста (полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования) - это мастика, которая предназначена для моделирования и покрытия изделий, на основе сахара и... Показать описаниесиропа глюкозы. Сахарная паста Мастер Мартини используется для моделирования цветочных композиций; изготовления фигурок, различных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Преимущества мастики Мастер Мартини: масса пластична; Замечательно раскатывается и формуется; Отлично держит заданную форму; Легко окрашивается; Без гидрогенизированных жиров; Натуральные ароматизаторы; Натуральные красители4 Быстро сохнет, не крошится.
6
480.00 1 кг Добавить заказ
МАСТИКА БЕЛАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ КОПЕРТУРА
МАСТИКА БЕЛАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ КОПЕРТУРАМАСТИКА БЕЛАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ КОПЕРТУРА
МАСТИКА БЕЛАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ КОПЕРТУРА (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Для того чтобы приготовить вкусный и красивый десерт только мастерства недостаточно. Важно использовать высококачественные ингредиенты. Мы предлагаем лучшие товары для декора кондитерских изделий от и... Показать описаниетальянской фирмы Master Martini, которая также производит лучший натуральный шоколад. Если вы занимаетесь изготовлением тортов на заказ или у вас своя пекарня, вам потребуется мастика для обтяжки "Паста ди Цуккеро". В состав продукта входит сахар, а также негидрогенизированные жиры. Применяют для моделирования, декора и лепки различных элементов. Перед обтяжкой или лепкой нужно подготовить мастику: размягчить её (можно вручную или механическим способом). Для создания гладкой основы торта нужно раскатать пласт необходимого размера и толщины. Важно: смазать поверхность джемом или кремом для того, чтобы мастика хорошо прилепилась к торту.
6
430.00 1 кг Добавить заказ
МАСТИКА ВАНИЛЬНАЯ КРУЖЕВО БЕЛОЕ
МАСТИКА ВАНИЛЬНАЯ КРУЖЕВО БЕЛОЕ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин». Область применения: применяется для декор... Показать описаниеирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания (при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при 100С - 8 минут. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделия. Упаковка: полимерные тубы.
5
190.00 100 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ БЕЛАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ БЕЛАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
5
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ГОЛУБАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ГОЛУБАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
2
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ЖЕЛТАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ЖЕЛТАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
4
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ЗЕЛЕНАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ЗЕЛЕНАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
2
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ КРАСНАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ КРАСНАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
2
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ РОЗОВАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ РОЗОВАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
3
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ СИНЯЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ СИНЯЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
2
240.00 600 г Добавить заказ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ЦВЕТОЧНАЯ БЕЛАЯ
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ЦВЕТОЧНАЯ БЕЛАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, загустители, сухой яичный белок, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин. Область применения: применяется для фигурной лепки,... Показать описаниемоделирования свадебного декора: цветков, фруктов, скульптур и прочих композиций. Способ применения: перед использованием необходимое количество мастики рекомендуется размять до получения мягкой пластичной консистенции на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности. Данная мастика легко окрашивается всеми видами пищевых красителей на любой основе и со всеми видами паст для моделирования и обтяжки. Упаковка: в металлизированных пакетах по 600 грамм.
2
240.00 600 г Добавить заказ
Мешки кондитерские 36 см  100 шт
Мешки кондитерские 36 см 100 шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: прочный фактурный полиэтилен. Размеры: длина - 36 см. Предназначены для отсадки различных пищевых масс с помощью кондитерской насадки и без нее. Обработке и повторному использованию не подлежа... Показать описаниет. Удобны в применении тем, что каждый мешок отделен от другого. Шероховатая поверхность мешка позволяет прочно удерживать мешок в руке.
7
500.00 Добавить заказ
Мешки кондитерские 41  см   100 шт
Мешки кондитерские 41 см 100 шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: прочный фактурный полиэтилен. Размеры: длина - 41 см. Предназначены для отсадки различных пищевых масс с помощью кондитерской насадки и без нее. Обработке и повторному использованию не подлежа... Показать описаниет. Удобны в применении тем, что каждый мешок отделен от другого. Шероховатая поверхность мешка позволяет прочно удерживать мешок в руке.
6
620.00 Добавить заказ
Молд силиконовый георгин
Молд силиконовый георгин (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Размеры: площадь поверхности - d4,5х1,2 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной м... Показать описаниеастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
5
110.00 Добавить заказ
Молд силиконовый капкейки
Молд силиконовый капкейки (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Размеры: 20x12,7x1 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется... Показать описаниеиспользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
5
280.00 Добавить заказ
Молд силиконовый перышко
Молд силиконовый перышко (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал и... Показать описаниели мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
13
110.00 Добавить заказ
Молд силиконовый сердечки
Молд силиконовый сердечки (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Размеры: d7,5х1,3 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется... Показать описаниеиспользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
14
130.00 Добавить заказ
Молд силиконовый следочки ручки и ножки
Молд силиконовый следочки ручки и ножки (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Размеры: 16/27 мм. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется исп... Показать описаниеользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
6
280.00 Добавить заказ
Молд силиконовый техника
Молд силиконовый техника (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Размеры: 20x12,7x1 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется... Показать описаниеиспользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
3
300.00 Добавить заказ
Молд силиконовый цифры
Молд силиконовый цифры (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Размеры: 15x9x1,5 см. Описание и рекомендации: данный силиконовый мат предназначен для составления кондитерских укаршений из мастики и марципана. Антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230... Показать описаниеС. Предназначен для многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием неагрессивных моющих средств..
7
430.00 Добавить заказ
Набор палочек для работы с марципаном 8шт
Набор палочек для работы с марципаном 8шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: пластик. Применение: входящие в набор инструменты позволяют делать великолепные фигурные элементы из марципана, а также сахарной мастики. Они позволяют делать как самостоятельные изделия, так... Показать описаниеи работать с марципаном/мастикой при обтяжке тортов и прочих изделий.
5
270.00 Добавить заказ
Оттиск решетка
Оттиск решетка (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: пластик. Размер: 12,5х6,5см. Применение: данные оттиски использовуются для создания рисунка на мастике или марципане. Они позволяют создать интересный и необычный рисунок, для чего оттиск дост... Показать описаниеаточно положить на мастику и немного надавить на него рукой. С помощью такого набора Вы непременно приятно удивите и порадуете даже самых привередливых своих гостей.
2
135.00 Добавить заказ
ПУДРА САХАРНАЯ
ПУДРА САХАРНАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
2
470.00 5 кг Добавить заказ
ПУДРА САХАРНАЯ НЕТАЮЩАЯ
ПУДРА САХАРНАЯ НЕТАЮЩАЯ (0)
Раздел: Мастика сахарная, топ-гель
Состав: декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному. Область применения: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских издел... Показать описаниеий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). Свойства: сладкая сахарная пудра, не тает на поверхности готовой продукции. Температура поверхности изделия не должна превышать +40°С. Сахарная пудра не впитывает влагу, не комкуется и остается сухой.
7
220.00 1 кг Добавить заказ
Паллета угловая 15,3 * 4
Паллета угловая 15,3 * 4 (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 15,3х4см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
8
225.00 Добавить заказ
Паллета угловая 19,4 * 3,6
Паллета угловая 19,4 * 3,6 (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 19,4х3,6см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
7
230.00 Добавить заказ
Паллета угловая 25,4 * 4
Паллета угловая 25,4 * 4 (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 25,4х4см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
6
275.00 Добавить заказ
Палочка пластиковая для попкейка 60 шт
Палочка пластиковая для попкейка 60 шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: пластик. Размеры: длина - 160 мм.; диаметр - 3,5 мм.
20
90.00 Добавить заказ
Переходник для 3-х цветов крема
Переходник для 3-х цветов крема (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: пластик.
7
135.00 Добавить заказ
Перчатки одноразвые прочные с держателем 100шт
Перчатки одноразвые прочные с держателем 100шт (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: прочный полиэтилен. Размер: L, стандартный. Предназначены для соблюдения гигеинических норм на пищевом производстве и работы с кондитерскими изделиями и прочими продуктами питания.
13
165.00 Добавить заказ
Подложка картон 400 мм
Подложка картон 400 мм (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Размеры: диаметр - 260 мм., толщина - 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании.
13
35.00 Добавить заказ
Подложка картон золото/черный
Подложка картон золото/черный (0)
Раздел: Инструментарий для декора
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Толщина: 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящнос... Показать описаниеть Вашему торжеству.
4
185.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    3    

Экспресс-заказ