Состав: натрий двууглекислый, комплекс специально подобранных пирофосфатов, соли кальция, крахмал кукурузный. Область применения: Пекарский порошок «Игл» рекомендуется для использования в производстве... Показать описание мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (печенья, крекеров, оладий, блинов, кексов, бисквитов и прочих). Оптимальное соотношение компонентов пекарского порошка обеспечивает разрыхление теста как на стадии замеса, так и на начальной стадии выпечки. Свойства: Применяется для получения изделий пористой структуры и увеличения объема готового продукта.Способ применения: Пекарский порошок «Игл» добавляется в сухом виде при замесе теста, вместе с мукой. Рекомендуемая дозировка составляет от 1,0 до 3,7 % к общей массе муки в зависимости от продукта.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Применение: предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов. Формы выполнены из экологически безопасного материала (чистая целлюлоза) с высокими ... Показать описаниегигиеническими характеристиками и выдерживают температуру выпечки до 230С.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Диаметр: 80 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящно... Показать описаниесть Вашему торжеству.
Глазурь представляет собой голубые диски с приятным вкусом. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигу... Показать описаниерок, шоколадных фонтанов
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Размеры: диаметр - 260 мм., толщина - 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Диаметр: 90 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящно... Показать описаниесть Вашему торжеству.
Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конф... Показать описаниеет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал и... Показать описаниели мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Размеры: d7,5х1,3 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется ... Показать описаниеиспользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Размеры: площадь поверхности - d4,5х1,2 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной м... Показать описаниеастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных к... Показать описаниеонфет и фигурок, шоколадных фонтанов
Глазурь цветная "Сentramerica Verde Pistacchio Dischi" (ФИСТАШКА ДИСКИ). Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерско... Показать описаниее производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия.
Состав: декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному. Область применения: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских издел... Показать описаниеий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). Свойства: сладкая сахарная пудра, не тает на поверхности готовой продукции. Температура поверхности изделия не должна превышать +40°С. Сахарная пудра не впитывает влагу, не комкуется и остается сухой.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Состав: вода, сорбитол (Е420), крахмал (E1442), сахар, соевый лецитин, загуститель, красители, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 90 мл. Применение: Лак используется в пищевой промышленности, в ч... Показать описаниеастности, в хлебопекарной, кондитерской. Предназначен для рисования и нанесения надписей, контурирования на поверхности изделий, элементах декора из мастики, марципана, сахарной пасты, вафельного декора. Способ применения: Перед началом работы тщательно размять и взболтать. Для использования необходимо проколоть пломбу дозатора тюбика. Рекомендации к применению: Нанести на поверхность изделия с помощью кисти. Лак придает поверхности изделия оттенок согласно наименованию, перламутровый блеск, подчеркивает рельеф изделия. Не стекает с жировых поверхностей. Идеально подходит для нанесения надписей и рисования элементов декора, в т.ч. через трафареты.
Размер: d50/80xh50 мм. Материал: мелованный картон. Салфетки предназначены для подачи и украшения тортов и кондитерских изделий. Они несомненно придадут стиль и изящность Вашему торжеству.
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 19,4х3,6см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Состав: пищевой силикон. Размеры: d21xh10,5мм Применение: Данные формы предназначены для изготовления объемного шоколадного декора в виде ёлки. Приемущества: -Не требуют смазки; -Изделие легко вынимае... Показать описаниется из формы; -Форма предназначена для многократного использования; -Легко моется, не портится при хранении; -Выдерживает высокие температуры.
Состав: силикон пищевой. Размеры: 170x120x30мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Используется при изготовлении - выпечки, охлаждения, заморозки - различн... Показать описаниеых кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Состав: пластик. Размер: 2,5/4/5,5см. Применние: вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мел... Показать описаниекодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке. Раскатать сахарную мастику в пласт нужной толщины, вырезать заготовку вырубкой, не нажимая на выталкиватель, перенести заготовку на мягкий коврик. Вытолкнуть заготовку, нажимая на выталкиватель, тем самым придавая заготовке рельеф.
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ). Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонког... Показать описаниео блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Сахарная паста (полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования) - это мастика, которая предназначена для моделирования и покрытия изделий, на основе сахара и... Показать описание сиропа глюкозы. Сахарная паста Мастер Мартини используется для моделирования цветочных композиций; изготовления фигурок, различных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Преимущества мастики Мастер Мартини: масса пластична; Замечательно раскатывается и формуется; Отлично держит заданную форму; Легко окрашивается; Без гидрогенизированных жиров; Натуральные ароматизаторы; Натуральные красители4 Быстро сохнет, не крошится.