Натуральная кулинария: все для домашнего шоколада и десертов (48)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 12.02.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.04.2020 12:24:05Закрыт
10.03.2020 15:53:14Остался пристрой
24.02.2020 11:20:41Идет разбор
14.02.2020 23:54:05Офферы выставлены
...
29.01.2020 10:57:52Открыта. Сбор заказов
Сайт

Предлагаю Вашему вниманию закупку натуральных продуктов для изготовления кондитерских изделий в домашних условиях.
Приготовьте Вашим детям натуральный шоколад без лишних добавок!


Важная информация. Какао-порошок представлен в двух видах: натуральный и алкализованный. Алкализованный - это тот самый привычный нам какао-порошок с шоколадным вкусом. Натуральный (неалкализованный) какао-порошок обладает более "травянистым" вкусом, чем-то похож на кэроб, он хуже растворяется в воде, обязательно требует варки, но содержит больше полезных элементов. Для приготовления шоколада больше подходит алкализованный порошок, текстура шоколада будет более равномерной; для варки какао и выпечки - и натуральный, и алкализованный.

Вся продукция упакована в плотные пакеты из фольги.

Собираем упаковки. В офферы войдут только те заказы, которые окажутся в полной упаковке. Если Вам не выставлен оффер, заказ будет перенесен в следующую закупку.

В закупке представлены:
какао
мука
посыпки для выпечки

Срок поступления заказов в пункты выдачи 14 дней с момента выставления офферов.


Страна-производитель: Россия.

Короткое видео на английском языке.


Видео на русском языке.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

 Молоко сухое обезжиренное ГОСТ 1.5 % с высоким содержанием белка
Молоко сухое обезжиренное ГОСТ 1.5 % с высоким содержанием белка (22)
Раздел: Сухое молоко порошковое
Сухое обезжиренное молоко широко используется в кулинарии как добавка в кондитерские изделия, как ингредиент для выпечки, хлеба, сгущенного молока, йогуртов. Его очень удобно брать с собой в путешеств... Показать описаниеие или туристический поход. Стоит только развести сухое молоко тёплой водой - и в чашке появится весь набор витаминов. Можно добавить его в кофе или чай для придания им молочного вкуса. Для его разведения необходимо брать теплую воду, иначе порошок будет сложно растворить. А после размешивания с ним можно делать все, что душе угодно: кипятить, готовить домашнюю сгущенку, добавлять в тесто и так далее. Оно годится даже для приготовления творога или кефира, которые, само собой, тоже будут обезжиренными и полезными. Рекомендуется употреблять не более 200 - 300 г обезжиренного молочного порошка в сутки. Способ восстановления: 100 г сухого молока + 900 г воды = 1 кг восстановленного молока, то есть 1 часть сухого молока нужно разбавить в 9 частях воды, независимо от того, какой жирности молоко, 25% или 1,5%. Вода, используемая для разведения порошков, должна иметь температуру не менее 40 градусов, но не более 60 градусов.
317
Собираем упаковки по 50 шт. ( - упаковка собрана)
    Полные упаковки Последняя упаковка  
135.00 500 г     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ