Lactoferm ECO. Закваски - кефир, творог, йогурт, ряженка (57)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 04.03.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
08.04.2020 23:51:11Закрыт
17.03.2020 12:01:58Идет разбор
16.03.2020 00:18:19Офферы выставлены
04.03.2020 11:57:53СТОП! Заказы не принимаются
20.02.2020 14:29:29Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь



Преимущества заквасок Lactoferm Eсo:
- Из одного пакета закваски Вы можете получить от 1 до 3-х литров кисломолочного продукта.
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем.
- Бактериальные составы многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.).
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.

Внимание: закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.

Страна-производитель: Италия.
Заказы поступят на ПВЗ, скорее всего, уже в Новом году.
Сроки хранения сухих заквасок для домашнего применения Lactoferm ЕСO:
12 месяцев при температуре от 0 С до +6 С.
24 месяца при температуре от -10 С до -18 С.

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40 градусов, добавить пакетик закваски для Йогурта (Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос, или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Способ приготовления кефира
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 градусов, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос, или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Способ приготовления ряженки
Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!!
1. Берем топленое молоко 1-3 литра.
2. Охлаждаем (если сами готовили топленое молоко) или подогреваем до 38-40 градусов (если купили в магазине).
3. Добавляем пакет закваски и перемешиваем.
4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой, термосом или просто кастрюлей. Главное условие - поддержание температуры 36-40 градусов в течение 8-10 часов.
5. Охлаждаем в течение 2-3 часов и можно употреблять.

Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 градусов, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог Вы хотите получить). Затем подогреть (на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 градусов до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять.

Товар находится на раздаче. Пожалуйста, будьте внимательны при получении!

Закваска Натуральный сычужный фермент (Natural Rennet)
Закваска Натуральный сычужный фермент (Natural Rennet) (10)
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт примен... Показать описаниеяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом. С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
156
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
30.00     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ