Твердохлеб - цельнозерновая мука, новинка - закваски (50)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 10.04.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
18.04.2020 17:59:09Закрыт
10.04.2020 17:39:09Идет разбор
10.04.2020 11:53:45Офферы выставлены
10.04.2020 10:07:21СТОП! Заказы не принимаются
07.04.2020 15:18:49Открыта. Сбор заказов
Сайт производителя


Страна-производитель: Россия.

ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал» - специально созданное предприятие по переработке сельскохозяйственной продукции в Уметском районе Тамбовской области, основывающегося на производстве продуктов европейского качества.
Комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции включает в себя четыре основные производственные площадки: завод по производству цельнозерновой муки, завод по производству модифицированных крахмалов, завод по глубокой переработке зерна.
Основными поставщиками перерабатываемого сырья являются фермерские хозяйства ближайших территорий, что позволяет контролировать экологическую безопасность , а также обеспечить своевременные поставки необходимого сырья. Производственные мощности расположены в экологически-чистом регионе России - Тамбовской области.

Преимущества цельнозерновой муки:

- содержит натуральный баланс витаминов, минералов, микроэлементов и клетчатки;
- стабильный рост спроса на продукцию, приготовленную из цельнозерновой муки;
- благодаря большому количеству клетчатки, эффективно удерживается влага, и за счет этого при выпечке требуется до 10 % меньше муки по сравнению с обычной мукой;
- продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, являются полезными и твердо заняли лидирующую позицию в понятии о здоровом питании;
- не требует добавления веществ для улучшения хлебопекарных свойств, и поэтому продукты, произведенные из цельнозерновой муки, являются на 100% натуральными, что отвечает тренду рынка продуктов здорового питания;
- настоящий хлеб из цельнозерновой муки является полезным продуктом против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза и заболеваний кишечника. Такой хлеб помогает организму выводить вредные вещества, соли тяжелых металлов, а также шлаки и токсины;
- и самое главное – хлеб из цельного зерна увеличивает продолжительность жизни.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг
Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кгМука рисовая цельнозерновая 0,5 кг
Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг (5)
Мука "Твердохлеб" рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством пол... Показать описаниеезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий. Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3 Калорийность - 336 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
150
70.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ