Первая Чайная Компания - чай, кофе (130)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 02.11.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
12.12.2020 12:19:31Закрыт
14.11.2020 10:09:14Офферы выставлены
02.11.2020 10:29:05СТОП! Заказы не принимаются
19.10.2020 10:10:02Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика


«Первая Чайная Компания» - одно из ведущих российских предприятий на рынке чая, кофе и сопутствующих товаров. Широкая линейка сортов и качество способны удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.




Чай
Кофе
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай, Индия, Вьетнам, Шри-Ланка, Кения, Тайвань, Япония, Бразилия, Гватемала, Коста-Рика, Никарагуа, Доминиканская республика, Индонезия, Эфиопия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Кофе Индия Монсунд Малабар
Кофе Индия Монсунд Малабар
Артикул: 6106
Объем: 1 кг
Малабарское побережье размещено на юго-западе Индии. Это самый влажный регион южной Индии, Западные Гхаты, также знакомые как горы Сахядри, останавливают муссонные ветры, дующие с океана и несущие дож... Показать описаниедь, что способствует выпадению большого количества осадков, особенно на западных склонах. По легенде, столетия назад, во времена Ост-Индской компании, когда европейцы доминировали на материке, а индийский кофе отправлялся морем в Лондон и другие порты Европы, его зерна подвергались воздействию муссонных ветров и дождей во время своего путешествия. Путешествие длилось несколько месяцев, и по приходу зерна индийского кофе приобретали уникальные, неповторимые характеристики: крупного размера, необычайно легкие и светло-желтого, а не привычного зеленого, цвета. Европейцы обратили внимание, что напиток, получаемый из таких зерен, утрачивал кислинку, но зато приобретал дополнительную насыщенность и крепость. Так и сейчас: собранные, очищенные и подготовленные зерна размещаются на морском берегу, под специальными навесами. Это происходит в мае - июне, в период сильных муссонных ветров. Толщина слоя кофе не превышает пары десятков сантиметров. Зерна выдерживаются на муссонном ветру в течение 5 дней, затем кофе пакуют в мешки и снова выкладывают под воздействие ветров. Мешки переворачивают и проветривают до тех пор, пока зерна не приобретают характерный желтоватый оттенок. Меняется не только окраска, но и вкус. Он становится глубоким, сладким, обретает богатый букет. Экзотический сорт индийского кофе Арабика Монсунд Малабар обладает изысканным букетом, состоящим из аромата сладкой корицы, горького шоколада с хлебными нотками и долгим сладким послевкусием. Данный сорт кофе подходит для приготовления в кемексе, френч-прессе, турке, пуровере, гейзерной кофеварке, эспрессо-машине (кофемашине) и фильтр-кофе.
1
1 215.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ