Lactoferm ECO. Закваски фермерские - сыр, творог, сметана (82)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 25.04.2021 19:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
26.05.2021 14:42:46Закрыт
03.05.2021 00:32:45Идет разбор
28.04.2021 19:15:53Офферы выставлены
25.04.2021 23:24:40СТОП! Заказы не принимаются
10.04.2021 23:21:08Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь



В данной закупке представлены закваски для фермерского применения.
1 пакетик (саше) закваски предназначен для 50 литров молока!

Преимущества заквасок Lactoferm Eсo:
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем.
- Бактериальные составы многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.).
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.

Способы приготовления сыров

Внимание: закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.
Сроки хранения сухих заквасок Lactoferm ЕСO:
12 месяцев при температуре от 0 С до +6 С.
24 месяца при температуре от -10 С до -18 С.

Способы приготовления сыров
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Закваска Сметана феремерская (1 саше на 50 л сливок)
Закваска Сметана феремерская (1 саше на 50 л сливок) (2)
Сметана – это заквашенные сливки, которые благотворно влияют на пищеварительную систему. Биологическая ценность сметаны обусловливается наличием полноценного молочного белка, содержащего незаменимые а... Показать описаниеминокислоты, легкоусвояемые жиры и молочные сахара. Сметана содержит ценные витамины: А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальций, фосфор и железо, необходимые растущему организму. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко СМЕТАНА" предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В пастеризованные 50 литров сливок, при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую ёмкость, температура заквашивания = 33±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Затем сметану охладить до Т =20±2⁰С, перемешать. Розлив при Т =20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
44
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа
Альмира Сибгатуллина
25.01.2022

Уточнить: 1 упаковка закваски, в которой 5 пакетов по 2 гр. стоит 76 рублей, так?

Организатор Orbita:

Нет, цена указана за 1 пакетик.

Экспресс-заказ