Отличные новости! У нас появился свой Telegram канал, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков. Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки и не упускайте выгоду!
Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства.
Маслины в ведерке необходимо забирать с пункта выдачи строго в течение 1 недели. За испорченный продукт вследствие несвоевременного забора, ответственность несет заказчик. Поставщик по такому товару претензии не принимает!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Чайный напиток «Султан чай» считается одной из главных визитных карточек Турции. Жители этой страны переняли традицию готовить чаи из трав и специй у китайских и японских мастеров, однако придали этом... Показать описаниеу виду искусства особый колорит. При заваривании этой смеси чай приобретает насыщенный аромат и непревзойденный вкус, особенно при условии соблюдения всех традиций процесса. Этот ароматный напиток может значительно улучшить состояние организма и очистить его от вредных веществ. Для этого необходимо употреблять чай дозированно и на постоянной основе. Вес: 170 грамм Состав: липа, ромашка, имбирь, мелисса, жасмин, гвоздика, шиповник, проскурняк, черный перец, галанга, корица, шалфей, гречиха, крапива. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте, избегайте воздействия солнечных лучей.
Турецкий фруктовый чай называется оралет, и он совсем не похож на обычный чай. Оралет сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких больше чаинок – просто ра... Показать описаниестворите порошок в холодной или горячей воде и наслаждайтесь ароматом граната! Состав: сахар (94,02%), регулятор кислотности (лимонная кислота) (3.5%), ароматизатор (гранат)(2.15%), красящее средство (сахарный колер IV)(0.2%).
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом. 1 кг.
Блюдо из белой, с красными прожилками, фасоли часто подается в виде холодной закуски. Содержание белков в фасолевых бобах достигает 20%. Они легко усваиваются организмом. Богата фасоль витаминами С, К... Показать описание, группы В, А, Е. Содержит также такие микро- и макроэлементы, как йод, калий, кальций, железо, молибден, фтор и фосфор.
Учитывая то, что булгур – это, по сути, измельченная пшеница, можно сказать, что в этой крупе сохраняются все полезные свойства пшеничного зерна. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы ... Показать описаниеВ (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Регулярное употребление булгура благоприятно сказывается на состоянии нервной системы, для которой витамины группы В наиболее важная и, пожалуй, основная «пища». Большое количество минеральных солей способствует восстановлению обмена веществ, делает кожу и волосы более «живыми». Цвет лица приобретает здоровый оттенок, волосы становятся более блестящими и хорошо растут. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние, поэтому блюда с булгуром часто встречаются в рационе питания спортсменов. Особенно полезна эта крупа людям тяжелых профессий и тем, кто постоянно связан с большими физическими нагрузками. 1 кг.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Этот суп родом из региона Мраморного моря. Yayla/яйла с турецкого буквально переводится как «летнее горное пастбище». Правда красиво? И суп этот по праву носит такое красивое имя, потому что он самый ... Показать описаниепопулярный: его готовят во всех регионах Турции, а также подают во многих отелях, на всех побережьях, всей Турции.
Приготовление: 1 пакет (72 г) суп KNORR высыпаем в 5 стаканов холодную воды (1 л), перемешивая доводим до кипения. В тихом огне еще варим 10 минут. Немного ждем чтобы суп остывал. Подадим в стол. Прия... Показать описаниетного аппетита !
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
После Первой мировой войны чай из граната появился в Турции. Были засажены большие плантации неведомых ранее деревьев, и это дало толчок к зарождению нового вида чая. Так что теперь кисло-сладкий на в... Показать описаниекус чай из граната стал визитной карточкой Турции. Удивительно, что пользу для организма несут в себе не только кожура с зернами, но и сами перепонки. Гранат содержит в себе большое количество витаминов, богат йодом и кальцием. Присутствует глюкоза, десять процентов винной, яблочной, лимонной и других кислот. Благодаря клетчатке гранат положительно воздействует на пищеварительную систему.
Представляет собой половинки баклажанов, фаршированные тушёными на растительном масле помидорами, луком и чесноком. Можно есть в качестве холодной закуски или разогреть в микроволновке, в духовке, на ... Показать описаниесковороде. Состав: Баклажан, лук, вода, растительное масло, соль, перец, помидоры, томатная паста, чеснок, петрушка, черный перец.
Бренд Burcu представляет маринованный острый перец, продукт Турецкого производителя. Консервированные острые перцы разнообразят мясные блюда, гарниры и салаты. Для любителей острой пищи продукция от B... Показать описаниеurcu отличная находка. Сорт острого зеленого перца при консервации сохраняет вкус, аромат и целостность плода. Продукты от Burcu не раз покоряли покупателей своими вкусовыми качествами. Регулярные и бесперебойные поставки из Турции подчеркивают качество сервиса. Попробовав Турецкий зеленый маринованный острый перец, вы получите незабываемые ощущения.
Какао Мехмет Эфенди – высококачественный продукт, который изготавливают из первоклассных какао-бобов, выращиваемых на лучших плантациях многих стран мира. Отборные плоды сортируют, обрабатывают и отпр... Показать описаниеавляют на предприятие по производству какао, причем в напиток не добавляют ароматизаторы или вредные вещества. Душистый какао имеет очень мелкий помол, поэтому обладает превосходным вкусоароматом. Растворимый турецкий напиток изготавливают по старинным голландским рецептурам, в результате чего получается какао Мехмет Эфенди с утонченным ароматом и богатым бархатным вкусом с пряными акцентами. Ароматный напиток придется по вкусу как взрослым, так и детям, он поднимет настроение и улучшит иммунитет. Какао очень просто приготовить, достаточно добавить горячей воды или молока и вкусный напиток будет готов! Какао Mehmet Efendi идеально подходит для приготовления сладких напитков и десертов. Сладкоежки рекомендуют дополнить горячее какао ароматной корицей или воздушным маршмеллоу, а любители остренького могут приправить напиток щепоткой молотого перца чили. Какао Мехмет Эфенди фасуют в жестяные баночки объемом 250 граммов, которые дополнены вакуумными крышками.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам.
Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки. MEHMET EFENDI - кофе номер 1 в Турции, благодаря непревзойденному качеству и верност... Показать описаниеи традициям. Туристам и другим гостям Стамбула со всего мира почти в каждом путеводителе рекомендуют привезти из Турции турецкого кофе, причем именно кофе от компании Kurukahveci Mehmet Efendi. Все кто был в Турции в магазинах этой марки знают, что они почти никогда не пустуют, а с утра перед открытием не редко собирается очередь. А очередь как нам известно просто так не бывает! Специальная мягкая металлизированная упаковка позволяет кофе сохранять свой вкус и аромат максимально долго. Кофе по-турецки MEHMET EFENDI наилучшее решение для тех кто предпочитает максимально свежий кофе. Кофе от Мехмет Эфенди изготовлен согласно старым восточным традициям и обладает очень мелким помолом, который невозможно достичь в домашних условиях без изменения вкуса.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Tурецкий кофе Kurukahveci Nuri Toplar с мастикой ― прекрасный кофе, который популярен преимущественно в Турции. Но те, кто посетил эту страну и прогулялся по местным маркетам или кофейным лавкам, заме... Показать описаниетил эту золотистую упаковку мелкомолотого кофе. Зерна кофе Нури Топлар обжаерны на древесных углях, о чем свидетельствует надпись "Roasted on a wood fire". Благодаря этому кофе Нури Топлар отличается особенно мягким вкусом с легким оттенком фундука. Он не горчит, не кислит, дает плотную пенку при правильном приготовлении в турке или кофеварке для турецкого кофе. И турки, и мы рекомендуем кофеварку Fakir Kaave. Этот вид кофе Нури Топлар включает добавку - мастику. Мастика - ароматическая смола мастикового дерева. Смола отличается сложным физико-химическим составом. Она содержит эфирные масла, смоляные кислоты, пинен и дубильные вещества, в целом включает в себя более 80 составляющих. Этим и объясняется многообразие ее свойств и вариантов ее использования. В частности, мастика используется как добавка в кофе. Кофе с мастикой имеет тягучую, почти кисельную консистенцию. Этим вы непременно удивите своих гостей. Можно даже делать такую смесь кофе: на две ложки кофе без мастики (классический Нури Топлар) класть одну ложку кофе с мастикой. Густота и можжевеловый привкус вашему кофе гарантированы. Интересный факт! Пару столетий назад мастика пользовалась особенно большой популярностью у представителей высшего класса. Знать пользовалась кремами с добавлением мастики, богатые люди чистили зубы палочками, пропитанными смолой, добиваясь ослепительной белизны. Мастика служила средством для улучшения настроения, успокоения.
Tурецкий кофе Kurukahveci Nuri Toplar с фундуком ― прекрасный кофе, который популярен преимущественно в Турции. Но те, кто посетил эту страну и прогулялся по местным маркетам или кофейным лавкам, заме... Показать описаниетил эту золотистую упаковку мелкомолотого кофе. Зерна кофе Нури Топлар обжарены на древесных углях, о чем свидетельствует надпись "Roasted on a wood fire". Благодаря этому кофе Нури Топлар отличается особенно мягким вкусом с легким оттенком фундука. Он не горчит, не кислит, дает плотную пенку при правильном приготовлении в турке или кофеварке для турецкого кофе.
Красная фасоль в томатном соусе с оливковым маслом (200 г)Вопросы по товару
Это очень вкусное и сытное блюдо из фасоли, в которой много легкоусвояемого белка. Она является прекрасной альтернативой мясу для вегетарианцев и постящихся. Красная фасоль содержит вещества, подавляю... Показать описаниещие аппетит, а также препятствуют усвоению быстрых углеводов, таким образом снижая количество калорий, поступающих в организм. Можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир.
Кумин, зира, римский тмин – все это названия одной и той же пряности. Ее впервые стали выращивать в Индии. Сейчас кумин произрастает в Латинской Америке, Иране, Сирии, Средней Азии, Юго-Восточной Азии... Показать описание и Северной Африке. Увидеть и почувствовать его можно практически во всех восточных салатах и в овощных блюдах, так как кумин обладает способностью улучшать вкус готовых блюд. Семена зиры широко применяются в производстве кулинарных изделий, при приготовлении соусов. Эта пряность традиционно используется для повышения аппетита и улучшения пищеварения. Ее часто применяют в сочетании с жгучими приправами, такими как черный или красный перец, что имеет особенное значение для тех людей, которым нельзя употреблять в пищу жгучие приправы, например, людям пожилого возраста.
Закуски из острого перца по душе многим, так как он отлично сочетается с сытной, но пресной или жирной пищей, супу, овощам, мясу и даже вприкуску с пирожками с соленой начинкой. Маринованный острый пе... Показать описаниерчик – отличная закуска, если кто отмечает праздник или хочет согреться изнутри! Состав: перчики, вода, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота Е260, Е330), консервант Е202, стабилизатор Е509.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
14
174.00
Маслины "Marmarabirlik L-231-260 HIPER 200 гр вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
25
174.00
Маслины "Marmarabirlik" 2XS kuru sele в масле 800 гр п/эВопросы по товару
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
23
279.00
Маслины "Marmarabirlik" L HIPER 500 гр гипер вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотябы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
9
454.00
Маслины "Marmarabirlik" XS EKSTRA 500 гр экстра вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
18
244.00
Маслины "Marmarabirlik" XS-321-350 EKSTRA 200 гр экстра вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :) Состав: Состав: маслины без косточек, кукурузное масло, консерванты (E200, E202). Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :) Состав: маслины, вода, соль, растительное масло. Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :)
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :) Состав: маслины, вода, соль, растительное масло. Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :) Состав: цельные маслины, вода, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), укрепляющий агент (хлорид кальция). Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :)
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :)
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную маслины переворачиваются для достижения равномерного процесса вялен... Показать описаниеия.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус :)
Листья мяты, придающие блюдам освежающий вкус и аромат, популярны в качестве специи у кулинаров всего мира. Разновидностей мяты множество, самой популярной считается мята перечная (Mentha piperita), о... Показать описаниебладающая наилучшим составом полезных веществ с идеально мятным вкусом и запахом. Баночка 120 мл.
Напиток растворимый "Salep" Kahve Dunyasi Салеп — это традиционный турецкий напиток, согревающий в холодную погоду. Примечательно, что готовят его из порошка корней особых видов орхидей. Для его приго... Показать описаниетовления порошок салепа смешивают с водой, молоком и сахаром, и варят на медленном огне ~45 минут, обычно подают с корицей (реже с дроблёнными орешками и кокосовой стружкой). Иногда ароматизируют ванилью, апельсином или розовой водой. Салеп действительно незаменим в зимний период: богат витаминами, согревает и даже облегчает симптомы при простудах (от ангины до проблем с пищеварением). Сладкий горячий кисель, вкусный и сытный.
Изготовлен из сока граната, произрастающего в Турции, где и разлит по бутылкам и доставлен к вашему столу. Гранатовый соус BURCU имеет насыщенный кисловатый вкус граната, концентрация вязкая и густая.... Показать описание Не содержит подсластителей. Идеальный состав для любителей здорового образа жизни. Цвет темно-красный.
«Этот суп в основном готовят зимой. Для приготовления этого супа требуется заранее приготовленная закваска из помидоров, перца, лука, мяты, укропа, растения «тархана», специй и йогурта (из этих ингред... Показать описаниеиентов готовится специальное тесто, которое высушивают и мелко-мелко крошат). Эту массу готовят на мясном бульоне или воде и получают суп под названием «тархана». Тархана — национальное турецкое блюдо, его знают и готовят по всей Турции.