Товары этой закупки не совсем традиционны. Здесь представлены некоторые виды трав и ягод, которые можно использовать в качестве чая или же добавок к нему.
Чай выкупается упаковками от 0,5 кг. Цена в системе указана за упаковку весом 0,5 кг.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Лемонграсс растёт преимущественно в тропических регионах Индии и Цейлона. Под жаркими солнечными лучами он пропитывается кислыми соками и целебными эфирными маслами. Сухой лист бледно-зелёного оттенка... Показать описание, некрупный, очень ароматный. Аромат сухого листа исполнен сладких цитрусовых нот и кислых нот лайма. Настой прозрачный, бледно-янтарный, лёгкий, с классическим кисловатым, без сладости ароматом. Вкус настоя наполнен лёгкой лаймовой кислинкой. Лемонграсс богат витаминами, полезными кислотами и эфирными маслами. За счёт этих веществ он обладает антисептическими свойствами, является хорошим антидепрессантом и подходит как для заваривания, так и для создания чайных миксов. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав этого напитка входит измельчённая трава чабреца. Для этого напитка используют тонкие веточки и лист чабреца, их срезают и высушивают в тени, избегая открытых солнечных лучей. Чабрец очень аро... Показать описаниематное растение. Терпкий, пряный, горьковатый аромат чабреца прекрасно сочетается с черным чаем, а также подходит для самостоятельного употребления. Чабрец поможет справиться с простудой, и стрессом, побороть бессонницу, стимулировать умственную деятельность. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 85 °C.
Чайный напиток Иван-чай ферментированный Габа представляет собой иван-чай, ферментированный по особой технологии ГАБА чая. ГАБА чай (от англ. GABA - gamma-aminobutyric acid) производится по специально... Показать описанией технологии, ключевым моментом которой является ферментация чайных листьев в бескислородной среде (в азотной камере). Эта технология была разработана в Японии в 1987 году. В бескислородной среде в чайных листьях происходит превращение глутаминовой кислоты в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК, т.е. GABA). В листьях иван-чая происходит аналогичный процесс: при ферментации в азотной среде в листьях накапливается ГАМК. ГАМК является нейромедиатором - особой молекулой, которая участвует в процессах деятельности мозга: улучшается кровоснабжение мозга, процессы утилизации глюкозы, энергетические процессы. Поэтому чай Габа полезно пить при умственном переутомлении, стрессах, при повышенной активности мозга (например, для школьников и студентов во время учебы и экзаменов). Полезен этот чай и для людей преклонного возраста, чтобы поддержать ясность ума и активность мышления. Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК: способствует улучшению пищеварения, укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное действие, помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации, нормализует сон, облегчает мигрени, способствует побороть депрессии, улучшает работу нервной системы, активизирует работу мозга. Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие. Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Натуральные цветы гибискуса крупной нарезки. Аромат кисло-сладкий. Настой густой, прозрачный, тёмно-малинового оттенка. Вкус кислый, вяжущий, с лёгкой сладостью. Резаный каркаде может быть прекрасной ... Показать описаниеосновой для купажа из фруктов и ягод. Также из него получается прекрасный самостоятельный напиток, освежающий и утоляющий жажду. Заваривают этот напиток обычно 2-3 минуты при температуре 90-100 °C, 7 г заварки (2-3 чайные ложки) на чайник (450-500 мл).
Чайный напиток Королевский Шиповник – полностью натуральный продукт. Его производят по уникальной технологии обжарки дробленой цедры шиповника с косточками. На сырье мы отбираем шиповник особого сорта... Показать описание "Королевский". О пользе шиповника знают все с самого детства: восстанавливает и укрепляет иммунитет; бодрит и тонизирует, восстанавливает силы; помогает работе сердечно-сосудистой системы: нормализует давление, укрепляет сосуды и очищает кровь; улучшает пищеварение; богатый источник витамина С; содержит витамины группы В и витамин К; очищает организм от токсинов. Однако стоит иметь в виду, что чрезмерное употребление шиповника может навредить организму, поэтому оптимальным решением будет выпивать 1 чашечку в день. После долгой зимы, а также в периоды простуд, усталости и депрессии чашечка напитка из шиповника в день восстановит силы, зарядит организм энергией и бодростью, улучшит настроение и укрепит иммунитет. Настой красно-оранжевый, бордового оттенка, с легким и приятным ароматом. Благодаря нашей уникальной технологии производства шиповник заваривается быстро и интенсивно. В чашке получится настой с насыщенным традиционным вкусом с фруктовыми нотами и яркой, характерной кислинкой. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5-10 мин.
Матча Манго – это настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Сейчас в тренде здорового питания – разнообразные суперфуды (продукты с высоким содержание... Показать описание полезных веществ: витаминов, минералов, микроэлементов и т.д). К таким суперфудам относятся и различные матчи (например, зеленая, синяя, красная, розовая), которые очень легко сделать частью ежедневного рациона, добавляя их в коктейли, смузи, соусы и другие блюда. Само слово «матча» пришло к нам из Японии и дословно переводится как "растертый чай" (строго говоря, на японском это слово произносится как «маття», а мы произносим «матча», т.к. это калька с английского Matcha). Традиционная матча – это знаковый японский зеленый чай. В современном мире слово "матча" стали использовать в более широком смысле – это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (например, синяя матча - соцветий клитории тройчатой, красная матча - красная свекла и т.д). Оранжевая матча или матча манго получается из сублимированных плодов манго. Сублимационная вакуумная сушка считается наиболее щадящей для продуктов питания: в отличие от обычной сушки при высокой температуре при этом методе в продукте сохраняются в целости все полезные вещества продукта. Полученные после сублимационной сушки кусочки высушенных плодов растирают в пыль. Внешний вид манговой матчи: мелкодисперсная, однородная желто-оранжевая пудра со сладким ароматом. Полезные свойства матча манго: в азиатских странах манго называют источником жизненных сил и на это есть объективные причины. Манго богат витамином А, витаминами группы В, витаминами С и D, а еще минеральными элементами (железо, марганец, цинк и фосфор). В манго содержатся антиоксиданты, которые повышают иммунитет и борются с первыми признаками старения, улучшая состояние кожи. Регулярное употребление манго способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ, препятствует развитию диабета, способствует подщелачиванию организма и очень полезно в борьбе с лишним весом. Манго также называют "фруктом любви", поскольку в нем содержатся особые вещества – афродизиаки, – улучшающие "мужскую силу". Включая манго в свой регулярный рацион, вы помогаете своему организму бороться с депрессией, улучшаете настроение, улучшаете память и концентрацию внимания. Поскольку манго богат витамином А и родственными ему соединениями – каротиноидами, – то этот фрукт также полезен и для зрения. Противопоказания к употреблению: только индивидуальная непереносимость и аллергия. Применение манго матчи: порошок хорошо растворяется в воде, поэтому оранжевую матчу можно пить просто как самостоятельный напиток, а можно его добавлять в различные коктейли, смузи, молоко для капучино и латте, в десерты, использовать как пищевой краситель в кулинарии. У матча манго сладковатый фруктовый аромат и приятный вкус.
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю её только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Мятный лист тщательно собран, высушен и измельчён. За счёт того, что мята хран... Показать описаниеится в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат. В сухом виде — серовато-зелёный измельчённый лист с нежным мятным запахом. Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Кудин из провинции Сычуань. Целебный напиток, известный в монастырской и придворной среде Китая ещё с VIII века. Его часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он пр... Показать описаниеоизводится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Кудин обладает широчайшим набором лекарственных свойств: он эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях, является жаропонижающим и детоксикационным средством, снимает головные боли, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует обмен веществ, снижает содержание сахаров, жиров и «плохого» холестерина в крови, нормализует артериальное давление, способствует поддержанию функции сердца и активизирует работу мозга. Способствует похудению, содержит антиоксиданты и множество важных для организма микроэлементов. В современном Китае употребление кудина широко распространено, он рекомендуется китайскими врачами и входит в состав прохладительных напитков. В сухом виде — длинные тёмные скрученные «иголочки» с сильным, подкопчённым, маслянистым ароматом, который разносится далеко и моментально привлекает внимание. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 сек. из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
Игольчатый кудин из провинции Сычуань. В сухом виде — длинные (6-7 см), мощные иглы плотной скрутки. Сильный, подкопчённый, маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает ... Показать описаниевнимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
Рассыпной кудин из провинции Сычуань. Этот кудин не так часто встречается в России. Зато «Лю Шуй» хорошо известен в родных краях. При сохранении всех полезных свойств, вкус этого кудина гораздо мягче ... Показать описаниечем у игольчатых видов этого напитка. В сухом виде — мелкие скрученные листочки. Маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает внимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
Аромат сухого листа — необычный, сладковато-травянистый, освежающий. Напоминает прогретое солнцем зелёное поле. Цвет настоя очень яркий, на стыке лимонного и салатового оттенков. Во вкусе чувствуется ... Показать описаниемаслянистость и лёгкая сладость. Возникают ассоциации с семечками подсолнуха. Послевкусие приятно обволакивает горло. Ощущение от напитка — очень свежее, лёгкое и, при этом, надолго запоминающееся. Бамбук обладает отхаркивающим, мочегонным и желчегонным действиями, а также стимулирует иммунитет и помогает справиться со стрессами. Этот напиток, безусловно, понравится тем, кто любит свежий зелёный чай и мягкие травяные смеси. Кроме того, им можно прекрасно дополнить чистые красные чаи: с бамбуком они раскроются по-новому. Заваривать 4 чайные ложки на чайник 450 мл водой, нагретой до 90 градусов.
Измельчённые листья и молодые ветви падуба Парагвайского — классический аргентинский мате, натуральный и доступный по цене. Этот замечательный напиток нормализует работу всех систем организма и быстро... Показать описание восстанавливает силы. Он помогает справиться со стрессами и депрессиями, повышает устойчивость нервной системы и иммунитет, и при этом не нарушает циклы сна и бодрствования. Цвет настоя - золотистый с приятным травяным ароматом. Вкус слегка терпкий, с лёгким сладковатым привкусом. Заваривают водой 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток. Эфирные масла розы из... Показать описаниедревле использовались в косметологии, медицине и кулинарии. Розовая вода обладает успокаивающим действием на нервную систему, имеет бактерицидное действие, обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении стимулирует кровообращение, обеззараживает кожу, способствует её омоложению. Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II. В сухом виде — мелкие розовые бутоны с нежным ароматом розы. Настой золотистого цвета, постепенно темнеющий, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом. При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. В чай добавляется в пропорции 1 гр на 3-5 гр чайной заварки или по вкусу.
Премиальные цветы жасмина. В сухом виде крупные, аккуратные ароматные цветы нежно кремового цвета. Аромат мягкий, тонкий, горьковато-жасминовый, при заваривании усиливается и становится более изысканн... Показать описаниеым. Жасминовый чай – напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела. В составе зелёного чая, жасмин подчёркивает его вкус, дополняя его нежным цветочным ароматом. В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.
Бутоны китайской розы — традиционная чайная добавка. Сочетается с любыми типами чая. Может использоваться и в качестве самостоятельного напитка. В сухом виде — аккуратные, размером с крупную жемчужину... Показать описание, плотные бутоны розы с целыми полуоткрытыми чашелистиками. Настой — золотистый, к аромату розы добавляются сладкие ноты. Вкус нежный, кисловато-сладкий. При добавлении в чай розовые бутоны дополняют нежными цветочными тонами его вкус и аромат. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд. В чай добавлять в пропорции 1 г на 3-5 г заварки или по вкусу.
Ройбос или Ройбуш (Rooibos, калька с англ. «red bush» - «красный куст») - фиточай, родом из Южной Африки. Ройбос получают из листьев и молодых побегов кустарника Aspalathus linearis. Этот напиток уже ... Показать описаниемного веков известен коренным народам Африки, а в конце XVIII века о нем узнали и европейцы. Так красный чай ройбуш, благодаря своему уникальному вкусу и полезным свойствам, постепенно приобрел известность во всем мире. Ройбуш лонг кат Премиум по сравнению с арт. 03751 Ройбуш мелкий отличается более крупной нарезкой листьев и побегов кустарника, а также меньшим содержанием веточек по отношению к листьям. Степень ферментации - средняя. Если говорить о пользе чая ройбус, то вот 3 основных его достоинства: 1) ройбуш не содержит кофеина. Для тех, кто предпочитает напитки без кофеина, чай ройбуш - прекрасная альтернатива кофе, а также традиционному чаю, в котором, как известно, тоже содержится кофеин. Также в ройбосе содержится меньше танинов, по сравнению с обычным чаем (танины придают характерный «вяжущий» вкус). 2) ройбуш содержит антиоксиданты аспалатин и кверцетин. Антиоксиданты помогают нашему организму бороться со свободными радикалами, которые наносят повреждения организму на клеточном уровне. 3) ройбуш полезен для сердечно-сосудистой системы. Чай ройбуш может принести пользу здоровью сердца, снижая высокое кровяное давление. Ройбуш также может способствовать снижению уровня «плохого» холестерина ЛПНП и повышению уровня «хорошего» холестерина ЛПВП. Настой яркого красно-оранжевого цвета с приятным древесным ароматом, в который вплетены легкие цветочные и фруктовые оттенки. Вкус простой и нежный, сладковатый, с легкой кислинкой и привкусом сухофруктов. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Натуральные цветы лечебной ромашки. Ромашка славится своими лечебными свойствами. Этот цветок содержит огромное количество полезных веществ: витамины, каротин, органические кислоты и эфирные масла. Ро... Показать описаниемашка - настоящая природная аптечка: она хороша как противовоспалительное, антиаллергенное и антибактериальное средство. Аромат сухой заварки выраженный, с горьковатыми нотами, свойственными ромашке. Настой: блестящий, лёгкий, прозрачный, цвета слоновой кости. Аромат и вкус настоя: с горьковатыми нотами ромашки, сладковатым цветочным послевкусием. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
Сушёный цвет хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда ... Показать описаниеупотребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее воздействие на ЦНС и организм в целом. В сухом виде — мелкие белые цветки с горьковатым запахом хризантемы. Настой изумрудно-зелёного цвета, вкус сладковатый, цветочный, аромат свежий, с пряными нотками. Чаю хризантема придаёт лёгкий цветочный аромат, сохраняя естественный вкус напитка. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной... Показать описание китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 гр заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав чайного напитка "Шиповник с Чабрецом" входят королевский шиповник и чабрец. Вкус и польза шиповника и чабреца объединились в этом новом чайном напитке. Чайный напиток "Шиповник с чабрецом" ук... Показать описаниерепит иммунитет, восстановит силы, прогонит усталость и депрессию. Настой красно-оранжевый, с приятным ароматом шиповника и чабреца. Вкус насыщенный, интересный: традиционный вкус настоя шиповника оттенен характерной ноткой чабреца. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5-10 мин.
В состав чайной смеси Иван-чай с топинамбуром входят только натуральные компоненты: лит и цветы топинамбура, лист иван-чая (кипрея узколистного), каркаде, лист мяты и смородины. Эта травяная смесь явл... Показать описаниеяется диабетическим фиточаем благодаря содержанию инулина, которым богат топинамбур. Инулин является аналогом инсулина растительного происхождения, который помогает при нарушении усвоения клетками глюкозы из крови при сахарном диабете, а также помогает нормализации обмена веществ. В напитке Иван-чай с топинамбуром содержатся полезные для организма микро- и макроэлементы (кальций, цинк, железо, калий), ценные аминокислоты, инулин, пектин, витамины А, С, витамины группы В. Иван-чай с топинамбуром полезен для поддержки здоровья организма: укрепляет иммунитет, выводит токсины, улучшает работу пищеварительной системы, снижает алкогольную интоксикацию и облегчает похмельный синдром, помогает преодолеть физическую и умственную усталость. Настой красно-каштанового цвета со свежим ароматом, в котором переплетены травяные, цветочные и мятные ноты. Вкус освежающий, с кисловатыми фруктово-травяными нотками и освежающим мятным послевкусием. Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Черная матча состоит из мелкодисперсного, перетертого в порошок бамбукового угля. Для сравнения: степень помола черной матчи превосходит степень помола муки более чем в сто раз. Внешний вид черной мат... Показать описаниечи напоминает пудру насыщенного черного цвета без запаха и явного вкуса. У черной матчи, как и у привычного нам активированного угля, высокие абсорбирующие способности. Это стоит учесть при, например, приеме витаминов или лекарст – стоит сделать перерыв в пару часов между приемами продуктов, содержащих черную матчу, и витаминов/лекарст, чтобы не препятствовать их абсорбции. Тем не менее, черную матчу можно использовать как пищевую добавку и краситель в кулинарии. Добавление черной матчи придаст традиционным продуктам необычную и интересную черную окраску – хлеб и биквит, кремы и соусы, десерты и муссы, смузи и коктейли – возможности использования черной матчи в кулинарии ограничено только фантазией повара.
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай. Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах. Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус бе... Показать описаниез излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи. Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Ягоды годжи из округа Нинся, который считается самым лучшим для производства этой ягоды. Местные фермеры берегут свои земли от химических удобрений и избегают искусственного улучшения породы кустов го... Показать описаниеджи, чтобы сохранить в первозданном виде все качества этой ягоды. Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды годжи. Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.