Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства.
Маслины в ведерке необходимо забирать с пункта выдачи строго в течение 1 недели. За испорченный продукт вследствие несвоевременного забора, ответственность несет заказчик. Поставщик по такому товару претензии не принимает!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Tурецкий кофе Kurukahveci Nuri Toplar с мастикой ― прекрасный кофе, который популярен преимущественно в Турции. Но те, кто посетил эту страну и прогулялся по местным маркетам или кофейным лавкам, заме... Показать описаниетил эту золотистую упаковку мелкомолотого кофе. Зерна кофе Нури Топлар обжаерны на древесных углях, о чем свидетельствует надпись "Roasted on a wood fire". Благодаря этому кофе Нури Топлар отличается особенно мягким вкусом с легким оттенком фундука. Он не горчит, не кислит, дает плотную пенку при правильном приготовлении в турке или кофеварке для турецкого кофе. И турки, и мы рекомендуем кофеварку Fakir Kaave. Этот вид кофе Нури Топлар включает добавку - мастику. Мастика - ароматическая смола мастикового дерева. Смола отличается сложным физико-химическим составом. Она содержит эфирные масла, смоляные кислоты, пинен и дубильные вещества, в целом включает в себя более 80 составляющих. Этим и объясняется многообразие ее свойств и вариантов ее использования. В частности, мастика используется как добавка в кофе. Кофе с мастикой имеет тягучую, почти кисельную консистенцию. Этим вы непременно удивите своих гостей. Можно даже делать такую смесь кофе: на две ложки кофе без мастики (классический Нури Топлар) класть одну ложку кофе с мастикой. Густота и можжевеловый привкус вашему кофе гарантированы. Интересный факт! Пару столетий назад мастика пользовалась особенно большой популярностью у представителей высшего класса. Знать пользовалась кремами с добавлением мастики, богатые люди чистили зубы палочками, пропитанными смолой, добиваясь ослепительной белизны. Мастика служила средством для улучшения настроения, успокоения.
Чайный напиток «Султан чай» считается одной из главных визитных карточек Турции. Жители этой страны переняли традицию готовить чаи из трав и специй у китайских и японских мастеров, однако придали этом... Показать описаниеу виду искусства особый колорит. При заваривании этой смеси чай приобретает насыщенный аромат и непревзойденный вкус, особенно при условии соблюдения всех традиций процесса. Этот ароматный напиток может значительно улучшить состояние организма и очистить его от вредных веществ. Для этого необходимо употреблять чай дозированно и на постоянной основе. Вес: 170 грамм Состав: липа, ромашка, имбирь, мелисса, жасмин, гвоздика, шиповник, проскурняк, черный перец, галанга, корица, шалфей, гречиха, крапива. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте, избегайте воздействия солнечных лучей.
Турецкий фруктовый чай называется оралет, и он совсем не похож на обычный чай. Оралет сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких больше чаинок – просто ра... Показать описаниестворите порошок в холодной или горячей воде и наслаждайтесь ароматом граната! Состав: сахар (94,02%), регулятор кислотности (лимонная кислота) (3.5%), ароматизатор (гранат) (2.15%), красящее средство (сахарный колер IV) (0.2%).
Арпа Шехрия (Ризони, Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающих большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом. 1 кг.
Блюдо из белой, с красными прожилками, фасоли часто подается в виде холодной закуски. Содержание белков в фасолевых бобах достигает 20%. Они легко усваиваются организмом. Богата фасоль витаминами С, К... Показать описание, группы В, А, Е. Содержит также такие микро- и макроэлементы, как йод, калий, кальций, железо, молибден, фтор и фосфор.
Учитывая то, что булгур – это, по сути, измельченная пшеница, можно сказать, что в этой крупе сохраняются все полезные свойства пшеничного зерна. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы ... Показать описаниеВ (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Регулярное употребление булгура благоприятно сказывается на состоянии нервной системы, для которой витамины группы В наиболее важная и, пожалуй, основная «пища». Большое количество минеральных солей способствует восстановлению обмена веществ, делает кожу и волосы более «живыми». Цвет лица приобретает здоровый оттенок, волосы становятся более блестящими и хорошо растут. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние, поэтому блюда с булгуром часто встречаются в рационе питания спортсменов. Особенно полезна эта крупа людям тяжелых профессий и тем, кто постоянно связан с большими физическими нагрузками. 1 кг.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Этот суп родом из региона Мраморного моря. Yayla/яйла с турецкого буквально переводится как «летнее горное пастбище». Правда красиво? И суп этот по праву носит такое красивое имя, потому что он самый ... Показать описаниепопулярный: его готовят во всех регионах Турции, а также подают во многих отелях, на всех побережьях, всей Турции.
Приготовление: 1 пакет (72 г) суп KNORR высыпаем в 5 стаканов холодную воды (1 л), перемешивая доводим до кипения. В тихом огне еще варим 10 минут. Немного ждем чтобы суп остывал. Подадим в стол. Прия... Показать описаниетного аппетита!
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
После Первой мировой войны чай из граната появился в Турции. Были засажены большие плантации неведомых ранее деревьев, и это дало толчок к зарождению нового вида чая. Так что теперь кисло-сладкий на в... Показать описаниекус чай из граната стал визитной карточкой Турции. Удивительно, что пользу для организма несут в себе не только кожура с зернами, но и сами перепонки. Гранат содержит в себе большое количество витаминов, богат йодом и кальцием. Присутствует глюкоза, десять процентов винной, яблочной, лимонной и других кислот. Благодаря клетчатке гранат положительно воздействует на пищеварительную систему.
Представляет собой половинки баклажанов, фаршированные тушёными на растительном масле помидорами, луком и чесноком. Можно есть в качестве холодной закуски или разогреть в микроволновке, в духовке, на ... Показать описаниесковороде. Состав: Баклажан, лук, вода, растительное масло, соль, перец, помидоры, томатная паста, чеснок, петрушка, черный перец.
Бренд Burcu представляет маринованный острый перец, продукт Турецкого производителя. Консервированные острые перцы разнообразят мясные блюда, гарниры и салаты. Для любителей острой пищи продукция от B... Показать описаниеurcu отличная находка. Сорт острого зеленого перца при консервации сохраняет вкус, аромат и целостность плода. Продукты от Burcu не раз покоряли покупателей своими вкусовыми качествами. Регулярные и бесперебойные поставки из Турции подчеркивают качество сервиса. Попробовав Турецкий зеленый маринованный острый перец, вы получите незабываемые ощущения.
Какао Мехмет Эфенди – высококачественный продукт, который изготавливают из первоклассных какао-бобов, выращиваемых на лучших плантациях многих стран мира. Отборные плоды сортируют, обрабатывают и отпр... Показать описаниеавляют на предприятие по производству какао, причем в напиток не добавляют ароматизаторы или вредные вещества. Душистый какао имеет очень мелкий помол, поэтому обладает превосходным вкусоароматом. Растворимый турецкий напиток изготавливают по старинным голландским рецептурам, в результате чего получается какао Мехмет Эфенди с утонченным ароматом и богатым бархатным вкусом с пряными акцентами. Ароматный напиток придется по вкусу как взрослым, так и детям, он поднимет настроение и улучшит иммунитет. Какао очень просто приготовить, достаточно добавить горячей воды или молока и вкусный напиток будет готов! Какао Mehmet Efendi идеально подходит для приготовления сладких напитков и десертов. Сладкоежки рекомендуют дополнить горячее какао ароматной корицей или воздушным маршмеллоу, а любители остренького могут приправить напиток щепоткой молотого перца чили. Какао Мехмет Эфенди фасуют в жестяные баночки объемом 250 граммов, которые дополнены вакуумными крышками.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам.
Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки. MEHMET EFENDI - кофе номер 1 в Турции, благодаря непревзойденному качеству и верност... Показать описаниеи традициям. Туристам и другим гостям Стамбула со всего мира почти в каждом путеводителе рекомендуют привезти из Турции турецкого кофе, причем именно кофе от компании Kurukahveci Mehmet Efendi. Все кто был в Турции в магазинах этой марки знают, что они почти никогда не пустуют, а с утра перед открытием не редко собирается очередь. А очередь как нам известно просто так не бывает! Специальная мягкая металлизированная упаковка позволяет кофе сохранять свой вкус и аромат максимально долго. Кофе по-турецки MEHMET EFENDI наилучшее решение для тех кто предпочитает максимально свежий кофе. Кофе от Мехмет Эфенди изготовлен согласно старым восточным традициям и обладает очень мелким помолом, который невозможно достичь в домашних условиях без изменения вкуса.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Tурецкий кофе Kurukahveci Nuri Toplar с фундуком ― прекрасный кофе, который популярен преимущественно в Турции. Но те, кто посетил эту страну и прогулялся по местным маркетам или кофейным лавкам, заме... Показать описаниетил эту золотистую упаковку мелкомолотого кофе. Зерна кофе Нури Топлар обжарены на древесных углях, о чем свидетельствует надпись "Roasted on a wood fire". Благодаря этому кофе Нури Топлар отличается особенно мягким вкусом с легким оттенком фундука. Он не горчит, не кислит, дает плотную пенку при правильном приготовлении в турке или кофеварке для турецкого кофе.
86
385.00
Красная фасоль в томатном соусе с оливковым маслом (200 г)Вопросы по товару
Это очень вкусное и сытное блюдо из фасоли, в которой много легкоусвояемого белка. Она является прекрасной альтернативой мясу для вегетарианцев и постящихся. Красная фасоль содержит вещества, подавляю... Показать описаниещие аппетит, а также препятствуют усвоению быстрых углеводов, таким образом снижая количество калорий, поступающих в организм. Можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир.
Кумин, зира, римский тмин – все это названия одной и той же пряности. Ее впервые стали выращивать в Индии. Сейчас кумин произрастает в Латинской Америке, Иране, Сирии, Средней Азии, Юго-Восточной Азии... Показать описание и Северной Африке. Увидеть и почувствовать его можно практически во всех восточных салатах и в овощных блюдах, так как кумин обладает способностью улучшать вкус готовых блюд. Семена зиры широко применяются в производстве кулинарных изделий, при приготовлении соусов. Эта пряность традиционно используется для повышения аппетита и улучшения пищеварения. Ее часто применяют в сочетании с жгучими приправами, такими как черный или красный перец, что имеет особенное значение для тех людей, которым нельзя употреблять в пищу жгучие приправы, например, людям пожилого возраста.
Закуски из острого перца по душе многим, так как он отлично сочетается с сытной, но пресной или жирной пищей, супу, овощам, мясу и даже вприкуску с пирожками с соленой начинкой. Маринованный острый пе... Показать описаниерчик – отличная закуска, если кто отмечает праздник или хочет согреться изнутри! Состав: перчики, вода, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота Е260, Е330), консервант Е202, стабилизатор Е509.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
14
174.00
Маслины "Marmarabirlik L-231-260 HIPER 200 гр вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
25
174.00
Маслины "Marmarabirlik" 2XS Baharatli со специями в масле 400 грВопросы по товару
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
7
188.00
Маслины "Marmarabirlik" 2XS kuru sele в масле 800 гр п/эВопросы по товару
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
23
279.00
Маслины "Marmarabirlik" L HIPER 500 гр гипер вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотябы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
9
454.00
Маслины "Marmarabirlik" S-291-320 kuru sele в масле 400 гр п/эВопросы по товару
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
10
300.00
Маслины "Marmarabirlik" XS EKSTRA 500 гр экстра вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
18
244.00
Маслины "Marmarabirlik" XS-321-350 EKSTRA 200 гр экстра вакуумВопросы по товару
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус. Состав: маслины без косточек, кукурузное масло, консерванты (E200, E202). Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус. Состав: маслины, вода, соль, растительное масло. Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус. Состав: маслины, вода, соль, растительное масло. Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус. Состав: цельные маслины, вода, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), укрепляющий агент (хлорид кальция). Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную маслины переворачиваются для достижения равномерного процесса вялен... Показать описаниеия.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Листья мяты, придающие блюдам освежающий вкус и аромат, популярны в качестве специи у кулинаров всего мира. Разновидностей мяты множество, самой популярной считается мята перечная (Mentha piperita), о... Показать описаниебладающая наилучшим составом полезных веществ с идеально мятным вкусом и запахом. Баночка 120 мл.
Напиток растворимый "Salep" Kahve Dunyasi Салеп — это традиционный турецкий напиток, согревающий в холодную погоду. Примечательно, что готовят его из порошка корней особых видов орхидей. Для его приго... Показать описаниетовления порошок салепа смешивают с водой, молоком и сахаром, и варят на медленном огне ~45 минут, обычно подают с корицей (реже с дроблёнными орешками и кокосовой стружкой). Иногда ароматизируют ванилью, апельсином или розовой водой. Салеп действительно незаменим в зимний период: богат витаминами, согревает и даже облегчает симптомы при простудах (от ангины до проблем с пищеварением). Сладкий горячий кисель, вкусный и сытный.
Изготовлен из сока граната, произрастающего в Турции, где и разлит по бутылкам и доставлен к вашему столу. Гранатовый соус BURCU имеет насыщенный кисловатый вкус граната, концентрация вязкая и густая.... Показать описание Не содержит подсластителей. Идеальный состав для любителей здорового образа жизни. Цвет темно-красный.
«Этот суп в основном готовят зимой. Для приготовления этого супа требуется заранее приготовленная закваска из помидоров, перца, лука, мяты, укропа, растения «тархана», специй и йогурта (из этих ингред... Показать описаниеиентов готовится специальное тесто, которое высушивают и мелко-мелко крошат). Эту массу готовят на мясном бульоне или воде и получают суп под названием «тархана». Тархана — национальное турецкое блюдо, его знают и готовят по всей Турции.
Нут - это тот же горох, только более крупных размеров. Консервированный нут является не только вкусным и питательным продуктом, но и отличным источником клетчатки и растительного белка. Употребление к... Показать описаниеонсервированного нута в пищу оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Человеку известно немалое количество полезных свойств консервированного нута, в частности его способность улучшать пищеварение и предупреждать расстройства ЖКТ. Кроме того, этот продукт способствует уменьшению уровня вредного холестерина, снижению сахара в крови, за счет чего можно предупредить развитие атеросклероза, анемии и других сердечно-сосудистых недугов. Состав: нохут, вода, соль.