Компания "Mr.Cho" предлагает не только вкуснейший шоколад, но и ароматные травы для чая, орехи, разнообразные приправы и специи, которые представлены в этой закупке.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-15 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Благодаря наваристому бульону и обилию приправ шурпа считается на Востоке основным супом. Наша приправа раскроет и подчеркнет восхитительные ароматы Востока.
В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек. Возможно приготовление о... Показать описаниереховых начинок для проклейки пирогов, тортов, пирожных.
Байховый чай (от китайского бай хуа — «белый цветок», название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аромат и вкус) — торговое название рассыпного чая, выра... Показать описаниеботанного в виде отдельных чаинок (в отличие от прессованного, «плиточного» или «кирпичного» чая). Полезные свойства сухого зеленого байхового чая * улучшает настроение; * укрепляет иммунитет; * оказывает антиоксидантное действие; * благоприятно воздействует на аденому простаты; * улучшает пищеварение; * снижает уровень сахара в крови; * помогает похудеть
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздик... Показать описаниеу чаще всего используют в сочетании с черным перцем. Она служит прекрасной добавкой к блюдам из круп (кашам, плову и др.). Пряность часто добавляется в маринады при консервировании ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы. В русской кулинарии ее кладут в варенье и тесто, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Эта медоносная пряная трава не только придаёт характерный пикантный вкус напиткам, но успешно применяется для лечения многих недугов. Благодаря своим антибактериальным, противовоспалительным, другим ... Показать описаниецелебным свойствам данная лечебная трава используется фармакологией. На её основе изготавливают различные настойки, экстракты, широко применение отвара, чая из душицы, который не только полезен, но также вкусен. Растение оказывает противовоспалительное, антиглистное, противогрибковое, мочегонное, антибактериальное, желчегонное, спазмолитическое действие.
Ароматизатор для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления шоколадного или клубничного ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов. Ванилин я... Показать описаниевляется самой популярной пряностью для десертов. Она представляет собой светлый порошок, изготовленный из стручков лианы рода Ваниль, за что и получила свое название. Этот продукт известен в Европе сравнительно недавно, поскольку получил распространение только в середине XIX века. Сейчас пряность имеет широкое применение, и без нее трудно представить множество десертов и напитков.
Ванилин широко применяется в кулинарии. Особенной сферой для этого порошка является выпечка хлебобулочных изделий, пирожков, применение в молочной индустрии. Также ванилин добавляют в жевательные рези... Показать описаниенки, сиропы, напитки, крема, шоколад. Хозяйки обязаны иметь ванилин, ведь порошок ванилин способен украсить любой десерт своими вкусовыми качествами. Кроме того, ванилин полезен для организма. Ванилин имеет сильное успокаивающее действие. Если вы его еще не купили, не беда! Приобрести этот порошок можете в нашем интернет магазине по низкой цене. Благодаря вдыханию его запаха можно успокоиться даже при сильном гневе, а также избавиться от кратковременной тревоги.
Ароматизатор для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления шоколадного или клубничного ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов. Ванилин я... Показать описаниевляется самой популярной пряностью для десертов. Она представляет собой светлый порошок, изготовленный из стручков лианы рода Ваниль, за что и получила свое название. Этот продукт известен в Европе сравнительно недавно, поскольку получил распространение только в середине XIX века. Сейчас пряность имеет широкое применение, и без нее трудно представить множество десертов и напитков.
Ванильный сахар востребованный на кухне продукт, состоящий из натуральной природной сладости и стручков мелкого помола. Этот ингредиент подходит как для домашней сдобы, освежающих напитков и молочных ... Показать описаниекоктейлей, так и в качестве посыпки. Ванильный сахар применяется в кулинарии, пищевой и парфюмерной промышленности, для изготовления ряда медицинских препаратов.
Горчица станет прекрасным маринадом для мясных продуктов, оттеняя вкус приготовленного мяса, сохраняя все его полезные свойства. Семена горчицы обладают слабым запахом или почти не пахнут. Острый вкус... Показать описание горчица приобретает, только когда семена измельчены и смешаны с водой. Коричневые семена сначала слегка горчат, а потом появляется сильный жгучий вкус. Полезные свойства семян горчицы давно используются в медицине при склерозе сосудов, гипертонии, заболеваниях печени и желчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме.
Молотый сухой имбирь имеет в своем составе тиамин, рибофлавин, витамины А, В6, С, К. Так же он содержит полезные минералы: марганец, фосфор, цинк, селен и железо. Традиционные рождественские имбирные ... Показать описаниепряники и коврижки, горячий глинтвейн или глёг - пряный аромат и жгучий вкус имбиря согреют в прохладную погоду и подарят ощущения уюта и спокойствия содержат
На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица - одна из самых популярн... Показать описаниеых пряностей. Особенность продукта состоит в том, что его применяют как для приготовления первых блюд, так и десертов. Он добавляется в различные напитки и коктейли. Это желанный ингредиент на любой кухне.
Корицу получают из высушеной коры нескольких видов коричного дерева, происходящего из Южно-Восточной Азии. Корица характерна сладко-коренным, легко терпким вкусом и специфическим запахом. Корица молот... Показать описаниеая применяется к фруктовым супам, киселям, желе, кремам, творогам, тостам и блюдам из риса. В восточной кухне применяется также к мясным, птичьим и рыбным блюдам.
Кунжут черный выращен в стране, климатические условия которой благоприятны для развития этого растения - Индии. Черный кунжут подходит как для употребления его в пищу как есть, так и для употребления ... Показать описаниев пищу в виде пророщенных ростков. При этом пророщенный вариант боле предпочтителен, поскольку в момент прорастания в семенах и проростках происходит увеличение питательных веществ в разы.
Куркума популярна в Индийской кухне не только в качестве специи, но ещё и как натуральный краситель, а также в лечебных целях. Куркума - растение семейства имбирных, используется в кулинарии в качеств... Показать описаниее пряности и жёлтого красителя. Куркума характеризуется приятным слабым ароматом и, при правильной дозировке, слабожгучим вкусом. В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту, обладает противораковыми и противовоспалительными свойствами, оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы, почек, желчного пузыря. Подкрашивающие свойства куркумы способствуют выделению желудочного сока, усилению аппетита. Куркума также используется как противовоспалительное средство при проблемной коже.
Лавровый лист- собирательное название листьев лавра благородного, используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы. Лавровый лист как приправа обладает приятным ароматом и горьковатым вку... Показать описаниесом. Лавровый лист полностью сохраняет свои свойства при сушке, в этом его преимущество перед другими растениями. Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму, так как они способствуют выведению из организма шлаков, повышению иммунитета (калоризатор).Лавровый лист повышает иммунитет. Ароматические вещества лаврового листа подавляют развитие туберкулезной палочки. Настой лаврового листа выводит из организма шлаки, избавляет от усталости, помогает при сахарном диабете и болях в суставах. Лавровое масло - средство от гайморита. Ванночки с настоем лаврового листа избавят от потливости. Аромат лаврового листа - защита от моли, тараканов и других вредных насекомых.
Она имеет тонкий свежий вкус и аромат. Отлично заваривается. Листья мяты добавляют в чай. Ее также используют как приправу к мясным блюдам, соусам, тушеным овощам, кондитерским изделиям, фруктовым и о... Показать описаниевощным коктейли, компотам, киселям.Отвар из сушеной мяты благотворно влияет на нервную систему, нормализует сон, снижает раздражительное состояние и уменьшает нервозность. Чай с мятой помогает быстро успокоиться и перевести дух. Для этого измельченную сушеную мяту заливают кипятком и оставляют настояться. Затем процеживают её и выпивают по пол стакана в день. Хранить следует получившийся состав в металлической или стеклянной емкости, чтобы мята не потеряла свой уникальный запах. Такой способ позволяет сохранить надолго вкус и аромат, который можно использовать в различных блюдах, десертах, в приготовлении чая.
2
150.00
Натрули / Паприка копченая, сушеная, молотая, 250 грВопросы по товару
В паприке содержится большое количество витамина С, поэтому она повышает иммунитет и помогает бороться с простудными заболеваниями. Пряность улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, улучшает моторику... Показать описание кишечника, стимулирует работу поджелудочной железы и печени. Помогает при метеоризме, спазмах, желудочных коликах. Людям, страдающим избыточным весом, рекомендуется приправлять блюда паприкой, поскольку она способна активизировать обменные процессы в организме. Пряность способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Пряность оказывает разогревающее действие на организм и облегчает боль в суставах. Оказывает укрепляющее действие на слизистые оболочки.
Родиной красного стручкового перца (паприка) является Южная Америка. Благородная сладкая паприка - один из наиболее употребляемых сортов. Довольно темного и сочного цвета. Порошок среднего помола с то... Показать описаниенким ароматом. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.
10
300.00
Натрули / Паприка красная молотая, 250 гр / Красный перец, специиВопросы по товару
Приправа в виде высушенных и перемолотых в порошок плодов вечнозеленого дерева Пименты лекарственной. Она отличается жгучим вкусом и ароматом, напоминающим, мускатный орех, гвоздику, черный перец, кор... Показать описаниеицу. Его добавляют при приготовлении соусов к мясу и рыбе, маринадов, борща, ухи, солянки, супов, кетчупа, салатов, колбас, маринованной, консервированной и копченой рыбы, паштетов, твердых сыров, жареного мяса, особенно баранины, дичи, ликеров, пудингов. Кроме того, его можно использовать в кондитерском тесте при выпечке кексов, пряников, печений. Перец душистый добавляют в ячменное вино, смеси приправ карри, гамбургскую, болонскую, уорчерскую. Эта приправа хорошо сочетается со шпинатом, печенью, фруктовыми компотами. Она медленно делится своим ароматом, поэтому добавляется за полчаса до готовности блюда. Душистый перец - популярная приправа в английской, мексиканской, северо-африканской, индийской кухнях.
Перец чёрный - это ягода вечнозеленого ползучего растения, культивируемого, главным образом, в Южной и Юго-Восточной Азии. Его получают из недозрелых, зелёных или желтеющих плодов. Собранные ягоды суш... Показать описаниеат на солнце, пока они не приобретут чёрно-коричневую окраску. Перец чёрный горошек - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют в супы, бульоны, соусы, а также в мясные, овощные и рыбные блюда. Чёрный перец горошком вносят в начале приготовления блюда. Чёрный перец горошком способствует разрушению жировых клеток, стимулирует кожу к выработке необходимого пигмента, его рекомендуют включать в рацион людям с болезнями витилиго и суставов.
Паприка сладкая - неотъемлемый ингредиент блюд венгерской, сербской и турецкой кухни. Она незаменима при приготовлении гуляша и придает пикантный вкус блюдам из мяса, супам, тушеным блюдам и пасте для... Показать описание бутербродов. Она также используется для приготовления копченых колбасок и сыров.
Розовый перец раскрывает свой богатый аромат значительно сильнее, если его немного прогреть на сухой сковородке, а потом уже молоть и добавлять к приготовленным блюдам. Перец розовый горошек прекрасно... Показать описание подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. Розовый перец горошком обладает тонизирующим свойством, его употребляют для облегчения состояния при подагре, опухолях, ранах, диарее, болезнях кожи и органов дыхания. Розовый перец горошком не рекомендуется употреблять людям с гастритами и язвенными болезнями.
Перец чёрный - это ягода вечнозеленого ползучего растения, культивируемого, главным образом, в Южной и Юго-Восточной Азии. Его получают из недозрелых, зелёных или желтеющих плодов. Собранные ягоды суш... Показать описаниеат на солнце, пока они не приобретут чёрно-коричневую окраску. Перец чёрный горошек - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют в супы, бульоны, соусы, а также в мясные, овощные и рыбные блюда. Чёрный перец горошком вносят в начале приготовления блюда. Чёрный перец горошком способствует разрушению жировых клеток, стимулирует кожу к выработке необходимого пигмента, его рекомендуют включать в рацион людям с болезнями витилиго и суставов.5
Приправа черный перец молотый, 1 кг. Считается наиболее острым среди всех видов перца. Имеет интенсивный запах и пряный жгучий вкус. Добавляется в мясо, копчености, паштеты и рыбу. Им приправляют сала... Показать описаниеты, блюда из овощей, яиц и сыра, а также холодные и теплые соусы. Перец чёрный - пряность, получаемая из высушенных недозревших плодов древовидной лианы Piper nigrum, растения семейства перечных. Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение.
Натрули / Перец чили красный молотый в пакете, 500 грВопросы по товару
Артикул:
7272
Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Америке. Чили используется в соусах, с... Показать описаниеалатах, мясных, овощных и рисовых блюдах, его также добавляют во все виды сильно жгучих карри и во многие другие пряные смеси. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Америке. Чили используется в соусах, с... Показать описаниеалатах, мясных, овощных и рисовых блюдах, его также добавляют во все виды сильно жгучих карри и во многие другие пряные смеси. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Сбалансированная смесь пряных овощей и ароматной зелени отлично подойдет для ежедневного использования, рекомендуем добавлять в любые горячие блюда, супы и бульоны, салаты из свежих овощей.Смесь имеет... Показать описание настолько нежный и гврмоничный вкус, что по праву может считаться "семейной" приправой.
В популярный славянский борщ, кроме традиционных овощей, обязательно добавляют пряные травы. Проще приобрести набор специй для борща с пропорционально и грамотно подобранными ингредиентами. Борщ - люб... Показать описаниеимое многими блюдо, которое обязано занимать одно из первых мест в арсенале каждой хозяйки. Готовить его не просто, но с помощью приправы борщ гарантированно получится настоящим - вкусным, ярким, ароматным. В составе приправы для борща находятся все необходимые для этого блюда овощи и травы. Добавьте их к бульону во время приготовления, и они раскроют свои ароматы и сделают вкус борща совершенным.
Говядина - мясо непредсказуемое и часто получается жестким, пресным или наоборот с чрезмерно выраженным вкусом. Добавленная во время приготовления приправа для говядины исправит ситуацию и сделает мяс... Показать описаниео нежным, сочным и ароматным. Горчичное семя, тмин и майоран размягчат и промаринуют мясо. Красный перец и чеснок добавят гармоничную остроту. Базилик и кориандр дополнят композицию пикантным ароматом, как наиболее подходящие к мясу специи. В целом приправа для говядины сделает блюдо ярким как внешне, так и на вкус.
Нежная текстура сборной приправы раскроет все вкусовые качества приготавливаемого на гриле блюда. В приправу входит комплекс трав, специй и перцев который идеально подобран именно для этого способа пр... Показать описаниеиготовления, изумительно сочетается с ароматом дымка, не пригорает и не воспламеняется на открытом огне. Приправа Натрули для гриля подойдет для маринования шашлыка из свинины, баранины или курицы, сочетается с овощами и рыбой. Приправа может использоваться как во время приготовления, так и в качестве дополнения к уже готовому блюду непосредственно во время трапезы
Приправа для гуляша является специальной смесью пряностей, сушёных овощей, подчеркивающих и дополняющих вкус Вашего блюда! Немаловажную роль в приготовлении гуляша играет не только качество мяса, но и... Показать описание смесь специй, которые должны быть идеально подобраны для лучшего раскрытия вкуса и аромата блюда. Приправу для гуляша добавляют за 30 минут до окончания приготовления, чтобы специи максимально отдали свой аромат, но при этом острота перцев не улетучилась (калоризатор). Данную приправу вполне возможно применять для других мясных блюд и супов, если есть желание немного добавить остроты и аромата.
Приправа для гуляша - является специальной смесью приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающих вкус и аромат гуляша, пикантного блюда происходящего из Венгрии. Гуляш можно изготовить ... Показать описаниеиз говядины, свинины или телятины. Эту приправу можно добавлять не только к гуляшу, но и к любому тушеному мясу и соусу.