Приглашаю в закупку натуральных и полезных товаров от производителей Юга России и Северного Кавказа.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Акцепт оффера должен быть произведен в течение 3 суток с момента направления оффера, в случае неоплаты оффера Ваши заказы в данной закупке в дальнейшем приниматься не будут.
Наличие товаров обновляется перед каждой закупкой.
Оттенок и насыщенность изображения зависит от цветовых настроек Вашего монитора.
Данный товар есть в наличии. При заказе Вам сразу будет выставлен оффер.
Страны-производители: Китай, Россия.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 21-28 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Высота (см): 15 см; Ширина (см): 20 см; Длина (см): 30 см; Вес (брутто): 102 г; Регион: Япония; Бренд: Рчк-ЮгСенча — это разновидность зеленого чая, которая преимущественно производится в Японии, до 8... Показать описание0% импортируется именно из страны Восходящего Солнца. Он широко распространен по всему миру, его название, безусловно, слышал каждый ценитель изысканных напитков.Главным отличием этого сорта от иных заключается в способе обработки сырья. Практически все разновидности зеленого чая после сбора подвергаются обжариванию, в то время как Сенча пропаривается. Этот процесс занимает не более одной минуты — этого достаточно, чтобы прервать процессы окисления. После завершения этой процедуры цельные чайные листья скручиваются в тонкие трубочки, получившие название «паучьи лапки».Традиционно чай сэнтя должен завариваться в фарфоровой посуде, исключительно белого цвета. При этом нельзя использовать кипяток, температура воды может быть максимум 85 градусов, в идеале — 80. Оптимальным количеством считается чайная ложка сухой заварки на 200 мл, но некоторые любители чаепитий намеренно делают его более крепким и насыщенным. Также необходимо следить за временем заваривания, не более одной минуты. Передержанный Сенча теряет свои вкусовые качества и приобретает неприятную горечь. Одну и ту же порцию чайных листьев можно использовать до трех раз, но наиболее ароматным получается именно первый настой. Когда все сделано правильно, наблюдается образование густой пены. Если этого не произошло, причиной могут быть несколько факторов: слишком большая температура; повышенная жесткость воды; сам чай низкого качества. Гурманы отмечают, что пить этот напиток предпочтительно из белых или прозрачных пиал. Это позволяет не только сполна оценить вкусовые свойства чая, но и насладиться красивым нежно-зеленым цветом настоя.Благодаря тому, что в напитке немалый объем антиоксидантов, регулярное его употребление помогает серьезно усилить иммунную систему организма. Зеленый чай справляется с этой задачей ничут
8
120.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа