Lactoferm ECO. Закваски фермерские - сыр, творог, сметана (115)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 11.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
12.08.2022 13:23:35Закрыт
11.08.2022 21:08:02СТОП! Заказы не принимаются
03.08.2022 22:04:12Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь



В данной закупке представлены закваски для фермерского применения.
1 пакетик (саше) закваски предназначен для 50 литров молока!

Преимущества заквасок Lactoferm Eсo:
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем.
- Бактериальные составы многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.).
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.

Способы приготовления сыров

Внимание: закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.

Сроки хранения сухих заквасок Lactoferm ЕСO:
12 месяцев при температуре от 0 С до +6 С.
24 месяца при температуре от -10 С до -18 С.

Способы приготовления сыров
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Закваска Кефир фермерский (1 саше на 50 л молока)
Закваска Кефир фермерский (1 саше на 50 л молока)
Кефир – это молочнокислый продукт, который производят путем сквашивания молока. Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Употребление кефира каждый день за... Показать описаниещитит кишечник от различных заболеваний, поможет избавиться от дисбактериоза (вызванного например антибиотиками), тяжести в животе и подавляет процессы брожения и гниения. Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко КЕФИР" предназначена для приготовления кефира в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 30±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Кефир», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления кефира или другую ёмкость, температура заквашивания = 30±2⁰С, время сквашивания = 12-14 часов. Затем кефир охладить до Т=14±2⁰С, и оставить при этой температуре на созревание в течение 10-12 часов. Далее кефир охладить до Т=8±2⁰С и хранить в холодильнике.
17
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
80.00     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ