Все для домашней колбасы. Оболочки, специи, оборудование (86)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 4-5 дн.Дата стопа 12.08.2022 10:00 Статус закупки Дозаказ Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
04.08.2022 13:23:25Открыта. Сбор заказов
Сайт


Предлагаю закупиться необходимыми продуктами для самостоятельного
приготовления домашней колбасы.
Оболочки коллагеновые, целлюлозные и полиамидные хранятся до двух лет при температуре до +25.
Натуральные оболочки (говяжья, свиная, баранья) мокро-соленые. Разные производители используют различные посолочные растворы. Инструкция по применению (вымачиванию) есть на упаковке. У некоторых посолочных растворов бывает специфический запах. После вымачивания он проходит.



Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 4-5 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Германия, Чехия, Россия, Австрия, Португалия, Аргентина, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг Цена Заказ
АМИФЛЕКС Экспресс 35
АМИФЛЕКС Экспресс 35 Вопросы по товару
1
16.00 1 м Добавить заказ
72.00 5 м Добавить заказ
128.00 10 м Добавить заказ
Гвоздика
80.00 50 гр Добавить заказ
Глутамат натрия
Глутамат натрия Вопросы по товару
7
40.00 100 гр Добавить заказ
24.00 50 гр Добавить заказ
Коллагеновая оболочка  DEVRO
Коллагеновая оболочка  DEVRO
Коллагеновая оболочка DEVRO Вопросы по товару
Оболочка поставляется в виде гофрированных гильз. Она объединяет в себе преимущества натуральной черевы и коллагеновых оболочек: превосходный блеск, прозрачность и может естественно изгибаться подобно... Показать описание череве. оболочка изготавливается из натурального сырья и является полностью съедобной. Метраж оболочки 15 м. 13;19;22;33 - калибр.
3
320.00 13 Добавить заказ
360.00 19 Добавить заказ
360.00 22 Добавить заказ
480.00 33 Добавить заказ
Коллагеновая оболочка DEVRO PREMIUM FRESH 28 мм для ЖАРКИ
Коллагеновая оболочка DEVRO PREMIUM FRESH 28 мм для ЖАРКИ
Коллагеновая оболочка DEVRO PREMIUM FRESH 28 мм для ЖАРКИ Вопросы по товару
1
400.00 28 Добавить заказ
Коллагеновая оболочка Fabios 40
Коллагеновая оболочка Fabios 40
Коллагеновая оболочка Fabios 40 Вопросы по товару
4
64.00 1 м Добавить заказ
280.00 5 м Добавить заказ
480.00 10 м Добавить заказ
880.00 20 м Добавить заказ
Коллагеновая оболочка Fabios 45
Коллагеновая оболочка Fabios 45
Коллагеновая оболочка Fabios 45 Вопросы по товару
1
72.00 1 м Добавить заказ
296.00 5 м Добавить заказ
560.00 10 м Добавить заказ
1 040.00 20 м Добавить заказ
Коллагеновая оболочка Fabios 50
Коллагеновая оболочка Fabios 50
Коллагеновая оболочка Fabios 50 Вопросы по товару
1
80.00 1 м Добавить заказ
320.00 5 м Добавить заказ
600.00 10 м Добавить заказ
Коллагеновая оболочка Fabios 65
Коллагеновая оболочка Fabios 65
Коллагеновая оболочка Fabios 65 Вопросы по товару
0
88.00 1 м Добавить заказ
400.00 5 м Добавить заказ
720.00 10 м Добавить заказ
Коллагеновая оболочка в виде синюги 90/100 б/ц
Коллагеновая оболочка в виде синюги 90/100 б/ц
Коллагеновая оболочка в виде синюги 90/100 б/ц Вопросы по товару
Коллагеновя СИНЮГА – искусственная белковая колбасная оболочка, которая является специальным типом оболочек и предназначена для придания продукту наиболее привлекательного и изысканного внешнего вида ... Показать описаниеза счет уникальной формы и вида батона, повторяющего естественный изгиб натуральных синюг.
2
64.00 1 м Добавить заказ
240.00 5 м Добавить заказ
400.00 10 м Добавить заказ
Коллагеновая пленка Fabios FE
Коллагеновая пленка Fabios FE
Коллагеновая пленка Fabios FE Вопросы по товару
Коллагеновая пленка Фабиос FC. Ширина полотна 40 см. 1м пленки хватает для производства 2-3кг мясных изделий Подготовка к использованию: разрезать на отрезки 30-40см (батончики получатся по1-1,5кг)
3
240.00 1 м Добавить заказ
400.00 2 м Добавить заказ
800.00 5 м Добавить заказ
1 440.00 10 м Добавить заказ
Кориандр (зерно)
Кориандр (зерно) Вопросы по товару
3
36.00 50 гр Добавить заказ
Круга Говяжья оболочка
Круга Говяжья оболочка Вопросы по товару
12
960.00 9 м Добавить заказ
Насадка "классическая"
Насадка "классическая" (1) Вопросы по товару
12
128.00 Добавить заказ
Насадка "сосисочная"
Насадка "сосисочная" (2) Вопросы по товару
11
104.00 Добавить заказ
Натуральная оболочка Синюга говяжья
Натуральная оболочка Синюга говяжья
Натуральная оболочка Синюга говяжья Вопросы по товару
Применение говяжей синюги: – вареные колбасы – полукопченые колбасы – варено-копченые колбасы – ветчина – деликатесы. Синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. Применения этого в... Показать описаниеида кишки считается потребителями гарантией качества продукта. При производстве вареных колбас с включениями типа оливок, орехов, а так же ветчинных колбас использование синюг особенно популярно.
4
280.00 Добавить заказ
Нитритная соль
88
200.00 1000 гр Добавить заказ
32.00 100 гр Добавить заказ
120.00 500 гр Добавить заказ
Сетка 100
Сетка 100Сетка 100
280.00 10 м Добавить заказ
40.00 1 м Добавить заказ
720.00 50 м Добавить заказ
160.00 5 м Добавить заказ
Сетка 150
288.00 10 м Добавить заказ
48.00 1 м Добавить заказ
720.00 50 м Добавить заказ
168.00 5 м Добавить заказ
Смесь моносахаридов Кристаллют
Смесь моносахаридов Кристаллют Вопросы по товару
Состав: декстроза, лактоза. Норма расхода продукта: сырокопченые и сыровяленые изделия 3...5 г на 1 кг фарша; при составлении рассолов- 30...50 г на 1 л рассола; при сухом посоле- 10...20 г на 1 кг.
5
128.00 100 гр Добавить заказ
72.00 50 гр Добавить заказ
Соевый изолят
Соевый изолят Вопросы по товару
Изолированный соевый белок – универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 90% белка в абсолютно сухом веществе (произво... Показать описаниедится из лущеных и обезжиренных бобов). Является одним из самых функциональных продуктов соевого белка. Изолят соевого белка употребляется по той же схеме, что и другие протеины. Для этого 1-2 столовых ложки с горкой продукта размешивают в большой чашке с водой, соком или обезжиренным молоком. Употребляется после тренировки и между приемами пищи.
5
240.00 500 гр Добавить заказ
Специя "Для гриля"
Специя "Для гриля" Вопросы по товару
Состав: натуральные молотые пряности (кориандр, мускатный орех, паприка, красный перец), глюкоза , дрожжевой экстракт, экстракт мускатного ореха, соль.
23
88.00 100 гр Добавить заказ
400.00 500 гр Добавить заказ
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Краковская"
Специя "Краковская" Вопросы по товару
В состав смеси "Краковская" входят экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, тмин, перец душистый, перец красный), натуральные пряности (кориандр, чеснок), мальтодекстрин, соль, глюкоза, лак... Показать описаниетоза.
30
120.00 100 гр Добавить заказ
560.00 500 гр Добавить заказ
64.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Фарш домашний"
Специя "Фарш домашний" (3) Вопросы по товару
Основное вкусовое направление: перцы чёрный, красный, душистый, мускатный орех. Вкус нежный не острый, слегка пряный, очень приятный. Подходит для всех видов полуфабрикат: котлеты, купаты, голубцы и п... Показать описаниер.
34
88.00 100 гр Добавить заказ
400.00 500 гр Добавить заказ
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя Бадьян (Звездчатый анис)
Специя Бадьян (Звездчатый анис)
Специя Бадьян (Звездчатый анис) (1) Вопросы по товару
В плодах звездчатого аниса переплетаются терпкие, горькие, острые и сладкие нотки, при этом в них нет приторности. Их добавляют в блюда либо целиком, либо в виде порошка, и используют главным образом ... Показать описаниепри приготовлении мяса и рыбы, кондитерских изделий и напитков, маринадов. Добавлять его необходимо в начале готовки, так как весь свой аромат он отдает только при нагревании. В напитки плоды звездчатого аниса кладут за 10 минут до конца варки.
27
120.00 50 гр Добавить заказ
Специя Гост №1
Специя Гост №1 Вопросы по товару
Применяется в рецептурах вареных колбас – Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. А также для мясных хлебов – Заказной, Любительский.
20
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Гост №2
Смесь приправ для колбас №2 применяется для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые: Московская и Баранья 1 сорта. А также для мясных хлебов – Отдельный, гов... Показать описаниеяжий, ветчинный. Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.
19
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Гост №4
Специя Гост №4 Вопросы по товару
Смесь приправ №4 применяется для производства сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например: сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, Сардельки "Свиные полурубленые", Колб... Показать описаниеасы Сыровяленые, Сырокопченые, Краковская.
30
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Зира (кумин) 50 гр
Специя Зира (кумин) 50 гр
Специя Зира (кумин) 50 гр Вопросы по товару
13
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя Кардамон зерно
Специя Кардамон зерно Вопросы по товару
8
160.00 20 г Добавить заказ
320.00 50 г Добавить заказ
Специя Куркума
Специя Куркума
22
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя Мускатный орех. Ядро
Специя Мускатный орех. ЯдроСпеция Мускатный орех. Ядро
Специя Мускатный орех. Ядро Вопросы по товару
6
240.00 100 гр Добавить заказ
48.00 10 гр Добавить заказ
144.00 50 гр Добавить заказ
Специя Пажитник зерно
Специя Пажитник зерно (1) Вопросы по товару
Пажитник (шамбала) в молотом виде входит в пряные смеси карри, хмели-сунели, аджика. Популярность пажитника обусловлена не только кулинарным применением — он очень активно применяется в медицине и кос... Показать описаниеметологии. К примеру, на севере Африки популярен «жёлтый чай» («египетский чай») — отвар семян пажитника, который считается невероятно полезным (1-3 ч. л. семян варят 5 минут в 250 мл воды). Подобный отвар, кстати, у нас часто пьют для улучшения лактации. Да и в целом пажитником в мусульманских странах пытаются лечить почти все болезни, и порой очень успешно.
36
32.00 50 гр Добавить заказ
Специя Паприка
Специя Паприка Вопросы по товару
17
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Паприка копченая сладкая
Специя Паприка копченая сладкая (4) Вопросы по товару
Копченая паприка обладает насыщенным ароматом копченостей и острым, слегка горчащим вкусом. Копченая сладкая паприка очень популярна в Мексике и Испании. Копченая паприка придает блюдам не только аппе... Показать описаниетитный яркий цвет за счет натуральных красящих веществ, содержащихся в паприке в большом количестве, но и аромат дымка. Копченую паприку используют для маринования овощей, мяса, шашлыка, для запекания овощей и птицы на гриле, мангале, для приготовления супов, для обжаривания.
40
80.00 50 гр Добавить заказ
Специя Перец молотый
Специя Перец молотый Вопросы по товару
0
40.00 50 гр Добавить заказ
64.00 100 гр Добавить заказ
Специя Перец черный  горох
Специя Перец черный горох Вопросы по товару
10
136.00 100 гр Добавить заказ
72.00 50 гр Добавить заказ
Специя Фенхель
Специя Фенхель Вопросы по товару
16
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Чеснок гранулы
Специя Чеснок гранулы (5) Вопросы по товару
Гранулированный чеснок применяется взамен свежего при приготовлении супов, домашних колбасок, холодца, грибных и овощных блюд. Преимущество - он не горчит и не чернеет при приготовлении в духовке или ... Показать описаниена огне.
49
72.00 100 гр Добавить заказ
320.00 500 гр Добавить заказ
40.00 50 гр Добавить заказ
Стартовая культура Бессастарт
Стартовая культура Бессастарт Вопросы по товару
Функциональная добавка. Бессастарт обладает выраженным подавляющим эффектом на патогенную микрофлору, что позволяет стабилизировать сложный процесс созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
1
320.00 10 гр Добавить заказ
Стартовая культура Бессастарт
Стартовая культура Бессастарт Вопросы по товару
Функциональная добавка. Бессастарт обладает выраженным подавляющим эффектом на патогенную микрофлору, что позволяет стабилизировать сложный процесс созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
1
800.00 30 гр Добавить заказ
Стартовый набор "Для рулета"
Стартовый набор "Для рулета" (1) Вопросы по товару
В набор входят: 1 метр коллагеновой плёнки Беккдорин. 1 метр формовочной сетки Логонет 100/36. 2 метра колбасного хлопчатобумажного шпагата, который понадобится для обвязки концов рулета.
19
200.00 Добавить заказ
Стартовый набор "Для сыровяленой колбасы"
Стартовый набор "Для сыровяленой колбасы" Вопросы по товару
Набор рассчитан на 2 кг фарша. Состав: Коллагеновая оболочка "Фабиос" 40 - 2 м. Комплексная добавка ГОСТ №4 - 10 гр. Стартовые культуры "Бессастарт" - 2 гр. Моносахара "Кристаллют" - 10 гр. Колбасный ... Показать описаниешпагат х/б - 5 м.
16
160.00 Добавить заказ
Стартовый набор "КУПАТЫ"
Стартовый набор "КУПАТЫ"
Стартовый набор "КУПАТЫ" (2) Вопросы по товару
В набор входят: 5 метров свиной черевы калибр 34/36, 5 метров джутового шпагата для вязки и вкусоароматическая добавка "Для гриля".
31
200.00 Добавить заказ
Функциональная добавка Фосфат пищевой
Функциональная добавка Фосфат пищевой (1) Вопросы по товару
Фосфат пищевой "Мультифос 350"- это трифосфат натрия 5-ти замещенный (Е451)
12
72.00 100 гр Добавить заказ
320.00 500 гр Добавить заказ
40.00 50 гр Добавить заказ
Черева 32-34  Свиная оболочка
Черева 32-34 Свиная оболочка (1) Вопросы по товару
40
160.00 5 м Добавить заказ
280.00 10 м Добавить заказ
1 200.00 91,5 м Добавить заказ
Черева 34-36   Свиная оболочка
Черева 34-36 Свиная оболочка (2) Вопросы по товару
21
160.00 5 м Добавить заказ
280.00 10 м Добавить заказ
1 200.00 91,5 м Добавить заказ
Черева 38-40  Говяжья оболочка
Черева 38-40 Говяжья оболочка (1) Вопросы по товару
15
200.00 5 м Добавить заказ
360.00 10 м Добавить заказ
960.00 30 м Добавить заказ
Черева 38-40  Свиная оболочка
Черева 38-40 Свиная оболочка (5) Вопросы по товару
45
160.00 5 м Добавить заказ
280.00 10 м Добавить заказ
1 200.00 91,5 м Добавить заказ
Черева 40-42  Свиная оболочка
Черева 40-42 Свиная оболочка (1) Вопросы по товару
8
160.00 5 м Добавить заказ
280.00 10 м Добавить заказ
1 200.00 91,5 м Добавить заказ
Черева 40-43  Говяжья оболочка
Черева 40-43  Говяжья оболочка
Черева 40-43 Говяжья оболочка (3) Вопросы по товару
25
200.00 5 м Добавить заказ
360.00 10 м Добавить заказ
960.00 30 м Добавить заказ
Черева 43-46  Говяжья оболочка
Черева 43-46 Говяжья оболочка Вопросы по товару
10
200.00 5 м Добавить заказ
360.00 10 м Добавить заказ
960.00 30 м Добавить заказ
Шпагат х/б двухцветный
Шпагат х/б двухцветный Вопросы по товару
22
32.00 10 м Добавить заказ
20.00 5 м Добавить заказ
48.00 20 м Добавить заказ
Шприц для посола
Шприц для посола
Шприц для посола Вопросы по товару
19
480.00 Добавить заказ
Щепа Бук
24.00 100 гр Добавить заказ
88.00 500 гр Добавить заказ
144.00 1000 гр Добавить заказ

Экспресс-заказ