|
3
|
|
|
13
|
|
|
74
|
|
|
142
|
|
|
Мука овсяная, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира и растительных пищевых волокон. Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. ... Показать описаниеФаворитами являются печенье из овсяной муки и блины. Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и больных диабетом.
71
|
|
|
Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР.
318
|
|
|
Состав: крахмал картофельный.
42
|
|
|
0
|
|
|
0
|
|
|
Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин. Применять гречневую муку для приготовле... Показать описаниения блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ.
24
|
|
|
15
|
|
|
Смесь для выпечки Гарнец Кокосовый торт без глютена 500 г поможет вам приготовить вкуснейшее лакомство для всей семьи. Это натуральная смесь, в состав которой входит рисовая, амарантовая и льняная мук... Показать описаниеа, кукурузный и тапиоковый крахмал, сахар, кокосовая стружка и разрыхлитель.
66
|
|
|
Итальянская кухня уже давно влилась в наш рацион, и для приготовления пиццы вовсе не нужно быть искушенным кулинаром. Смесь Гарнец поможет вам с легкостью создавать основу для пиццы. Вам останется лиш... Показать описаниеь добавить свою любимую начинку. Безглютеновая диета — это не повод отказываться от любимого блюда!
35
|
|
|
Овсяное толокно — ароматная овсяная мука, приготовленная из специально обработанных зерен овса, рекомендуется для диетического и диабетического питания. Подходит для веганов, вегетарианцев и людей, пр... Показать описаниеидерживающихся цельнорастительной диеты.
58
|
|
|
Состав: сахар, крахмал кукурузный, мука рисовая, черемуха сушеная молотая, мука кукурузная, разрыхлители: сода пищевая, лимонная кислота.
68
|
|
|
3
|
|
|
1
|
|
|
3
|
|
|
1
|
|
|
1
|
|
|
0
|
|
|
1
|
|
|
17
|
|
|
3
|
|
|
13
|
|
|
1
|
|
|
Крупка из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы).
143
|
|
|
Крупка из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы).
63
|
|
|
Крупка из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы).
91
|
|
|
164
|
|
|
111
|
|
|
Состав: пшеница размолотая.
31
|
|
|
134
|
|
|
Цельносмолотая ржаная мука – это молотое без отсева зерно ржи. Она содержит полный, сбалансированный природой, комплекс минеральных веществ и витаминов. Ржаной хлеб содержит больше необходимых для здо... Показать описаниеровья микроэлементов – магния, калия, железа. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е.
102
|
|
|
28
|
|
|
Мука цельнозерновая пшеничная.
129
|
|
|
Мука чечевичная содержит много витаминов и минералов. Химический состав муки чечевичной содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, Е и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальци... Показать описанией.
34
|
|
|
Состав: 100% мука ячменная.
39
|
|
|
Состав: мука рисовая, мука амарантовая, мука льняная, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, загуститель (ксантановая камедь).
206
|
|
|
Гречневая мука – превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, например, лизин, триптофан и треонин. Из нее можно приготовить вкусне... Показать описаниейшие блинчики или кексы, пироги, лапшу и лепешки. Все это, в совокупности со вкусными начинками из полезных продуктов, способно не только подарить незабываемое наслаждение, но еще и насытить организм необходимыми витаминами и минералами.
45
|
|
|
Мука овсяная, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира и растительных пищевых волокон. Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. ... Показать описаниеФаворитами являются печенье из овсяной муки и блины. Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и больных диабетом.
51
|
|
|
Полба - это один из древних и наиболее неприхотливых сортов пшеницы. За свою популярность и уникальные свойства она получила название "чёрная икра злаков". В полбяной муке содержится вдвое больше белк... Показать описаниеа и клейковины, чем в обычной пшеничной. За счёт этого хлеб из полбяной муки получается особенно сдобным и питательным. Полба - это полудикий сорт пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами.
45
|
|
|
Состав: нутовая мука, мука рисовая, мука из семян чиа, сушеные лук, чеснок, кориандр, семена горчицы, тимьян, розмарин, специи.
79
|
|
|
Состав: кукурузная мука, рисовая мука, сахар, соль, яичный порошок, молоко сухое, сода, лимонная кислота.
59
|
|
|
Cмесь без глютена «Фалафель» - это полуфабрикат высокого качества, приготовленный по особой технологии и оригинальной рецептуре, сочетающей в себе натуральные компоненты и удобство в приготовлении. К ... Показать описаниестолу фалафель подают, как самостоятельное блюдо, в сопровождении кунжутного соуса, а также с овощным гарниром или питой (пресный тонкий лаваш). Сухую смесь нужно всего лишь смешать с водой, чтобы получить массу для дальнейшего приготовления фалафели.
35
|
|
|
Состав. Мука рисовая, крахмал тапиоковый, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная, разрыхлители: сода пищевая, лимонная кислота.
82
|
|
|
Состав: кукурузная мука, кукурузный крахмал, сахар, соль, яичный порошок, молоко сухое, сода, лимонная кислота, загуститель - ксантановая камедь.
79
|
|
|
Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.
81
|
|
|
Состав: крахмал кукурузный, мука льняная, мука из непропаренной гречневой крупы, мука рисовая.
80
|
|
|
4
|
|