Манго - низкокалорийный фрукт с большим количеством каротина, нормализует зрение, слух и внимание у детей и взрослых. Лёгок в усвоении, нормализует обмен веществ. Его волокна, как губка, впитывают и выводят вредные вещества и лишнюю жидкость, очищая организм от отёков и шлаков. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос и костей. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно манго, а не сахара. Состав: манго сушёное (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота.
Папайя - самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым действием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины, волокна, танины – растительные транквилизаторы, минералы. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара. Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота.
Низкокалорийный фрукт с большим количеством каротина, нормализует зрение, слух и внимание у детей и взрослых. Лёгок в усвоении, нормализует обмен веществ. Его волокна как губка впитывают и выводят вре... Показать описаниедные вещества и лишнюю жидкость, очищая организм от отёков и шлаков. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос и костей. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно манго, а не сахара! Состав: манго сушёное (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г : белок 1.1 г, углеводы 86 г, жиры 0 г. Энергетическая ценность: 348 кКал /1455кДж. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Состав: ананасы сушёные, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота. Открытую упаковку хранить в холодильнике. Ананас — фрукт особый. Им без колебаний следует заменить конфеты и другие сладости, ... Показать описаниечтобы десерт был не только в радость, но и способствовал оздоровлению. Из-за наличия органических кислот свежие плоды для некоторых людей небезопасны. А вот засушенные можно поедать всем без ограничений, поскольку химический состав будет иным. Регулярное потребление ананасовых сухофруктов улучшает кровообращение, снимает отечность и ускоряет пищеварительные процессы. Высушенные плоды выводят шлаки и токсины. При этом они дают ощущение насыщения. Пары долек будет достаточно, чтобы утолить голод, устранить чувство тяжести в желудке и улучшить внешний вид. Ведь небольшая порция лакомства способна улучшить цвет кожи и замедлить ее старение. Во время сушки часть полезных веществ теряется, но у ананаса их достаточно. Он представляет собой концентрат растительных волокон и минеральных веществ. Такой продукт содержит в себе множество важных для здоровья элементов.
Папайя пока задерживается на таможне, поэтому собираем на бронь. Отправят нам ее отдельно, как только поступит на склад поставщика. -------Самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам прид... Показать описаниеает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым действием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины, волокна, танины – растительные транквилизаторы, минералы. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара! Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота Пищевая ценность в 100 г : белки 2.7 г, углеводы 85 г, жиры 0.5. Энергетическая ценность: 355 кКал /1486 кДж. Открытую упаковку хранить в холодильнике.