Кондитерская продукция (98)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 18-30 дн.Дата стопа 30.11.2023 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
26.12.2023 21:56:03Закрыт
23.12.2023 23:18:01Идет разбор
14.12.2023 14:48:41Офферы выставлены
30.11.2023 10:08:32СТОП! Заказы не принимаются
27.11.2023 15:06:35Открыта. Сбор заказов
сайт

В закупке представлены кондитерские добавки.

В данной закупке предлагается удобная фасовка по 250 г, 500 г и 1 кг.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-30 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Агар-агар, Вьетнам
Агар-агар, Вьетнам Вопросы по товару
Агар-агар - это растительный заменитель желатина, представляющий собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы. Агар-агар получают путем извлечения экстракта из бурых и кра... Показать описаниесных водорослей, растущих в Тихом океане, Белом и Черном море. В водном растворе агар-агар превращается в плотный студень, что используется в кулинарии, микробиологии и медицине. В кулинарии агар-агар входит в состав тортов и различных десертов, в которых присутствуют желейные элементы.
8
280.00 100 гр Добавить заказ
Ванилин кристаллический
165.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica апельсиновая
Глазурь Сentramerica апельсиновая Вопросы по товару
Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных к... Показать описаниеонфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
2
240.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica клубничная
Глазурь Сentramerica клубничная Вопросы по товару
Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конф... Показать описаниеет и фигурок, шоколадных фонтанов.
0
240.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica лимон
Глазурь Сentramerica лимон Вопросы по товару
Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет ... Показать описаниеи фигурок, шоколадных фонтанов.
1
240.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica фисташка
Глазурь Сentramerica фисташка Вопросы по товару
Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерское производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гид... Показать описаниерогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия.
2
240.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь диски белые Карибэ
Глазурь диски белые Карибэ Вопросы по товару
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
5
170.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь диски темные Карибэ
Глазурь диски темные Карибэ Вопросы по товару
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
5
170.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь крошка белая Карибэ
Глазурь крошка белая Карибэ Вопросы по товару
Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, дек... Показать описаниеора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
3
175.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь крошка темная Карибэ
Глазурь крошка темная Карибэ Вопросы по товару
Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, дек... Показать описаниеора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
3
175.00 250 гр Добавить заказ
Глутамат натрия
115.00 250 гр Добавить заказ
Глютен пшеничный Клейковина
Глютен пшеничный Клейковина Вопросы по товару
Глютен (клейковина) – это группа белков, обнаруженных в запасах ячменя, ржи, пшеницы, овса. Применение глютена в процессе производства хлебобулочных изделий способствует тому, что тесто становится бол... Показать описаниеее мягким, эластичным. Клейковина, смоченная водой, представляет собой липкую эластичную массу сероватого оттенка. Глютен в сухом виде не имеет вкуса и прозрачен. Клейковина пшеничная в кулинарии Применение пшеничной клейковины положительно влияет на качество, вкус и полезные свойства хлеба. Также глютен использует при изготовлении пельменей, вареников, макаронных изделий.
5
125.00 500 гр Добавить заказ
Желатин пищевой
Желатин пищевой Вопросы по товару
В составе желатина содержатся 18 аминокислот, среди которых глицин, который улучшает мозговую деятельность. Продукт способствует нормализации обменных процессов организма, укреплению сердечной мышцы, ... Показать описаниебелок расходуется на строительство клеток организма, коллаген стимулирует обновление кожи (calorizator). Сухой желатин пищевой нередко назначают в качестве вспомогательного средства для укрепления суставов и стимуляции роста волос.
145.00 100 гр Добавить заказ
Желатин пищевой
Желатин пищевой Вопросы по товару
В составе желатина содержатся 18 аминокислот, среди которых глицин, который улучшает мозговую деятельность. Продукт способствует нормализации обменных процессов организма, укреплению сердечной мышцы, ... Показать описаниебелок расходуется на строительство клеток организма, коллаген стимулирует обновление кожи (calorizator). Сухой желатин пищевой нередко назначают в качестве вспомогательного средства для укрепления суставов и стимуляции роста волос.
340.00 250 гр Добавить заказ
Какао алкализованный
Какао алкализованный (1) Вопросы по товару
Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности. Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело... Показать описание? Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья. До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность. ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
21
220.00 250 гр Добавить заказ
Какао натуральный
Какао натуральный Вопросы по товару
15
210.00 250 гр Добавить заказ
Картофельные хлопья сухие
Картофельные хлопья сухие (1) Вопросы по товару
Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий (19% с... Показать описаниеуточной потребности в 100 г). Макроэлемент необходим для работы сердца, регулирует давление, быстро выводит воду, снимает отеки, понижает кислотность.
210.00 500 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном белом шоколаде, Дой-Пак
Кедровое драже в натуральном белом шоколаде, Дой-Пак Вопросы по товару
Состав: ядро кедрового ореха, шоколад (какао-масло, сухое молоко, сахар тростниковый, ваниль).
0
200.00 100 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном белом шоколаде, Дой-Пак
Кедровое драже в натуральном белом шоколаде, Дой-Пак Вопросы по товару
Состав: ядро кедрового ореха, шоколад (какао-масло, сухое молоко, сахар тростниковый, ваниль).
0
380.00 200 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном белом шоколаде, Дой-Пак
Кедровое драже в натуральном белом шоколаде, Дой-Пак Вопросы по товару
Состав: ядро кедрового ореха, шоколад (какао-масло, сухое молоко, сахар тростниковый, ваниль).
3
380.00 200 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном шоколаде Ассорти, Дой-Пак
Кедровое драже в натуральном шоколаде Ассорти, Дой-Пак Вопросы по товару
Состав: ядро кедрового ореха, белый шоколад (какао-масло, сухое молоко, сахар тростниковый, ваниль), темный шоколад (какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль).
1
200.00 100 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном шоколаде, Дой-Пак
Кедровое драже в натуральном шоколаде, Дой-Пак Вопросы по товару
Состав: ядро кедрового ореха, шоколад (какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль).
1
200.00 100 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном шоколаде, Дой-Пак
Кедровое драже в натуральном шоколаде, Дой-Пак Вопросы по товару
1
380.00 200 гр Добавить заказ
Кедровое драже в натуральном шоколаде, Дой-Пак, про
Кедровое драже в натуральном шоколаде, Дой-Пак, про Вопросы по товару
0
380.00 200 гр Добавить заказ
Кедровые конфеты Ассорти в шоколаде ручной работы
Кедровые конфеты Ассорти в шоколаде ручной работы Вопросы по товару
Состав: шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шо... Показать описаниеколадной массе – не менее 70%. В зависимости от вкуса конфеты она может быть с добавлением: вяленой клюквы, черники, облепихи, брусники и вяленой шишки.
4
365.00 120 гр Добавить заказ
Кедровые конфеты Классика в шоколаде ручной работы
Кедровые конфеты Классика в шоколаде ручной работы Вопросы по товару
Элитный кедровый грильяж ручной работы, покрытый натуральным шоколадом. Созданный из отборных кедровых орехов, смешанных с ароматным цветочным медом. В грильяже много орехов, поэтому клетчатка из орех... Показать описаниеов, сходная с аналогами из зерновых или фруктов, улучшает пищеварение и очищает кишечник. К тому же Кедровый грильяж будет отличным подарком к любому поводу, благодаря представительной упаковке конфет. Состав: шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный.
5
365.00 120 гр Добавить заказ
Кедровые конфеты с клюквой в шоколаде ручной работы
Кедровые конфеты с клюквой в шоколаде ручной работы Вопросы по товару
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, клюква и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные, м... Показать описаниеёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. В коробке 8 конфет по 15 грамм.
3
365.00 120 гр Добавить заказ
Кедровые конфеты с облепихой в шоколаде ручной работы
Кедровые конфеты с облепихой в шоколаде ручной работы Вопросы по товару
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, облепиха и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные,... Показать описание мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. В коробке 8 конфет по 15 грамм.
0
365.00 120 гр Добавить заказ
Кедровые конфеты с сосновой шишкой в шоколаде ручной работы
Кедровые конфеты с сосновой шишкой в шоколаде ручной работы Вопросы по товару
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, цукаты из сосновой шишки и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые... Показать описание орешки цельные, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. В коробке 8 конфет по 15 грамм.
2
365.00 120 гр Добавить заказ
Кедровый грильяж со смородиной в глазури
Кедровый грильяж со смородиной в глазури Вопросы по товару
Кедровый грильяж ручной работы со вкусом черной смородины, покрытый шоколадной глазурью. Созданный из отборных кедровых орехов, смешанных с ароматным цветочным медом. В грильяже много орехов, поэтому ... Показать описаниеклетчатка из орехов, сходная с аналогами из зерновых или фруктов, улучшает пищеварение и очищает кишечник. Состав: глазурь темная шоколадная (какао-порошок, какао-масло, сахар, ванилин), ядро кедрового ореха, кешью измельченный, пастила смородиновая, мед цветочный.
3
350.00 120 гр Добавить заказ
Конфеты Томские Классические
Конфеты Томские Классические (3) Вопросы по товару
Для производства конфет используются сливочное масло, сгущенка, произведенные по ГОСТу. Оболочка суфле из настоящего шоколада. В коробке конфеты с тремя классическими вкусами: лимонным, шоколадным и с... Показать описаниеливочным.
9
210.00 300 грамм Добавить заказ
Крахмал картофельный
165.00 1 кг Добавить заказ
Крахмал кукурузный
165.00 1 кг Добавить заказ
Лимонная кислота
90.00 250 гр Добавить заказ
Миндальная мука EXTRA
Миндальная мука EXTRA Вопросы по товару
Измельченные в порошок миндальные орехи особенно ценятся во французской кухне. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаруны, бисквиты женуаз и декуаз без миндальной крошки, а начинка д... Показать описаниеля пирогов или посыпка для тортов с добавлением миндальной муки улучшают вкус блюд. Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.
13
530.00 250 гр Добавить заказ
Молоко сухое 26% ГОСТ (Купино)
Молоко сухое 26% ГОСТ (Купино) Вопросы по товару
7
380.00 500 гр Добавить заказ
Молоко сухое 26% ГОСТ (Пугачев)
Молоко сухое 26% ГОСТ (Пугачев) Вопросы по товару
11
375.00 500 гр Добавить заказ
Молоко сухое 26% ТУ для столовых
Молоко сухое 26% ТУ для столовых (1) Вопросы по товару
14
175.00 500 гр Добавить заказ
Начинка Вареная сгущенка термостабильная
Начинка Вареная сгущенка термостабильная Вопросы по товару
Начинки масложировые термостабильные применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Устойчи... Показать описаниевость к воздействию высоких температур (до +240 0C) достигается за счет применения передовых технологий производства пищевых ингредиентов, создания и использования уникальных рецептур продуктов, постоянных лабораторных и производственных испытаний. Данные начинки используют при производстве кексов, пирогов, пирожков, слоек, тарталеток и других кондитерских изделий.
2
360.00 900 гр Добавить заказ
Начинка брусника с кусочками термостабильная
Начинка брусника с кусочками термостабильная Вопросы по товару
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
4
270.00 900 гр Добавить заказ
Начинка вишня с кусочками термостабильная
Начинка вишня с кусочками термостабильная Вопросы по товару
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
9
270.00 900 гр Добавить заказ
Начинка клубника с кусочками термостабильная
Начинка клубника с кусочками термостабильная Вопросы по товару
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
6
345.00 900 гр Добавить заказ
Начинка крем Вареная сгущенка
Начинка крем Вареная сгущенка Вопросы по товару
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
1
290.00 900 гр Добавить заказ
Начинка крем клубника с кусочками
Начинка крем клубника с кусочками Вопросы по товару
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
5
350.00 900 гр Добавить заказ
Панировочная смесь Нежная (Гурмикс)
Панировочная смесь Нежная (Гурмикс) Вопросы по товару
200.00 500 гр Добавить заказ
Панировочная смесь Оригинальная (Гурмикс)
Панировочная смесь Оригинальная (Гурмикс) Вопросы по товару
200.00 500 гр Добавить заказ
Панировочная смесь Острая (Гурмикс)
Панировочная смесь Острая (Гурмикс) Вопросы по товару
Приготовить курицу, как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, комплексаная пищевая добав... Показать описаниека (соль, сахар, загуститель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621. Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
200.00 500 гр Добавить заказ
Пудра сахарная нетающая
Пудра сахарная нетающая Вопросы по товару
Состав: декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному. Область применения: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских издел... Показать описаниеий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
8
290.00 1 кг Добавить заказ
Разрыхлитель хлебопекарный Baker
Разрыхлитель хлебопекарный Baker Вопросы по товару
Состав: натрий двууглекислый, комплекс специально подобранных пирофосфатов, соли кальция, крахмал кукурузный.
10
210.00 500 гр Добавить заказ
Разрыхлитель хлебопекарный UNIMIX sweet lglis
Разрыхлитель хлебопекарный UNIMIX sweet lglis Вопросы по товару
Состав: натрий двууглекислый, комплекс специально подобранных пирофосфатов, соли кальция, крахмал кукурузный.
3
155.00 500 гр Добавить заказ
Солод ржаной фермент.
Солод ржаной фермент. (2) Вопросы по товару
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую... Показать описание ценность конечного продукта.
175.00 1 кг Добавить заказ
Сухари панировочные кукурузные желтые
Сухари панировочные кукурузные желтые Вопросы по товару
225.00 1 кг Добавить заказ
Сухари панировочные пшеничные
Сухари панировочные пшеничные Вопросы по товару
205.00 1 кг Добавить заказ
Сухари панировочные ячменные оранжевые
Сухари панировочные ячменные оранжевые Вопросы по товару
205.00 1 кг Добавить заказ
Сыворотка молочная сухая
Сыворотка молочная сухая (1) Вопросы по товару
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка.... Показать описание Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
11
220.00 1 кг Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ