Агар-агар - это растительный заменитель желатина, представляющий собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы. Агар-агар получают путем извлечения экстракта из бурых и кра... Показать описаниесных водорослей, растущих в Тихом океане, Белом и Черном море. В водном растворе агар-агар превращается в плотный студень, что используется в кулинарии, микробиологии и медицине. В кулинарии агар-агар входит в состав тортов и различных десертов, в которых присутствуют желейные элементы.
Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных к... Показать описаниеонфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конф... Показать описаниеет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет ... Показать описаниеи фигурок, шоколадных фонтанов.
Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерское производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гид... Показать описаниерогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, дек... Показать описаниеора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, дек... Показать описаниеора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Глютен (клейковина) – это группа белков, обнаруженных в запасах ячменя, ржи, пшеницы, овса. Применение глютена в процессе производства хлебобулочных изделий способствует тому, что тесто становится бол... Показать описаниеее мягким, эластичным. Клейковина, смоченная водой, представляет собой липкую эластичную массу сероватого оттенка. Глютен в сухом виде не имеет вкуса и прозрачен. Клейковина пшеничная в кулинарии Применение пшеничной клейковины положительно влияет на качество, вкус и полезные свойства хлеба. Также глютен использует при изготовлении пельменей, вареников, макаронных изделий.
В составе желатина содержатся 18 аминокислот, среди которых глицин, который улучшает мозговую деятельность. Продукт способствует нормализации обменных процессов организма, укреплению сердечной мышцы, ... Показать описаниебелок расходуется на строительство клеток организма, коллаген стимулирует обновление кожи (calorizator). Сухой желатин пищевой нередко назначают в качестве вспомогательного средства для укрепления суставов и стимуляции роста волос.
В составе желатина содержатся 18 аминокислот, среди которых глицин, который улучшает мозговую деятельность. Продукт способствует нормализации обменных процессов организма, укреплению сердечной мышцы, ... Показать описаниебелок расходуется на строительство клеток организма, коллаген стимулирует обновление кожи (calorizator). Сухой желатин пищевой нередко назначают в качестве вспомогательного средства для укрепления суставов и стимуляции роста волос.
Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности. Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело... Показать описание? Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья. До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность. ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий (19% с... Показать описаниеуточной потребности в 100 г). Макроэлемент необходим для работы сердца, регулирует давление, быстро выводит воду, снимает отеки, понижает кислотность.
Состав: шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шо... Показать описаниеколадной массе – не менее 70%. В зависимости от вкуса конфеты она может быть с добавлением: вяленой клюквы, черники, облепихи, брусники и вяленой шишки.
Элитный кедровый грильяж ручной работы, покрытый натуральным шоколадом. Созданный из отборных кедровых орехов, смешанных с ароматным цветочным медом. В грильяже много орехов, поэтому клетчатка из орех... Показать описаниеов, сходная с аналогами из зерновых или фруктов, улучшает пищеварение и очищает кишечник. К тому же Кедровый грильяж будет отличным подарком к любому поводу, благодаря представительной упаковке конфет. Состав: шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный.
5
365.00
120 гр
Кедровые конфеты с клюквой в шоколаде ручной работыВопросы по товару
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, клюква и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные, м... Показать описаниеёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. В коробке 8 конфет по 15 грамм.
3
365.00
120 гр
Кедровые конфеты с облепихой в шоколаде ручной работыВопросы по товару
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, облепиха и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные,... Показать описание мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. В коробке 8 конфет по 15 грамм.
0
365.00
120 гр
Кедровые конфеты с сосновой шишкой в шоколаде ручной работыВопросы по товару
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, цукаты из сосновой шишки и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые... Показать описание орешки цельные, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. В коробке 8 конфет по 15 грамм.
Кедровый грильяж ручной работы со вкусом черной смородины, покрытый шоколадной глазурью. Созданный из отборных кедровых орехов, смешанных с ароматным цветочным медом. В грильяже много орехов, поэтому ... Показать описаниеклетчатка из орехов, сходная с аналогами из зерновых или фруктов, улучшает пищеварение и очищает кишечник. Состав: глазурь темная шоколадная (какао-порошок, какао-масло, сахар, ванилин), ядро кедрового ореха, кешью измельченный, пастила смородиновая, мед цветочный.
Для производства конфет используются сливочное масло, сгущенка, произведенные по ГОСТу. Оболочка суфле из настоящего шоколада. В коробке конфеты с тремя классическими вкусами: лимонным, шоколадным и с... Показать описаниеливочным.
Измельченные в порошок миндальные орехи особенно ценятся во французской кухне. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаруны, бисквиты женуаз и декуаз без миндальной крошки, а начинка д... Показать описаниеля пирогов или посыпка для тортов с добавлением миндальной муки улучшают вкус блюд. Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.
Начинки масложировые термостабильные применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Устойчи... Показать описаниевость к воздействию высоких температур (до +240 0C) достигается за счет применения передовых технологий производства пищевых ингредиентов, создания и использования уникальных рецептур продуктов, постоянных лабораторных и производственных испытаний. Данные начинки используют при производстве кексов, пирогов, пирожков, слоек, тарталеток и других кондитерских изделий.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
Приготовить курицу, как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, комплексаная пищевая добав... Показать описаниека (соль, сахар, загуститель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621. Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую... Показать описание ценность конечного продукта.
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка.... Показать описание Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.