Vegan-Food. Натуральное какао-масло, какао-порошок, тертое (515)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14-20 дн.Дата стопа 30.04.2024 08:00 Статус закупки СТОП! Заказы не принимаются Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
30.04.2024 08:00:37СТОП! Заказы не принимаются
23.04.2024 08:05:20Открыта. Сбор заказов
сайт


Предлагаю попробовать продукцию торговой марки "Veganfood" - производство продукции с 2011 года. Вся продукция не содержит сахара, ГМО, красителей, консервантов. На 100% состоит из свежих растительных ингредиентов. Более 100 уникальных наименований натуральных продуктов для здорового питания.

Какао-порошок - это то, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, т.е. практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок. Состав у них уже сильно отличается от первоначального состава какао-бобов, но основные полезные свойства сохраняются.
Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов.

100% какао-масло натуральное нерафинированное, недезодорированное (extra virgin). Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.

Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао-тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.

"*" - товары, пользующиеся наибольшим спросом.

Другие закупки данного поставщика:
1. Печенья из живых ингредиентов, хлебцы на закваске (лен и овощи), шоколад горький (из живого какао), конфеты (Вся гамма вкусов фирменных конфет, собранных в ассорти, будет прекрасным подарком и необычным лакомством!), шоколад из кэроба.
2. Урбечи - пасты из перемолотых семян и орехов.
3. Арахисовая паста натуральная, без добавок.
4. Кокос - масло Extra Virgin, мука, стружка, чипсы.

Какао.
Обычный какао-порошок делают из обжаренных какао-бобов, под воздействием высокой температуры отжимая масло и смалывая остаток (так называемый какао-кейк) в пыль.
Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества.
В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ МОРОЖЕННОЕ
Ингредиенты:
3-4 замороженных банана
150 мл урбеча из фундука
1/4 чашки какао-порошка
1/2 чайной ложки морской соли
ст. ложка финикового сиропа
4 чайных ложки орехового масла
Приготовление:
Для приготовления банановой массы: нарежьте бананы на маленькие ломтики и поместите в морозилку на 1-2 часа. Затем, поместите кусочки банана в блендер и пробейте до однородной консистенции. Для приготовления шоколадного крема: взбейте в блендере урбеч, какао, финиковый сироп, масло и соль до однородной консистенции.
Далее, хорошо смешайте банановую массу с шоколадно-ореховым соусом. Подавайте немедленно или храните в холодильнике, можно сделать шарики специальной ложечкой, украсить ягодами, листьями мяты.

ПРЯНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Ингредиенты:
2 ст.л. порошка какао
½ ч.л. мускатного ореха
1 ст.л. тростникового сахара (или другого сахара или сиропа)
небольшая щепотка соли
щепотка корицы
щепотка порошка чили
щепотка сухого имбиря
¼ стручка ванили
330 мл кококсового молока
Приготовление:
Нагреть молоко, добавить остальные ингредиенты, выключить огонь на 1 минуту, снять с огня и дать настояться 10-20 минут.
Разлить по кружкам, украсить палочками корицы., завернуться в тёплый плед и пить с удовольствием.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.Температура полного расплавления масло какао 32-35°С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств.
Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.
В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.
Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме.
Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.

ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ
Масло какао растопите на водяной бане, затем добавляйте в масло какао-порошок, пока смесь не станет консистенции жидкой сметаны. Далее добавьте в шоколад корицу и ваниль. Чернослив промойте и обсушите на полотенце или салфетке. Обмакивайте чернослив в тёплый шоколад и выкладывайте их сушиться на бумагу для выпечки. Готовые конфеты поставьте на несколько минут в холодильник. Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.
Содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао-тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Какао-тёртое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Также незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении.
Он не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обертывания, массажи и ванны. Такие процедуры сделают вашу кожу нежной, гладкой, шелковистой и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

собираем наши отзывы

Какао-масло натуральное пищевое FINO DE AROMA (Колумбия) Премиум
Какао-масло натуральное пищевое FINO DE AROMA (Колумбия) Премиум
Какао-масло натуральное пищевое FINO DE AROMA (Колумбия) Премиум
100% масло какао из какао-бобов ароматических сортов, нерафинированное, недезодорированное (extra virgin). Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твер... Показать описаниедую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.Температура полного расплавления масло какао 32-35°С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств. Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей. В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора. Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме. Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.
11
339.00 100 г Добавить заказ
642.00 200 г Добавить заказ
1 558.00 500 г Добавить заказ
3 080.00 1000 г Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ