Предлагаю закупку острых и сладких кетчупов на основе натуральных томатов со специями для мясных, овощных, рыбных и крупяных блюд. Также в закупке представлены острые и пряные томатные соусы к острым супам, горячим блюдам.
Сегодня компания «САВА» - это современное динамично развивающееся производство, качественные здоровые продукты с инновационной составляющей, квалифицированный сплоченный коллектив и, конечно же, постоянные партнеры и покупатели.
Последнее десятилетие миссией компании является качество жизни обычного человека. ТПК «САВА» предлагает доступные натуральные полезные продукты, некоторые из которых на сегодняшний день не имеют аналогов на рынке.
Курс компании направлен на переработку дикоросов и максимально ориентирован на использование отечественного сырья и его воспроизводства в природе.
Маринад Курица-гриль «Ароматная» применяется для приготовления курицы на гриле. Когда звучат слова курица-гриль, то сразу хочется отведать ароматной курочки на гриле. Готовый маринад Курица-гриль Аром... Показать описаниеатная не разочарует Вас своим вкусом и ароматом. На один килограмм курицы потребуется 30 грамм маринада и 30 мл оливкового или растительного масла. Сухой маринад смешать с растительным или оливковым маслом, дать настоятся 20 минут, затем натереть маринадом курочку. Мариновать 120 минут, после чего можно готовить на гриле или в духовке. Готовое блюдо сервировать свежей зеленью и овощами, а так же очень вкусно и полезно подать к столу овощи приготовленные на гриле. Приятного Вам аппетита! Состав - Кориандр, паприка, куркума, имбирь, перец красный, пажитник, паприка копченая, сумах, сахар, соль пищевая, загуститель, лимонная кислота. На один килограмм курицы потребуется 30 грамм маринада и 30 мл оливкового или растительного масла.
Грибной бульон – вкусный и ароматный готовый полуфабрикат с пряностями и специями, полученный в результате термической обработки. Используется как самостоятельное блюдо, заготовка для супов, соусов, м... Показать описаниеакаронных изделий. Бульон грибной легко усваивается организмом и является низкокалорийным, подходит для вегетарианского питания, незаменимый продукт в пост. Состав: грибы молотые порошок, лук, чеснок, морковь, куркума, перец черный, петрушка, паприка, крахмал, соль пищевая, сахар. Расход: 1 ст/л на 500 мл воды.
Очень острый томатный соус-приправа с добавлением красного жгучего перца, чеснока, кориандра. Рекомендуется применять как заправку к острым супам и соусным блюдам. Состав: томатная паста, вода питьева... Показать описаниея специально очищенная, специи, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты – бензоат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводов – 19,0 г; белков – 2,4 г Энергетическая ценность: 79 ккал. Срок годности: 12 мес.
Умеренно (Острый) кетчуп, приготовленный на основе пасты из натуральных томатов с кусочками натурального лука, красного жгучего перца, зелени петрушки, имбиря, душистого перца. Рекомендуется в качеств... Показать описаниее соуса к мясным блюдам.
Маринад Барбекю с натуральными специями и пряностями : состав - перец черный, паприка, кумин, чеснок, перец чили. Темный соус с густой консистенцией, насыщенным цветом и вкусом, с выраженной нотой коп... Показать описаниечения. Отлично подходит для шашлыков, колбасок и продуктов, приготовленных на гриле. Так же хорошо подходит для вареных колбасок «гриль» (шпикачек, сарделек, сосисок). Для приготовления 1 кг соуса необходимо: к 350 г сухой смеси соуса добавить 650 г воды, тщательно перемешать, дать настоятся до достижения густой консистенции (при необходимости подвергнуть нагреванию).
Маринад Кавказский – пряная острота настоящего кавказского застолья.Сбалансированный состав маринада улучшает структуру готового продукта, придавая мясу пряные оттенки и идеальную консистенцию.На один... Показать описание килограмм мяса потребуется 30 грамм маринада.Сухой марин смешать с растительным или оливковым маслом, дать настоятся 20 минут. Затем натереть маринадом мясо. Мариновать 60 минут, после чего можно готовить на гриле или в духовке.Готовое мясо сервировать свежей зеленью и овощами, а так же очень вкусно и полезно подать к столу овощи барбекю – баклажаны, морковь, перец, цукини и лук. Приятного Вам аппетита! Состав - Перец черный, паприка красная, кориандр, кумин, чеснок, перец Чили, сахар, соль пищевая, крахмал картофельный, лимонная кислота. На один килограмм мяса потребуется 30 грамм маринада.
Умеренно острый (Сладкий) кетчуп, приготовленный на основе пасты из натуральных томатов с добавлением мускатного ореха, паприки, гвоздики, чеснока, аниса, кардамона, кусочков моркови, зелени петрушки ... Показать описаниеи сельдерея. Рекомендуется в качестве соуса к мясным, крупяным и овощным блюдам. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 11,9 г, белки - 1,5 г. Энергетическая ценность: 48 ккал Срок годности: 6 месяцев.
Острый кетчуп, приготовленный на основе пасты из натуральных томатов с кусочками красного жгучего перца, душистого перца, черного перца, с добавлением зелени петрушки и гвоздики. Рекомендуется в качес... Показать описаниетве соуса к мясным и овощным блюдам. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 11,9 г, белки - 1,5 г. Энергетическая ценность: 48 ккал Срок годности: 6 месяцев.
Изысканный букет пряностей «Прованские травы» - невероятно ароматная и вкусная приправа, которая перенесет вас во Францию. Смесь прованских трав практически универсальна: ее добавляют в салаты, супы, ... Показать описаниесоусы, рыбные блюда, мясные фарши и блюда из курицы. Если сомневаетесь - смело добавляйте смесь во все блюда французской и средиземноморской кухни (кроме десертов) - тогда точно не ошибетесь! Прованские травы служат прекрасным дополнением к сытным блюдам (овощным гарнирам, рагу, жаркому), ее же добавляют в хлеб, без нее не обойтись при приготовлении знаменитого соуса бешамель, ею же приправляют ею запеченные овощи (она подойдет и к томатам, и к баклажанам, и к кабачкам).
Сванская соль по-грузински звучит как Svanuri marili, и представляет собой смесь соли и традиционных грузинских специй, ее отличает насыщенный аромат и солоновато-пряный вкус. Исходя из названия припр... Показать описаниеавы, ее происхождение тесно связано с труднодоступным горным районом, расположенном на северо-западе Грузии — Сванетией. Именно удаленность области и ее труднодоступность повлияли на необходимость местных жителей экономить на привозимой с морского побережья соли. Для этого местные жители — сваны, смешивали ее с измельченными душистыми травами. Данная смесь получилась настолько удачной, что стала популярной во всей Грузии. Сейчас сванская соль является национальным продуктом, без которого не возможно представить настоящую грузинскую кухню.
Незабываемое сочетание вкуса насыщенной дикой брусники с сочными кусочками груши. Кислые ягоды балансируют и дополняют сладость груши, предлагая Вам более утончѐнный вариант вкуса. Лучше всего подават... Показать описаниеь со стейком и птицей, идеально сочетается с сыром, несладкой выпечкой и паштетом.
Ягодно-фруктовые соусы — оригинальное дополнение к сочной свинине, говядине, птице, кролику или баранине. А сладковатый вкус в сочетании с пикантной остротой добавят «изюминку» горячему блюду, придав ... Показать описаниеособый изыск мясному или рыбному стейку. Погрузись в атмосферу новых вкусов с ягодно -фруктовыми соусами «Сибирская ягода». Пряные нотки можжевельника в сочетании с освежающим розмарином и сочными ягодами жимолости раскрываются изысканным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Данный соус станет прекрасным дополнением к блюдам из птицы и идеально подчеркнет их вкус. Состав:жимолость, сахар, вода, загуститель-крахмал кукурузный, соль, специи (розмарин сушеный, ягоды можжевельника, перец молотый "Чили"), регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия.
Ягодно-фруктовые соусы — оригинальное дополнение к сочной свинине, говядине, птице, кролику или баранине. А сладковатый вкус в сочетании с пикантной остротой добавят «изюминку» горячему блюду, придав ... Показать описаниеособый изыск мясному или рыбному стейку. Погрузись в атмосферу новых вкусов с ягодно -фруктовыми соусами «Сибирская ягода». Пряные нотки можжевельника в сочетании с освежающим розмарином и сочными ягодами жимолости раскрываются изысканным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Данный соус станет прекрасным дополнением к блюдам из птицы и идеально подчеркнет их вкус. Состав:жимолость, сахар, вода, загуститель-крахмал кукурузный, соль, специи (розмарин сушеный, ягоды можжевельника, перец молотый "Чили"), регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия.
Незабываемое сочетание вкуса насыщенной дикой брусники с сочными кусочками груши. Кислые ягоды балансируют и дополняют сладость груши, предлагая Вам более утонч?нный вариант вкуса. Лучше всего подават... Показать описаниеь со стейком и птицей, идеально сочетается с сыром, несладкой выпечкой и паштетом.
В этом соусе переплетается кислинка клюквы, сладость апельсина, свежий аромат имбиря и легкие нотки корицы. Такой клюквенный соус станет прекрасным дополнением к блюдам из курицы, утки, свинины или го... Показать описаниевядины. Идеально подчеркнет вкус стейков, жареного цыпленка или печеночных паштетов.
Единственное в своем роде сочетание острого перца чили, малины и апельсина созда?т новый мягкий вкус. Ярко-красный соус, полный освежающей малины, приправленный крошечными цукатами из апельсинов, усил... Показать описаниеит вкус как самых изысканных блюд, так и станет приятным дополнением к кусочку вашего любимого сыра. Лучше всего сочетается с сыром и птицей. Отлично подходит к мясу и закускам
Изысканность любому блюду придают необычные сочетания вкусов сочной облепихи и экзотического ананаса. Таким сочетанием обладает кисло-сладкий соус для мясных, рыбных блюд и блюд из птицы. Облепиховый ... Показать описаниесоус с ананасом придаст любому блюду особенный тонкий аромат и сделает из привычных блюд праздничный ужин.
Единственное в своѐм роде сочетание острого перца чили, малины и апельсина создаѐт новый мягкий вкус. Ярко-красный соус, полный освежающей малины, приправленный крошечными цукатами из апельсинов, усил... Показать описаниеит вкус как самых изысканных блюд, так и станет приятным дополнением к кусочку вашего любимого сыра. Лучше всего сочетается с сыром и птицей. Отлично подходит к мясу и закускам Состав: малина, вода, сок апельсиновый концентрированный , пюре яблочное, цедра апельсина сушенная, паприка, крахмал кукурузный, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбит калия.
Состав: томатная паста. Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы – 15,8 г. Энергетическая ценность: 79 ккал. Срок годности: 3 года. Условия хранения: при t хранения от 0 до +18 С и относительной вл... Показать описаниеажности воздуха не более 80%. Паста приготовлена по ГОСТ 3343-89 из свежих, вкусных, сочных помидор высшего качества!