Предлагаю закупиться консервированной рыбой в банке-стекле от ТМ "Рыба Карелии". "Рыба Севера" — это ЭКО рыба. Не содержит ГМО. В консервах от ТМ "Рыба Карелии", по мнению уважаемого профессора (Гладышева М. И. доктора биологических наук), полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 БОЛЬШЕ, чем в капсулах из аптеки и данные полиненасыщенные жирные кислоты ЛУЧШЕ усваиваются организмом человека. И стоят консервы дешевле упаковки Омега-3, и их можно Есть, и они вкусные! Консервы производятся исключительно из натурального сырья. Никаких пищевых добавок и консервантов.
При температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия банки, продукт хранить в холодильнике не более 1 суток.
Польза. Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Татьяна Солнцева выступила с заявлением, что рыбные консервы являются отличным источником белка, жирных кислот Омега-3, минералов и витаминов. О том, в каких рыбных консервах полезных веществ больше всего, диетолог рассказала изданию «АиФ». - Бытует мнение, что при консервировании рыба теряет свои полезные качества. Однако это не так, - поделилась с журналистами Татьяна Солнцева. - Рыбные консервы — прекрасный источник белка, незаменимых жирных кислот Омега-3, витаминов D, группы В, особенно В12, микроэлементов — фосфора, кальция, селена, цинка и др. Как подчеркнула диетолог, все перечисленные вещества важны для нормальной работы кроветворной, сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем. В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида (а не ассорти) и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом. Однако при консервации, как правило, используют самую простую, каменную соль с высоким содержанием натрия. У консервированной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы: макро- и микроэлементы (фосфор, магний, кальций, калий и т. д), частично витамины (например, группы В). К сожалению, при термической обработке большинство из них разрушается. В жирных сортах консервированной рыбы сохраняются омега-3 жирные кислоты.
Нельзя утверждать, что рыбные консервы в полной мере могут заменить свежую рыбу. В то же время при отсутствии рыбы консервы могут стать ценным дополнением к рациону и принесут организму пользу, но при условии, что вы будете следовать простым правилам.
Рыбные консервы не следует есть чаще 1–2 раз в неделю. В приоритете консервы в собственном соку или в томатной заправке. Желательно, чтобы это были тунец, лосось, форель, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, сардинелла, ставрида, хек и сельдь. Для худеющих идеальный продукт – тунец и хек. Не рекомендуется есть консервы гипертоникам, людям с заболеваниями почек, печени, желудочно-кишечного тракта и склонностью к отекам.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
"Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку.25.0(2)Вопросы по товару
Вес:
500 гр.
"Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку. Консервы рыбные. Продукция аквакультуры. Банка 500 мл. СТО 0189998970-001-2020. Продукт готов к употреблению. Состав - ... Показать описаниефорель радужная, стручковый красный перец «Чили», соль, лавровый лист. В 100 гр. продукта: белок - 21 г, жиры - 8 г. Калорийность - 140 Ккал. Выращена в Республике Карелия.
Банка с ключом, 160 гр. Только натуральные ингредиенты! Очень вкусная! Намного лучше прибалтийских шпрот. Пищевая ценность - белки - 17 г, жиры - 26 г. Состав: рыба копченая, масло растительное, соль ... Показать описаниепищевая. Энергетическая ценность - 300 ккал. 24 месяца при температуре от +0С до +20С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток. ГОСТ 7144-2006
135
170.00
"Карельский витамин". Форель радужная с клюквой, кусок в собственном соку.Вопросы по товару
Вес:
500 гр.
"Карельский витамин". Форель радужная с клюквой, кусок в собственном соку. Консервы рыбные. Продукция аквакультуры. Банка 500 мл. СТО 0189998970-001-2020. Продукт готов к употреблению. Состав - форель... Показать описание радужная, клюква, соль, лавровый лист. В 100 гр. продукта: белок - 21 г, жиры - 8 г. Калорийность - 140 Ккал. Срок годности 24 мес., при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С. Выращена в Республике Карелия.
Продукт готов к употреблению. Состав: налим, морковь, лук, соль пищевая, перец черный, лавровый лист, масло растительное. В 100 гр. продукта: белок - 17.6 г, жиры - 7 г. Калорийность - 133 Ккал/557 кД... Показать описаниеж. Р-он вылова - Республика Карелия. Срок годности 24 мес., при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С.
Продукт готов к употреблению. Состав: Форель радужная, соль, черный душистый перец, масло растительное, натуральный ольховый дым. В 100 гр. продукта: белок - 20.5 г, жиры - 3.5 г. Калорийность - 115 К... Показать описаниекал. Срок годности 24 мес., при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С. Выращена в Республике Карелия.
Продукт готов к употреблению. Состав: ряпушка, соль, масло растительное, натуральный ольховый дым. В 100 гр. продукта: белок - 16,36 г, жиры - 11,9 г. Калорийность - 177 Ккал. Срок годности 24 мес., п... Показать описаниери температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С. Р-он вылова - Онежское озеро Республика Карелия.
Консервы рыбные, стерилизованные. Состав: горбуша, морковь, лук репчатый, соль, черный перец, лавровый лист. Энергетическая ценность в 100 гр. - 136,24 ккал. 24 месяца при температуре от +0С до +20С и... Показать описание относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Состав: форель радужная, морковь, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист. Консервы рыбные. Продукция аквакультуры. Банка 500 мл. СТО 0189998970-001-2020. Продукт готов к употреблению. Выращена в Рес... Показать описаниепублике Карелия.
Продукт готов к употреблению. Состав: ряпушка, морковь, перец черный, соль, масло растительное, лавровый лист. В 100 гр. продукта: белок - 16,53 г, жиры - 2 г. Калорийность - 140 Ккал. Без ГМО. Срок г... Показать описаниеодности 24 мес., при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С. Р-он вылова - Онежское озеро Республика Карелия.