Ядро кедрового ореха богато витаминами группы B, витаминами E и K, а также железом, фосфором, цинком, магнием, медью и особенно марганцем. 100 граммов орехов на треть удовлетворяют суточную потребность человеческого организма в белке. Рекомендуются для повышения иммунитета и восстановления сил, при авитаминозе и потере веса.
ВНИМАНИЕ! 1-2% орехов приходят без вакуума, это не является браком. Претензии по этому поводу не принимаю.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-21 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Пищевая ценность в 100 г продукта: — углеводы — 11,8 г, белки — 54,5 г, жиры — 45,5 г — витамины А, В1, В2, В3, Д, Е Р РР — макро- и микроэлементы: Fe, I, Mg, Mn, K, Ca, P, Cu, Si, B, Ni, Ti, Na, Ag, ... Показать описаниеAl, Mo. Энергетическая ценность 430 ккал. Применение 100 г ядра орехов обеспечивают суточную потребность человека в аминокислотах. повышенное содержание белка — до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Белок кедрового ореха усваивается организмом на 99%, идеально сбалансирован, содержит 19 аминокислот, из них 70% — незаменимые и условно незаменимые, такие как лизин, метионин, триптофан. Применение в пищу ядра кедрового ореха значительно улучшает состояние при иммунодефицитах, аллергиях, атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчнокаменной болезни, половой слабости, нервных расстройствах. Чрезвычайно полезен в питании детей и беременных. В отличии от дальневосточного более насыщен полезными веществами и обладает выраженными потребительскими свойством.