|
117
|
|
|
9
|
|
|
63
|
|
|
3
|
|
|
121
|
|
|
36
|
|
|
11
|
|
|
9
|
|
|
543
|
|
|
3
|
|
|
Бренд:
Китай
505
|
|
|
1
|
|
|
1
|
|
|
9
|
|
|
9
|
|
|
24
|
|
|
0
|
|
|
2
|
|
|
17
|
|
|
0
|
|
|
6
|
|
|
4
|
|
|
19
|
|
|
Основные ингредиенты, входящие в состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты. Продукт не содержит ГМО.
7
|
|
|
Основные ингредиенты, входящие в состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты.
12
|
|
|
6
|
|
|
87
|
|
|
10
|
|
|
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
67
|
|
|
8
|
|
|
5
|
|
|
0
|
|
|
12
|
|
|
12
|
|
|
12
|
|
|
6
|
|
|
9
|
|
|
1
|
|
|
Бренд:
Китай
140
|
|
|
Бренд:
Китай
55
|
|
|
5
|
|
|
13
|
|
|
6
|
|
|
7
|
|
|
12
|
|
|
3
|
|
|
2
|
|
|
6
|
|
|
0
|
|
|
6
|
|
|
4
|
|
|
5
|
|
|
4
|
|
|
0
|
|
|
19
|
|