Греческая Олива. Пасты из орехов и семян (26)


Орг.сбор Орг.сбор: 20%Ориентировочный срок поступления заказов 14-16 дн.Дата стопа 18.03.2025 10:00 Статус закупки Открыта. Сбор заказов Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
14.03.2025 10:52:45Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Греция.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150г
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150гEl Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150г
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Дата изготовления: 22.11.2024 Срок годности: 22.11.2025 Заправка для супов и салатов: Свежий базилик в оливковом масле EL GREKO. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и насл... Показать описаниеаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто. Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав: Базилик свежий, масло оливковое, соль пищевая. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Продукт пастеризовани и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 223 кДж / 918 кКал Белки - 2.4г, Жиры - 23г, Углеводы - 0.8г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Объем: 190 мл. Масса нетто: 150 г. Вес брутто: 460 г.
1
343.00 Добавить заказ
Заправка из чеснока в оливковом масле, ст.банка, 150г
Заправка из чеснока в оливковом масле, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Дата изготовления: 29.11.2024 Срок годности: 29.11.2025 Чеснок в оливковом масле, Россия. Применение Чеснок в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления суп... Показать описаниеов, соусов, салатов и любых других блюд, где нужен свежий чеснок. Состав: Чеснок свежий, оливковое масло, орегано, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт пастеризован. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 292 кКал / 1222 кДж Белки - 4,55г Жиры - 21,64г Углеводы - 20,93г Пищевые волокна - 1,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней. Упаковка: стеклянная банка. Изготовитель: ООО "Афонский Сад",127055, РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20, оф.209. Объем : 190мл, Вес нетто: 150г.
13
133.00 Добавить заказ
Копченая паприка СЛАДКАЯ La Chinata в мельнице, Испания, 24г
Копченая паприка СЛАДКАЯ La Chinata в мельнице, Испания, 24г Вопросы по товару
Дата изготовления: 01.08.2021 Срок годности: 01.08.2025 Копченая паприка СЛАДКАЯ La Chinata, Испания, в мельнице. Идеальная для пасты и пиццы! Знак защищенного происхождения D.O.P. Копченая паприка, п... Показать описаниероизводимая на западе Испании в регионе Эстремадура по традиционным для этого региона технологиям с последующим копчением на древесине дуба, имеет законодательную защиту - D.O.P. Pimenton de La Vera (с 22 декабря 2005 года). Процесс изготовления копченой паприки Эстремадурские перцы сушат, размалывают, превращая в паприку, а главное- предварительно коптят. Процесс этот длится довольно долго, до двух недель, в двухэтажных кирпичных цехах прямо рядом с плантациями. В сушилках для перца на первом этаже энергично тлеют большие дубовые чурки, обеспечивающие неповторимый дымный аромат и привкус будущей эстремадурской паприке. На втором этаже томятся на крепких деревянных решетках горы перечных стручков, впитывая аппетитные нюансы своего будущего вкуса. Время от времени их надо ворошить, чтобы случайно не подгорели и равномерно продымились. Различают 3 основных разновидности эстремадурской паприки: сладкая (не очень острая), остро-сладкая (иногда ее называют полусладкой) и острая (пикантная). Существует определенная сортовая закономерность: из меньших по размеру и более округлых стручков получается более мягкая по вкусу паприка. Особенности вкуса копченой паприки La Chinata Паприка La Chinata славится интенсивным ароматом, насыщенным и устойчивым цветом, превосходным вкусом. Пищевая ценность: На 15г (стол. ложка): жиры - 2г, углеводы - 8г. Энергетическая ценность - 45 Ккал. Состав: 100% молотый красный стручковый перец. Производитель: NETASA Crta. De Trujilo, km1-10600 Plasencia, Испания. Масса нетто: 24 г. Вес брутто:  150 г. Упаковка - пласт. мельница. Сырная тарелка "Пальчики оближешь!" Ингредиенты: - различные сыры (разлиные сыры - из овечьего, козьего, коровьего молока, твердые и полутвердые, - оливковое масло, - копченая паприка "La Chinata" сладкая или остро-сладкая. Приготовление: Порежьте сыры на разные формы (клинья, пластинки, кубики). Посыпьте паприкой Ла Чината. Добавьте несколько капель оливкового масла. Прекрасная закуска для хорошего вина готова за 5 минут!
0
455.00 Добавить заказ
Кофе традиционный кипрский молотый Laiko, 100 г
Кофе традиционный кипрский молотый Laiko, 100 г
Кофе традиционный кипрский молотый Laiko, 100 г Вопросы по товару
Дата изготовления: 28.05.2024 Срок годности: 28.05.2026 Традиционный молотый кипрский кофе Лайко Состав: 100% натуральный обжаренный молотый кофе бразильских и эфиопских сортов. На протяжении десятиле... Показать описаниетий кипрский кофе стал синонимом кофе "Лайко". Уникальная композиция крепости с неповторимым запахом и вкусом покорит самых искушенных ценителей этого напитка. Способ приготовления: В турку налисть маленькую чашку воды, добавить чайную ложку кофе с верхом и сахар по вкусу. Варить на медленном огне, периодически помешивая, но не доводить до кипения. Как только по краям начнет подниматься пена, немедленно снять с огня. Ваш кофе готов! Пищевая ценность в 5г продукта: 6 кДж / 1 кКал Белки: 0,1г. Жиры: 0г. Углеводы: 0,2г, из которых сахара - 0,04г, Клетчатка - 0,2г, Натрий - 1,33 мг. Условия хранения: Закрытую упаковку хранить при температуре от ) до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой. Производитель: LAIKO MANUFACTURING & TRADING LTD, Кипр. Вес нетто: 100г. Вес брутто: 110г.
7
343.00 Добавить заказ
Кунжутное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл
Кунжутное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл
Кунжутное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл (1) Вопросы по товару
Дата изготовления: 16.09.2024 Срок годности: 16.09.2025 Кунжутное масло свежевыжатое (фреш, холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Кунжутное масло широко используется в японской, кит... Показать описаниеайской, корейской, индийской и тайской кухне для заправки салатов и соусов, приготовления мясных и овощных блюд. Это масло придает обычным блюдам новое звучание и неповторимый аромат. Японцы часто добавляют около 10% обжаренного кунжутного масла в масло, используемое для приготовления тэмпуры или для обжаривания во фритюре, что придает блюду яркий и глубокий аромат. Также кунжутное масло можно использовать в качестве «аромата Азии» в лапше или в маринаде для рыбы и мяса. Из кунжутного масла получается восхитительный соус для китайского куриного салата. Кунжутное масло, рисовый уксус, свежий тертый имбирь, горчица – и у вас готов вкусный соус для любого зеленого салата! Совет от Греческой Оливы. Несколько капель кунжутного масла придадут Вашему любимому греческому салату ресторанный вкус и неповторимый аромат. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки / соуса, или может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Кунжутное масло, также известное как «сезамовое масло», является древним ингредиентом. Ассирийцы использовали его в качестве кулинарного ингредиента еще за 600 лет до нашей эры. До сих пор это масло используется в качестве лекарства в Индии, а в аюрведической медицине масло, полученное из сырых семян кунжута, используют как массажное масло. Низкое содержание насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот – делают масло чрезвычайно полезным для здоровья! Кунжутное масло является источником Омега-6 жирных кислот. Состав: 100% кунжутное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20 Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
15
294.00 Добавить заказ
Льняное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл
Льняное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл (2) Вопросы по товару
Дата изготовления: 16.09.2024 Срок годности: 16.09.2025 Масло льняное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Польза льняного масла Главное достоинство льняного масла - высокое содерж... Показать описаниеание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в оптимальном для организма человека соотношении 3:1 (больше, чем в знаменитом общеукрепляющем рыбьем жире), а также витамины F, E, A, B, K. Всего 2-3 чайных (или 1 столовая) ложки в день помогут: - наладить моторику кишечника и работу всей пищеварительной системы, - понизить артериальное давление, очистить сосуды от холестерина и укрепить их стенки, а это означает снижение риска заболеваний сердца, в том числе, инсульта, - защитить от атеросклероза, ишемической болезни и даже диабета, - избавить организм от токсических веществ и паразитов. Льняное масло для кожи и волос Очень полезно применять свежевыжатое льняное масло для поддержания здоровья и красоты кожи и волос. В народной медицине существует множество простых рецептов масок для лица и волос на основе масла льна. Состав: 100% масло из семян льна. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 3693 кДж / 898 кКал. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 99,8 г, из которых: насыщенные жирные кислоты - 10г, полиненасыщенные жирные кислоты - 68г, мононенасыщенные жирные кислоты - 21г. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 суток. Способы применения Мы рекомендуем добавлять льняное масло в салаты и винегреты, в квашеную капусту и отварной картофель, смешивать с кефиром, йогуртом, медом, заправлять им каши и добавлять в выпечку. СТО 44251051-003-2020. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО". Россия, 141009, Москвовская обл., г. Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ. 1. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
42
168.00 Добавить заказ
Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250 мл
Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250 мл
Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250 мл Вопросы по товару
Дата изготовления: 05.08.2024 Срок годности: 05.08.2025 Масло из виноградных косточек, Россия. Добавляйте масло из виноградных косточек в заправку к салату и просто смешивайте с оливковым. Масло виног... Показать описаниерадных косточек практически не имеет вкуса, зато оно очень полезно. Использование в кулинарии В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза. Температура Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания. Полезные свойства В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета. Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества. Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С. Состав: 100% масло виноградных косточек. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
23
245.00 Добавить заказ
Масло грецкого ореха холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл
Масло грецкого ореха холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 мл (1) Вопросы по товару
Дата изготовления: 23.07.2024 Срок годности: 23.07.2025 Масло грецкого ореха свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Масло грецкого ореха – очень вкусное и простое в исп... Показать описаниеользовании. В салатах, в сочетании с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом масло грецкого ореха станет основой ароматной заправки. Мы рекомендуем попробовать это масло с белым уксусом с эстрагоном. Также оно станет прекрасной приправой к жаренному на гриле мясу и рыбе. Капля масла грецкого ореха – идеальный способ усилить вкус мяса по-бургундски и любых других мясных блюд. Обязательно добавьте его в пасту с сыром и наслаждайтесь новым оттенком вкуса! Не сомневайтесь и используйте его в пирогах и выпечке, особенно в сочетании с яблоками и грушами. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки/соуса. Может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Масло грецкого ореха является богатым источником Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (1,4 грамма в одной столовой ложке), которые могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, выступая в качестве противовеса «плохого» холестерина. Поскольку масло нерафинированное, в нем содержится большое количество природных антиоксидантов. Масло грецкого ореха содержит 72% полиненасыщенных жирных кислот: 60% линоленовой и 12% альфа-линоленовой кислоты. Состав: 100% масло грецкого ореха. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
24
413.00 Добавить заказ
Масло конопляное холодного отжима, Россия, ст.бут., 250мл
Масло конопляное холодного отжима, Россия, ст.бут., 250мл Вопросы по товару
Дата изготовления: 23.07.2024 Срок годности: 23.07.2025 Масло конопляное (первый холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Конопляное масло славится уникальным сочетанием незаменимых по... Показать описаниелиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, в их идеальном соотношении для усвоения 1:3. Конопляным маслом можно заправлять теплые и холодные салаты, винегреты, гарниры, супы и каши. Не подвергать термической обработке. Состав: 100% конопляное нерафинированное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,8 г. в том числе: насыщенные жирные кислоты 9г, полиненасыщенные жирные кислоты 77г, мононенасыщенные жирные кислоты 13г. Энергетическая ценность: 3693 кДж/898 кКал. Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике. Производитель: ООО "Афонский Сад" Юр.адрес: 127055, РФ, Москва, ул. Новослободская, д.20, оф.209. Т:+7(495)6486316 Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
20
455.00 Добавить заказ
Масло подсолнечное с сушеными томатами, пласт.бут., 500 мл
Масло подсолнечное с сушеными томатами, пласт.бут., 500 мл (10) Вопросы по товару
Дата изготовления: 14.03.2024 Срок годности: 14.03.2026 Масло подсолнечное с вялеными томатами рафинированное. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло ... Показать описаниеподходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Состав: Масло подсолнечное рафинированное, томаты вяленые. Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 899 кКал / 3696 КДж. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,9 г, из них насыщенные жирные кислоты - 13г, полиненасыщенные жирные кислоты - 70г, мононенасыщенные жирные кислоты - 16г. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике. СТО 44251051-003-2020. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", РФ, 141009, МО, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Объем: 500 мл. Упаковка - пластиковая бутылка.
55
154.00 Добавить заказ
Масло подсолнечное с сушеными томатами, стекл.бут., 250 мл
Масло подсолнечное с сушеными томатами, стекл.бут., 250 мл Вопросы по товару
Дата изготовления: 05.08.2024 Срок годности: 05.08.2025 Масло подсолнечное с вялеными томатами рафинированное. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло ... Показать описаниеподходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Состав: Масло подсолнечное рафинированное, томаты вяленые. Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 899 кКал / 3696 КДж. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,9 г, из них насыщенные жирные кислоты - 13г, полиненасыщенные жирные кислоты - 70г, мононенасыщенные жирные кислоты - 16г. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике. СТО 44251051-003-2020. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", РФ, 141009, МО, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Объем: 250 мл. Упаковка - стеклянная бутылка.
16
126.00 Добавить заказ
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 гПаста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Дата изготовления: 22.01.2025 Срок годности: 22.01.2026 Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла. Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоми... Показать описаниенающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. Это самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний. Полезные свойства пасты из косточек абрикоса Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками. Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах. Способы применения Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! Зачем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав: Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 550 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 375 г. Упаковка: стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
10
252.00 Добавить заказ
Паста из арахиса, Россия, стекл.банка, 400 г
Паста из арахиса, Россия, стекл.банка, 400 г (3) Вопросы по товару
Дата изготовления: 12.09.2024 Срок годности: 12.09.2025 Паста из перетертого арахиса. Арахис содержит полезные жирные кислоты, витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор,&... Показать описаниеnbsp;микроэлементы - железо, цинк, медь, марганец, при этом он абсолютно лишен холестерина. Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т.к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мыщц и сжиганию жира. Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту. Напомним о пользе арахиса: - быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение; - благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток; - улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности; - благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером. И немного о вреде арахиса: Людям, склонным к аллергии, нужно помнить, что арахис - один из самых распространенных аллергенов. Способы употребления арахисовой пасты: Самый простой способ - намазать арахисовую пасту на слегка поджаренный теплый хлеб. Также арахисовая паста прекрасно подходит в качестве начинки для выпечки, кексов. На основе пасты из арахиса можно делать соусы и заправки, которые отлично сочетаются с мясом и овощными салатами. Несколько полюбившихся нам рецептов мы разместили во вкладке Рецепты. Состав: арахис тертый обжаренный 95.5%, оливковое масло 4.5% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Возможно незначительное присутствие других орехов, кунжута. Пищевая ценность на 100г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 575,21 Ккал / 2408,29 кДж. Белки - 26,74г, жиры - 50,33г, углеводы - 4,3г. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка: стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
27
210.00 Добавить заказ
Паста из кешью, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из кешью, Россия, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Паста из кешью с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочета... Показать описаниении с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! Зачем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав: Ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 380 г. Упаковка: стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
12
315.00 Добавить заказ
Паста из миндаля, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из миндаля, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из миндаля, Россия, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Паста из миндальных орехов с добавлением оливкового масла. Состав: миндаль обжаренный, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 10... Показать описание0г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 370 г. Упаковка: стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
7
315.00 Добавить заказ
Паста из семян кунжута обжаренного (тахини), стекл.банка, Россия, 400 г
Паста из семян кунжута обжаренного (тахини), стекл.банка, Россия, 400 г (2) Вопросы по товару
Дата изготовления: 25.11.2024 Срок годности: 25.11.2025 Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, ... Показать описаниенеобходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты. Состав: тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. Возможно незначительное присутствие других орехов, арахисов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 574,36 кКал / 2404,73кДж. Белки - 26,97г, жиры - 49,77г, углеводы - 4,2г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка: стеклянная банка. Производитель: ООО  "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. .
45
385.00 Добавить заказ
Паста из семян льна, Россия, стекл.банка, 400 г
Паста из семян льна, Россия, стекл.банка, 400 г (1) Вопросы по товару
Дата изготовления: 06.05.2024 Срок годности: 06.05.2025 Паста из семян льна с добавлением оливкового масла. Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамин... Показать описаниеы - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кальций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен. Лен - незаменимый ингредиент правильного питания Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку. Также до наших дней дошли косметические рецепты на основе семян льна, улучшающие состояние кожи и волос. И сегодня все больше людей, устав пичкать свой организм продуктами химической промышленности, возращаются к этим простым и естественным рецептам. Напомним о пользе льняного семени и льняной пасты: - лён содержит незаменимые для организма жирные кислоты Омега-3 (в 3 раза больше, чем в рыбьем жире), а также Омега-6 и Омега-9. Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшается риск образования тромбов, а следовательно, инфаркта и инсульта, - в отличие от льняного масла, в пасте из льна есть клетчатка, нерастворимая и растворимая. Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, превосходно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка способствует похудению. Она долго переваривается, сохраняя у человека чувство насыщения, при этом имеет малую калорийность, - снижает уровень холестерина и сахара в крови. Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды, - семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника, т.к. они обладают противовоспалительными, обволакивающими и смягчающими свойствами, - лен укрепляет иммунитет, помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка, - лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана,который борется с онкологическими заболеваниями, в частности, раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли, а кроме того, является мощным антиоксидантом, - улучшает состояние кожи и волос. Продукты из льна полезно принимать внутрь и наносить на кожу. Зачем нужно оливковое масло в льняной пасте? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению семян льна. Известно, что перемолотые семена льна очень вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает льняной пасте приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, салаты, супы, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих льяного семени. Наоборот, оливковое масло дополняет и усиливает положительное влияние на организм льняной пасты. Способы употребления льняной пасты: - самостоятельно, намазав на хлеб или окуная в пасту кусочки сухофруктов, - в качестве десерта, добавив мед или сладкий сироп, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав: Лен тертый коричневый 90% (Россия), оливковое масло Extra Virgin Olive Oil 10%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута. Пищевая ценность на 100г: Белки - 16г, жиры - 48г, углеводы - 1.4г, пищевые волокна - 24г. 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 500 Ккал / 2067 кДж. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 690 г. Упаковка: стеклянная банка. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г. Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.
9
196.00 Добавить заказ
Сироп рожкового дерева (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250мл
Сироп рожкового дерева (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250мл Вопросы по товару
Дата изготовления: 15.09.2023 Срок годности: 15.09.2025 Сироп рожкового дерева (харупомело) или сироп кэроба Mellona, Кипр. "Черное золото" Средиземноморья Рожковое дерево относится к семейству бобовы... Показать описаниех. Его плоды - крупные сахарные стручки с фруктовым вкусом. Относительно недавно, около 100 лет назад, рожковое дерево было важнейшей и самой прибыльной частью экспорта Кипра. А когда на Кипре наступили тяжелые времена, эти рожки служили единственной доступной сладостью. Историческая справка Научное название рожкового дерева (Ceratonia siliqua) происходит от греческого слова kerati?n (????????), «плоды рожкового дерева» (от keras [?????] «рога»), и латинского слова siliqua - «стручок рожкового дерева». Термин «карат», единица измерения которой применяется при взвешивании алмаза, также происходит от греческого слова kerati?n (????????). Еще в древности ювелиры и аптекари заметили, что семена рожкового дерева - твердые, блестящие, чечевицеобразные - имеют на удивление одинаковую массу - около 200 мг. Оказалось, эти маленькие природные "гирьки" очень удобно использовать для взвешивания золота, драгоценных камней и лекарств. С древности и до сегодняшнего дня мера веса драгоценных камней неизменна! Сироп рожкового дерева - общеукрепляющий и иммуномодулирующий продукт, известный своей питательной ценностью и полезными свойствами с античных времен. В сиропе содержатся дубильные вещества, ряд органических кислот, пектин, слизь, крахмал, белок, все витамины группы В, минералы, микроэлементы, сахар. Сироп кэроба - полезный заменитель сахара и шоколада По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. В странах, где растет рожковое дерево, сироп используется в виде лакомства, в частности, им поливают блинчики, оладьи, кондитерские изделия, добавляют в чай, кофе, воду. Сироп рожкового дерева при диабете Получают сироп путем уваривания стручков рожкового дерева БЕЗ добавления сахара. Поэтому люди, страдающие сахарным диабетом, могут употреблять сироп, но в небольших количествах - 0.5 - 1 чайная ложка 1-2 раза в день. Сироп рожкового дерева - натуральное средство от простуды Сироп рожкового дерева применяется в качестве средства, помогающего при кашле, ангине, простуде. Для лечения ангины, простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ, ОРЗ указанное ниже количество сиропа разбавляют в стакане горячей воды (60 градусов) и применяют 5-6 раз в день в следующей дозировке: взрослым - 1 столовая ложка за 30 минут до еды, детям от двух до пяти лет - по 1 чайной ложке, детям от пяти до двенадцати лет - по 1 десертной ложке. Детям до двух лет сироп применять не рекомендуется. Сироп кэроба для сердца и нормального давления Благодаря высокому содержанию натрия и калия, сироп улучшает кровеносное давление, поддерживает организм при болезнях сердца. Сироп рожкового дерева для беременных и детей Сироп кэроба укрепляет зубы и кости, улучшает работу кишечника. Благодаря богатому витаминному и микроэлементному составу, сироп рожкового дерева является полезным источником питания для беременных женщин и детей. Другие полезные свойства сиропа кэроба Сироп рожкового дерева применяют для детоксикации - выведения из организма шлаков и токсинов, при диарее, отравлениях, при нервных расстройствах и нарушениях сна. Для лечения диареи, желудочно-кишечных расстройств, для выведения шлаков и токсинов, следует принимать взрослым по 1 столовой ложке сиропа 4-5 раз в день за 30 минут до еды, а при диарее - вместо еды. Детям от двух до пяти лет – по 1 чайной ложке 3 раза в день. От пяти до 12 лет – по 1 десертной ложке 3 раза в день. При нервных расстройствах, нарушениях сна, при головных болях неврологического характера, следует принимать по 1 столовой ложке сиропа 5-6 раз в день в течение трех месяцев. Затем нужно сделать перерыв на 14 дней и продолжить прием сиропа. Сироп рожкового дерева для похудения Именно так - сладкий сироп для похудения! Ведь сироп рожкового дерева готовится БЕЗ добавления сахара, а находящаяся в его составе фруктоза не столь "драматично" влияет на уровень сахара в крови. Известно, что конфетка перед обедом перебивает аппетит и в итоге мы съедаем меньше. Это происходит потому, что углеводы начинают быстро расщепляться, уровень сахара повышается и мы чувствуем насыщение. Сиропы и их водные растворы еще более эффективны в этом смысле - они не только повышают сахар, но и наполняют желудок. Поэтому раствор сиропа пьют перед едой. Кроме того, сироп кэроба содержит кальций, магний и железо. Ликвидация дефицита этих элементов способствует ускорению обмена веществ, снижению повышенного аппетита, и, в результате, похудению. Для похудения сироп рожкового дерева принимают, предварительно разведя в воде. На 1 стакан воды комнатной температуры берут 1 столовую ложку сиропа и сок одной четвертинки лимона. Компоненты смешивают, напиток употребляют за 5 - 15 минут до еды. Начинать стоит с двух приемов - перед обедом и ужином. Через пару недель можно добавить третий прием - перед завтраком. Если Вам противопоказаны кислые напитки, то можно попробовать пить по 1 столовой ложке сиропа рожкового дерева за 20 минут до еды. По материалам фитнес-тренера Елены Селивановой для сайта Your-Diet.ru. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, Белок - 0г, Соль - 3мг. Условия хранения Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 620 грамм.
0
693.00 Добавить заказ
Соль розовая Гималайская крупная, ст.банка, 250 г
Соль розовая Гималайская крупная, ст.банка, 250 г (2) Вопросы по товару
Дата изготовления: 25.04.2024 Срок годности: 25.04.2029 Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В... Показать описание состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 кКал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
27
105.00 Добавить заказ
Соль розовая Гималайская мелкого помола, ст.банка, 250 г
Соль розовая Гималайская мелкого помола, ст.банка, 250 г (4) Вопросы по товару
Дата изготовления: 15.08.2024 Срок годности: 15.08.2029 Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для вс... Показать описаниеех типов приготовления пищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
27
105.00 Добавить заказ
Уцхо-сунели (пажитник голубой), ст.банка, 100г
Уцхо-сунели (пажитник голубой), ст.банка, 100г
Уцхо-сунели (пажитник голубой), ст.банка, 100г (2) Вопросы по товару
Дата изготовления: 15.05.2024 Срок годности: 15.05.2026 Уцхо-сунели (пажитник голубой сушеный, молотый). Приправа с сильным и ярким ароматом. Подходит практически для всех блюд грузинской кухни. Пажит... Показать описаниеник голубой придает супам, овощным салатам, соусам и заправкам ореховый вкус. В русской кухне употребляется для приготовления бастурмы, хлеба, засолки огурцов и квашеной капусты. СТО 44251051-004-021. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" 141009, Россия, МО, г.Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Масса нетто: 100г. Вес брутто: 220г.
15
210.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ