Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены разнообразные пряности в больших фасовках, которые позволят быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми. Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности, без глютамата натрия и других искусственных добавок.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. ВЕС: 900 г.
Агар-агар кондитерский – это незаменимый ингредиент для создания множества десертов и кондитерских изделий. Получаемый из красных и бурых водорослей, агар-агар представляет собой растительный замените... Показать описаниель желатина, обладающий превосходными желирующими свойствами. Он не имеет вкуса и запаха, что позволяет ему идеально сочетаться с различными вкусами и ароматами, не искажая их. В отличие от желатина, агар-агар начинает желироваться уже при комнатной температуре, а полное застывание происходит при охлаждении до 35-40 градусов. Это значительно ускоряет процесс приготовления десертов и позволяет создавать более сложные и изысканные текстуры. Готовый агар-агар гель обладает большей термостойкостью, чем желатиновый, и не тает при комнатной температуре, что особенно важно в жаркое время года. Сила агара - 900ш-г/см2, по валенту 2200-2400г/ см2. Агар-агар широко используется в производстве мармелада, зефира, пастилы, желе, муссов и других десертов. Он также является отличным загустителем для соусов, кремов и глазури.
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. И... Показать описаниез сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Перец красный. Чеснок. Кориандр. Соль. Перец красный острый.
Бадьян или анис звездчатый, как и большинство приправ с «восточным» характером, обладает массой полезных свойств, в частности, в нем содержится много антиоксидантов. В качестве пряности употребляют су... Показать описаниехие зрелые плоды в неизменном или молотом виде. На вкус бадьян сладковато-горьковатый, по запаху напоминает анис, но аромат бадьяна значительно тоньше и сложнее, поэтому его особенно часто применяют в приготовлении напитков, соусов, а также мяса и птицы. ВЕС: 300 г
Зелень базилика обладает приятным бальзамическим ароматом и нежным вкусом. Его часто связывают с итальянской кухней, так как он отлично сочетается с томатами и молодым сыром, хорошо дополняет мясные б... Показать описаниелюда, считается идеальной приправой к блюдам из бобовых. Базилик хорошо сочетается с другими пряными травами, например, с чабером и розмарином. ВЕС: 250 г.
В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приго... Показать описаниетовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом, т.к. облегчает пищеварение. В некоторых блюдах ягоды барбариса вполне могут заменить лимон для придания кисловатого оттенка. Добавлять барбарис можно и в чай, квас, компоты, в том числе и в алкогольные. Как определить качество барбариса? Ягоды должны быть чистыми, без посторонних включений и следов порчи, обладать тонким характерным ароматом. Большая банка из коллекции "Профи" отлично подходит любителям готовить, профессионалам и HoReCa. Оптимальный объем - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей с ощутимой выгодой в цене! Банка также позволяет долгое время хранить барбарис без потери вкусовых и ароматических качеств, благодаря своей герметичности. ВЕС: 450 г
Использовать натуральную ваниль в кулинарии не всегда предоставляется возможным. Хорошо, что есть удобная альтернатива - ванилин кристаллический. Достаточно малой щепотки, чтобы придать блюду нежный. ... Показать описаниеизысканный аромат и вкус. Рекомендации по применению: перед добавлением в блюдо, растворите ванилин в чайной ложке горячей воды - аромат станет ярче! ВЕС: 1000 г
Ванильный сахар – любимый хозяйками, удобный в применении продукт, который представляет собой смесь сахара и ванилина в оптимальном соотношении. Применяется для придания нежного аромата кондитерским и... Показать описаниезделиям, выпечке, фруктовым салатам, молочным кашам, творожным запеканкам и сладким соусам.
Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, м... Показать описаниеясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно. ВЕС: 700 г
Глутамат натрия — это пищевая добавка, которая обозначается как E621. Она представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат натрия усиливает вкус продуктов, делая е... Показать описаниего более ярким и насыщенным. Вкус, который придаёт глутамат натрия, называется «умами». Это пятый вкус, который человек способен различать наряду со сладким, кислым, горьким и солёным. В природе глутамат натрия содержится в некоторых продуктах питания, например в сыре пармезан, грибах, томатах, орехах, рыбе, мясе и молоке.
Горчичное семя имеет сладковатый привкус, тонкий аромат и хорошие консервирующие свойства. Традиционно применяется в овощных и рыбных маринадах, хорошо дополнит тушеное мясо, украсит соусы. Чтобы усил... Показать описаниеить вкус семян горчицы, необходимо разогреть немного масла, добавить горчицу и нагревать до тех пор, пока семена не поменяют свой цвет. Большая банка из коллекции "Профи" отлично подходит любителям готовить, профессионалам и HoReCa. Оптимальный объем - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей с ощутимой выгодой в цене! Банка также позволяет долгое время хранить пряность без потери вкусовых и ароматических качеств, благодаря своей герметичности. Вес: 900 гр. Рецепт огурцов с горчичным семенем Горчичное семя прекрасно дополнит маринованные огурчики и добавит изюминку. На 2-х литровую банку вам понадобится: Огурцы – 1-1,5 кг Листья смородины, хрена по желанию Зонт укропа Чеснок – 6 зубчиков очищенных Душистый перец – 2-3 горошины Лавровый лист – 1 шт Гвоздика – 4-5 бутонов Черный перец горошком – 0,5 ст.л. Семя горчицы – 1 ч.л. Соль – 2 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Приготовление: Огурцы тщательно промыть и замочить на час. Срезать кончики с обеих сторон. Банки промыть и простерилизовать, выложить на дно листья смородины, хрена, чеснок, перцы и гвоздику, огурцы. Залить банки кипятком до самого верха, прикрыть крышками и оставить на 5-10 минут. Периодически прокручивайте банку, чтобы вышли пузырьки. Слейте воду обратно в кастрюлю, вскипятите, добавьте сахар и соль. В банки положите семя горчицы и залейте маринадом. Добавьте уксус и закатайте.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
Имбирь нашел широкое применение в кухне: в кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитках, хлебе, всевозможных мясных и овощных блюдах. Его рекомендуют добавлять в рыбные блюда, а также ... Показать описаниесупы и бульоны. ВЕС: 600 г.
Знаменитая смесь пряностей Карри идеально подойдет к курице, рису, овощным и яичным блюдам. Хороши и соусы на ее основе. В смеси собрано огромное количество пряностей, каждая из которых не перебивает ... Показать описаниедругую, а идеально дополняет ее вкус и создает общую композицию. Рекомендации по применению: добавлять 1 ч. л. на 1 кг мяса. ВЕС: 700 г
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет м... Показать описаниеясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор. ВЕС: 500 г.
Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам - вот почему мы так любим Бородинский хлеб. В рецептах греческой кухни кориандр - незаменимая пряность в сочетании с томатами... Показать описание и маслинами. ВЕС: 450 г.
Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики... Показать описание, карри. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с чесноком и красным перцем. ВЕС: 600 г.
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Палочки корицы добавляют целиком в запеканки, блюда из риса, в вино и пунши, а также в сиропы, в которых варят фрукты. Рекомендации по применению... Показать описание: с помощью палочки корицы можно эффектно оформить десерты или напитки. ВЕС: 400 г
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Корицу добавляют в выпечку и десерты, к мясу, к различным алкогольным и безалкогольным напиткам. Чай или горячий шоколад с добавлением корицы сог... Показать описаниереют и успокоят, а добавленная в "Имбирный чай" корица поможет при лечении простуды. Часто можно услышать разговоры о вреде корицы и кассии для организма, потому что входящий в состав пряности кумарин некоторые считают ядом. Стоит отметить, что кумарин отвечает за антикоагулянтные (снижающие свертываемость крови и препятствующие образованию тромбов) свойства корицы. Поэтому крадиологи советуют употреблять корицу при гипертонии. Но, как и любое лекарство, в больших количествах кумарин может быть опасен: кровь перестает свертываться, усиливается проницаемость сосудов, начинаются внутренние кровотечения. Максимальное допустимое содержание кумарина в продуктах питания - 2 мг/кг продукта. Кассия богата эфирными маслами, в качественной пряности их содержится до 1-2%, в цейлонской корице содержание масел меньше: 0,5-1,5%. В состав эфирного масла входит: коричный альдегид (75–90%), бензальдегид (0,3-0,5%), кумарин (0,5-2%), салициловый альдегид (0,5-1,5%), коричная кислота (1-3%) и другие компоненты. Т.е. содержание кумарина в кассии 0,05 – 0,2 мг. В 40-10 раз меньше допустимого значения. В цейлонской корице 0,01-0,15 мг. Кроме того, в кассии содержится витамин К, который усиливает свертываемость крови и частично компенсирует влияние кумарина. Можно быть спокойным, кассия и корица не оказывают негативного влияния на организм, поэтому смело добавляйте пряность в выпечку и напитки!
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Корицу добавляют в выпечку и десерты, к мясу, к различным алкогольным и безалкогольным напиткам. Чай или горячий шоколад с добавлением корицы сог... Показать описаниереют и успокоят, а добавленная в "Имбирный чай" корица поможет при лечении простуды. Часто можно услышать разговоры о вреде корицы и кассии для организма, потому что входящий в состав пряности кумарин некоторые считают ядом. Стоит отметить, что кумарин отвечает за антикоагулянтные (снижающие свертываемость крови и препятствующие образованию тромбов) свойства корицы. Поэтому крадиологи советуют употреблять корицу при гипертонии. Но, как и любое лекарство, в больших количествах кумарин может быть опасен: кровь перестает свертываться, усиливается проницаемость сосудов, начинаются внутренние кровотечения. Максимальное допустимое содержание кумарина в продуктах питания - 2 мг/кг продукта. Кассия богата эфирными маслами, в качественной пряности их содержится до 1-2%, в цейлонской корице содержание масел меньше: 0,5-1,5%. В состав эфирного масла входит: коричный альдегид (75–90%), бензальдегид (0,3-0,5%), кумарин (0,5-2%), салициловый альдегид (0,5-1,5%), коричная кислота (1-3%) и другие компоненты. Т.е. содержание кумарина в кассии 0,05 – 0,2 мг. В 40-10 раз меньше допустимого значения. В цейлонской корице 0,01-0,15 мг. Кроме того, в кассии содержится витамин К, который усиливает свертываемость крови и частично компенсирует влияние кумарина. Можно быть спокойным, кассия и корица не оказывают негативного влияния на организм, поэтому смело добавляйте пряность в выпечку и напитки!
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Отлично сочетается с томатом и луком. ВЕС: 700 г
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает целым рядом полезных свойств, содержит много ... Показать описаниевитаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
Черный кунжут - одна из разновидностей кунжута, которая отличается наиболее насыщенным ореховым ароматом и целебными свойствами. Особенно популярен черный кунжут в Японской кухне - он служит основой д... Показать описаниеля приготовления различных блюд. Его добавляют в пудинги, мороженое, джемы, бисквиты, тофу и посыпают торты.
Куркума - незаменимая пряность для плова. Ее используют как безопасный пищевой краситель и источник антиоксидантов. При этом куркума обеспечивает свежесть блюдам, увеличивая их срок хранения. Рекоменд... Показать описаниеации по применению: примерная дозировка на 4 порции - 1/4 ч. л. ВЕС: 750 г.
Лимонная кислота – продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. Используется для придания нежной «кислинки» в напитки, кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы... Показать описание. Ее добавляют в борщи для сохранения яркого цвета. 4 г лимонной кислоты соответствуют соку лимона среднего размера. ВЕС: 1300 г
Луковый порошок - пряность, которая активно используется в кулинарии. В кухне он обычно используется в качестве вкусовой добавки в различные супы и соусы, подливки и фарши. Лук порошок входит в состав... Показать описание многих смесей и активно используется в пищевой промышленности, например, отлично дополняет колбасные и мясные изделия. ВЕС: 600 г.
Хрустящие кусочки репчатого лука, размером 3-5мм кремового цвета с легким золотистым оттенком, с ярким вкусом и ароматом идеально дополнят супы, горячие блюда, пироги, закуски. Готовый сушёный репчаты... Показать описанией лук удобен своим форматом- его не нужно очищать и нарезать перед применением. В 1 пачке содержится 2 луковицы. В 1 ст.л. - 2 средняя луковица.
Хрустящие кусочки репчатого лука, размером 3-5мм кремового цвета с легким золотистым оттенком - незаменимая пряность на кухне любой хозяйки. Эта репчатый лук с ярким вкусом и ароматом идеально дополни... Показать описаниет супы, горячие блюда, пироги, закуски. Готовый сушёный репчатый лук удобен своим форматом- его не нужно очищать и нарезать перед применением. В 1 пачке содержится 2 луковицы. В 1 ст.л. - 2 средняя луковица. Рекомендуем добавлять сушеный репчатый лук в горячие блюда за 10 минут до готовности.
Можжевеловые ягоды обладают кисло-сладким вкусом и тонким смолистым ароматом. Можжевельник всегда считался пряностью охотников, так как лучше всего эти терпкие ягоды сочетается с дичью, но может успеш... Показать описаниено применяться при приготовлении любого мяса, особенно жирного, придавая ему нежную хвойную нотку. Прекрасно сочетается с рыбой, используется при квашении капусты. Рекомендации по применению: универсальный маринад с можжевельником можно приготовить следующим образом - ягоды размять, залить кипятком, отвар остудить, добавить уксус, измельченный чеснок и лук. Мариновать мясо или рыбу несколько часов. Большая банка из коллекции "Профи" отлично подходит любителям готовить, профессионалам и HoReCa. Оптимальный объем - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей с ощутимой выгодой в цене! Как проверить качество можжевеловой ягоды? Можжевеловые ягоды хорошего качества не должны быть сморщенными или шелушащимися, они - твердые, но не ломкие. Имеют гладкую поверхность, черно-бурый цвет и выраженный смоляной аромат, терпкий сладковатый вкус. ВЕС: 450 г Рецепт настойки на можжевеловых ягодах Предлагаем вам 2 варианта настойки. 1. 0,33 литра очищенного спирта крепостью 96% нужно развести водой (70 мл) и засыпать в раствор 25 гр. ягод; 2. 0,27 литра спирта разбавить водой (60 мл) и добавить кориандр и тмин в количестве 3 и 2 чайные ложки. Настоять смесь в течение 5-7 дней, периодически взбалтывая. Настойки профильтровать, плоды отжать и перегнать.Все готово! ВЕС: 450 г
Яркие кусочки сушеной моркови очень удобны в использовании и облегчают приготовление разнообразных блюд. Сушеная морковь кусочками прекрасно подойдет для приготовления всевозможных супов, овощных рагу... Показать описание, мясных блюд и соусов. Рекомендации по применению: морковь необходимо добавлять не позднее 20 минут до окончания приготовления. ВЕС: 700 г.
Мускатный орех как пряность ценился с давних времен и занял свое место в классической кулинарии. Он обладает утонченным, проникающим ароматом, сладким, с древесными нотками. Вкус – слегка жгуч. Мускат... Показать описаниеный орех считается традиционной добавкой в выпечку, горячие алкогольные напитки. Отлично сочетается и с другими блюдами – макаронными, овощными, рисом, грибами, морепродуктами и мясом.
Вкус и аромат мяты знаком каждому: нежный и сильный, бодрящий и расслабляющий одновременно. Главное призвание мяты в кулинарии – украшать и освежать. Помимо этого она обладает многими полезными свойст... Показать описаниевами. Чаще всего мяту добавляют в напитки, выпечку и десерты, но она также отлично дополнит мясо, рыбу, овощи, молочные продукты. ВЕС: 300 г
Орегано - популярная европейская пряность. Блюда итальянской и греческой кухни без ее добавления просто немыслимы. Но и в России орегано, более известный под названием "душица", всегда пользовался люб... Показать описаниеовью. Чаще всего эту пряность использовали для ароматизации напитков (чай, пиво, вино, квас) или в качестве добавки в консервы. Тонкий терпкий вкус орегано удачно подчеркивает вкус овощных салатов и мясных блюд, особенно шашлыка. А горячие овощные блюда с добавлением орегано заиграют новыми красками. ВЕС: 400 г
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной в... Показать описание России. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. ВЕС: 650 г.
Паприка красная молотая ASTA - красная молотая сладкая паприка. Обладает классическим вкусом сладкого перца и насыщенного цвета. Сладкая паприка используется при производстве кетчупов, соусов, заправо... Показать описаниек, также отлично сочетается с овощами, томатами и капустой. Придает блюду красивый красно-оранжевый цвет. Как проверить качество паприки мы рассказали на сайте "Айдиго". ВЕС: 650 г
Молотые кусочки высушенного сладкого болгарского перца с необычным ароматом копчения. Используются во многих овощных и мясных блюдах, прекрасное дополнение к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам... Показать описание. ВЕС: 700 г.
Паприка - кусочки высушенного сладкого болгарского перца. Она обладает вкусом и ароматом свежего и используется во многих овощных и мясных блюдах, запеканках, омлетах и тушеным блюдам. Сушеную паприку... Показать описание очень удобно использовать в приготовлении блюд. ВЕС: 350 г
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры.Белым перцем вполне можно заменить черный, если требуется легкий острый вкус, а при подаче блюда нежелательны черные вкрапления от черного перца. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. Хороший белый перец - это цельные тяжелые горошины диаметром 3-5 мм, ровного серовато-белого цвета, обладающие существенной жгучестью. Хранить белый перец горошком удобно в мельнице и размалывать непосредственно перед использованием, например, с помощью специальных мельниц для пряностей и специй. Большая банка из коллекции "Профи" отлично подходит любителям готовить, профессионалам и HoReCa. Оптимальный объем - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей с ощутимой выгодой в цене! Банка также позволяет долгое время хранить перец без потери вкусовых и ароматических качеств, благодаря своей герметичности. ВЕС: 850 г
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. ВЕС: 800 г
Аромат душистого перца сочетает в себе одновременно нотки гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, поэтому его называют «all spice» - универсальная пряность. Цельные горошины добавляют в ма... Показать описаниеринады и при консервации, в мясо и супы, а также в горячие напитки. Душистый перец медленно отдает аромат жидким блюдам, поэтому рекомендуем добавлять его в горячие блюда за 30 минут до готовности из расчета 2-3 горошины на 1 кг. Перец душистый лучше всего хранить в виде горошин и размалывать непосредственно перед использованием, например, с помощью специальных мельниц для пряностей и специй. Большая банка из коллекции "Профи" отлично подходит любителям готовить, профессионалам и HoReCa. Оптимальный объем - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей с ощутимой выгодой в цене! Банка также позволяет долгое время хранить душистый перец без потери вкусовых и ароматических качеств, благодаря своей герметичности. ВЕС: 600 г
Перец красный дробленый (Чили) - обладает всеми свойствами и вкусоароматикой острого перца Чили, но гораздо удобнее в использовании за счет своей мелкой фракционности. Обладает жгучим вкусом, цвет - я... Показать описаниерко оранжевый, переходящий в ярко-красный. Размер частиц 3-5 мм. Часто входит в состав приправ, хорошо сочетается с чесноком, лавровым листом, кориандром, базиликом, сладкой паприкой. Входит в состав острых соусов «Табаско» и «Аджика». Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления (обычно в начале или за 5-10 мин. до готовности). ! Будьте осторожны с этой пряностью, так как чили может вызвать ожог, особенно при попадании в глаза или на слизистую носа.
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соус... Показать описаниеов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 700 г.
Жгучий вкус красного перца скрывает в себе много полезных свойств и богатый пряный аромат. Перец Чили составляет основу сотен разновидностей острых соусов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже тв... Показать описаниеорогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. Молотый красный перец в банке "Профи" - выбор любителей готовить, профессионалов и HoReCa. Оптимальный объем - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей с ощутимой выгодой в цене! Удобно хранить, т.к. аромат и вкус не выветрится в течение долгого времени, благодаря герметичной банке.
Розовый перец почти не пахнет, но если его растолочь, то начинает издавать слабый сладковато-перечный аромат. Вкус нежный, фруктово-древесный. Он подойдет для деликатных, легких блюд, а также десертов... Показать описание. ВЕС: 350 г
Перец черный молотый 700 г. — это порошок, полученный путем помола зерен черного перца. Черный перец обладает острым и пряным вкусом, который делает его популярным ингредиентом в кулинарии. Он использ... Показать описаниеуется для придания блюдам остроты и аромата. Черный перец можно добавлять в различные блюда, включая мясо, рыбу, овощи, супы и соусы. Он также может использоваться в качестве приправы для салатов и маринадов.
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. Только отборные горошины черного перца! Универсальная пряность в большой упаковке - помощник в приготовлении любимых блюд. Оптимальный объем для любителей готовить, сегмента HoReCa и профессионалов - упаковка заменит более 20 стандартных пачек пряностей, с ощутимой выгодой в цене! Контроль первого вскрытия - термоусадочный колпачек с перфорацией. Для измельчения пряности горошком и получения свежемолотого перца воспользуйтесь специальной мельницей. Черный перец горошек. Как проверить качество? В составе только высококачественный черный перец горошком от проверенных поставщиков. Как проверить качество черного перца? Диаметр горошин должен быть 3-5 мм. Разрежьте горошину острым ножом - внутри должно быть белое ароматическое ядро.
Перец черный молотый 700 г. — это порошок, полученный путем помола зерен черного перца. Черный перец обладает острым и пряным вкусом, который делает его популярным ингредиентом в кулинарии. Он использ... Показать описаниеуется для придания блюдам остроты и аромата. Черный перец можно добавлять в различные блюда, включая мясо, рыбу, овощи, супы и соусы. Он также может использоваться в качестве приправы для салатов и маринадов.
Перец черный молотый — это порошок, полученный путем помола зерен черного перца. Черный перец обладает острым и пряным вкусом, который делает его популярным ингредиентом в кулинарии. Он используется д... Показать описаниеля придания блюдам остроты и аромата. Черный перец можно добавлять в различные блюда, включая мясо, рыбу, овощи, супы и соусы. Он также может использоваться в качестве приправы для салатов и маринадов.
Универсальная пряность. Черный перец используют практически во всех блюдах, где нужно добавить пикантности и остроты: к мясу, рыбе, овощам, грибам, к соусам и маринадам. Идеально подойдет и для холодн... Показать описаниеых закусок, к сыру. Перец добавляют и в промышленности: в колбасу, паштеты, фарш, копчености. Чтобы придать пикантный вкус черный перец добавляют даже в сладкое печенье. Черный перец отлично сочетается практически со всеми другими пряностями и входит в состав многих приправ. Для получения черного молотого перца «Айдиго» использует только высококачественный индийский перец горошком, который смалывается непосредственно перед фасовкой. А инновационная упаковка "Айдиго" и щадящие технологии помола сохраняют жгучесть и аромат свежемолотого перца. Оптимальный объем баночки для любителей готовить, профессионалов и сегмента HoReCa - упаковка заменит около 20 стандартных пачек пряностей, с ощутимой выгодой в цене! Надежный материал - банка не разобьется при падении, а ее содержимое не рассыплется. ВЕС: 800 гр
Если вы не знаете, чем приправить блюдо - смело добавляйте петрушку. Чтобы петрушка не потеряла свой цвет, хранить ее рекомендуется в темном месте. ВЕС: 200 г.
В смеси прованских трав собран букет, со стоящий из восьми пряных трав, который внесет в любое блюдо французского шарма. Примечательно, что в этой смеси нет явной доминанты, все травы, дополняя друг д... Показать описаниеруга, создают гармоничную композицию. ВЕС: 250 г. СОСТАВ: Розмарин. Орегано. Базилик. Лук перо. Петрушка. Укроп семена. Тимьян.
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста Айдиго. Чаще всего разрыхлитель добавляют в бисквитное, песочное или блинное тесто, а такж... Показать описаниее в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендации по применению: 15 г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. ВЕС: 1300 г.
Небольшой горсти семян льна достаточно, чтобы обеспечить организм достаточным количеством витаминов и жирных кислот, а также для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечнососудис... Показать описаниетой системы, желудочно-кишечного тракта. ВЕС: 900 г.