Насыщает, освежает, исцеляет, обладает душистым ароматом.Вкус, запах лечебной травы определяют ментол и многочисленные эфирные масла. Уникальные свойства мятного чая были отмечены еще уважаемыми лекар... Показать описаниеями древности, которые использовали мяту для лечения многочисленных заболеваний.Чай с мятой хорошо сочетается с медом, лимоном – такой отвар рекомендуют принимать при простуде, ОРВИ.
Ванильный сахар востребованный на кухне продукт, состоящий из натуральной природной сладости и стручков мелкого помола. Этот ингредиент подходит как для домашней сдобы, освежающих напитков и молочных ... Показать описаниекоктейлей, так и в качестве посыпки. Ванильный сахар применяется в кулинарии, пищевой и парфюмерной промышленности, для изготовления ряда медицинских препаратов.
Горчица станет прекрасным маринадом для мясных продуктов, оттеняя вкус приготовленного мяса, сохраняя все его полезные свойства. Семена горчицы обладают слабым запахом или почти не пахнут. Острый вкус... Показать описание горчица приобретает, только когда семена измельчены и смешаны с водой. Коричневые семена сначала слегка горчат, а потом появляется сильный жгучий вкус. Полезные свойства семян горчицы давно используются в медицине при склерозе сосудов, гипертонии, заболеваниях печени и желчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме.
Молотый сухой имбирь имеет в своем составе тиамин, рибофлавин, витамины А, В6, С, К. Так же он содержит полезные минералы: марганец, фосфор, цинк, селен и железо. Традиционные рождественские имбирные ... Показать описаниепряники и коврижки, горячий глинтвейн или глёг - пряный аромат и жгучий вкус имбиря согреют в прохладную погоду и подарят ощущения уюта и спокойствия содержат
Кориандр отличная специя для множества блюд, использовать можно в салате, так же отлично сочетается вкус с мясом. У пряности множество полезных качеств, хотя некоторые не очень любят ее из-за запаха. ... Показать описаниеОднако кориандр способен улучшать аппетит и работу пищеварения. Мало кто знает, но у настоев из растения есть особое свойство они обладают отхаркивающим средством и отлично помогают при кашле. Они доказали свою эффективность при лечении простудных заболеваний .
На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица - одна из самых популярн... Показать описаниеых пряностей. Особенность продукта состоит в том, что его применяют как для приготовления первых блюд, так и десертов. Он добавляется в различные напитки и коктейли. Это желанный ингредиент на любой кухне.
Лавровый лист- собирательное название листьев лавра благородного, используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы. Лавровый лист как приправа обладает приятным ароматом и горьковатым вку... Показать описаниесом. Лавровый лист полностью сохраняет свои свойства при сушке, в этом его преимущество перед другими растениями. Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму, так как они способствуют выведению из организма шлаков, повышению иммунитета (калоризатор).Лавровый лист повышает иммунитет. Ароматические вещества лаврового листа подавляют развитие туберкулезной палочки. Настой лаврового листа выводит из организма шлаки, избавляет от усталости, помогает при сахарном диабете и болях в суставах. Лавровое масло - средство от гайморита. Ванночки с настоем лаврового листа избавят от потливости. Аромат лаврового листа - защита от моли, тараканов и других вредных насекомых.
Лавровый лист - непременный ингредиент гарниров и бульонов. Он используется во всех странах мира в традиционной и современной кухне, приправляют им блюда из морепродуктов, мяса, риса и овощей. Измельч... Показать описаниеенные и добавленные в блюда лавровые листья придают ему пряный запах и неповторимый вкус.
Лимонная кислота используется в кулинарии для придания блюдам необходимой кислоты и в качестве консерванта (калоризатор). 4 г лимонной кислоты соответствует соку одного среднего лимона. Великолепные в... Показать описаниекусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов. Лимонная кислота очищает организм от вредных отравляющий веществ, выводит соли, шлаки, улучшает деятельность органов пищеварения, повышает остроту зрения, улучшает сжигание углеводов в анаэробных условиях, обладает противоопухолевым свойством, снижает повышенную кислотность желудочного сока, увеличивает выведение токсинов через кожу, повышает иммунитет, способствует увеличению содержания кальция в организме, нормализует деятельность психо - нейро - эндокринно - иммунной систем.
В паприке содержится большое количество витамина С, поэтому она повышает иммунитет и помогает бороться с простудными заболеваниями. Пряность улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, улучшает моторику... Показать описание кишечника, стимулирует работу поджелудочной железы и печени. Помогает при метеоризме, спазмах, желудочных коликах. Людям, страдающим избыточным весом, рекомендуется приправлять блюда паприкой, поскольку она способна активизировать обменные процессы в организме. Пряность способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Пряность оказывает разогревающее действие на организм и облегчает боль в суставах. Оказывает укрепляющее действие на слизистые оболочки.
Родиной красного стручкового перца (паприка) является Южная Америка. Благородная сладкая паприка - один из наиболее употребляемых сортов. Довольно темного и сочного цвета. Порошок среднего помола с то... Показать описаниенким ароматом. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.
Перец чёрный - это ягода вечнозеленого ползучего растения, культивируемого, главным образом, в Южной и Юго-Восточной Азии. Его получают из недозрелых, зелёных или желтеющих плодов. Собранные ягоды суш... Показать описаниеат на солнце, пока они не приобретут чёрно-коричневую окраску. Перец чёрный горошек - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют в супы, бульоны, соусы, а также в мясные, овощные и рыбные блюда. Чёрный перец горошком вносят в начале приготовления блюда. Чёрный перец горошком способствует разрушению жировых клеток, стимулирует кожу к выработке необходимого пигмента, его рекомендуют включать в рацион людям с болезнями витилиго и суставов.
Розовый перец раскрывает свой богатый аромат значительно сильнее, если его немного прогреть на сухой сковородке, а потом уже молоть и добавлять к приготовленным блюдам. Перец розовый горошек прекрасно... Показать описание подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. Розовый перец горошком обладает тонизирующим свойством, его употребляют для облегчения состояния при подагре, опухолях, ранах, диарее, болезнях кожи и органов дыхания. Розовый перец горошком не рекомендуется употреблять людям с гастритами и язвенными болезнями.
Приправа черный перец молотый, 1 кг. Считается наиболее острым среди всех видов перца. Имеет интенсивный запах и пряный жгучий вкус. Добавляется в мясо, копчености, паштеты и рыбу. Им приправляют сала... Показать описаниеты, блюда из овощей, яиц и сыра, а также холодные и теплые соусы. Перец чёрный - пряность, получаемая из высушенных недозревших плодов древовидной лианы Piper nigrum, растения семейства перечных. Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение.
2
320.00
Натрули / Перец чили красный молотый в пакете, 500 грВопросы по товару
Артикул:
7272
Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Америке. Чили используется в соусах, с... Показать описаниеалатах, мясных, овощных и рисовых блюдах, его также добавляют во все виды сильно жгучих карри и во многие другие пряные смеси. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Это классическая приправа, широко применяемая в блюдах индийской и восточной кухни. Оригинальная смесь пряностей придаст особый сладко- острый вкус блюдам из мяса и особенно птицы. Традиционно приправ... Показать описаниеу добавляют в овощные и рисовые блюда, а также соусы. Куркума придает блюду характерный желтый цвет и аромат.
В популярный славянский борщ, кроме традиционных овощей, обязательно добавляют пряные травы. Проще приобрести набор специй для борща с пропорционально и грамотно подобранными ингредиентами. Борщ - люб... Показать описаниеимое многими блюдо, которое обязано занимать одно из первых мест в арсенале каждой хозяйки. Готовить его не просто, но с помощью приправы борщ гарантированно получится настоящим - вкусным, ярким, ароматным. В составе приправы для борща находятся все необходимые для этого блюда овощи и травы. Добавьте их к бульону во время приготовления, и они раскроют свои ароматы и сделают вкус борща совершенным.
Приправа для гуляша является специальной смесью пряностей, сушёных овощей, подчеркивающих и дополняющих вкус Вашего блюда! Немаловажную роль в приготовлении гуляша играет не только качество мяса, но и... Показать описание смесь специй, которые должны быть идеально подобраны для лучшего раскрытия вкуса и аромата блюда. Приправу для гуляша добавляют за 30 минут до окончания приготовления, чтобы специи максимально отдали свой аромат, но при этом острота перцев не улетучилась (калоризатор). Данную приправу вполне возможно применять для других мясных блюд и супов, если есть желание немного добавить остроты и аромата.
Приправа для гуляша - является специальной смесью приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающих вкус и аромат гуляша, пикантного блюда происходящего из Венгрии. Гуляш можно изготовить ... Показать описаниеиз говядины, свинины или телятины. Эту приправу можно добавлять не только к гуляшу, но и к любому тушеному мясу и соусу.
Добавление приправы в мясное блюдо не только придает изумительный вкус, внося особенную изюминку, но и обогащает организм человека витаминами и минералами. Особая ценность приправ состоит в большом ко... Показать описаниеличестве эфирных масел, которыми так богаты входящие в их состав специи. Стимулируя выработку пищеварительных ферментов, приправы помогают организму легко усваивать мясо.
Приправа для картофеля - смесь специй (пряностей), которая идеально подойдет для приготовления идеальных блюд из картофеля. Каждый любитель-кулинар сможет почувствовать себя настоящим поваром, просто ... Показать описаниеприменяя эту смесь. При отваривании картофеля приправу добавляют ближе к концу приготовления, такое же правило действует и для супов (калоризатор). Для запекания картофеля с румяной ароматной корочкой, овощ следует тщательно отмыть, порезать дольками или кружками с кожурой, щедро сдобрить приправой и полить растительным маслом, лучше оливковым. Перемешать картофель и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Оригинальная смесь специй и пряностей сохраняет мясо сочным во время приготовления и придает ему нежный, необычный вкус. Приправу можно применять для натирания мяса перед жареньем, а также для пригото... Показать описаниевления соусов. Применение подготовленные порционные кусочки курицы натереть приправой, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарить до образования золотистой корочки. Очень полезное, практически диетическое мясо кур, станет многократно вкусней и полезней при использовании приправ. Всем известно, что чем больше пряной зелени и специй добавляется в кушанье, тем меньше соли необходимо использовать.
Приправа для мясных блюд идеально подходит к любому виду мяса в любом его исполнении. Чем меньше соли будет в мясных блюдах, тем полезнее для организма. Грамотно использованные приправы для мяса улучш... Показать описаниеат вкус готового блюда. Приправой для мяса можно натереть большой кусок или порционные отруби перед жаркой или запеканием, использовать её как основы для маринада, добавив к приправе лишь лимон и минеральную воду (калоризатор). Если готовится тушёное или варёное кушанье, то приправу обычно добавляют в конце приготовления, чтобы вкус и аромат раскрылся, но не улетучился.
Приправа для приготовления плова, блюд из риса и мяса, приготовленного в домашних условиях в казане, в духовке и в микроволновой печи. Приправа для плова - это именно то, что придает блюду неповторимы... Показать описанией, ни с чем несравнимый сильный, притягательный аромат. Именно букет приправ для плова создает уникальный вкус сытного блюда, популярного не только на Востоке, но и во всем мире. Первоначально состав приправы для плова был подобран таким образом, чтобы выполнять роль натурального консерванта. В жарких восточных странах комбинация особых специй помогала дольше сохранять вкус и качество блюда в условиях высоких температур. Сегодня проблему хранения продуктов решает холодильник, а вот фирменные специи по-прежнему являются визитной карточкой такого блюда как плов, придавая ему неповторимый аромат и вкус.
Приправа для свинины - уже готовый набор молотых специй, с помощью которого можно совершенствовать вкус и аромат любого блюда, приготовленного из свиного мяса. Сочетание этих компонентов делают припра... Показать описаниеву незаменимой при приготовлении блюд из свинины. Приправа подойдет и для других мясных блюд. Однако, созданная специально для свинины, приправа гармонично подчеркнет вкус и аромат этого мяса. Особенно удачно приправа подойдет для маринования свинины. Для этого куски мяса надо обильно натереть пряной смесью.
Специально подобранная смесь для приготовления вкусных домашних супов и бульонов. В ее составе необходимые для любого блюда белые коренья и душистые травы, а также традиционные лук, морковь и перец. П... Показать описаниериправы для супа существуют в виде мелкого порошка, нарезанных кусочков и зажарки (калоризатор). Правило закладывания приправы в блюдо - чем крупнее содержимое, тем раньше необходимо добавлять приправу в суп. Такие приправы можно использовать при варке пельменей и в соусах.
Приправа для шаурмы - это один из главных компонентов в этом блюде. С ней маринуют мясо перед жаркой и делают тот самый вкуснейший соус. Вкусовые качества шаурмы зависят от количества приправы в соусе... Показать описание. Если добавить ее чуть больше положенного, то блюдо получится пряным, резковатым на вкус. Содержащиеся в приправе специи улучшают обмен веществ, благотворно влияют на метаболизм человека, заряжают энергией.
Приправа для шашлыка - является специальной смесью традиционных кавказских приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающей вкус и аромат шашлыка, а также облегчающей пищеварение. Шашлык ... Показать описаниесчитается во всем мире типичным кавказским блюдом. В Грузии шашлык называют мцвади, в Армении - хоровац, а в Азербайджане - кебаб. Шашлык готовят из корейки или задней ноги баранины, печени, почек, из говяжьей вырезки, свинины, осетрины. Все ингредиенты, входящие в состав приправы для шашлыка вкусны и полезны сами по себе, многие стимулируют пищеварение, в точно подобранных пропорциях дают необыкновенные вкусовые сочетания. Нужно помнить, что чем больше различных добавок будет добавлено к шашлыку, тем меньше натурального вкуса мяса почувствуется. Поэтому, чем проще маринад, тем лучше (калоризатор). Идеальный вариант - лук, лимон, приправа к шашлыку и минеральная вода. Мясо получится нежным, мягким и сочным, с восхитительным ароматом.
Приправа для шашлыка - является специальной смесью традиционных кавказских приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающей вкус и аромат шашлыка, а также облегчающей пищеварение. Шашлык ... Показать описаниесчитается во всем мире типичным кавказским блюдом. В Грузии шашлык называют мцвади, в Армении - хоровац, а в Азербайджане - кебаб. Шашлык готовят из корейки или задней ноги баранины, печени, почек, из говяжьей вырезки, свинины, осетрины. Все ингредиенты, входящие в состав приправы для шашлыка вкусны и полезны сами по себе, многие стимулируют пищеварение, в точно подобранных пропорциях дают необыкновенные вкусовые сочетания. Нужно помнить, что чем больше различных добавок будет добавлено к шашлыку, тем меньше натурального вкуса мяса почувствуется. Поэтому, чем проще маринад, тем лучше (калоризатор). Идеальный вариант - лук, лимон, приправа к шашлыку и минеральная вода. Мясо получится нежным, мягким и сочным, с восхитительным ароматом.
Прованские травы смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, душица, майоран. Приправа широко применяется в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется ... Показать описаниепри приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Приправа из смеси перцев не только обладает превосходными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом, но и легко усваивается организмом и улучшает пищеварение. Эта приправа универсальная. Она отличн... Показать описаниео подходит для приготовления запеченного, тушеного, жареного мяса, изделий из мясного фарша, а также для гамбургеров, супов, салатов и соусов.
Универсальная приправа Натрули - это смесь натуральных трав, специй и сушеных овощей, собранных в особой пропорции. Такое сочетание позволяет добиться яркого насыщенного вкуса при приготовлении разноо... Показать описаниебразных любимых блюд без лишних хлопот. Приправа имеет вид разнородной массы мелкого помола, что позволяет добавить ее сразу во время приготовления. Удобная упаковка не пропускает никаких посторонних запахов, сохраняя все свойства смеси. Благодаря подобранному сочетанию специй, первые и вторые блюда получатся ароматными и необыкновенно вкусными.
Розмарин удивительное растение, родившееся из пены Средиземного моря, по крайней мере, так считают жители этого региона. Розмарин растет на берегу моря, и по утрам покрывается капельками росы, как мал... Показать описаниеенькими бриллиантиками. Есть легенда, что розмарин способен сделать человека счастливым и подарить ему вечную молодость. А еще это замечательная приправа, с выраженным островатым вкусом и волшебным ароматом. Вкус любого блюда станет выраженнее, если приправить его розмарином.
Сахарная пудра - сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Сахарная пудра - один из самых востребованных ингредиентов для украшения выпечки. Эта пудра очень мелкого помола, белоснежная, п... Показать описаниеоэтому будет идеальной для декора кондитерских изделий, десертов, теста, а так же мастики.
Приправа из смеси перцев не только обладает превосходными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом, но и легко усваивается организмом и улучшает пищеварение. Эта приправа универсальная. Она отличн... Показать описаниео подходит для приготовления запеченного, тушеного, жареного мяса, изделий из мясного фарша, а также для гамбургеров, супов, салатов и соусов.
Приправой сумах называют пряность кислого вкуса, перемолотые ягоды небольшого кустарникового растения семейства Сумаховые. Сумах обладает антисептическими свойствами, часто используется как средство о... Показать описаниет расстройства желудка (калоризатор). Приправа сумах идеально подходит для мясных блюд, используется в маринадах для шашлыка и блюд на гриле, для приготовления кебабов и колбасок, как пикантная посыпка готовых стейков и барбекю. Идеальный маринад для птицы - кефир (натуральный йогурт, простокваша) и сумах. Прекрасно сочетается со многими кисломолочными продуктами, из которых готовят свежие лёгкие соусы для рыбы и овощей.
Сухари панировочные крошка белого хлеба, для приготовления жареных блюд из овощей, мяса и рыбы. Панировочные сухари придают золотистую корочку Вашему блюду и сохраняют выделяющийся сок при жарке. Испо... Показать описаниельзуя панировочные сухари, мы крайне редко задумываемся о том, что этот продукт является очень даже полезным для здоровья. Поскольку производное сухарей - хлеб, то можно с уверенность сказать, что они вобрали все его полезные свойства.В частности, панировочные сухари - источник достаточно значительного количества полезных микроэлементов (калоризатор). Это - натрий, калий, цинк, фосфор, железо, селен и прочие. Помимо этого, сухари для панировки отличаются довольно большим содержанием витаминов. В их содержании - группа В, а также витаминные вещества РР, К, Е. Также сухари содержат в своем составе жирные кислоты, моносахариды, пищевые волокна.
В мексиканской, азиатской кухнях популярен тмин. Это главная пряность египтян. Тмин целый с терпким, неповторимым запахом придает пикантности маринадам, квашеной капусте, вареному картофелю, мясным во... Показать описаниесточным кушаньям. Чай, сделанный из семян тмина полезен при коликах. Тмин используется для лечения различных заболеваний, так как обладает антисептическим, противоглистным, желчегонным, спазмолитическим, ветрогонным, вяжущим, отхаркивающим, бактерицидным и противовоспалительным действием. Тмин противопоказан людям с повышенной кислотностью желудка, при наличии трансплантированных органов и индивидуальной непереносимости.
Хмели-сунели - перевод с грузинского слов сухая приправа. Это смесь разных трав и специй, образующих ароматный порошок, который хорош для разных видов блюд. Все они были высушены и измельчены.
Сбалансированная смесь пряных овощей и ароматной зелени отлично подойдет для ежедневного использования, рекомендуем добавлять в любые горячие блюда, супы и бульоны, салаты из свежих овощей. Смесь имее... Показать описаниет настолько нежный и гармоничный вкус, что по праву может считаться "семейной" приправой.
5
228.00
Нежное пирожное Пирамидка (кунжут, карамель, семечки, шоколад) 600грВопросы по товару
Артикул:
1280
Семечки в обсыпке из кунжута покрытые нежной карамелью и шоколадом порадуют истинных ценителей тонких вкусовых ощущений. Семечки и кунжут это вкусно и полезно.
Папайя сушеная "King" 500 гр Продукты Кинг - это сушеные экзотические фрукты из Вьетнама БЕЗ САХАРА. В сушеной папайе присутствуют витамины В5 и В9, Е и К, особенно полезные для нормальной работы нерв... Показать описаниеной системы и головного мозга. В состав продукта входят биофлавоноиды и антиоксиданты, важные для человеческого здоровья ферменты и аминокислоты. Срок годности: 12 месяцев
Перец красный сладкий (паприка) получают из плодов сладкого перца красных сортов. Прекрасно сочетается с мясом, курицей, овощами, морепродуктами и т.д.
Пряность улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, улучшает моторику кишечника, стимулирует работу поджелудочной железы и печени. Помогает при метеоризме, спазмах, желудочных коликах. Людям, страдающи... Показать описанием избыточным весом, рекомендуется приправлять блюда паприкой, поскольку она способна активизировать обменные процессы в организме. Пряность способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Пряность оказывает разогревающее действие на организм и облегчает боль в суставах. Оказывает укрепляющее действие на слизистые оболочки.
Перец красный чили - пряность, изготовленная из горьких сортов стручкового перца. Стимулирует работу ЖКТ, положительно влияет на зрение человека. Он обладает антибактериальными свойствами и считается,... Показать описание незаменим помощником во время эпидемий ОРВИ. Применяется в производстве колбас, мясных и овощных консервов. В домашней кулинарии требует очень осторожного применения, так как очень жгуч (можно испортить блюдо и продукт при засолке). В качестве пряности красный перец используют при изготовлении шашлыков, подливок к мясным блюдам (калоризатор). Он улучшает вкус говядины, свинины, рыбы, первых блюд, особенно овощных. Составляет основу острых соусов: Харисса, Табаско, Самбаль, в том числе специальных - чилийского, томатного кетчупа; входит в состав смеси карри. Перец красный употребляют почти во всех странах.
Перец чили молотый добавляют во множество блюд. Он придает пище неповторимый аромат и острый пикантный вкус. Его добавляют в соусы, заправки для различных салатов.