Чайная компания СЛОН - огромный выбор чая со всех стран мира (184)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 22.08.2022 08:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
15.09.2022 11:33:44Идет разбор
24.08.2022 16:52:45Офферы выставлены
22.08.2022 08:18:08СТОП! Заказы не принимаются
15.08.2022 09:03:13Открыта. Сбор заказов
Сайт



Чайная компания СЛОН - первая в России чайная компания, которая хранит чай в идеальных условиях: при низких температурах и в вакуумной упаковке. Благодаря этому, данный поставщик предлагает свежий чай, который дольше сберегает свои свойства. И надо отметить, что качество продаваемого компанией чая выше, чем его цена.

В закупке представлены разнообразные чаи со многих стран. Теперь Вы сможете попробовать всю многообразную палитру этого чудесного напитка: белый, красный, зелёный китайский чай, улуны, пуэры. Насладитесь божественными ароматами и вкусами!
Чай расфасован упаковкой по 0,5 кг. Цена в системе указана за 1 упаковку.

Выберите страну, чай которой Вы хотите попробовать:
Азербайджан
Вьетнам
Индия
Кения
Китай
Непал
Тайвань
Цейлон
Япония
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Китай, Индия, Азербайджан, Япония, Тайвань, Вьетнам, Непал, Кения, Шри-Ланка.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Пуэр 4х-летний "Клубника"
Пуэр 4х-летний "Клубника"
Пуэр 4х-летний "Клубника" Вопросы по товару
Артикул: 01507
Раздел: Китай
Четырехлётний ароматизированный шу-пуэр с ароматом клубники. Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово коричневый некрупный лист естественной скрутки, с лёгким ароматом спелой клубники, переплета... Показать описаниеющийся с тёплым древесным ароматом пуэра. Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу. Чай быстро и эффектно раскрывается, выдерживает более семи проливов. Людям, сумевшим оценить шу пуэр «Клубника», может понравиться также пуэр «Вишня» с цельными ягодами вишни. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100°С. 2 ч.л. заварки на 450 мл воды.
530.00 Добавить заказ
Пуэр Молочный
Пуэр Молочный
Артикул: 01509
Раздел: Китай
Классический рассыпной пятилетний Шу пуэр с ароматом молока. Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньск... Показать описаниеого пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любителей молочного улуна. Настой тёмный, непрозрачный, ароматный и вкусный. Чай расслабляет, наполняет добрым теплом и негой. Помогает контролировать вес, улучшает пищеварение. Хороший чай для вечернего чаепития. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100°С. 2 ч.л. заварки на 450 мл воды.
545.00 Добавить заказ
Пуэр в мандарине
Пуэр в мандарине (1) Вопросы по товару
Артикул: 01534
Раздел: Китай
Уникальность этого чая – в сочетании свежего, цитрусового аромата и мягкого, бархатистого вкуса императорского пуэра. Такое соседство улучшает вкус пуэра, делает его более утончённым и изысканным. Эта... Показать описание традиция берет своё начало ещё во времена Лу Юйя, в 700-е годы н.э, когда придворные дамы предпочитали добавлять в чай соки цитрусовых и других фруктов и ягод. Настой тёмный, непрозрачный и густой. Аромат настоя наполнен древесно-ореховыми оттенками в сочетании с нотами цитрусовой цедры. Вкус мягкий, бархатистый, классический для шу пуэра, оттененный цитрусовыми мандариновыми нотками. Этот чай следует заваривать 3-4 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
10
1 123.50 Добавить заказ
Пуэр в мандарине Премиум
Пуэр в мандарине Премиум Вопросы по товару
Артикул: 01534_1
Раздел: Китай
Пуэр в мандарине премиум качества представляет собой результат кропотливой работы чайных мастеров, которые аккуратно наполнили отборные маленькие мандарины рассыпным шу пуэром. Каждый мандарин заверну... Показать описаниет в индивидуальную упаковку из рисовой бумаги. Мягкий, бархатный, благородный вкус императорского пуэра превосходно сохраняется и улучшается внутри мандарина, который обогащает вкус и аромат напитка цитрусовыми нотами. Внешний вид - высушенный мандарин, плотно заполненный рассыпным шу пуэром. В аромате угадываются древесные и цитрусовые ноты, дополненные ноткой лаванды. Настой тёмный, насыщенный, темно-коричневого цвета. В аромате настоя переплетены древесно-ореховые и цитрусовые оттенки. Вкус очень приятный, насыщенный, мягкий, бархатистый, с классическими для шу пуэра древесными нотами, дополненный мандариновой ноткой. Этот чай пьется легко и с удовольствием. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Перед завариванием советуем раскрошить мандарин и также добавить в заварку.
2
1 750.00 Добавить заказ
Сенча молочная
Сенча молочная Вопросы по товару
Артикул: 01005
Раздел: Китай
Классический зелёный чай с любимым многими молочным ароматом и привкусом сливок. Плоские ярко-зелёные листочки классической сенчи получаются в результате обработки сухим паром, скручивания и последующ... Показать описаниеей сушки. Аромат в прогретой гайвани сильный, объёмный, сливочный, с дерзкими свежими нотками зелени. Настой яркий, лёгкий, блестящий, приятного изумрудного цвета. Аромат настоя мягкий, обволакивающий, молочный. Вкус классической сенчи с ярким, играющим молочным послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
480.00 Добавить заказ
Сливочный Улун
Артикул: 01330
Раздел: Китай
Светлый улун созданный в провинции Фуцзянь. Он обладает ароматом свежих сливок. Сухая заварка — скрученный лист ярко-зелёного цвета, видом своим напоминающий Те-Гуань Инь. В прогретой посуде аромат си... Показать описаниельный и сладкий, сливочный, с нотами ванили и карамели. Аромат настоя чем-то напоминает сгущённое молоко, такой же тягучий, сильный, сладкий. Чай светло-зелёного цвета, с необычным вкусом, лёгкий. Характерная горчинка улуна сочетается со сливочной мягкостью и карамельным послевкусием. Очень вкусный напиток с незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
540.00 Добавить заказ
Сяо Чи Гань (Маленькая Сладость)
Сяо Чи Гань (Маленькая Сладость) Вопросы по товару
Артикул: 01434
Раздел: Китай
Традиционный фуцзяньский красный чай, подвид знаменитого Сяо Чжуна. Производится в экологически чистой местности, в заповеднике Тун Му. Аромат сухого листа — сладкий и глубокий. В нём можно ощутить пе... Показать описаниечёные яблоки и орехи кешью. В прогретой гайвани сладость усиливается, а вслед за яблоком удаётся почувствовать спелую сливу. Аромат настоя сочетает в себе пшеничный хлеб, лёгкий фруктовый оттенок и тонкую сладость. Цвет настоя — красновато-ореховый, прозрачный, по краям стеклянной пиалы играет охристым. Осушенная чашка пахнет свежей выпечкой и спелой сливой. «Маленькая Сладость» — настоящая находка для ценителей красного чая. Во вкусе — приятная хлебная горчинка и фруктовый оттенок, переходящий в немного вяжущее солодовое послевкусие. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1 459.00 Добавить заказ
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Те Гуань Инь (Высшей категории) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01336
Раздел: Китай
Этот сорт улуна производят в уезде Аньси провинции Фуцзянь с XVIII века. По легенде один набожный крестьянин случайно нашёл чайное деревце, листья которого при заваривании обладали необыкновенно нежны... Показать описанием вкусом, и назвал этот сорт в честь Бодхисаттвы. В 1706 г. он получил статус императорского чая. В настоящее время Те Гуань Инь — один из самых знаменитых китайских чаёв. Технология его производства включает в себя более 10 стадий. Главной особенностью является постепенная ферментация. Для производства Те Гуань Инь используют более зрелый лист, чем для зелёного чая, это придаёт ему «мясистость», и позволяет выдерживать большее количество заварок. Аромат яркий, цветочный, с нотами поспевших яблок. Настой — светло-жёлтый, прозрачный, со сладким лиственным ароматом. При последующих завариваниях меняет цвет, становясь зеленоватым. Вкус свежий, с лёгкой сладостью и характерным для подобных улунов привкусом талого снега. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
22
1 100.00 Добавить заказ
Те Гуань Инь (Летний)
Те Гуань Инь (Летний) Вопросы по товару
Артикул: 01341
Раздел: Китай
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный... Показать описание. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочные ноты раскрываются и дополняют друг друга. Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени, без неприятных или резких нот. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
374.50 Добавить заказ
Те Гуань Инь 1 категории
Те Гуань Инь 1 категории Вопросы по товару
Артикул: 01337
Раздел: Китай
Регион произрастания: Фуцзянь, Китай. Способ производства: Зрелый лист проходит несколько циклов разминания и встряхивания, скрутку, прожарку и просушку. Характеристики: В сухом виде – плотно скрученн... Показать описаниеые ярко-зелёные ароматные листья. При заваривании скрученный лист медленно раскрывается, придавая настою нежно-изумрудный цвет и сильный, классический аромат. В этом чае наблюдается оптимальное соотношение цены и качества. Способ заваривания: При заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на колбу типода (120-150 мл).
447.17 Добавить заказ
Те Гуань Инь с жасмином и годжи
Те Гуань Инь с жасмином и годжи Вопросы по товару
Артикул: 01338
Раздел: Китай
Высокогорный светлый улун из садов Нинся с цветами жасмина и алыми плодами годжи. Этот чай обладает играющими нотками сирени и жасмина, с яркой кислинкой в послевкусии. Жасмин усиливает тонизирующие с... Показать описаниевойства традиционного чая Те Гуань Инь, одновременно согревая и приводя человека гармоничное состояние. Ягоды годжи передают настою свои целебные свойства. Этот чай хорош как натуральное успокоительное и иммуноукрепляющее средство. Чай отличается богатым и объёмным вкусом, в котором ярко проступает терпкая свежесть жасмина и приятная кислинка ягод годжи. Его следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на колбу типода при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
585.00 Добавить заказ
Темный улун Бергамот-Лайм
Темный улун Бергамот-Лайм Вопросы по товару
Артикул: 01307
Раздел: Китай
В состав чая "Темный Улун Бергамот Лайм" входят легендарный Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, сегменты лимона и ароматизатор. В сухом виде – россыпь чайных листьев естественной скрут... Показать описаниеки цвета темного шоколада и сегментов лимона. Аромат у заварки густой и тягучий, насыщенный, с яркими терпкими нотами лайма и бергамота. Настой цвета темного янтаря с древесно-цитрусовым ароматом. Вкус у чая насыщенный, с естественной сладостью и цитрусовыми оттенками вкуса, дополненных древесными, ореховыми и пряными оттенками, в послевкусии звучит холодная и терпкая нотка лайма. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
1
725.00 Добавить заказ
Улун Лайм-Бергамот
Улун Лайм-Бергамот Вопросы по товару
Артикул: 01394
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун, сегменты сушеного лимона и ароматизатор. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки темно-изумрудного цвета, смешанные с кусочками сушеного лимона. Аром... Показать описаниеат сухой заварки пронизан нежными цветочно-цитрусовыми оттенками. Настой прозрачный, легкого янтарного оттенка с легким цветочно-травяным ароматом классического улуна, дополненным нотами бергамота и лайма. Вкус настоя классический для светлого улуна, с яркими цитрусовыми оттенками, и продолжительным цитрусовым послевкусием на языке. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
2
650.00 Добавить заказ
Улун Медовая Дыня
Улун Медовая Дыня (5) Вопросы по товару
Артикул: 01326
Раздел: Китай
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с кусочками спелой дыни. Аромат в прогретой посуде наполнен тонкой, деликатной сладостью сочного фрукта, мощной нотой свежего чайного листа, н... Показать описаниеотками свежей зелени. Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета, горчинкой и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня. Богатство оттенков улуна Медовая дыня не может оставить равнодушным ни единого человека — в нём и лёгкие травяные тона, и сладкий фруктовый оттенок, и густое, долгое послевкусие. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
495.00 Добавить заказ
Улун медовая карамель
Улун медовая карамель Вопросы по товару
Артикул: 01371
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным ароматом мёда в обрамлении карамельны... Показать описаниех нот и ароматом дыни. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким оттенком мёда. Вкус настоя классический для светлого улуна, с яркими медовыми оттенками. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
545.00 Добавить заказ
Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона) 1 категории
Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона) 1 категории (1) Вопросы по товару
Артикул: 01735
Раздел: Китай
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высуши... Показать описаниевают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации. Белый чай отличается особенно мягким, нежным вкусом, даже при долгом заваривании настой не становится терпким. Жасмин придаёт чаю неповторимый аромат и особенный вкус. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1 240.00 Добавить заказ
Хун Цзин Ло (Золотая улитка)
Хун Цзин Ло (Золотая улитка) (2) Вопросы по товару
Артикул: 01441
Раздел: Китай
Элитный красный чай сорта Дянь Хун, скрученный в форме красивых золотых спиралей. Произрастает и производится в провинции Юньнань. Его изготавливают из первых весенних чайных почек, покрытых светлым, ... Показать описаниекоротким пухом, которые при ферментации приобретают золотистый цвет. Производство проходит в несколько этапов: сушка на открытом воздухе, скручивание и досушивание после ферментации. В аромате сухой заварки отчётливо ощущается горький шоколад, в прогретой гайвани — нотки какао и ржаного хлеба. Цвет настоя красновато-янтарный. Аромат отличается от запаха сухой заварки, появляются нотки экзотических фруктов и шалфея. Вкус солодовый, без терпкости, с ореховыми нотками. Настой крепкий, насыщенный. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
42
632.50 Добавить заказ
Цзин Му Дань (Золотой Пион)
Цзин Му Дань (Золотой Пион) Вопросы по товару
Артикул: 01435
Раздел: Китай
Цзинь Му Дань или Золотой Пион – красный чай из провинции Фуцзянь. Этот чай делают из такого же сырья, что и белый чай Бай Му Дань (Белый пион). Сухой лист – тонко скрученный, с аккуратными некрупными... Показать описание почками, покрытыми золотистым ворсом. Аромат сухого листа медовый, хлебно-пряный. В прогретой гайвани аромат многократно усиливается, медовая нотка выходит на первый план. Цвет настоя – красновато-ореховый. Чай очень ароматный, с оттенками меда. Вкус – насыщенный, с нотками солода и пряностей. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1 382.00 Добавить заказ
Цзин Хао Дянь Хун
Цзин Хао Дянь Хун Вопросы по товару
Артикул: 01422
Раздел: Китай
Название красного чая Цзин Хао Дянь Хун переводится как «Золотой пух с земли Дянь». Этот красный чай из провинции Юньнань производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приоб... Показать описаниеретающих при ферментации золотистый оттенок. Сухой лист обладает ароматом свежих фруктов и лёгким солодовым оттенком. Настой Цзин Хао Дянь Хун прозрачный, золотисто-оранжевого цвета. В аромате настоя сильна фруктовая нота. Вкус у чая – яркий, свежий, насыщенный, со сладковатым послевкусием. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
1 338.50 Добавить заказ
Цзин Хао Дянь Хун  (Золотая Обезьяна)
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01420
Раздел: Китай
Золотой пух с земли Дянь, созданный по старинной технологии. Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации зо... Показать описаниелотистый оттенок. Сухой лист длинный, скрученный, с большими золотистыми почками. Аромат чая сладкий, с благородными цветочными оттенками. Цвет напитка – золотисто-оранжевый, вкус – яркий и свежий, с чуть сладковатым послевкусием, насыщенный, но не вяжущий. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-98°С, 5 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.
893.00 Добавить заказ
Чай с Туманной Горы
Чай с Туманной Горы (2) Вопросы по товару
Артикул: 01009
Раздел: Китай
Сухой лист красивый, крупный и цельный, темно-нефритового цвета. Аромат очень яркий и благородный, в нём чувствуются орехи и тыквенные семечки. В прогретой гайвани характер аромата не изменяется, зато... Показать описание интенсивность его многократно возрастает. Цвет настоя — нежный, в фарфоре — золотистый, а в стеклянной посуде, на просвет, играет зелёным. Во вкусе — сухофрукты, семечки и приятная, аккуратная горчинка. Первая волна послевкусия — ореховая, затем появляется тонкий ментоловый холодок. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
499.50 Добавить заказ
Чай улун с гибискусом "Лесная фея"
Чай улун с гибискусом "Лесная фея" Вопросы по товару
Артикул: 01395
Раздел: Китай
Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл). Состав: чай зеленый, каркаде, лепестки апельсинового дерева, кусочки малины, кусочки клубники, ароматизатор.... Показать описание Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
1
610.50 Добавить заказ
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев Вопросы по товару
Артикул: 01594
Раздел: Китай
Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика. Сухой лист длинный, мощный, естественной скрут... Показать описаниеки, покрытый мелким ворсом. Попадаются светлые почки. Сладкий аромат сухого чая вызывает чёткие ассоциации – свежие, сочные жёлтые фрукты, особенно дыня и золотистый тягучий мёд. Чай повышает настроение и увеличивает работоспособность. Прозрачный лёгкий настой цвета слоновой кости с лёгким и тонким фруктовым ароматом. Во вкусе шена со старых деревьев нет горечи, только лёгкая терпкость и продолжительный холодок в послевкусии. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
983.50 Добавить заказ
Шоколадный темный улун
Шоколадный темный улун Вопросы по товару
Артикул: 01388
Раздел: Китай
Легендарный темный улун Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки с добавлением шоколадного ароматизатора. В сухом виде чайные листья естественной скрутки цвета горького шоколада со слегка гл... Показать описаниеянцевой, маслянистой поверхностью. Аромат у заварки насыщенный, "густой", пряно-шоколадный. Темно-янтарный настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые, древесные и "печеные" ноты, в послевкусии легкая нотка темного шоколада. У чая Да Хун Пао естественная сладость, он согревает душу и тело. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
625.00 Добавить заказ
Шоу Мэй ( Брови Старца)
Шоу Мэй ( Брови Старца) Вопросы по товару
Артикул: 01107
Раздел: Китай
Белый чай из области Фудин, который производят небольшие фермерские хозяйства в окрестностях этого города. Чайные плантации находятся в среднем на высоте 800 м над уровнем моря. Сухой лист объёмный, к... Показать описаниерупный, естественной скрутки, с покрытыми белым ворсом почками, очень ароматный. Допустимо некоторое количество черенков. Аромат сухого листа интенсивный, насыщенный яркими медовыми нотами и сладостью. Этот белый чай с годами становится лучше. Настой цвета слоновой кости, прозрачный, лёгкий, с необычным ароматом тропических цветов. Вкус приятный, гармоничный, без горечи, с едва заметной лаймовой кислинкой. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
6
1 122.00 Добавить заказ
Шу Пуэр Сяо То (Мини Точа) (5-6 г)
Шу Пуэр Сяо То (Мини Точа) (5-6 г) Вопросы по товару
Артикул: 01516
Раздел: Китай
Пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом по 5-6 г, что очень удобно: одна мини точа для одного... Показать описание чаепития. Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом с шоколадно-ореховой ноткой, прост в заваривании. Следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт на чайник 450 мл. Проливной метод заваривания: 2 шт на чайник 120-150 мл, 10-15 секунд.
3
715.00 Добавить заказ
Шу Сян Люй (Сенча)
Шу Сян Люй (Сенча) Вопросы по товару
Артикул: 01004
Раздел: Китай
Сенча — самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминаю... Показать описаниет и высушивают. Именно обработка паром придаёт сенче её особенный, свежий, слегка травянистый вкус и сладость. Внешне этот чай представляет собой прямые листочки плотного зелёного цвета. Аромат сухого листа терпкий, с мускатной горчинкой и нотой свежей зелени. Настой лёгкий, светло-зелёного цвета. При правильной температуре воды у чая будет нежный, сладковатый вкус с богатым послевкусием. При заваривании высококачественной сенчи крайне важна температура воды — около 82 °C. Сенча обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
375.00 Добавить заказ
Шу пуэр рассыпной
Шу пуэр рассыпной (3) Вопросы по товару
Артикул: 01502
Раздел: Китай
Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсуши... Показать описаниевают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее. Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
690.00 Добавить заказ
Юй Лун Тао ( Нефритовый персик Дракона)
Юй Лун Тао ( Нефритовый персик Дракона) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01623
Раздел: Китай
Юй Лун Тао или Нефритовый Персик Дракона относится к связанным чаям, его делают из свежего, необработанного чайного листа из провинции Юннань. Листочки вручную сворачивают в шарик с ярко-розовым цветк... Показать описаниеом клевера в центре. В настое этого чая присутствуют все полезные компоненты зелёных чаёв: витамины, микроэлементы, катехины и танины. А природные свойства клевера в сочетании с зелёным чаем обеспечивают детоксикацию печени и организма в целом, улучшает отток желчи и нормализует деятельность кишечника. Юй Лун Тао лучше всего заваривать в стеклянной посуде, чтобы увидеть как будут распускаться чайные листья подобно бутону цветка.Он по праву считается одним из самых красивых китайских чаёв. Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус напитка очень мягкий и нежный, с тонким ароматом луговых цветов. Заваривать этот чай рекомендуется 3-5 минут, до полного раскрытия цветка, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник 350-400 мл.
1 328.50 Добавить заказ
Юньнань FOP
Артикул: 01411
Раздел: Китай
Классический красный чай из провинции Юньнань. Сухой лист с высоким содержанием золотистых типсов имеет естественную скрутку. Аромат листа — с ягодной сладостью и пряной ноткой. Этот чай подходит для ... Показать описаниеежедневного употребления, прекрасно расслабляет, согревает и снимает стресс. Красный чай — отличный антиоксидант, при ежедневном употреблении помогает выводить вредных веществ из организма. Хорошо гармонирует с чайными добавками — бутонами роз и корнем женьшеня. Густой, крепкий настой тёмно-рубинового цвета. Вкус традиционный для красного чая — мягкий и насыщенный, слегка терпкий, с пряными нотками. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
507.50 Добавить заказ
На страницу:            1    2

Экспресс-заказ