Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами.
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Льняное масло - богатый источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Употребляется в сыром виде для заправки холодных и теплых блюд.
92
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
248.67
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Масло оливковое "Трасимено" нерафинированное "Extra virgin oil" 100% ITALIANO Spray14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования. Весь цикл производства данного продукта - от выращивания сы... Показать описаниерья до розлива - происходит на территории Италии. Масло упаковано в бутылку с распылителем, что делает его удобным для применения всякий раз, когда в рецепте встречается указание взбрызнуть маслом.
28
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
485.65
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Basso" Extra virgin в распылителе СПРЕЙ31.0(3)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
200 мл
Нерафинированное масло первого прессования с нежным оливковым вкусом и ароматом. Благодаря распылителю масло удобно наносить тонким, равномерным слоем на ваши любимые блюда.
74
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
278.96
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в жест.канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
4 л
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным Международным Советом по оливковому маслу (IOOC). Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температу... Показать описаниерных условиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
72
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
2 430.68
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis ОРГАНИЧЕСКОЕ Organic в стекл. бут. Мarasca44.5(4)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Оливковое масло из самого сердца Греции, получено путем первого холодного прессования оливковых плодов исключительно органической культивации. Масло c нежным оливковым вкусом и ароматом, используется ... Показать описаниедля заправки салатов, соусов и маринадов.
79
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
455.95
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.93.1(9)Вопросы по товару
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» GARLIC с чесноком в стекл. бут. MarascaВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
22
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
261.69
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» LEMON с лимоном в стекл. бут. Marasca12.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
7
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
261.69
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» OREGANO с орегано в стекл. бут. MarascaВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
10
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
261.69
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Oro Espanol", для ПИЦЦЫ, в стекл. бут.15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Oliveko Испания Объем:
250 мл
Масло изготовлено специально для придания особого аромата пицце. Небольшое количество масла можно добавить к ней во время выпекания или заправить им томатный соус для пиццы, придавая аутентичный арома... Показать описаниет домашнему блюду.
21
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
333.52
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500 мл
Оливковое масло первого холодного отжима родом из лучших маслиновых рощ зеленой Ирпинии, экологически чистого района на юге Италии.Оливки собираются вручную и прессуются по древним традициям Ирпинии. ... Показать описаниеМасло получается с насыщенным оливковым вкусом и ароматом, используется при приготовлении салатов, соусов и любых холодных блюд по вашему вкусу.
40
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
548.02
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» TRUFFLE с трюфелем в стекл. бут. Marasca11.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
24
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
261.69
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Baby Oliva» в стекл.бут. в индивидуальной картонной коробкеВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, обогащённое витаминами E – B6 – D - А Оливковое масло «Baby Oliva» ® обогащено витаминами для улучшения питательной ценности. Подходит для пи... Показать описаниетания детей, беременных и кормящих женщин, пожилых людей. ВИТАМИН Е – полезный антиоксидант, способствующий защите тканей организма человека. ВИТАМИН В6 – для здорового функционирования нервной системы ВИТАМИН А – для здорового зрения. ВИТАМИН D – способствует усвоению кальция для здоровья костей и зубов Состав: нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, витамины (Е, В6, А и D) Способ употребления: в сыром виде добавлять в каши, супы и прочую пищу. В случае употребления других продуктов или лекарств, содержащих значительное количество витаминов А и D, необходимо проконсультироваться с врачом.
22
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
429.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Biologico» в стекл.бут.Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
1 л
Органическое оливковое масло первого xолодного отжима с тонким вкусом и ароматом, который вы особенно оцените при приготовлении овощных салатов, супов, соусов и маринадов.
45
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 136.74
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Trasimeno” ПРЕМИУМ КЛАСС DOP "UMBRO", в стекл. бут. doricaВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
500 мл
Изготовлено из оливковых плодов, произрастающих на территории Италии. За свои превосходные качества масло получило признанный ЕЭС знак DOP (защищенное указание места происхождения) – UMBRIA. Масло про... Показать описаниеизводится из плодов оливковых деревьев, произрастающих в горах Ассизи и Сполето. Продукт ценится за свой аромат, употребляется в сыром виде для усиления вкуса красного мяса и дичи.
13
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
850.08
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированноеExtra Virgin ”Trasimeno” в жест. канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
3 л
Нерафинированное масло первого холодного отжима. Производится и упаковывается с особой заботой, в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, сохраняет все питательные свойства оливковых плодо... Показать описаниев. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов
Olio di Sansa di Oliva Trasimeno - это высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более... Показать описание высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества.
Известное на Востоке с незапамятных времен, масло риса является отличным помощником в понижении уровня холестерина, благодаря содержанию растительных стеринов - гамма-оризанола, фитостеринов, и вещест... Показать описаниев, богатых антиоксидантами. В совокупности они предупреждают старение клеток, эффективны, особенно при употреблении в сыром виде. Это масло является отличной альтернативой сливочному и другим животным жирам при приготовлении десертов. Благодаря высокой температуре дымления отлично подходит и для жарки.
44
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
244.65
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.
Набор оливковых масел первого холодного прессования нерафинированных Extra Virgin Basso ПРЕМИУМ КЛАСС Monocultivar в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
100 мл * 5
Оливковые масла из серии MONOCULTIVAR, это пять видов масла, отжатого после выемки косточек из оливок особых регионов Италии (CAROLEA, RAVECE, OGLIAROLA), NOCELLARA DEL BELICE, CORATINA).