Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный белый цвет и изысканный молочно-ванильный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужн... Показать описаниео просто размешать смесь с 3-4 чайными ложками воды или молока.
Состав: мука пшеничная вс, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 9,85 г, жиры - 10,52 г, углеводы - 65,87 г, калори... Показать описаниейность - 319,30 ккал. Тесто на эту пиццу заводится без дрожжей, поэтому не нужно тратить время на расстойку. Это не только быстро, но и очень просто. Тесто пластичное, получается даже у тех, кто готовит в первый раз. Его нужно тонко раскатать, как на европейскую пиццу. Для приготовления Вам понадобятся 1/2 стакана теплой воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла. Время выпечки 15-20 мин.
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Земляника», ванилин, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Черная смородина», ванилин, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Брусника», экстракт брусники, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы («Малина», «Черная смородина», «Клубника»), ванилин, натуральный пищевой краситель кармин.
Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху ... Показать описаниеположите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Апельсин», натуральный пищевой краситель бета-каротин (Е160а).
Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху ... Показать описаниеположите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Киви», натуральный пищевой краситель хлорофилл (Е141).
Состав: мука пшеничная вс, сахар, соль, крахмал кукурузный, цукаты, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 3,96 г, жиры ... Показать описание- 0,49 г, углеводы - 82,3 г, калорийность - 344,76 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят пакетик с цукатами и 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, дрожжи сухие, соль. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 10,55 г, жиры - 10,37 г, углеводы - 68,26 г, калорийность - 331,61 ккал. Классическая рецептура, из... Показать описаниевестная во всем мире. Для дрожжевой пиццы характерны нежный мякиш и хрустящий ободок. Её можно приготовить без начинки, как лепёшку. Это очень тоже вкусно. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1/2 стакана теплой воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла. Время выпечки 15 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, соль, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450). Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 8,38 г, жиры - 0,89 г, углеводы - 66,53 г, калорий... Показать описаниеность - 311,48 ккал. Выпечка на каждый день. Мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для Вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Блины приятнее всего есть сразу -. С пылу, с жару . Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 2 стакана молока и 3-4 стол. ложки растительного масла.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сушеный виноград (изюм), сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,... Показать описание11 г, жиры - 0,43 г, углеводы - 79,87 г, калорийность - 333,21 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят пакетик с изюмом и 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, черемуха молотая, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,9... Показать описание6 г, жиры - 0,46 г, углеводы - 79,3 г, калорийность - 335,82 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Кексики из ванильного теста, мягкие и нежные. Начинку можно варьировать по своему вкусу, добавляя любимые ингредиенты. Сверху заливаются белой глазурью. В комплект входят 16 формочек и пакетик с глазу... Показать описаниерью. Для приготовления Кексиков вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Бабки в помадке - дрожжевые кексики с изюмом и ванильной глазурью. Легкие, пористые, в меру сладкие. Выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Трудно передать восторг и радость, когда бер... Показать описаниеешь в руки ещё теплый кекс и вгрызаешься в его пышную мякоть, чувствуешь, как перекатываются на языке благородный вкус сдобы, сладость протомленного изюма и обволакивающая нега сахарной корочки. Для получения лучшего результата рекомендуем использовать специальный противень с выемками для кексов. Он позволяет более прочно удерживать тесто и даёт ему подняться выше.
Базовая кексовая смесь для приготовления ванильного теста. Вы можете создать свой индивидуальный вкусовой профиль, добавив любую начинку. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку.... Показать описание Делать их легко и увлекательно! В комплект входят 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 гр сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный коричневый цвет и насыщенный шоколадный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужно ... Показать описаниепросто размешать смесь с 4-5 чайными ложками воды или молока.
Базовая кексовая смесь для приготовления шоколадного теста. Вы можете создать свой индивидуальный вкусовой профиль, добавив любую начинку. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку... Показать описание. Делать их легко и увлекательно! В комплект входят 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 гр сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Клубника», экстракт клубники, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Ежевика», ванилин, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Малина», экстракт малины, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракт абрикоса, ароматизатор пищевой «Абрикос», ванилин, натуральный пищевой краситель аннато (Е160b)
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, загуститель (крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор пищевой «Персик», ванилин, натуральный пищевой краситель аннато (Е160b).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, картофельный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы пищевые "Малина", "Черная смородина", "Груша", ванилин, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).