Чайная компания СЛОН - огромный выбор чая со всех стран мира (78)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 13.04.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.01.2021 13:46:06Закрыт
21.04.2020 11:14:22Идет разбор
14.04.2020 12:03:44Офферы выставлены
13.04.2020 11:58:39СТОП! Заказы не принимаются
08.04.2020 13:36:30Открыта. Сбор заказов
Сайт



Чайная компания СЛОН - первая в России чайная компания, которая хранит чай в идеальных условиях: при низких температурах и в вакуумной упаковке. Благодаря этому, данный поставщик предлагает свежий чай, который дольше сберегает свои свойства. И надо отметить, что качество продаваемого компанией чая выше, чем его цена.

В закупке представлены разнообразные чаи со многих стран. Теперь Вы сможете попробовать всю многообразную палитру этого чудесного напитка: белый, красный, зелёный китайский чай, улуны, пуэры. Насладитесь божественными ароматами и вкусами!
Чай расфасован упаковкой по 0,5 кг. Цена в системе указана за 1 упаковку.

Страны-производители: Китай, Индия, Цейлон, Япония, Тайвань, Непал, Вьетнам, Кения, Азербайджан.

Выберите страну, чай которой Вы хотите попробовать:
Азербайджан
Вьетнам
Индия
Кения
Китай
Непал
Тайвань
Цейлон
Япония

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Белый прессованный чай "Шоу Мэй" многолетний (5 г)
Белый прессованный чай "Шоу Мэй" многолетний (5 г) Вопросы по товару
Артикул: 01132
Раздел: Китай
Китайский белый чай "Шоу Мэй" (Брови Старца), многолетний, спрессованный в шарики по 5 гр. Этот белый чай с годами становится только лучше. При заваривании красиво распадается на отдельные чаинки. Нас... Показать описаниетой прозрачный, цвета слоновой-кости, с едва уловимым цветочным ароматом. Освежающий нежный вкус с легкой нотой лайма. 1 шт на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-85°С.
4
1 034.00 Добавить заказ
Гун Тин Пуэр клубничный, 7 лет
Гун Тин Пуэр клубничный, 7 лет Вопросы по товару
Артикул: 01568
Раздел: Китай
Пуэр из провинции Юньнань. Выдержанный пуэр с ароматом клубники. Сухой лист мелкий, однородный, очень ароматный. Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, он... Показать описаниеа чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу. Чай быстро и эффектно раскрывается, выдерживает более семи проливов. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр (2 ч л) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
4
599.50 Добавить заказ
Жоу Гуй
Артикул: 01316
Раздел: Китай
Этот сильно ферментированный улун производят на севере провинции Фуцзянь, в горах Уи. Это «близкий родственник» других сильно ферментированных улунов этого региона, например, Да Хун Пао, но отличается... Показать описание от последнего своим уникальным вкусом. Хотя история Жоу Гуй насчитывает несколько веков, массовое признание он получил только в 60-х годов XIX в. В настоящее время министерством сельского хозяйства Китая чаю Жоу Гуй присвоен статус знаменитого чая Поднебесной. Аромат сухого листа пряный, с шоколадными и древесными нотками. Наш Жоу Гуй легко выдерживает до 10-15 заварок проливным методом. Цвет настоя — карамельный. У настоя аромат коры корицы, молочный привкус и объёмное сладковатое послевкусие. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
14
1 110.50 Добавить заказ
Кокейча
Артикул: 01911
Раздел: Япония
Необычный вид чая. Чайную пудру размалывают до мельчайшей консистенции, позволяют этой массе затвердеть в виде темно-зелёной, тонкой стружки. Благодаря особенностям изготовления, вкус чая остаётся неи... Показать описаниезменным даже после третьего пролива. Аромат сухого чая с нотками свежей весенней зелени, солёным морским оттенком. Настой золотисто зелёный, непрозрачный, с оригинальным вкусом. В теле вкуса невесомые нотки весенней зелени – без горечи и терпкости, а послевкусие – мощная, тяжёлая, внезапная волна вязких ореховых нот. Заваривать водой 80-85°C, 7 г чая (2 чайные ложки) на колбу типода.
5
1 265.00 Добавить заказ
Пуэр в мандарине
Пуэр в мандарине (1) Вопросы по товару
Артикул: 01534
Раздел: Китай
Уникальность этого чая – в сочетании свежего, цитрусового аромата и мягкого, бархатистого вкуса императорского пуэра. Такое соседство улучшает вкус пуэра, делает его более утончённым и изысканным. Эта... Показать описание традиция берет своё начало ещё во времена Лу Юйя, в 700-е годы н.э., когда придворные дамы предпочитали добавлять в чай соки цитрусовых и других фруктов и ягод. Настой тёмный, непрозрачный и густой. Аромат настоя наполнен древесно-ореховыми оттенками в сочетании с нотами цитрусовой цедры. Вкус мягкий, бархатистый, классический для шу пуэра, оттененный цитрусовыми мандариновыми нотками. Этот чай следует заваривать 3-4 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
10
901.50 Добавить заказ
Сенча молочная
Сенча молочная Вопросы по товару
Артикул: 01005
Раздел: Китай
Классический зелёный чай с любимым многими молочным ароматом и привкусом сливок. Плоские ярко-зелёные листочки классической сенчи получаются в результате обработки сухим паром, скручивания и последующ... Показать описаниеей сушки. Аромат в прогретой гайвани сильный, объёмный, сливочный, с дерзкими свежими нотками зелени. Настой яркий, лёгкий, блестящий, приятного изумрудного цвета. Аромат настоя мягкий, обволакивающий, молочный. Вкус классической сенчи с ярким, играющим молочным послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
8
415.00 Добавить заказ
Токусен Генмайча
Токусен Генмайча Вопросы по товару
Артикул: 01915
Раздел: Япония
Генмайча (Гэммайтя, Genmaicha) – переводится как "чай с коричневым рисом" – смесь японского зеленого чая Сенча (или еще под основу могут использовать чай Банча) и обжаренного коричневого риса. Раньше ... Показать описаниеэтот чай считался чаем исключительно для бедных слоев населения, т.к. чай стоил дорого, а добавление в чай риса как наполнителя снижало стоимость напитка и повышало его пищевую ценность – его пили для утоления и жажды, и голода. Со временем необычный и приятный вкус Генмайчи полюбился многим и этот чай получил статус "народного чая" в Японии. Японский чай Токусен Генмайча делается из сенчи высокого качества с добавлением жаренного риса. На его изготовление идёт сырьё из префектуры Сидзуока, с плантации семьи Масаши, которая известна своим ответственным отношением к производству чая. Внешний вид сухая заварки красив сам по себе – ярко-зелёные листочки сенчи, смешанные с коричневыми зернами жареного риса. Аромат заварки содержит приятную горчинку жареного риса и характерный для японских чаев морской оттенок. Этот чай заметно бодрит и придает сил, а еще в какой-то степени утоляет чувство голода. Настой насыщенный, жёлтовато-зелёный, плотный. Аромат состоит из жареных ноток и морской свежести. Вкус – объёмный и глубокий, сладковатый, с долгим ореховым послевкусием. Чтобы Токусен Генмайча раскрылся полностью, его следует заваривать очень горячей водой, 95-98°C. Настаивать нужно до того момента, когда рис начнёт опускаться на дно чайника (примерно полминуты). На чайник 450 мл берут порядка 10-12 гр заварки.
6
907.50 Добавить заказ
Шу Пуэр 5 лет (большая мини точа, 10-12 г)
Шу Пуэр 5 лет (большая мини точа, 10-12 г) Вопросы по товару
Артикул: 02826
Раздел: Китай
Пятилетний Шу пуэр, спрессованный в большие мини точи по 10-12 гр. Аромат сухого листа наполнен древесными и ореховыми оттенками. Настой плотный, темного цвета. Вкус классический, мягкий и бархатистый... Показать описание, насыщенный различными оттенками, с преобладанием сладковатых тонов. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, половина кирпичика на чайник 450 мл или 1 шт на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
2
350.00 Добавить заказ
Шу пуэр мини точа Линцан Ченсян (6,5 г)
Шу пуэр мини точа Линцан Ченсян (6,5 г) Вопросы по товару
Артикул: 02827
Раздел: Китай
Линцанский шу пуэр – это особый чай, который не оставит равнодушным любителей чая. В качестве сырья выбирают крупный лист со старых чайных деревьев, растущих в заповедных чайных садах. Спрессованные в... Показать описание удобные для индивидуального заваривания мини точи по 6,5 гр ферментированные чайные листья, крупные и коричневые, естественной скрутки, с сильным землисто-камфорным ароматом, со сладкими оттенками старого дерева. В прогретой гайвани у заварки будет свежий аромат, удивительно нежный для пуэра, с оттенком лесного ореха. Настой плотный, тёмный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный с нотами сухофруктов. Во вкусе выделяется бархатная шоколадная горчинка, переходящая в черносливовое послевкусие. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт на чайник 450 мл. Или методом быстрого пролива – 2 шт на чайник 120-150 мл или колбу типода в течение 10-15 секунд. Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины.
2
432.00 Добавить заказ
Ассам BOPF Special
Ассам BOPF Special Вопросы по товару
Артикул: 02110
Раздел: Индия
Индийский черный байховый чай с плантаций знаменитого "чайного" штата Ассам. Буквенное обозначение BOPF - Broken Orange Pekoe Fannings - (произносится как Брокен Орандж Пеко Фэннингс) означает класс ч... Показать описаниеая: это так называемые высевки (мелкие кусочки) резанного чая стандарта ОР. У этого чая по сравнению с цельнолистовым есть два неоспоримых преимущества: он легко и быстро заваривается; настой получается крепкий, со стабильным от чашки к чашке классическим вкусом индийского чая; Этот чай отлично подходит для ежедневного употребления, его можно пить в любом виде: без добавок, с молоком, с лимоном и т.д. Сухая заварка представляет собой однородные, мелкие, темно-коричневые кусочки чайных листьев с насыщенным и ярким ароматом. Настой насыщенного темно-янтарного цвета, прозрачный, с ярким ароматом: наполненным фруктовыми нотами. Традиционный вкус черного индийского чая: слегка терпкий, слегка сладковатый, с фруктовыми нотками. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
4
416.00 Добавить заказ
Белый прессованный чай "Бай Му Дань" (5 г)
Белый прессованный чай "Бай Му Дань" (5 г) Вопросы по товару
Артикул: 01131
Раздел: Китай
Китайский белый чай "Бай Му Дань", спрессованный в шарики по 5 гр. При заваривании распадается на отдельные чаинки. Настой прозрачный, светло-желтый. Приятный освежающий нежный вкус с легкими цветочно... Показать описание-медовыми нотками. 1 шт на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-85°С.
2
851.50 Добавить заказ
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой) Вопросы по товару
Артикул: 01513_2
Раздел: Китай
Лао Ча Тоу в переводе означает "Чайные Головы". Чай был так назван из-за того, что в процессе длительной ферментации нижние слои чайных листьев, сваленных в большие кучи, естесственным образом слежива... Показать описаниеются в небольшите комки, напоминающие головы. Но данный чай не комковой, а полностью рассыпной. Этот чай был произведен на чайной фабрике уезда Линцан, провинции Юньнань. Этот пуэр производится методом естественной прессовки и не подвергается искусственному старению, все восемь лет он выдерживался на складах. По качеству сырья, методу изготовления и вкусовым характеристикам Лао Ча Тоу из Линцана – это воистину великолепный чай. Сухой лист крупный как у рассыпного пуэра. Аромат в прогретой гайвани землистый, с нотками камфоры. Чай обладает выраженным и практически мгновенным эффектом: приходит умиротворение, ясность мыслей, а затем тело заполняется деятельной энергией. Настой плотный и тёмный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный с нотами сухофруктов, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в черносливовое послевкусие. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр (2 ч л) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего вкус этого чая раскрывается в чайнике исинской глины. Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой и первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.
2
844.50 Добавить заказ
Лун Цзин (Колодец Дракона)
Лун Цзин (Колодец Дракона) Вопросы по товару
Артикул: 01025
Раздел: Китай
Это чай стал известен в 1700 г., когда его преподнесли в дар императору Цянь Луну. Он сразу получил статус императорского чая, и с тех пор остаётся одним из самых известных китайских чаёв. В настоящее... Показать описание время Лун Цзин, наряду с Те Гуань Инь и Пуэром, является одним из самых популярных чаёв в Китае. Для его изготовления используется только чайная почка и первые два листа; их обжаривают в специальном котле — воке с добавлением чайного масла. От качества масла вкус чая зависит не меньше, чем от качества самих листьев. Чайный лист крупный, плоский, ярко-зелёного цвета, обладает плотным, немного терпким ароматом свежей зелени с ореховыми оттенками на излёте. Этот чай прост в заваривании. В отличие от других видов зелёного чая, из-за особой технологии обжарки даже после долгого настаивания он не становится излишне горьким. Лун Цзин обладает характерным, приятным вкусом и нежным ароматом свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зелёный. Вкус очень лёгкий, гармоничный: ореховые ноты переходят в легкое терпкое послевкусие. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
8
1 192.50 Добавить заказ
Лю Ань Гуа Пянь (Тыквенные семечки из Люань)
Лю Ань Гуа Пянь (Тыквенные семечки из Люань) Вопросы по товару
Артикул: 01045
Раздел: Китай
Лю Ань Гуа Пянь – знаменитый весенний зелёный чай, выращенный в уезде Лю Ань (или Люань), провинции Аньхой. Этот чай относится к редким и элитным чаям, он входит в десятку знаменитых чаев Китая и носи... Показать описаниет статус Императорского чая.Гуа Пянь переводится как "Тыквенные Семечки", хотя его внешний вид напоминает тыквенные семечки уж очень отдаленно: чайные листочки скручены вдоль листа, и такая продольная скрутка придает им очень аккуратный вид, поэтому внешне они выглядят примерно как россыпь одинаковых, ровных, вытянутых "семечек". Почки и веточки в этом чае отсустствуют. Для производства Лю Ань Гуа Пянь берут второй листик, скручивают вручную тыльной ворсистой стороной наружу и, в отличие от традиционных зеленых чаев, не прожаривают, а просушивают или как бы запекают над древесным огнем в бамбуковой корзине, постоянно вороша листья. Аромат сухой заварки у Тыквенных Семечек из Люань можно сравнить с чарующим и нежным утренним ароматом полевых цветов, чувствуется легкая нота каштана или орехов. Заваренный лист постепенно раскручивается в крупный, плотный лист ярко-зелёного цвета. Заваривать Лю Ань Гуа Пянь следует в стеклянной или фарфоровой посуде. Кипяток способен убить хрупкую природу чая, подходит мягкая вода 80°C. Этот чай тонизирует и освежает, нормализует обмен веществ, улучшает настроение и общее самочувствие. Цвет настоя очень нежный, светлый. желто-зелёного оттенка. Настой прозрачный, с изысканным цветочным ароматом. Во вкусе – ненавязчивая цветочная сладость с едва уловимым привкусом орехов, свежесть и лёгкий холодок в послевкусии. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Этот чай легко выдерживает 6-8 заварок.
1
1 408.00 Добавить заказ
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка) Вопросы по товару
Артикул: 01758
Раздел: Китай
Моли Сюэ Хуа, или Жасминовая Снежинка, – чай из провинции Фуцзянь. Для его производства используются только молодые, покрытые пухом, листочки, собирается чай ранней весной. Перед тем как ароматизирова... Показать описаниеть чай свежим жасмином, листья скручивают в форме улитки или снежинки. У Моли Сюэ Хуа настой изумрудного цвета, со сладким, медовым, свойственным жасминовым чаям, ароматом и приятным, нежным вкусом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, из расчёта 3-4 г (2.5-3 чайные ложки) на чайник 450 мл.
4
1 305.50 Добавить заказ
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01036
Раздел: Китай
Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября. В сухом виде — акку... Показать описаниератные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками. Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днём. При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
9
997.00 Добавить заказ
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
Тай Ту (Солнечный Зайчик) Вопросы по товару
Артикул: 01605
Раздел: Китай
Зелёный связанный чай из лучших чайных садов Юньнань. Для создания этого чая отбирают только почки и недавно распустившиеся листочки. Их собирают в первые весенние недели и вручную связывают вокруг цв... Показать описаниеетов белоснежной китайской хризантемы. Форма туго связанного чайного шарика благоприятствует сохранению в нём ценных органических веществ, а также позволяет хранить зелёный чай намного дольше, чем в рассыпном виде. Если заварить этот чай – распускается пышный, огромный зелёный цветок с белой сердцевиной из нежных хризантем. Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу солнечный зайчик, может также приглянуться красный связанный чай «Цветок рассвета». Настой цвета слоновой кости, ароматный, лёгкий. Во вкусе отчётливо ощущается цветочная нота и нежность зелёного чая. 1 шт. на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-85°С.
10
1 265.00 Добавить заказ
Шу Пуэр 5 лет (мини точа, 7-8 г)
Шу Пуэр 5 лет (мини точа, 7-8 г) Вопросы по товару
Артикул: 02825
Раздел: Китай
Пятилетний Шу пуэр, спрессованный в мини точи по 7-8 гр. Аромат сухого листа наполнен древесными и ореховыми оттенками. Настой плотный, темного цвета. Вкус классический, мягкий и бархатистый, насыщенн... Показать описаниеый различными оттенками, с преобладанием сладковатых тонов. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт на чайник 450 мл или 2 шт на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
3
416.00 Добавить заказ
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр) Премиум
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр) Премиум Вопросы по товару
Артикул: 01181
Раздел: Китай
Премиальный чай Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) представляет собой белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай с добавлением серебряных игл Бай Хао Инь Чжень. Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорт... Показать описаниеа Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служат почка и верхний лист. Серебряные иглы получают с этих же деревьев: собранные почки слегка подвяливают, затем сушат в защищенном от света месте – это единственный чай, который не подвергают термообработке. В сухом виде Юэ Гуан Бай Премиум невероятно красив: россыпь светлых игл Бай Хао Инь Чжень и белых ворсистых почек Юэ Гуан Бай мягко выделяются на фоне тёмного ферментированного листа белого пуэра. Все чайные листья естественной скрутки, что лишь подчёркивает красоту чая. Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с цветочными нотами. Настой получается прозрачный, бледно-желтый. Вкус нежный, медовый, со сладковатыми цветочными нотками и легким холодком в послевкусии. Премиальный Юэ Гуан Бай следует заваривать при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Выдерживает 5-7 заварок.
5
851.00 Добавить заказ
Ассам Дуэдам TGFOP1
Ассам Дуэдам TGFOP1 Вопросы по товару
Артикул: 02173
Раздел: Индия
Индийский чай Ассам Дуэдам класса TGFOP1 (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1) – это черный байховый крупнолистовой чай высочайшего качества с повышенным содержанием ценных золотистых типсов. Чай выра... Показать описаниещен на плантации индийского штата Ассам. Сухой лист средней величины, продольной скрутки, тёмно-коричневый, с золотистыми типсами. У сухой заварки ярко выражен сладкий аромат сухофруктов. Настой темно-янтарного цвета, прозрачный, насыщенный, с выраженным фруктовым ароматом. Вкус гармоничный, приятный, с благородной терпкостью, переходящей в длительное терпко-фруктовое послевкусие. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
0
1 171.50 Добавить заказ
Ассам Хаджуа TGFOP1
Ассам Хаджуа TGFOP1 Вопросы по товару
Артикул: 02177
Раздел: Индия
Превосходный индийский байховый черный чай Ассам Хаджуа TGFOP1 – это крупнолистовой чай высшего сорта, созданный из молодых чайных листочков и большого количества ценных чайных почек (типсов), скручен... Показать описаниеных по всей длине. Аббревиатура TGFOP1 означает высокий класс этого чая и расшифровывается как Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 – черный байховый чай высочайшего качества с повышенным содержанием золотистых типсов. Чай с такой аббревиатурой по праву считается уникальным и дорогим чаем. Хаджуа – это название чайной плантации в знаменитом чайном штате Ассам, на которой был выращен этот типсовый чай. Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с высоким содержанием золотистых типсов. Сухая заварка имеет яркий аромат с фруктовыми нотами. Прозрачный настой темно-янтарного цвета, с традиционным ароматом дорогого индийского чая. Вкус насыщенный, яркий, с фруктовыми нотами и бархатной терпкостью. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
0
579.50 Добавить заказ
Дянь Хун (Мини точа) (5 г), фаб. Менхай Чен Да
Дянь Хун (Мини точа) (5 г), фаб. Менхай Чен Да Вопросы по товару
Артикул: 01402
Раздел: Китай
Красный чай, спрессованный в мини точи по 5 гр. Мини точа представляет собой форму, в которую спрессован чай, по внешнему виду похожую на чашечку или гнездо. Мини точа завоевала огромную популярность ... Показать описаниесреди ценителей чая: прессованный чай будто специально разделен на порции для заваривания и его удобно брать с собой. Есть версия, что форма мини точа была придумана одной из китайских чайных фабрик для прессованных чаев для сохранения качества чая во время транспортировки за счет лучшей вентиляции и предотвращения отсыревания, слеживания и плесневения чая. Дянь Хун даёт настой глубокого красного цвета, вкус у этого чая насыщенный, со сладкими нотами сухофруктов. Дянь Хун заваривают 2-3 минуты при температуре воды 90-98°С из расчёта 1 шт (мини точа) на чайник 450 мл.
1
509.00 Добавить заказ
Дянь Хун со старых деревьев
Дянь Хун со старых деревьев Вопросы по товару
Артикул: 01419
Раздел: Китай
Элитный Юньнаньский Дянь Хун, собранный со старых деревьев. Сухой лист длинный, естественной скрутки, с золотой ворсистой почкой на конце. Для производства этого чая выбирается нераскрывшаяся почка и ... Показать описаниепервый лист. Размер и плотность чайного листа говорит о том, что сырьё собрано с больших Юньнаньских деревьев, возраст которых превышает 100 лет. Аромат в прогретой гайвани сильный, медовой сладости, богатый оттенками, с лёгкой нотой ореховой горечи. Лёгкий настой тёмно-орехового цвета, ароматный, с ярким, насыщенным вкусом и долгим послевкусием. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
4
1 230.50 Добавить заказ
Каменный пуэр (Ча Хуа Ши) точа (8 г)
Каменный пуэр (Ча Хуа Ши) точа (8 г) Вопросы по товару
Артикул: 02712
Раздел: Китай
Эта точа сделана из каменного пуэра Ча Хуа Ши мелкой фракции, хорошо подходящей для повторного прессования: на заключительном этапе производства полученный каменный пуэр мелкой фракции прессуется в ми... Показать описаниени точи. Настой темный, плотный, насыщенный. Вкус мягкий, богатый на различные оттенки, с нотами сухофруктов и риса.
2
462.00 Добавить заказ
Красный Те Гуань Инь
Красный Те Гуань Инь Вопросы по товару
Артикул: 01442
Раздел: Китай
Красный Те Гуань Инь из провинции Фуцзянь. Этот чай делают из того же сырья, что идёт на производство улуна Те Гуань Инь, но на этапах ферментации и скручивания технологический процесс продлевается до... Показать описание тех пор, пока лист не приобретет качества красного чая. Получаетсяпревосходный крепкий чай, который от заварки к заварке меняет вкус. Сухой лист тёмный, скрученный в тугой комок, напоминающий скрутку Те Гуань Инь, с насыщенным сладким ароматом. В прогретой гайвани добавляется терпкость, миндальная пряность. Настой тёмно-орехового цвета, насыщенный, яркий, тяжёлая густая сладость в аромате не проходит, контрастирует со строгим вкусом элитного красного чая, с неподражаемой ноткой, свойственной Лао Те Гуань Инь. Заваривать при температуре воды 90-98°С. Предпочтительнее в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике, 1 чайную ложку на 150 мл воды, настаивать 2 минуты.
1
1 489.50 Добавить заказ
Кукича
Кукича
Артикул: 01913
Раздел: Япония
Кукича (??) готовят из черешков чайного листа с небольшим добавлением зелени. Это нестандартное сырьё, не все умеют его обрабатывать, но после вымачивания и основательной прожарки – получается уникаль... Показать описаниеный чай. При том, что этот чай считается в Японии сильноферментированным, он почти лишён кофеина. Аромат сухого чая – насыщенная сладость жёлтых фруктов, приправленная лёгкой терпкой ноткой. Настой золотисто-зелёный, с низкой прозрачностью, от взвеси чайного листа. Вкус – интенсивная, глубокая острая горечь с объёмным сладким послевкусием. Заваривать водой 80-90°C, 7 г чая (2 чайные ложки) на колбу типода.
5
1 265.00 Добавить заказ
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) малые (г. Линцан) 8 лет
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) малые (г. Линцан) 8 лет Вопросы по товару
Артикул: 01513_3
Раздел: Китай
Лао Ча Тоу в переводе с китайского означает "Чайные Головы". Этот чай получил такое свое название из-за внешнего вида: он комковой и внешне комки похожи на маленькие головы. Такой вид чая обусловлен п... Показать описаниероцессом его производства: в процессе длительной микробиологической ферментации в больших чайных кучах нижние слои чайных листьев естесственным образом слеживаются в небольшите комки, напоминающие головы. У этого артикула чайные головы имеют малый размер - до 1,5 см в диаметре. Этот чай был произведен на чайной фабрике уезда Линцан, провинции Юньнань. Этот пуэр производится методом естественной прессовки и не подвергается искусственному старению, все восемь лет он выдерживался на складах. По качеству сырья, методу изготовления и вкусовым характеристикам Лао Ча Тоу из Линцана – это воистину великолепный чай. Аромат в прогретой гайвани землистый, с нотками камфоры. Чай обладает выраженным и практически мгновенным эффектом: приходит умиротворение, ясность мыслей, а затем тело заполняется деятельной энергией. Настой плотный и тёмный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный с нотами сухофруктов, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в черносливовое послевкусие. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр (2 ч л) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего вкус этого чая раскрывается в чайнике исинской глины. Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой и первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.
3
543.00 Добавить заказ
Личи Улун
Личи Улун
Артикул: 01385
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает деликатным и тонким ароматом тропических фрук... Показать описаниетов. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и дополняющим основную ноту кисловато-горьким фруктовым оттенком. Вкус настоя удивительный, с лёгкой горчинкой и необычным оттенком вкуса китайской сливы — личи. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
6
509.50 Добавить заказ
Ми Лань Сян улун
Ми Лань Сян улун Вопросы по товару
Артикул: 01309
Раздел: Китай
Улун из провинции Гуандун. Этот улун слабой ферментации и светлой обжарки. Сухая заварка - длинные листья темно-каштанового цвета в слабой скрутке. В аромате сухой заварки можно уловить дымные и пряны... Показать описаниее оттенки, переплетенные с цветочной ноткой орхидеи. Этот чай обладает тонизирующим, бодрящим эффектом, освежает и проясняет голову и мысли, улучшает настроение и снижает уровень стресса. Настой прозрачный, медового оттенка. В аромате чувствуются цветочно-медовые оттенки и оттенки свежей зелени. Вкус насыщенный, терпкий, с яркой, но приятной горчинкой. В послевкусии проявляются фруктовые нотки. Заваривать при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1
1 389.00 Добавить заказ
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс) Вопросы по товару
Артикул: 01750
Раздел: Китай
Моли Да Бай Хао, или Жасминовый Большой Белый Ворс, – классический жасминовый чай из провинции Фуцзянь. Основой для этого чая является знаменитый Бай Хао – зелёный крупнолистовой чай. После трёхкратно... Показать описанией ароматизации свежими цветами жасмина он приобретает уникальный, сладкий жасминовый аромат. При заваривании этот чай даёт бледно-жёлтый, почти прозрачный настой с лёгким и тонким цветочным ароматом, остающимся от заваривания к завариванию. Вкус легкий, тонкий и цветочный. Моли Да Бай Хао следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 гр чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. В гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл) он заваривается сливным методом – 7 гр чая, 10-20 секунд, и тут же разливается по чашкам.
2
1 070.00 Добавить заказ
Молочный белый чай (Белый лунный свет)
Молочный белый чай (Белый лунный свет) Вопросы по товару
Артикул: 01108
Раздел: Китай
Состав: китайский белый чай, ароматические масла.
4
869.00 Добавить заказ
Пуэр Многолетний
Пуэр Многолетний Вопросы по товару
Артикул: 01508
Раздел: Китай
Многолетний пуэр из провинции Юньнань – разновидность Гун Тин пуэра; этот чай выдержан 8-11 лет. Его делают из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Он отличается очень мягки... Показать описанием, глубоким и богатым вкусом. Даже при долгом заваривании многолетний пуэр не становится горьким, и сохраняет все богатство вкуса и аромата. Тёмный, непрозрачный ароматный настой. Вкус богатый, мягкий с долгим ореховым послевкусием. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 гр (2 ч л) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
3
835.00 Добавить заказ
Сянг Чха
Артикул: 01003
Раздел: Китай
Экзотический зелёный чай из провинции Чжецзян. Ранней весной собирают чайные флеши, которые специальным образом обрабатываются и очень туго скручиваются вдоль листа. Тонкий, тёмный и сухой лист облада... Показать описаниеет неповторимым, сильным фруктово-ореховым ароматом. В прогретой посуде аромат усиливается, приобретает насыщенную сладость и травяные ноты. Настой нежно-изумрудного, цвета, с горчинкой и лёгкой сладостью в послевкусии. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
3
835.00 Добавить заказ
Улус Пуэр
Артикул: 02635
Раздел: Китай
Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-1... Показать описание5 секунд).
4
473.50 Добавить заказ
Фукамуси сенча
Фукамуси сенча Вопросы по товару
Артикул: 01906
Раздел: Япония
Классическая японская сенча глубокой пропарки. Глубокая пропарка придаёт этому чаю особенные, неповторимые горькие ноты. Вкус этой сенчи не меняется, даже если заваривать её жёсткой водой. Сухой чайны... Показать описанией лист мелкий, блестящий, тёмно-изумрудного оттенка. Аромат сухого листа сладкий, с нотками свежей зелени. Настой изумрудного цвета, густой, плотный. Вкус - тонкая горчинка в теле вкуса, переходящая в горьковатое ореховое послевкусие. Во вкусе нет терпкости – это настоящий, классический и гармоничный японский чай. Заваривать водой 80-85°C, 7 г чая (2 чайные ложки) на колбу типода.
7
1 430.00 Добавить заказ
Хей Ча с розой (сердечки)
Хей Ча с розой (сердечки) Вопросы по товару
Артикул: 01561
Раздел: Китай
Хей Ча с розой – редкая, относительно новая разновидность классического Хей Ча, появившегося ещё в средние века и ставшего наиболее популярным при династии Цинь. Производят его следующим образом: уже ... Показать описаниеготовый, прошедший процесс ферментации Хей Ча нарезают, в определенной пропорции смешивают с лепестками розы, спрессовывают в небольшие сердечки и просушивают при 80-90°С. При заваривании получается настой тёмно-красного цвета, с нежным, но отчетливым ароматом розы. В сочетании с лепестками розы этот чай даёт совершенно новый, не характерный для обычного Хей Ча вкус – чуть сладковатый, чем то напоминающий классический цейлонский чай, и с нежным привкусом розовых лепестков. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр (1 сердечко) на чайник 450 мл, или 7-10 гр (2 сердечка) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
2
1 016.50 Добавить заказ
Шен Пуэр 5 лет (кирпичик, 6-8 г)
Шен Пуэр 5 лет (кирпичик, 6-8 г) Вопросы по товару
Артикул: 02823
Раздел: Китай
Пятилетний Шен пуэр, спрессованный в кирпичики по 6-8 гр. Аромат сухого листа наполнен древесно-ореховыми оттенками. Настой плотный, темного цвета. Во вкусе выделяются цитрусовые, фруктовые ноты. Вкус... Показать описание очень приятный, немного терпкий, с привкусом минералов. Вкус богатый и многогранный, ощущаются легкие ноты ферментации, характерные для старых шен пуэров. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт на чайник 450 мл или 1,5-2 шт на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
5
332.50 Добавить заказ
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев Вопросы по товару
Артикул: 01594
Раздел: Китай
Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика. Сухой лист длинный, мощный, естественной скрут... Показать описаниеки, покрытый мелким ворсом. Попадаются светлые почки. Сладкий аромат сухого чая вызывает чёткие ассоциации – свежие, сочные жёлтые фрукты, особенно дыня и золотистый тягучий мёд. Чай повышает настроение и увеличивает работоспособность. Прозрачный лёгкий настой цвета слоновой кости с лёгким и тонким фруктовым ароматом. Во вкусе шена со старых деревьев нет горечи, только лёгкая терпкость и продолжительный холодок в послевкусии. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 гр (2 ч л) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
2
645.50 Добавить заказ
Шу пуэр мини точа Менхай (6,5 г)
Шу пуэр мини точа Менхай (6,5 г) Вопросы по товару
Артикул: 02829
Раздел: Китай
Шу Пуэр Мини Точа Менхай произведен из цельных чайных листьев первого сорта, с типсами, которые были собраны со старых дикорастущих чайных деревьев знаменитой чайной фабрики в уезде Менхай, китайской ... Показать описаниепровинции Юньнань. Шу Пуэр спрессован в очень удобные для индивидуального заваривания мини точи по 6,5 гр. Аромат сухого листа источает традиционные для шу пуэра древесные и ореховые ноты. Настой плотный, темного цвета. Богатый, классический сбалансированный вкус менхайского пуэра, с приятной сладостью и долгим послевкусием. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт на чайник 450 мл или 2 шт на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
2
413.50 Добавить заказ
Шу пуэр мини точа из Юндэ (6,5 г)
Шу пуэр мини точа из Юндэ (6,5 г) Вопросы по товару
Артикул: 02828
Раздел: Китай
Шу Пуэр Мини Точа из Юндэ произведен из первосортных цельных чайных листьев с типсами, собранных со старых дикорастущих чайных деревьев в уезде Юндэ, округе Линьцан, китайской провинции Юньнань, котор... Показать описаниеая знаменита своими пуэрами. Шу Пуэр спрессован в удобные для заваривания мини точи по 6,5 гр. Аромат сухого листа наполнен традиционными для шу пуэра древесно-ореховыми оттенками. Настой плотный, темного цвета. Вкус настоя богатый, бархатистый, сбалансированный с приятной сладостью, нотами сухофруктов и долгим молочным послевкусием. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт на чайник 450 мл или 2 шт на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
1
488.50 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3

Экспресс-заказ