Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. Если Вы хотите добавить какую-либо позицию, которой нет в системе, пишем в теме - все добавлю.
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 12-14 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки. Гарантировать приход к определенной дате не могу.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "TAGGIASCA" CASA OLEARIA 100% italiano в стекл. бут. в бумаге цвета морской волныВопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Продукт полностью изготовлен на территории Италии. Изготовлено из отборных и здоровых оливок. Не фильтрованное, лишь отстоянное. Цвет: золотистый. Запах: свежий плодовый. Вкус: плодовый. Назначение: о... Показать описаниевощные супы, супы на основе круп, первые блюда с радикио и цикорием, тушеные блюда, мясо, приготовленное на гриле. Кислотность: 0,5% - 0,8%
11
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
879.60
масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут224.8(22)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1 л
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд.
Особый продукт, изготовленный из избранных вин лучших итальянских погребов. Подлинно моденский натуральный бальзамический уксус, изготовленный по старинным традициям провинции Модена в Италии. IGP – з... Показать описаниеащищенное географическое указание места происхождения. Употребляется со свежими и отварными овощами, готовой пищей, используется для приготовления соусов и маринадов.
Особый продукт, изготовленный из избранных вин лучших итальянских погребов. Подлинно моденский натуральный бальзамический уксус, изготовленный по старинным традициям провинции Модена в Италии. IGP – з... Показать описаниеащищенное географическое указание места происхождения. Благодаря вязкой консистенции, интенсивному аромату и характерному кисло-сладкому сбалансированному вкусу продукт идеально сочетается с жаренным мясом и рыбой, свежими овощами, фруктовыми салатами, особенно салатами с клубникой, и десертами.
Состав: черные оливки (87%), растительное волокно (цикорий), оливковое масло категории Extra Virgin, соль, антиокислитель – молочная кислота.
45
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
247.00
Набор оливковых масел первого холодного прессования нерафинированных Extra Virgin Basso ПРЕМИУМ КЛАСС Monocultivar в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
100 мл * 5
Оливковые масла из серии MONOCULTIVAR, это пять видов масла, отжатого после выемки косточек из оливок особых регионов Италии (CAROLEA, RAVECE, OGLIAROLA), NOCELLARA DEL BELICE, CORATINA).
24
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 434.20
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.
Известное на Востоке с незапамятных времен, масло риса является отличным помощником в понижении уровня холестерина, благодаря содержанию растительных стеринов - гамма-оризанола, фитостеринов, и вещест... Показать описаниев, богатых антиоксидантами. В совокупности они предупреждают старение клеток, эффективны, особенно при употреблении в сыром виде. Это масло является отличной альтернативой сливочному и другим животным жирам при приготовлении десертов. Благодаря высокой температуре дымления отлично подходит и для жарки.
Известное на Востоке с незапамятных времен, масло риса является отличным помощником в понижении уровня холестерина, благодаря содержанию растительных стеринов - гамма-оризанола, фитостеринов, и вещест... Показать описаниев, богатых антиоксидантами. В совокупности они предупреждают старение клеток, эффективны, особенно при употреблении в сыром виде. Это масло является отличной альтернативой сливочному и другим животным жирам при приготовлении десертов. Благодаря высокой температуре дымления отлично подходит и для жарки.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Olio di Sansa di Oliva Trasimeno - это высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более... Показать описание высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества.
46
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
220.20
Масло оливковое первого холодного прессования очищенное «Basso» в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
Basso Объем:
500 мл
Оливковое масло первого прессования. Благодаря легкой консистенции и нежному вкусу масло идеально подходит как для заправки салатов, так и для приготовления всех видов продуктов питания.
27
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
326.80
Масло оливковое первого холодного прессования очищенное "TAGGIASCA" CASA OLEARIA в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Оливковое масло изготовленное в соответствии с классической традицией – это легкое и легкоусвояемое масло, со сладковатым, деликатным, чистым вкусом, прозрачным желтым цветом. Состав: оливковое масло ... Показать описание100% (рафинированное оливковое масло 70%, нерафинированное оливковое масло высшего качества сорта Таджаска 30%). Цвет: прозрачный желтый. Запах: характерный оливковый. Вкус: сладковатый и деликатный. Назначение: универсальный продукт, употребляется как в сыром виде, в том числе в качестве ингредиента, так и для тепловой кулинарной обработки любых продуктов питания. Кислотность: не более 0,8%
7
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
565.10
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированноеExtra Virgin ”Trasimeno” в жест. канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
3 л
Нерафинированное масло первого холодного отжима. Производится и упаковывается с особой заботой, в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, сохраняет все питательные свойства оливковых плодо... Показать описаниев. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов
65
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 825.21
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Trasimeno”, БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ, в стекл. бут. doricaВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
25
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
335.30
Собрано: 1 из 12
Ваш заказ: 0
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Trasimeno” ПРЕМИУМ КЛАСС DOP "UMBRO", в стекл. бут. doricaВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
500 мл
Изготовлено из оливковых плодов, произрастающих на территории Италии. За свои превосходные качества масло получило признанный ЕЭС знак DOP (защищенное указание места происхождения) – UMBRIA. Масло про... Показать описаниеизводится из плодов оливковых деревьев, произрастающих в горах Ассизи и Сполето. Продукт ценится за свой аромат, употребляется в сыром виде для усиления вкуса красного мяса и дичи.
13
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
772.40
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica134.7(13)Вопросы по товару
Бренд:
Ionis Объем:
250 мл
Каламата – уникальный город, здесь производится лучшее в мире оливковое масло. Изготавливают его преимущественно из одного сорта плодов – благородной маленькой оливки, ботаническое название которой – ... Показать описаниеКоронейки. Эти оливки собирают, когда они еще зеленые, чтобы гарантировать титул «рано снятого» или «зеленого» оливкового масла. С этих оливок получается лишь небольшое количество масла, но это окупается его качеством – золотисто-зеленый цвет и неповторимый свежий плодовый вкус. Органолептические показатели масла: исключительно низкая кислотность глубокий и яркий зеленый цвет, с фруктовым, горько-сладким послевкусием. легкий оттенок различных фруктов, в котором преобладает яблочный. Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким образом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков. Церемония прошла 31-го Мая, 2012 года, в Брюсселе, на которой менеджеру по экспорту компании Нутрия, Никосу Завакосу, была передана награда.
191
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
183.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Biologico» в стекл.бут.Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
1 л
Органическое оливковое масло первого xолодного отжима с тонким вкусом и ароматом, который вы особенно оцените при приготовлении овощных салатов, супов, соусов и маринадов.
45
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 033.50
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Baby Oliva» в стекл.бут. в индивидуальной картонной коробкеВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, обогащённое витаминами E – B6 – D - А Оливковое масло «Baby Oliva» ® обогащено витаминами для улучшения питательной ценности. Подходит для пи... Показать описаниетания детей, беременных и кормящих женщин, пожилых людей. ВИТАМИН Е – полезный антиоксидант, способствующий защите тканей организма человека. ВИТАМИН В6 – для здорового функционирования нервной системы ВИТАМИН А – для здорового зрения. ВИТАМИН D – способствует усвоению кальция для здоровья костей и зубов Состав: нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, витамины (Е, В6, А и D) Способ употребления: в сыром виде добавлять в каши, супы и прочую пищу. В случае употребления других продуктов или лекарств, содержащих значительное количество витаминов А и D, необходимо проконсультироваться с врачом.
22
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
375.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Baby Oliva» «Spicy» в стекл.бут. в индивидуальной картонной коробкеВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Оливковое масло высшей категории, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования. Весь цикл производства данного продукта – от выращивания сырья до р... Показать описаниеозлива в бутылки происходит на территории Италии – 100% Italiano. Натуральный органический продукт, не содержащий остатков пестицидов и удобрений, следовательно, абсолютно безопасный даже для самого маленького потребителя. Легкий и питательный продукт, предназначенный для добавления в салаты, закуски, первые и вторые блюда, в том числе рыбные и мясные блюда. Для наиболее полного обеспечения сохранности органолептических свойств и пищевой ценности продукта, масло упаковывается в присутствии особой бескислородной среды в бутылки из темного стекла (для более эффективной защиты от света).
6
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
390.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Baby Oliva» «Delicate» в стекл.бут.в индивидуальной картонной коробкеВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Оливковое масло высшей категории, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования. Весь цикл производства данного продукта – от выращивания сырья до р... Показать описаниеозлива в бутылки происходит на территории Италии – 100% Italiano. Натуральный органический продукт, не содержащий остатков пестицидов и удобрений, следовательно, абсолютно безопасный даже для самого маленького потребителя. Легкий и питательный продукт, предназначенный для добавления в салаты, закуски, первые и вторые блюда, в том числе рыбные и мясные блюда. Для наиболее полного обеспечения сохранности органолептических свойств и пищевой ценности продукта, масло упаковывается в присутствии особой бескислородной среды в бутылки из темного стекла (для более эффективной защиты от света).
7
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
390.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» TRUFFLE с трюфелем в стекл. бут. Marasca11.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
24
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
238.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» ROSEMARY с розмарином в стекл. бут. Marasca13.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
6
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
238.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500 мл
Оливковое масло первого холодного отжима родом из лучших маслиновых рощ зеленой Ирпинии, экологически чистого района на юге Италии.Оливки собираются вручную и прессуются по древним традициям Ирпинии. ... Показать описаниеМасло получается с насыщенным оливковым вкусом и ароматом, используется при приготовлении салатов, соусов и любых холодных блюд по вашему вкусу.
40
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
498.10
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "TAGGIASCA" CASA OLEARIA Selezione 100% italiano в стекл. бут. в белой бумагеВопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Продукт полностью изготовлен на территории Италии. Изготовлено из отборных и здоровых оливок. Не фильтрованное, лишь отстоянное. Цвет: золотистый. Запах: свежий плодовый. Вкус: плодовый. Назначение: о... Показать описаниевощные супы, супы на основе круп, первые блюда с радикио и цикорием, тушеные блюда, мясо, приготовленное на гриле. Кислотность: 0,5% - 0,8%
8
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
879.60
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "TAGGIASCA" CASA OLEARIA Albori в стекл. бут. в серой бумагеВопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Смесь масел, изготовленных в Европейском Союзе Цвет: желтый, с легким зеленым оттенком. Запах: свежий плодовый Вкус: плодовый, интенсивный. Назначение: овощные супы, супы на основе круп, первые блюда ... Показать описаниес радикио и цикорием, тушеные блюда, мясо, приготовленное на гриле. Кислотность: не более 0,8%
9
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
661.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Oro Espanol", для ПИЦЦЫ, в стекл. бут.15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Oliveko Испания Объем:
250 мл
Масло изготовлено специально для придания особого аромата пицце. Небольшое количество масла можно добавить к ней во время выпекания или заправить им томатный соус для пиццы, придавая аутентичный арома... Показать описаниет домашнему блюду.
21
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
303.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС «IL Fruttato» в стекл.бут.134.6(13)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
500 мл
Il Fruttato Extra Virgin Oil производится посредством бережного холодного прессования оливок. Масло насыщено полифенолами и естественными антиоксидантами, которые способствуют защите организма и замед... Показать описаниеляют процесс старение клеток. Это уникальное масло имеет выраженный вкус и средиземноморский аромат. Прекрасно подойдет для приготовления овощных салатов, а также его можно употреблять с теплым хлебом и солью.
111
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
498.63
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» OREGANO с орегано в стекл. бут. MarascaВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
10
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
238.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» LEMON с лимоном в стекл. бут. Marasca12.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
7
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
238.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» GARLIC с чесноком в стекл. бут. MarascaВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250 мл
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Используется для заправки любых готовых блюд.
22
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
238.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.83.4(8)Вопросы по товару
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в жест.канистре44.0(4)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
3 л
Нерафинированное масло первого холодного отжима полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, сала... Показать описаниетам овощам и хлебным тостам.
56
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 710.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”MANTUANO” НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
1 л
Оливковое масло первого холодного отжима, полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, салатам ов... Показать описаниеощам и хлебным тостам.
83
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
850.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”MANTUANO” НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato44.0(4)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
500 мл
58
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
495.80
Собрано: 1 из 12
Ваш заказ: 0
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" DOP SITIA в стекл. бут. Amfora94.2(9)Вопросы по товару
Бренд:
Ionis Объем:
500 мл
Оливковое масло категории PDO (защищенное обозначение происхождения) получено посредством холодного прессования оливок, выращенных в области г. Сития на Крите. Масло с ароматом фруктов, яблока и минда... Показать описаниеля. “Приз за лучшее оливковое масло на мировом рынке” Международный Совет по оливковым маслам – 2000 и 2001 гг. “Золотой кубок” Гильдия поставщиков продуктов питания высшего качества, Великобритания – 2001 г. Приз “Золотой лев” Международный Салон по оливковым маслам, 1999 г. “1-я премия” Испанский национальный Совет по оливковым маслам.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Santorina в стекл. бут.Marasca34.3(3)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis в стекл. бут.364.9(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
1 л
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis ОРГАНИЧЕСКОЕ Organic в стекл. бут. Мarasca44.5(4)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Оливковое масло из самого сердца Греции, получено путем первого холодного прессования оливковых плодов исключительно органической культивации. Масло c нежным оливковым вкусом и ароматом, используется ... Показать описаниедля заправки салатов, соусов и маринадов.
79
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
414.50
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в жест.канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
4 л
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным Международным Советом по оливковому маслу (IOOC). Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температу... Показать описаниерных условиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
72
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
2 209.71
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в стекл. бут.Marasca 134.5(13)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
750 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
158
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
458.40
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут. 194.7(19)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
272
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
320.43
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionia" в жест. банке104.8(10)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
250 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниеВам понравится.
147
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
212.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Basso" Extra virgin в распылителе СПРЕЙ31.0(3)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
200 мл
Нерафинированное масло первого прессования с нежным оливковым вкусом и ароматом. Благодаря распылителю масло удобно наносить тонким, равномерным слоем на ваши любимые блюда.
74
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
253.60
Собрано: 1 из 24
Ваш заказ: 0
Масло оливковое "Трасимено" нерафинированное "Extra virgin oil" 100% ITALIANO Spray14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования. Весь цикл производства данного продукта - от выращивания сы... Показать описаниерья до розлива - происходит на территории Италии. Масло упаковано в бутылку с распылителем, что делает его удобным для применения всякий раз, когда в рецепте встречается указание взбрызнуть маслом.
28
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
441.50
Масло нерафинированное кокосовое Organic Coconut" Ла Туранжель" в ст.банке85.0(8)Вопросы по товару
Бренд:
La Tourangelle Объем:
310 мл
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд... Показать описание с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.
360
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
437.96
Собрано: 1 из 6
Ваш заказ: 0
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.