Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Dесь кофе из раздела Competition coffee будут упаковывать в новые голографические пакеты!
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сл... Показать описаниеадость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада. Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными но... Показать описаниетами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный. Производитель: Россия. Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.
Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Амбанжа», 50 гВопросы по товару
Раздел:
Фирменный шоколад
В составе этого шоколада всего два ингредиента: какао-бобы из региона Ambanja на Мадагаскаре и нерафинированный тростниковый сахар. Какао-бобы светлой обжарки, вкусовой профиль — цитрусы и тропические... Показать описание фрукты. Производитель: Россия. Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.
Горький bean-to-bar шоколад с добавлением экстракта каскары. Во вкусе каскары читается напиток из шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с приятной кислотностью. В сочетании с ... Показать описаниекакао-бобами светлой обжарки с нотами цитрусов и тропических фруктов получается комплексный вкус с искристой кислотностью. Производитель: Россия. Вес: 50 г. Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, каскара, какао-масло.
В упаковке 300 квадратных плиток молочного шоколада по 5 г. Размер плитки 3,5х3,5 см. Это классический молочный шоколад с гладкой текстурой и сбалансированным вкусом без приторной сладости. Содержит н... Показать описаниеатуральные компоненты: какао, молочный жир и лецитин. Без добавления растительных жиров и искусственных эмульгаторов. Небольшой плиткой удобно угостить гостей, коллег и детей. Или угоститься самому, когда пьете любимый кофе :) Производитель: Россия. Состав: сухое цельное молоко, какао тертое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин, идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100г: белки — 5,6г; жиры — 32,6г; углеводы — 55,7г; калорийность — 545 кКал / 2282 кДж. Общий сухой остаток какао — 32%, массовая доля молочного жира — 4,5%. Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Годен в течение 6 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.
Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 500 гр. Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut нах... Показать описаниеодятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики. Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад. Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. Производитель: Россия. Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Внутри коробки — 3 литра готового эспрессо на Ява Фринса Эдун натуральной экспериментальной обработки. Мы рекомендуем разбавлять концентрат водой в соотношении 130-150 мл воды на 20 г концентрата. Опт... Показать описаниеимальная пропорция, которую мы рекомендуем: 20 г = 1 эспрессо. А сама технология приготовления классических кофейных напитков остаётся неизменной. Также его можно использовать для горячих и холодных авторских напитков и различных коктейлей. Исходя из наших рекомендаций по приготовлению, одной упаковки концентрата должно хватить на 150 чашек объёмом 150 мл. TDS: 9 ± 0,5. Срок годности 12 месяцев от даты производства, после вскрытия упаковки — 1 месяц.
Внутри коробки — 3 литра готового эспрессо на смеси Бэрри. Его можно использовать как основу для любых кофейных напитков: американо, флэт уайта, капучино, латте или рафа. При этом не нужно готовить эс... Показать описаниепрессо в кофемашине и тратить зерно и время на настройку помола. Оптимальная пропорция, которую мы рекомендуем: 20 г = 1 эспрессо. А сама технология приготовления классических кофейных напитков остаётся неизменной. Также его можно использовать для горячих и холодных авторских напитков и различных коктейлей. Исходя из наших рекомендаций по приготовлению, одной упаковки концентрата должно хватить на 150 чашек объёмом 150 мл. TDS: 9 ± 0,5.
Ява Фринса Манис — это новый лот с уже полюбившейся многим фермы Фринса Коллектив, которая прославилась в спешелти индустрии за свои удачные эксперименты с обработкой. Кофе их производства уже стал по... Показать описаниестоянным в нашем ассортименте. Но в этот раз мы впервые решили обжарить лот с фермы Фринса Коллектив для эспрессо. Получился яркий кофе со вкусом маракуйи, малины, специй и темного шоколада.
Сладкий кофе с нотами гуавы, жасмина, персика и какао. Этот невероятный кофе мы купили у компании Mareterra из Испании. Компания из года в год проводит новые эксперименты с ферментацией в кофепроизвод... Показать описаниеящих странах, выстраивает прочные отношения с фермерами и проводит для них обучающие тренинги, чтобы вместе улучшать качество кофе.
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микр... Показать описаниеоклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Цветочные ноты, тропические фрукты и лимонная кислинка.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркий... Показать описание кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Таиланд Мае Ха Ян — моносорт, который произвели небольшие фермеры в округе города Мае Ха Ян. На станции этот кофе обработали мытым способом, при котором ягоды ферментируют в воде от 12 до 24 часов, в ... Показать описаниезависимости от температуры окружающей среды. А затем к экспорту его подготовили на одном из лучших драй-миллов в Таиланде, где кофе проходит через дестонер, халлинг, сортировку по размеру зерна, плотности и окончательно сортируется вручную. Ищите в чашке лёгкий кофе со вкусом зелёного яблока, кураги, какао и специй.
Таиланд Мае Суай — микролот от молодого фермера в третьем поколении Навина Йесорка. На его станции этот лот обработали натуральным способом. При этом ягоды сортируют методом флотации: погружают их в в... Показать описаниеоду и удаляют все всплывшие ягоды — потенциальные дефекты. Затем их сушат на бамбуковых кроватях на несколько дней и во время сушки продолжают убирать неспелые и переферментированные ягоды. Чтобы избежать переферментации, ягоды переносят на патио, как только влажность достигает 30%. Для чистоты патио предварительно накрывают плёнкой. В таком состоянии кофе сушат до целевых 10-12% влажности. Благодаря такой обработке мы получили сладкий кофе с нотами персика, красного яблока и шоколадного бисквита.
Суматра Пилихан — моносорт для фильтра, который обработан необычным способом — вет-халл. При таком методе зерно приходится сушить в несколько этапов из-за высокой влажности на острове. Зато результат ... Показать описаниеполучается удивительным — это яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины.
Суматра Керинчи — кофе натуральной обработки, что весьма нетипично и затруднительно для Индонезии. Ягоды этого лота ферментировались и сушились значительно дольше, чем при методе вет-халл, который тра... Показать описаниедиционно используют на Суматре. И именно благодаря длительной ферментации и вниманию на каждом из этапов этот кофе получился таким сложным и комплексным. В чашке ищите яркий кофе со вкусом клюквы, винограда, гибискуса и тёмного шоколада.
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и тёмного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный... Показать описание кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Мексика Иксуатлан Тако — микролот в обжарке под эспрессо тоже от центра Иксуатлан. Его обработали экспериментальным методом, суть которого отражена в названии лота — тако. После сбора ягоды промывают,... Показать описание а затем заворачивают в пластиковую чёрную плёнку на 6-7 дней — чтобы ферментация проходила в бескислородной среде при повышенных температурах прямо на солнце. По форме завёрнутый кофе как раз и напоминает ролл тако, из-за чего на ферме ему и дали такое название. После ферментации ягоды сушат стандартным для натуральной обработки способом — на африканских кроватях в течение 3-4 недель. Это плотный кофе со вкусом персика, тёмного рома и тёмного шоколада.
Паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока. Марагоджип — одна из разновидностей арабики, которую иногда называют «слоновьим зерном». Все потому, что зерна марагоджипа кр... Показать описаниеупнее других в несколько раз.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях. Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами г... Показать описаниеорького шоколада и специй, практически без кислотности.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные дерев... Показать описаниеья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean). Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе — здесь выращива... Показать описаниеют 35% всего кофе Коста-Рики. Богатая минералами вулканическая почва, большая высота, а также идеальное сочетание солнечного света, температуры и осадков обеспечивают необходимые компоненты для производства исключительного кофе.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, ком... Показать описаниеу нравится яркий кофе.