Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Dесь кофе из раздела Competition coffee будут упаковывать в новые голографические пакеты!
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Яркий кофе со вкусом облепихи, ликёрной конфеты и тёмного шоколада. Ферма Фринса Коллектив широко известна в спешелти индустрии за свои удачные эксперименты с обработкой кофе. Кофе их производства уже... Показать описание стал постоянным в нашем ассортименте. Мы привозили несколько лотов с этой фермы, обработанных натуральным, анаэробным и лактик методами. Лактик — лот с этапом ферментации молочно-кислыми бактериями. Он был самым запоминающимся в нашем ассортименте. И этот лот повторяет тот метод, но в новом сезоне урожая 2021 года.
Эфиопия Челчеле 120 часов — новый микролот в обжарке для фильтра. Мы нашли его во время нашей поездки в эту страну в феврале 2021 года у экспортера Siz Agro. Кофе обработали натуральным эксперименталь... Показать описаниеным методом, при котором кофе ферментировался в закрытых бочках в течение 120 часов в анаэробной среде. Сладкий кофе со вкусом персика, грейпфрута и молочного шоколада. Этот лот — один из лучших экспериментальных лотов из Эфиопии, что мы встречали и мы невероятно рады, что у нас получилось привезти его в достаточном количестве.
Эфиопия Урага Раро — кофе, обработанный экспериментальным натуральным способом с использованием техники, которую называют «брожение в мешках». Ягоды упаковывают в полипропиленовые мешки, складывают в ... Показать описаниедва слоя и переворачивают каждые 12 часов в течение пяти дней. Затем сушат на специальных столах около 20 дней. Яркий кофе со вкусом папайи, гуавы, черники, белого вермута и специй.
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микр... Показать описаниеоклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Цветочные ноты, тропические фрукты и лимонная кислинка.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркий... Показать описание кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Таиланд Мае Ха Ян — моносорт, который произвели небольшие фермеры в округе города Мае Ха Ян. На станции этот кофе обработали мытым способом, при котором ягоды ферментируют в воде от 12 до 24 часов, в ... Показать описаниезависимости от температуры окружающей среды. А затем к экспорту его подготовили на одном из лучших драй-миллов в Таиланде, где кофе проходит через дестонер, халлинг, сортировку по размеру зерна, плотности и окончательно сортируется вручную. Ищите в чашке лёгкий кофе со вкусом зелёного яблока, кураги, какао и специй.
Таиланд Мае Суай — микролот от молодого фермера в третьем поколении Навина Йесорка. На его станции этот лот обработали натуральным способом. При этом ягоды сортируют методом флотации: погружают их в в... Показать описаниеоду и удаляют все всплывшие ягоды — потенциальные дефекты. Затем их сушат на бамбуковых кроватях на несколько дней и во время сушки продолжают убирать неспелые и переферментированные ягоды. Чтобы избежать переферментации, ягоды переносят на патио, как только влажность достигает 30%. Для чистоты патио предварительно накрывают плёнкой. В таком состоянии кофе сушат до целевых 10-12% влажности. Благодаря такой обработке мы получили сладкий кофе с нотами персика, красного яблока и шоколадного бисквита.
Суматра Пилихан — моносорт для фильтра, который обработан необычным способом — вет-халл. При таком методе зерно приходится сушить в несколько этапов из-за высокой влажности на острове. Зато результат ... Показать описаниеполучается удивительным — это яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины.
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и тёмного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный... Показать описание кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Мексика Иксуатлан Тако — микролот в обжарке под эспрессо тоже от центра Иксуатлан. Его обработали экспериментальным методом, суть которого отражена в названии лота — тако. После сбора ягоды промывают,... Показать описание а затем заворачивают в пластиковую чёрную плёнку на 6-7 дней — чтобы ферментация проходила в бескислородной среде при повышенных температурах прямо на солнце. По форме завёрнутый кофе как раз и напоминает ролл тако, из-за чего на ферме ему и дали такое название. После ферментации ягоды сушат стандартным для натуральной обработки способом — на африканских кроватях в течение 3-4 недель. Это плотный кофе со вкусом персика, тёмного рома и тёмного шоколада.
Паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока. Марагоджип — одна из разновидностей арабики, которую иногда называют «слоновьим зерном». Все потому, что зерна марагоджипа кр... Показать описаниеупнее других в несколько раз.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные дерев... Показать описаниеья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean). Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе — здесь выращива... Показать описаниеют 35% всего кофе Коста-Рики. Богатая минералами вулканическая почва, большая высота, а также идеальное сочетание солнечного света, температуры и осадков обеспечивают необходимые компоненты для производства исключительного кофе.
Коста-Рика Рафаэль Прадо — микролот для фильтра в хани обработке с этапом дополнительной ферментации. Его вырастили на ферме Санта Роза на высоте 1700 метров, которая принадлежит фермеру Рафаэлю Прадо... Показать описание. Здесь ягоды после депульпации заворачивают в чёрный пластик, как «колбасу». И ферментируют в два этапа в общей сложности в течение 144 часов, а затем отправляют на сушку. В результате мы получили яркий кофе с нотами черешни, нектарина и тёмного шоколада.
Колумбия Эль Робле — микролот для фильтра натуральной экспериментальной обработки. Владелец фермы Освальдо Асеведо исследует влияние терруара и ботаники на вкус кофе, а также ставит эксперименты с обр... Показать описаниеаботкой и ферментацией кофе. Наш лот он обработал с помощью метода углекислотной мацерации — фактически этот метод можно считать натуральной обработкой, но с предварительной ферментацией ягод в анаэробной среде. Ищите в чашке сладкий вкус с нотами персика, ежевики, какао и амаретто.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, ком... Показать описаниеу нравится яркий кофе.
Легкий кофе со вкусом ананаса, тёмного винограда и амаретто. Для нас это особенный кофе по двум причинам. Во-первых, мы сами съездили на ферму Ла Негрита и увидели особенный подход к производству кофе... Показать описание. А во-вторых, наш обжарщик вместе с кофе с этой фермы стал лучшим в произвольной обжарке на «Обжарщик года 2020».
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях. Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Плотный кофе с нотами шоколада, сухофруктов, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью. Кофе вырастили в регионе Копан, в департаменте Окотепек. Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке ... Показать описание— здесь более 5 тысяч производителей, которые выращивают кофе на 12,5 тысячи гектаров земли.
Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях. Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сла... Показать описаниедкого печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Способ обработки: смесь Эспрессо-смесь состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 50% натуральной Робусты из Уганды. Во вкусе горький шоко... Показать описаниелад и специи.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сл... Показать описаниеадость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях. Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практическ... Показать описаниеи без кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!