Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.
Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.
Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.
Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Классическая эспрессо смесь средней обжарки на основе бразильской арабики и робусты. Подходит для приготовления в профессиональной кофемашине, турке, капельной кофеварке и в чашке. Одна из самых попул... Показать описаниеярных смесей кофе в России. Вкус мягкий, с приятной виноградной кислинкой и легкой, сбалансированной горчинкой. Послевкусие с нотами грецкого ореха, изюма, малинового джема и пшеничного тоста.
Профессионально подобранный купаж сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 85% и 15%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-тёмная обжарка (FullCityRoast). Цитрусовая кисл... Показать описаниеинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
Профессионально подобранный купаж сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 85% и 15%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-тёмная обжарка (FullCityRoast). Цитрусовая кисл... Показать описаниеинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Арабика – Южная и Центральная Америка, Робуста – Индонезия. Средне тёмная обжарка (Full City Roast... Показать описание). При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Арабика – Южная и Центральная Америка, Робуста – Индонезия. Средне тёмная обжарка (Full City Roast... Показать описание). При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.
Состав смеси: 80% Вьетнам робуста, 20% Бразилия арабика. Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для... Показать описание произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки). Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 : 0 (кислотность не выражена). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Кофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Центральная Америка и Индия. Средняя обжарка (City Roast). Бариста может создать из этого кофе нас... Показать описаниетоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада, долгим послевкусием и струящимся шёлковым ароматом, перед которым невозможно устоять. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Центральная Америка и Индия. Средняя обжарка (City Roast). Бариста может создать из этого кофе нас... Показать описаниетоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада, долгим послевкусием и струящимся шёлковым ароматом, перед которым невозможно устоять. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.
Кофе сублимированный растворимый с кофеином 250 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007210
Сублимированный кофе, произведённый из отборного кофейного зерна, на 100% натуральный, не содержит искусственных компонентов и добавок. Аромат кофе насыщенный, сбалансированный. Этот кофе по вкусовым ... Показать описаниекачествам может поспорить даже с эспрессо. Он крепкий, с приятной горчинкой и карамельными нотками. Прекрасно подойдёт как для употребления в чистом виде, так и с добавлением молока. На чашку 250 мл – 1-2 чайных ложки залить горячей водой и размешать. Добавить сахар, молоко/сливки по вкусу.
13
690.00
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007121_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 150 гВопросы по товару
Артикул:
007121s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
3
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007121
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007124_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 150 гВопросы по товару
Артикул:
007124s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
9
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007124
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Роскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Роскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007113
Средняя обжарка (City Roast). Цитрусовая кислинка, горечь грейпфрута и горький шоколад переплетаются в аромате и дополняют густой и полный вкус напитка.
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007142_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007142
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
"Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и в... Показать описаниекус кофе. Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать."
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вк... Показать описаниеус кофе. Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
1
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007109
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
2
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007105
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
0
980.00
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007115_250
Состав: арабика 100%. Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромат... Показать описаниеа и вкуса кофе новыми нотами. Классический вкус превосходной арабики дополнен ванильно-бисквитными нотами и ароматом свежайшей выпечки. Нежное ванильное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
316.00
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007115
Средняя обжарка (City Roast). Бесконечно нежный вкус с нотами ванили и коричной горчинкой. Сладкое, тающее послевкусие.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007143
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.