Предлагаю эко-продукцию, которая производится в экологически чистых регионах разных стран. 100% натуральные и полезные продукты питания, в составе которых нет вредных для здоровья пищевых добавок, красителей и консервантов, ГМО и т.п. химии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Таджикистан, Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семечки кунжута Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Конопля это растение с огромной жизненной силой. Ядра конопли являются источником растительного белка и полиненасыщенных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, идеально сбалансированных в соотношении 1:3.... Показать описание В составе полезных и редких веществ ядер конопли содержаться аргинин, мезоинозит, фитин, полный состав из 20 аминокислот, включая природный BCAA, а также уникальные белки альбумин и эдестин. Таким образом, ядра конопли обладают массой полезных свойств: укрепляют иммунную систему; улучшают мозговую активность; регулируют уровень гемоглобина в крови; обогащают микрофлору кишечника; защищают от стресса; укрепляют ногти, волосы и повышаю упругость кожи. Не содержат глютен. Состав: ядра семян конопли. Пищевая ценность на 100г: белки – 33г, жиры – 49г, углеводы - 14г, ненасыщенные жирные кислоты: линоленовая кислота (Омега-3) - 9,6г, линоленовая кислота (Омега-6) - 27,5г, олеиновая кислота (Омега-9) - 1,1г. Энергетическая ценность на 100г: 590 ккал/2436 кДж. Страна происхождения: Россия Способ применения: используйте для повышения белковой ценности, как пищевую добавку в основных блюдах, супах, салатах, закусках и десертах. Условия хранения: хранить при температуре не более +25°С в сухом месте. После вскрытия использовать в течение месяца. Срок годности: 6 мес.
Плоды асаи обладают мощными антиоксидантными свойствами. Они помогают восстанавливать клетки организма, предотвращая окислительные реакции, замедляя процессы старения. Антоцианы, которые содержатся в ... Показать описаниеягодах, способствуют работе защитных систем, снижению воспалительных реакций организма, а содержание полифенола - укреплению мышц сердца. Ягоды асаи очень питательны, они содержат кальций, железо, клетчатку, белок, жирные кислоты. Рекомендации по применению: принимать 3-6г ежедневно. Добавлять в коктейли, йогурты, соки, мюсли и другие сладкие блюда. Пищевая ценность: белок - 9,8, жиры - 41,2, углеводы - 17,4, пищевые волокна - 24,4г Энергетическая ценность: 480Ккал Срок годности: 24 мес.
Дешевый сахар просто заменяют большим количеством яблочного пюре высочайшего качества, которое используют при приготовлении детского питания. Всем известно, что требования к сырью для детского питания... Показать описание, крайне высоки. Этим обуславливается дороговизна технологии изготовления. Воздушная, очень пористая структура, кисло-сладкий вкус. Естественная сладость продукта обуславливается качеством яблочного пюре.
Это действительно необычный шоколад! В нем нет сухого молока, привычного сахара и его заменителей. Зато есть кое-что интереснее. Мы добавили в состав сок фиников, который не подвергали тепловой обрабо... Показать описаниетке. У него приятный вкус, он укрепляет кости, имунную и нервную системы, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и ускоряет процессы заживления. А потому показан детям, диабетикам, беременным и всем, кто любит сладости с простым, понятным и полезным составом. Состав: какао тертое (Колумбия), пекмез финиковый натуральный не осветленный холодного отжима(Иран) Пищевая ценность на 100г: белки - 10,8г, жиры - 34,2г, углеводы - 28,6г Энергетическая ценность на 100г: 504Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 70 г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), сухое молоко ГОСТ, кешью Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г. Энергетическая ценность на 100г: 542 Ккал.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия) Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г. Энергетическая ценность на 100г: 538,8Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85 г
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семена Чиа Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 75 г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), фундук Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г Энергетическая ценность на 100г: 555Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), тыквенные семечки Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), сухое молоко ГОСТ, миндаль Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г. Энергетическая ценность на 100г: 550,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85 г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семечки кунжута Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутсвием горечи и не требует добавления сахара. Мы отобрали именно испанский кэроб, как самы... Показать описанией вкусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), кокосовая стружка Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), сухое молоко ГОСТ, кешью Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г. Энергетическая ценность на 100г: 542 Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85 г Срок годности: 12 мес.
"ШЕЛКОЛАД" ВЕГ - это вкусное и здоровое лакомство! Сушеная белая шелковица в оболочке из натурального горького шоколада, в составе которого только натуральные ингредиенты. Данный продукт подходит для ... Показать описаниевегетарианцев и в полной мере отвечает жестким требованиям приверженцев здорового питания. Для изготовления "Шелколада" используются только отборные ягоды. Вес: 100 г. Состав: тертое какао(65%), тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль, ягоды шелковицы сушеные. В 100 г. продукта содержится: Белки - 7,9г Жиры - 18,8г Углеводы - 64,4г Энергетическая ценность - 514Ккал Срок хранения: 12 мес. * рецептура шоколада разработана под заказ и адаптирована под требования вегетарианцев.
Ягоды тутового дерева – источник необходимых нашему организму полезных веществ. В ее состав входят множество известных витаминов и микроэлементов, необходимых для хорошего обмена веществ, а также вита... Показать описаниемины PP, B1, B2, B5, B6, C, бэта-каротин. Одно из ключевых веществ, содержащихся в ягодах шелковицы – мощный антиоксидант ресвератрол. Ресвератрол обладает множеством важнейших функций для организма человека: противовоспалительное и антибактериальное действие; антиаллергическое действие; улучшение памяти, повышение устойчивости организма к стрессам; снижение уровня сахара в крови; улучшение остроты зрения и улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Жесткие требования к процессу изготовления в полной мере отвечают потребительским нормам сыроедов и веганов.Ягоды бережно собираются в экологически чистых регионах горного Памира, сушатся в естественных условиях в теневых завесах при температуре не выше 40 градусов. Далее они проходят двухступенчатый ручной отбор по размеру и форме. Состав: ягоды шелковицы сушеные (содержат сахара естественного происхождения) Пищевая ценность на 100г: белки -3,8г, жиры – 0,8г, углеводы – 83г, пищевые волокна – 2,3г Энергетическая ценность на 100г: 360 Ккал/1525 кДж Страна происхождения: Таджикистан Срок хранения: 18 мес.
Способствует снижению уровня сахара и холестерина, способствует снижению давления, контролирует вес тела, оказывает общеукрепляющее действие, снимает напряжение, создает хорошее настроение. Не содержи... Показать описаниет кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов. Богат минералами: калием, кальцием, цинком, сульфатом железа и витаминами: А, В1, В2, С. Состав: сушеный лист шелковицы Гранулированный и ферментированный! Рекомендации по применению: заваривать не более 3-х раз, употребить в течение 8-ми часов после первой заварки.
Чипсы из кокоса можно использовать как полезный перекус или как дополнение для десерта. Взять с собой в дорогу или украсить домашнюю выпечку тропическими оттенками. Ломтики спелого кокоса подвергаются... Показать описание сушке горячим воздухом. Такая технология способствует сохранению всех важных для организма микроэлементов в первозданном виде. Это лакомство, питательное и натуральное, его оценят не только взрослые, но и дети. Состав: порезанный органический кокос. Пищевая ценность на 100г: белки - 5,9г, углеводы - 55,8г, жиры - 35,5г (из них холестерина и транс-жиров - 0г) Энергетическая ценность на 100г: 566 Ккал Срок годности: 12 мес.
Сушеные клубни топинамбура содержат инулин-пребиотик (до 70%), пектин (до 10%), белки (до 7%), клетчатку (до 7%), органические кислоты. Богаты микроэлементами: кремний, калий, магний, железо, хром, фо... Показать описаниесфор, марганец, цинк, медь. Состоит только из натуральных растительных веществ. Состав: топинамбур пищевой сушеный. Пищевая ценность на 100г: белки – 7,0г, жиры – 0,7г, углеводы - 85,0г. Энергетическая ценность на 100г: 220,3 Ккал/897 кДж Условия хранения: хранить при температуре не более 25С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 18 мес.
Богатый полезными микро- и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функциониров... Показать описаниеание многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: инулин, пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо, углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы Полезные свойства: выводит из организма шлаки; содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом; повышает иммунитет; ускоряет работу желудочно-кишечного тракта; снижает аллергические проявления; снижает вероятность развития подагры; снимает физическую усталость и умственное напряжение; предотвращает атеросклероз; повышает количество гемоглобина в крови; ускоряет желудочную деятельность; уменьшает проявления гастрита; снижает алкогольную интоксикацию и похмелье; увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями. Состав: ферментированный и гранулированный лист топинамбура Способ приготовления: 3-5 грамма залить 0,5 литра горячей водой (80 С*) накрыть крышкой и настоять в течении 5-7 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С*. Срок годности: 24 мес.
Чай из ферментированного листа и цветков топинамбура, 50г.Вопросы по товару
Богатый полезными микро - и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функциониро... Показать описаниевание многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: инулин, пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо, углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы В. Полезные свойства: выводит из организма шлаки; содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом; повышает иммунитет; ускоряет работу желудочно-кишечного тракта; снижает аллергические проявления; снижает вероятность развития подагры; снимает физическую усталость и умственное напряжение; предотвращает атеросклероз; повышает количество гемоглобина в крови; ускоряет желудочную деятельность; уменьшает проявления гастрита; снижает алкогольную интоксикацию и похмелье; увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями. Состав: ферментированный и гранулированный лист и цветок топинамбура Способ приготовления: 3-5 грамма залить 0,5 литра горячей водой (80 С*) накрыть крышкой и настоять в течении 5-7 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С*. Срок годности: 24мес.
Матча – японский зеленый порошковый чай, изготовленный из листьев растения Camellia sinensis. Принципиальная особенность данного чая – это его изготовление из цельного чайного листа. Полезные свойства... Показать описание: EGCG (антиоксидант) + натуральный кофеин стимулирует обмен веществ и повышает спортивные результаты; антиоксидантные свойства помогают защитить организм от старения, воспаления и повреждения свободными радикалами; хлорофилл мягко выводит токсины из организма и уравновешивает щелочность; L-Theanine помогает улучшить настроение, уменьшает физическое и психическое напряжение, способствует релаксации мозга, ускоряет сжигание жировых отложений (на фоне потребления матча сжигание калорий происходит в 4 раза активнее); профилактика раковых заболеваний. Состав: сухой экстракт матча, растворимый Пищевая ценность на 100г: белки – 25,2г, жиры – 3г, углеводы – 61,6г, пищевые волокна – 8,3г Энергетическая ценность на 100г: 379 Ккал Способ приготовления: добавить 1ч. ложку порошка, добавить горячую воду, взбить смесь венчиком до однородной консистенции. Страна происхождения: Китай
Ку Цяо - это традиционный напиток в Китае, изготовленный из татарский чёрной гречихи, который пьют как обычный чай. Продукт похож на обычную гречку, но только другого сорта, напоминающий по вкусу овся... Показать описаниеное печенье и обладающий многими полезными свойствами Полезные свойства: за счет повышения скорости обменных процессов настой способствует похудению; содержание железа в природной, легко усваиваемой форме, помогает нормализовать уровень гемоглобина в крови; напиток является мощным антиоксидантом, а, значит, борется со старением на клеточном уровне;поднимает настроение и придает сил; без содержания кофеина. В традиционной китайской медицине считается, что настой татарской гречихи уменьшает отеки, позитивно воздействует на сердечную мышцу и мозг, обладает успокаивающим действием,повышает иммунитет, помогает при синдроме хронической усталости. Высокое содержание цинка и магния, незаменимых «мужских» микроэлементов, сделал Ку Цяо очень популярным среди мужчин всего мира. Состав: семена татарской гречихи. Пищевая ценность на 100г: белки - 17,7г, жиры - 1,8г, углеводы - 54г. Энергетическая ценность: 304 Ккал/1270 КДж. Приготовление: 5-6 грамм на 150 мл, заливать водой не более 95°С. Настоять 10-20 секунд, затем можно употреблять напиток. Чай способен держать свой изысканный аромат и вкус до 4 и более завариваний. Страна происхождения: Китай. Срок годности: 24 мес.
Чага – березовый гриб. Состав гриба насыщен минералами (магнием, железом, серебром, цинком, алюминием, кальцием, кобальтом, калием, медью, натрием), солями кремния, кислотами, стероидными соединениями... Показать описание, пуринами, фенолами, полисахаридами, лигнином. Все эти компоненты принимают непосредственное участие в биоэнергетических клеточных процессах, обеспечивают необходимую герметичность сосудистых стенок, оказывают влияние на естественный гормональный уровень, поддерживая хорошее самочувствие и общее состояние организма. Полезные свойства: источник антиоксидантов и минералов; профилактика ЖКТ,онкологических заболеваний, псориаза, экземы, диабета; регуляция гормонального уровня; укрепление стенок сосудов Состав: гриб березовый чага Пищевая ценность на 100г: белки – 2,2г, жиры - 0,8г, углеводы – 1,3г Энергетическая ценность на 100г: 21 Ккал Страна происхождения: Россия Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 25С. Срок годности: 12 мес. Вес нетто: 100г
Продукты из топинамбура – это друзья приверженцев здорового питания! Топинамбур улучшает обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток и тканей, кровено... Показать описаниесных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье кожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. В Ваших руках очень простой и доступный продукт, который не только способствует улучшению здоровья, но и обладает необычным приятным вкусом, особенно когда он превратился в настоящее лакомство! Цукаты оделись в оболочку из натурального горького шоколада, в составе которого только натуральные ингредиенты. Подходят для вегетарианцев и в полной мере отвечают жестким требованиям приверженцев здорового образа жизни. Состав: тертое какао(65%), тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль, клубни корней топинамбура. Пищевая ценность на 100г: белки - 6,9г, жиры - 17,6г, углеводы - 52,8г, энергетическая ценность – 502 Ккал Срок хранения: 12мес.
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! Теперь со вкусом ягод брусники и черники! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Порошок из водоросли хлореллы содержит рекордно высокое количество хлорофилла. Хлорофилл - это растительный пигмент зеленого цвета, участвующий в процессе фотосинтеза. Способствует: укреплению иммунит... Показать описаниеета, нормализации состава крови, улучшению состояния суставов и мышц, укреплению нервной системы, регенерации клеток, омоложению организма, нормализации обмена веществ, укреплению зубов и десен. Рекомендации по применению: добавлять в обычную не горячую воду с соком свежего лимона для улучшения вкуса, а также в коктейли, соки, салаты, супы, творог. Принимать 10-15г ежедневно. Пищевая ценность: белок - 61,3, жиры - 7,8, углеводы - 6,9, пищевые волокна - 16,1г Энергетическая ценность: 343Ккал Хранить в сухом прохладном месте, избегать прямого солнечного света, не замораживать.
Всем нам известный фундук (или лесной орех) обладает массой полезных свойств. Одним из главных качеств ореха является положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы, снижает уровень хо... Показать описаниелестерина в крови. Эти орехи рекомендуется регулярно употреблять людям, склонным к варикозному расширению вен и малокровию. За счет высокого содержания витамина Е он способен улучшать репродуктивную функцию. Антиоксиданты, входящие в состав фундука, предупреждают преждевременное старение. Фундук отличается богатейшим витаминно-минеральным составом, включая такие витамины как: А,В,С,Е,РР. Теперь цельные ядра фундука оделись в оболочку горького шоколада. Данный продукт подходит для вегетарианцев и в полной мере отвечает жестким требованиям приверженцев здорового питания. Отличное полезное лакомство для детей и взрослых. Состав: тертое какао, тростниковый сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральная ваниль, фундук сырой. Пищевая ценность на 100 г: Белки 10,4г Жиры – 48,3г Углеводы – 30,3г Пищевые волокна – 2,9г Энергетическая ценность – 595Ккал Срок хранения: 12 мес.
Фруктоолигосахаридный порошок – современный сахарозаменитель, который сочетает в себе естественную сладость и пребиотические свойства клетчатки. Изготавливается путем ферментативной обработки сырья пр... Показать описаниеиродного растительного происхождения. Фруктоолигосахариды состоят из звеньев фруктозы, связанных вместе длинными цепочками, в конце которых находится звенья глюкозы. Ученые относят олигофруктозу к пищевым волокнам, поскольку она практически не усваивается в организме. Калорийность олигофруктозы составляет 1,5 кал/г, что в 2,5 раз меньше, чем у сахара, при этом гликемический индекс вещества очень низкий. Таким образом, при потреблении такого рода продукта не происходит резких скачков сахара в крови и при этом нормализуется микрофлора кишечника. Полезные свойства: улучшение работы ЖКТ (нормализация работы толстого кишечника и детоксикация организма); укрепление иммунитета; обновление полезной микрофлоры кишечника; профилактика атеросклероза и диабета; нормализация состава крови; не провоцирует кариес Состав: фруктоолигосахариды (инулин) 95%, фруктоза+глюкоза+сахароза 5% Пищевая ценность на 100г: белки – 0, жиры – 0, углеводы – 4,7г, пищевые волокна – 90,3г Энергетическая ценность на 100г: 191 Ккал/802 кДж Условия хранения: хранить в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей Способ применения: применяется в качестве сахарозаменителя при приготовлении различных блюд и продукции здорового питания, а так же в выпечке, взбитых сливках, сладких напитках, соусах, смузи. Отлично подходит для продуктов без глютена. Противопоказания: излишнее употребление олигосахаридов может сопровождаться метеоризмом, вздутием живота, болью в животе и диареей. Непереносимость фруктанов, индивидуальная чувствительность к олигофруктозе. Не следует принимать во время беременности или кормления грудью, по причине отсутствия исследований, подтверждающих его безопасность в эти периоды. Сроки годности: 36 мес.
Натуральный продукт. Пудра изготовлена из фиников, высушенных на солнце в естественных условиях, перемолотых до фракции 120-200 микрон. Отличная альтернатива свекольного или тростникового сахара. Обла... Показать описаниедает натуральным вкусом и ароматом фиников. Пудра легко растворяется и при этом она термостабильна. Изготавливается без добавления консервантов, красителей и других вредных добавок. В составе сохраняется калий, магний, медь, витамины и минералы. Пудру можно применять в качестве заменителя сахара в изготовлении шоколада, батончиков, каш и мюсли, десертов, а также как самостоятельный продукт в домашних условиях. Состав: 100% натуральные сушеные финики Пищевая ценность на 100г: белки – 2,45г; жиры – 1,21г; углеводы – 90,2г Энергетическая ценность на 100г: 382 Ккал Страна происхождения: ОАЭ Условия хранения: хранить в чистом сухом месте в закрытой упаковке.
Натуральный продукт. Мякоть отборных фиников высшего сорта, очищенных от косточек, перемолотых до однородной массы. Изготавливается на высокотехнологичном оборудовании без добавления сахара, консерван... Показать описаниетов, красителей и других вредных добавок. Обладает натуральным финиковым вкусом без постороннего привкуса. Продукт имеет плотную однородную текстуру, его можно отрезать ножом или отделять ложкой и использовать как в качестве самостоятельного десерта, так и для изготовления десертов или выпечки. Часто используется в качестве начинки для различной выпечки, основы для питательных энергетических батончиков и множества других десертов. Подходит для веганов. Влажность: 18-20%. Полезные свойства: продукт богат углеводами и клетчаткой; профилактика сердечно-сосудистых и простудных заболеваний; способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта; источник природных витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, в том числе: железо, цинк, калий, кальций, магний, витамины А и С. Состав: 100% натуральные отборные финики высшего сорта Пищевая ценность на 100г: белки – 1,8г; жиры - 0,2г; углеводы – 80г Энергетическая ценность на 100г: 329 Ккал Страна происхождения: ОАЭ Условия хранения: хранить в чистом сухом месте при температуре 0-15С. Не охлаждать и не замораживать. Срок годности: 18 мес.
Урбеч сладкий, Шококос "шоколадная" паста (по 30% кокос, гречишный мед, какао-бобы, 10% масло подсолнечное холодного отжима)23.5(2)Вопросы по товару
"ШОКОКОС" - это уникальная вкусовая комбинация из урбеча цельных какао-бобов, урбеча мякоти кокоса, гречишного меда и подсолнечного масла холодного отжима. Это натуральный и полезный аналог шоколадной... Показать описание пасты с потрясающим вкусом! Кокосовый крем-шоколад – очень полезный и питательный продукт, идеально подходящий для детских завтраков и полдников, в нем есть все, что необходимо молодому растущему организму. Живой кокосовый шоколад можно использовать не только для сладких бутербродов, но и в качестве наполнителя для йогуртов, фруктовых салатов, разнообразных десертов и коктейлей. Кокосовая живая шоколадная паста станет отличным вариантом для декорирования выпечки, добавляя изысканные вкусовые нюансы в общую кулинарно-гастрономическую гармонию. Помимо наслаждения вкусом, она быстро утоляет чувство голода, стимулирует мозговую деятельность, стабилизирует работу нервной системы и поднимает настроение на долгое время! Состав: кокосовая стружка, мёд липовый, урбеч из какао бобов, урбеч из кешью, масло кукурузных зародышей. Пищевая ценность на 100г: белки - 10г, жиры - 44г, углеводы - 30г. Энергетическая ценность: 546кКал/2286кДж
Урбеч из ядер абрикосовых косточек - "живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Этот уникальный продукт готовится из сырых ядер абрикоса и даё... Показать описаниет организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Этот урбеч по праву можно считать самым изысканным его видом. Он имеет нежную, сливочную текстуру, его легко мазать на тосты и хлеб. Теперь в состав продукта добавился нежный мед, который придает урбечу новый оттенок вкуса и привносит массу полезных свойств. Состав: абрикосовые косточки, мед В составе урбеча - только натуральные компоненты. Он изготовлен из очищенных не обжаренных и размолотых ядер абрикосовых косточек. В процессе приготовления ингредиенты не подвергались термической и другим видам обработкм. Это позволило сохранить в составе продукта все естественные ферменты, которые необходимы для поддерживания нормальной микрофлоры в кишечнике. Ядра абрикосовых косточек содержат много минеральных веществ: калия, кальция, йода, цинка и железа. Все эти вещества необходимы организму для нормальной работы. Небольшое количество абрикосового урбеча подготовит организм к тяжёлым умственным и физическим нагрузкам, позволит быстро восстановиться после напряжённого дня.
Полезный состав: одно из ценнейших достоинств семян Чиа – правильные пропорции жирных кислот омега-3 и омега-6. Богат пищевыми волокнами, минералами, витаминами, антиоксидантами и протеинами. По содер... Показать описаниежанию магния, фосфора, кальция, калия, селена, омега-3, белков и клетчатки чиа во много раз опережает капусту брокколи, цельное коровье молоко, льняное семья, красную рыбу, шпинат, бананы, отруби и бобовые. Урбеч из Чиа является источником цинка, меди, марганца, молибдена, витаминов В1, В2, В3, аскорбиновой кислоты (витамина С), ретинола (витамина А), а по концентрации антиоксидантов опережает свежие ягоды черники. Полезные свойства семян чиа: полезны для нервной системы, памяти активизируют иммунную систему улучшают работу мышц улучшают усвоение калия и кальция повышают энергию, рекомендуются для спортсменов вызывают быстрое и значительное понижение уровня холестерина в крови нормализуют кровяное давление.
является очень сильным антиоксидантом, способен замедлять процесс старения за счет очищения организма. • является легким слабительным средством, он позволяет выводить из организма токсины и шлаки. • с... Показать описаниепособствует наращиванию мышечной массы и укреплению тела, поэтому популярен среди профессиональных спортсменов. • содержит кальций, витамины А, В, С и Е Состав: кунжут черный 100%
способствует расщеплению холестериновых бляшек улучшение состава крови улучшает половую функцию - афродизиак благотворно влияет на зрение Полезно употреблять при: значительной физической и умственной ... Показать описаниенагрузке повышенной утомляемости и хронической усталости Состав: фисташки 100%
Биопродукт. Натуральная паста из семян льна улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи. Паста из семян льна полезна при сахарном диабете, сердечно-сосудис... Показать описаниетых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном и недостаточном весе, повышает потенцию у мужчин. В силу натуральности свойственно отделение масла. Одна ложка пасты "Урбеч" с медом заменяет сытный завтрак, сохраняя ваше здоровье и фигуру! "Урбеч" великолепно сочетается с чаем, блинами, оладьями, хлебом, кашами и десертами. Используйте пасту как начинку для тарталеток, круассанов, рулетов и домашней выпечки, как добавку к мюсли, йогурт или мороженое и вы откроете для себя невероятные вкусы! Состав: семена льна масличного перетертые (100%).
Урбеч из темного льна «Дары памира» - природное средство для оздоровления и омоложение организма. Средство обладает приятным вкусом, содержит клетчатку, омега-3. Регулярное применение продукта способс... Показать описаниетвует укреплению иммунной системы, предупреждает развитие раковых заболеваний, оказывает укрепляющее действие, улучшает состояние кожи, выводит из организма вредные вещества. Действие урбеча: быстро утоляет голод; насыщает витаминами; быстро пополняет энергией; насыщает необходимыми микроэлементами; легко усваивается; оздоравливает организм; способствует укреплению иммунитета. Состав: 100% коричневый лен.
Природная кладовая цинка. Основные признаки недостатка цинка в организме: депрессия, • хроническая усталость, • задержка роста у детей, • ухудшение зрения, • преждевременное старение, • кожные болезни... Показать описание, • ожирение, • мужское бесплодие, • простатит и импотенция. • При нехватке цинка в организме новые клетки, в том числе иммунные просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. Полезный состав: Цинк, Витамины С,В1, В3,В6,железо,цинк,фосфор,марганец, медь, фолиевая кислота,Омега-3,Омега-6 Состав: сырые семена тыквы 100%
содержит большое количество микроэлементов: цинк, железо, фтор, кальций и др. • Богат растительным маслом, полиненасыщенными жирными кислотами, а так же витаминами A, E, D. Энергетическая ценность: се... Показать описаниемена подсолнечника 601 кКал. Состав: семена подсолнечника 100%.
• полезен при лечении астмы, коклюша, бессоннице, некоторых расстройствах пищеварения, при серьезных физических и умственных нагрузках. Благодаря, тому что в состав мака входят олеиновая и линолевая к... Показать описаниеислоты, он может быть полезен при лечении рака молочной железы, • предотвращать сердечные приступы и развитие сердечнососудистых заболеваний. • Используется в качестве снотворного, противокашлевого, противоглистного и болеутоляющего средства при тяжёлых заболеваниях. Положительно влияет на усвоение пищи. Полезный состав: жирные кислоты, в частности омега-3; олеиновая и линолевая кислоты. витамины А, группы В (В3, В1, В9, В2, В6), в большем количестве витамины С, Е и В4. Кальций (в два раза больше, чем в кунжуте), фосфор, калий, магний, натрий, йод, селен, железо, цинк и др. Энергетическая ценность мака 556 кКал. Состав: семена мака 100%.
содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты снижает уровень холестерина в крови снижает риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца улучшает пищеварение выводит шлаки Полезный состав: цинк, ж... Показать описаниеелезо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера, все незаменимые аминокислоты, в т.ч. Омега-3, Омега-6, Омега-9. Не содержит психоактивных веществ. Энергетическая ценность: 373 Ккал Состав: очищенные ядра конопли.
Имеет уникальные целебные свойства. Это растение является одной из разновидностей чертополоха. • В его масле содержится множество ценнейших для организма элементов: каротиноидов, витаминов группы В, Е... Показать описание, D, К, макро- и микроэлементов, олеиновую и полиненасыщенную кислоты. • Содержащийся в расторопше элемент силимарин оказывает благотворное действие на печень, укрепляя ее клеточные мембраны и устраняя воспалительные процессы, так же регенерирует гепатоциты подвергшиеся действию токсинов. • Этот же силимарин известен во всем мире как противоядие при отравлении бледной поганкой – опаснейшим грибом Энергетическая ценность: расторопша 267 кКал. Пищевая ценность продукта на 100г: Белки: 22 г (27.2%), Жиры: 15 г (23.4%), Углеводы: 11 г (4.9%) Состав: семена расторопши 80%, семена подсолнечника 20%.
• при расстройствах пищеварения • при нарушении функции почек • при малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка, повышенной кислотности желудка • улучшает работу сердца, печени • повышает сопротив... Показать описаниеляемость организма • очищает кровь и внутренние органы • открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке • способствует дроблению камней, гонит желчь • полезен беременным женщинам и при задержке роста у детей • усиливает потенцию Полезный состав: витамины В и Е, белки, антиоксиданты, кальций, калий, фосфор, цинк, медь, железо, магний Энергетическая ценность: миндаль 609 кКал. Энергетическая ценность продукта на 100г: Белки: 18.6 г. (~74 кКал) Жиры: 53.7 г. (~483 кКал) Углеводы: 13 г. (~52 кКал) Состав: миндаль 100%
Богатейший источник растительного белка. Содержащиеся в пасте микроэлементы и витамины полезны для: • формирования костей, укрепления зубной эмали (кальций и фосфор) • улучшения работы сердца (магний)... Показать описание • повышения иммунитета (цинк) • нормализации водного баланса и мышечных сокращений (натрий) • мышечных тканей – для спортсменов и людей, переносящих тяжёлые физ.нагрузки (уникальное сочетание белка и витамина Е) • выведения шлаков из организма, особенно из печени. • Противоопухолевые свойства Полезный состав: кальций, фосфор, магний, цинк, натрий, железо, витамины Е, В1,В2,В6 Энергетическая ценность:фундук 651 кКал.