Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка.... Показать описание Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую... Показать описание ценность конечного продукта.
Приготовить курицу, как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, комплексаная пищевая добав... Показать описаниека (соль, сахар, загуститель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621. Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
Начинки масложировые нетермостабильные используются в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, мини-кексов, круассанов, мягких вафель, рулетов, а так же для прослойки и ... Показать описаниепокрытия ягодных паев, пирожных – корзиночек, а так же для шоколадных конфет.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки фруктово-ягодные термостабильные - это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре +2... Показать описание40 0C в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета. Применение фруктово-ягодных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.
Начинки масложировые термостабильные применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Устойчи... Показать описаниевость к воздействию высоких температур (до +240 0C) достигается за счет применения передовых технологий производства пищевых ингредиентов, создания и использования уникальных рецептур продуктов, постоянных лабораторных и производственных испытаний. Данные начинки используют при производстве кексов, пирогов, пирожков, слоек, тарталеток и других кондитерских изделий.
Начинки масложировые термостабильные применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Устойчи... Показать описаниевость к воздействию высоких температур (до +240 0C) достигается за счет применения передовых технологий производства пищевых ингредиентов, создания и использования уникальных рецептур продуктов, постоянных лабораторных и производственных испытаний. Данные начинки используют при производстве кексов, пирогов, пирожков, слоек, тарталеток и других кондитерских изделий.
Традиционная восточная сладость нават (кинва-шакери, набат или навот) – это не просто кристализированый сахар. Это своего рода сладкая кулинарная визитка Узбекистана, как греческая пахлава, французски... Показать описанией трюфель или турецкий рахат-лукум. Его можно встретить на всех восточных базарах и рынках.Если вы уже бывали в солнечном Узбекистане, то вам точно известно, что навату там приписывают целебные, даже чудотворные, свойства.
Измельченные в порошок миндальные орехи особенно ценятся во французской кухне. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаруны, бисквиты женуаз и декуаз без миндальной крошки, а начинка д... Показать описаниеля пирогов или посыпка для тортов с добавлением миндальной муки улучшают вкус блюд. Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.
Кубики манго - желейные конфеты, ПП сладости вегетарианские. Это отличный подарок для сладкоежек. Манго кубики это полезная замена обычным конфетам и сладостям. Сушеное манго польза: в мармеладе из ма... Показать описаниенго повышенная концентрация витаминов группы В, С, А, Е а также магний, кальций, железо и цинк. Жевательные вьетнамские конфеты без глютена можно использовать, как украшение для тортов, пирожных, кондитерских изделий, добавлять в кашу и йогурты. Употребление конфет из фруктов манго поможет заботиться о сердце, улучшить здоровье глаз и волос, укрепить иммунитет, увеличивает продолжительность жизни, обновляет зубную эмаль, является профилактическим средством против старения. Вегетарианские конфеты желе из манго - любимое лакомство для детей, заменяющее вредные сладости. Экзотические фрукты манго десерт из Таиланда можно употреблять во время похудения, диетического и правильного пп питания, кето диеты, веганский перекус, веган кинг, низкокалорийные продукты, для веганов и вегетарианцев. Состав ассорти —ананас, вишня, яблоко, виноград, клубника, голубика, манго, гуава, кокос, вода, лимонная кислота, желатин, тростниковый сахар, ароматизатор, глюкозный сироп, иогурт.
Для производства конфет используются сливочное масло, сгущенка, произведенные по ГОСТу. Оболочка суфле из настоящего шоколада. В коробке конфеты с тремя классическими вкусами: лимонным, шоколадным и с... Показать описаниеливочным.
Кубики апельсина - вкусные желейные конфеты из сока маракуйя. Идеальная замена конфетам. Каждый кубик упакован в индивидуальную упаковку, что позволяет максимально продлить срок годности даже после вс... Показать описаниекрытия всей пачки. Идеальный перекус на прогулке в походе после тренировки. Кубик изготовлен без добавления сахара, поэтому особенно подойдут тем, кто заботится о фигуре. клубника - это богатый источник витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезно для здоровья как мужчинам так и женщинам. Укрепляет иммунитет. Улучшает сон. За счет большого количества клетчатки - улучшает пищеварение. Замечательный сладкий подарок для маленьких сладкоежек - дети их обожают.Так же конфеты это замечательный способ порадовать угостив всю семью. Особенно их оценят любители мармеладных конфет. Состав: маракуйя 80%, желатин, лимонная кислота E330, цитрат натрия E331 натуральный ароматизатор. Произведены в солнечном Вьетнаме.
Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий (19% с... Показать описаниеуточной потребности в 100 г). Макроэлемент необходим для работы сердца, регулирует давление, быстро выводит воду, снимает отеки, понижает кислотность.
Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности. Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело... Показать описание? Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья. До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность. ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
В составе желатина содержатся 18 аминокислот, среди которых глицин, который улучшает мозговую деятельность. Продукт способствует нормализации обменных процессов организма, укреплению сердечной мышцы, ... Показать описаниебелок расходуется на строительство клеток организма, коллаген стимулирует обновление кожи (calorizator). Сухой желатин пищевой нередко назначают в качестве вспомогательного средства для укрепления суставов и стимуляции роста волос. Производитель: Беларусь. ОАО Можелит.
6
165.00
100 гр.
Десерт фруктовый MIX (груша, банан, манго), дой-пакВопросы по товару
Перекус на каждый день! Разработан для современных людей, а так же для детей от 3-х лет. Десерт является полезным перекусом и не содержит в своем составе сахара, искусственных красителей, ароматизатор... Показать описаниеов и консервантов. Десерт "ГРУША-БАНАН-МАНГО" обогащенный пребиотиком гуммиарабик. Высокое качество гарантирует - строгий отбор сочных и свежих фруктов и постоянный контроль производства. БЕЗ сахара, без ГМО, без консервантов. Состав товара - пюре манго, сок манго, пюре банана, пюре груши, пюре яблочное, пребиотик - гуммиарабик (пищевое волокно Фибрегам В), антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Перекус на каждый день! Разработан для современных людей, а так же для детей от 3-х лет. Десерт является полезным перекусом и не содержит в своем составе сахара, искусственных красителей, ароматизатор... Показать описаниеов и консервантов. Десерт "ГОЛУБИКА-ЯБЛОКО-ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-БАНАН" обогащенный пребиотиком гуммиарабик. Высокое качество гарантирует - строгий отбор сочных и свежих фруктов и постоянный контроль производства. БЕЗ сахара, без ГМО, без консервантов. Состав товара: пюре банана, пюре яблочное, сок яблочный, пюре черносмородиновое, пюре голубичное, пребиотик - гуммиарабик (пищевое волокно Фибрегам В), антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Перекус на каждый день! Разработан для современных людей, а так же для детей от 3-х лет. Десерт является полезным перекусом и не содержит в своем составе сахара, искусственных красителей, ароматизатор... Показать описаниеов и консервантов. Десерт "ЯБЛОКО-БАНАН" обогащенный пребиотиком гуммиарабик. Высокое качество гарантирует - строгий отбор сочных и свежих фруктов и постоянный контроль производства. БЕЗ сахара, без ГМО, без консервантов. Состав товара : пюре яблочное, пюре банана, яблочный сок, пребиотик - гуммиарабик (пищевое волокно Фибрегам В), антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Глютен (клейковина) – это группа белков, обнаруженных в запасах ячменя, ржи, пшеницы, овса. Применение глютена в процессе производства хлебобулочных изделий способствует тому, что тесто становится бол... Показать описаниеее мягким, эластичным. Клейковина, смоченная водой, представляет собой липкую эластичную массу сероватого оттенка. Глютен в сухом виде не имеет вкуса и прозрачен. Клейковина пшеничная в кулинарии Применение пшеничной клейковины положительно влияет на качество, вкус и полезные свойства хлеба. Также глютен использует при изготовлении пельменей, вареников, макаронных изделий.