Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада. Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными но... Показать описаниетами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный. Производитель: Россия. Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.
Горький bean-to-bar шоколад с добавлением экстракта каскары. Во вкусе каскары читается напиток из шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с приятной кислотностью. В сочетании с ... Показать описаниекакао-бобами светлой обжарки с нотами цитрусов и тропических фруктов получается комплексный вкус с искристой кислотностью. Производитель: Россия. Вес: 50 г. Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, каскара, какао-масло. Пищевая ценность в 100г: белки — 8,1 г, жиры — 38,2 г, углеводы — 40,5 г. Энергетическая ценность (калорийность): 473 кКал / 1981 кДж. Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Общий сухой остаток какао — 62%.
37% белый шоколад с японским зеленым чаем матча. Для производства этой плитки мы используем премиальный японский чай матча, какао-масло из Перу, тростниковый сахар из Колумбии и сухое цельное молоко и... Показать описаниез Уругвая. Производитель: Россия.
В упаковке 250 квадратных плиток молочного шоколада по 5 г. Размер плитки 3,5х3,5 см. Это классический молочный шоколад с гладкой текстурой и сбалансированным вкусом без приторной сладости. Содержит н... Показать описаниеатуральные компоненты: какао, молочный жир и лецитин. Без добавления растительных жиров и искусственных эмульгаторов. Небольшой плиткой удобно угостить гостей, коллег и детей. Или угоститься самому, когда пьете любимый кофе :) Производитель: Россия. Состав: сухое цельное молоко, какао тертое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин, идентичный натуральному.
Внутри коробки — 3 литра готового эспрессо на смеси Бэрри. Его можно использовать как основу для любых кофейных напитков: американо, флэт уайта, капучино, латте или рафа. При этом не нужно готовить эс... Показать описаниепрессо в кофемашине и тратить зерно и время на настройку помола. Оптимальная пропорция, которую мы рекомендуем: 20 г = 1 эспрессо. А сама технология приготовления классических кофейных напитков остаётся неизменной. Также его можно использовать для горячих и холодных авторских напитков и различных коктейлей. Исходя из наших рекомендаций по приготовлению, одной упаковки концентрата должно хватить на 150 чашек объёмом 150 мл. TDS: 9 ± 0,5.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Легкий, яркий и освежающий напиток, который мы делаем на основе периодически меняющихся лотов кофе с добавлением натурального тоника из коры хинного дерева. ... Показать описаниеДля основы мы всегда выбираем кофе натуральной анаэробной обработки, так как по нашему мнению именно такой кофе идеально сочетается с тоником за счет вкуса с алкогольными нотами и яркой кислотности. Состав: вода питьевая, кофе жареный молотый, сахар белый, кора хинного дерева, лист кафрского лайма, ягоды можжевельника, полынь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Правильно приготовленный фильтр-кофе из Эфиопии Ато Ворасса яркий кофе с нотами бергамота, ананаса, клубники и красного вермута. Состав: вода питьевая, кофе ... Показать описаниежареный молотый.
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микр... Показать описаниеоклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Цветочные ноты, тропические фрукты и лимонная кислинка.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркий... Показать описание кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный... Показать описание кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях. Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами г... Показать описаниеорького шоколада и специй, практически без кислотности.