Добрый день. В закупке представлен ассортимент казанского производителя кондитерских изделий.
Производство восточных сладостей - процесс, который во многом определяет вкус конечного продукта. Тут важно не только соблюдение технологии и четкое следование рецептуре, но также необходим и опыт, приобретаемый годами над созданием этого кондитерского шедевра.
Только у самых талантливых мастеров получается сладость, достойная самого искушенного гурмана.
Производитель успешно работает на рынке Татарстана с 1999 года. Продукция соответсвует требованиям "Халяль". Свидетельство №264А/2021.
Возможно подтекание сиропа, используемого для приготовления пахлавы. Намокание коробки не считается браком.
Как сделать классическую пахлаву нетрадиционной? Очень просто — сделать ее шоколадной. Добавить в нее еще больше вкуса, цвета и аромата, добавив лишь еще один ингредиент — какао.
Дворцовая — невероятно вкусный вид пахлавы. Ореховая начинка настолько обильна, а тесто тонкое и нежное, что практически не чувствуется и тает во рту. В меру сочная и хрустящая, небольшой размер кусоч... Показать описаниеков можно назвать ее достоинствами. Удобно есть, эффекта при подаче.
Наиболее распространенная и многими любимая классическая турецкая пахлава, состоит из 40-50 слоев тонко раскатанного теста, где в середине находиться начинка из молотого грецкого ореха. Пропитанная зо... Показать описаниелотистым шербетом, классика восточных десертов воплотила в себе наилучшие традиции турецкой пахлавы.
“Бурма” или крученная пахлава получила свое название из способа ее изготовления. Тончайшие пласты теста, начиненные толченным орехом, скручиваются особым способом и нарезаются на порции. Как результат... Показать описание, мы получаем хрустящие, золотистые трубочки, которые таят внутри нежную ореховую начинку, пропитанную насыщенным шербетом.
Заботливо сложенный узелок из тончайшего слоенного теста, притаил в себе две половинки цельного грецкого ореха и сливочную начинку. Вкушая этот вид пахлавы успеваешь по отдельности прочувствовать вкус... Показать описание теста и ореха, мягко подчеркнутый сливочной ноткой. Медовая сладость, разливающаяся при этом во рту, приятно обволакивает горло, не обжигая его.
Классический вид пахлавы, где ореховая начинка располагается в середине слоев. Нижние слои пахлавы влажные, сочные, хорошо пропитанные сиропом. Верхние слои хрупкие и хрустящие. Для любителей больших ... Показать описание... Показать описание
Когда слова не нужны… Традиционная пахлава с нетрадиционной начинкой. Союз кокосовой стружки и шоколада, облаченный в тончайшие слои нежного теста. Вкусно, необычно, ярко!
Заботливо сложенный узелок из тончайшего слоенного теста, притаил в себе две половинки цельного грецкого ореха и сливочную начинку. Вкушая этот вид пахлавы успеваешь по отдельности прочувствовать вкус... Показать описание теста и ореха, мягко подчеркнутый сливочной ноткой. Медовая сладость, разливающаяся при этом во рту, приятно обволакивает горло, не обжигая его.
Умело собранные руками наших мастеров кусочки слоенного теста, превращаются в необычную пахлаву, по форме напоминающую морскую ракушку. Ракушку не пустую, а начиненную ароматным измельченным фундуком.... Показать описание Ракушку не сухую, а в меру пропитанную искусно сваренным шербетом.
Дюрюм – в переводе означает свернутый в рулет. Сочная, ореховая и сытная, заботливо созданная из тончайшего теста, обильно начиненная орехами и вдоволь насытившаяся золотистым шербетом, эта пахлава жд... Показать описаниеет своего триумфа на Вашем праздничном столе!
Сложно сказать, что здесь больше дополняет, а что обогащает вкус изделия: начинка из отборного фундука или шоколадная паста нутелла. Совершенно ясно только одно — это изумительно вкусное и исключитель... Показать описаниено удачно подобранное сочетание, которое придает обычному слоенному тесту совершенно новое звучание, а нам удивительные вкусовые ощущения.
Классический вид пахлавы, где ореховая начинка располагается в середине слоев. Нижние слои пахлавы влажные, сочные, хорошо пропитанные сиропом. Верхние слои хрупкие и хрустящие. Для любителей больших ... Показать описание... Показать описание
Гнездышко — такое название эта пахлава получили благодаря своей округлой форме. Есть у этой разновидности турецкой пахлавы еще одно название — «ореховая,» т.к. её отличительной особенностью по сравнен... Показать описаниеию с другими видами турецкой пахлавы, является высокое содержание ореховой начинки. Получаются эти милые гнездышки посредством скручивания тончайшего пласта теста, сплошь усыпанного молотыми орехами. Венчает пахлаву половинка цельного грецкого ореха.
Гнездышко — такое название эта пахлава получили благодаря своей округлой форме. Есть у этой разновидности турецкой пахлавы еще одно название — «ореховая,» т.к. её отличительной особенностью по сравнен... Показать описаниеию с другими видами турецкой пахлавы, является высокое содержание ореховой начинки. Получаются эти милые гнездышки посредством скручивания тончайшего пласта теста, сплошь усыпанного молотыми орехами. Венчает пахлаву половинка цельного грецкого ореха.
Дворцовая — невероятно вкусный вид пахлавы. Ореховая начинка настолько обильна, а тесто тонкое и нежное, что практически не чувствуется и тает во рту. В меру сочная и хрустящая, небольшой размер кусоч... Показать описаниеков можно назвать ее достоинствами. Удобно есть, эффекта при подаче.
Царский выбор из заботливо скрученного теста, где каждый пласт осыпан кокосовой стружкой и щедро начинен ореховой начинкой. Фундук, миндаль, фисташки, грецкий орех венчают это, утопающее в меду соверш... Показать описание... Показать описание
Умело собранные руками наших мастеров кусочки слоенного теста, превращаются в необычную пахлаву, по форме напоминающую морскую ракушку. Ракушку не пустую, а начиненную ароматным измельченным фундуком.... Показать описание Ракушку не сухую, а в меру пропитанную искусно сваренным шербетом.
Когда слова не нужны… Традиционная пахлава с нетрадиционной начинкой. Союз кокосовой стружки и шоколада, облаченный в тончайшие слои нежного теста. Вкусно, необычно, ярко!
Когда классическую пахлаву венчает бабочка цельного грецкого ореха, оформленная классикой шоколадной пасты — нутеллой, дессерт становится шедевром в двойном размере. Это именно тот случай, когда сладк... Показать описаниеое сладким не испортишь!
Когда классическую пахлаву венчает бабочка цельного грецкого ореха, оформленная классикой шоколадной пасты — нутеллой, дессерт становится шедевром в двойном размере. Это именно тот случай, когда сладк... Показать описаниеое сладким не испортишь!
Как сделать классическую пахлаву нетрадиционной? Очень просто — сделать ее шоколадной. Добавить в нее еще больше вкуса, цвета и аромата, добавив лишь еще один ингредиент — какао.
“Бурма” или крученная пахлава получила свое название из способа ее изготовления. Тончайшие пласты теста, начиненные толченным орехом, скручиваются особым способом и нарезаются на порции. Как результат... Показать описание, мы получаем хрустящие, золотистые трубочки, которые таят внутри нежную ореховую начинку, пропитанную насыщенным шербетом.
Дюрюм – в переводе означает свернутый в рулет. Сочная, ореховая и сытная, заботливо созданная из тончайшего теста, обильно начиненная орехами и вдоволь насытившаяся золотистым шербетом, эта пахлава жд... Показать описаниеет своего триумфа на Вашем праздничном столе!
Царский выбор из заботливо скрученного теста, где каждый пласт осыпан кокосовой стружкой и щедро начинен ореховой начинкой. Фундук, миндаль, фисташки, грецкий орех венчают это, утопающее в меду соверш... Показать описание... Показать описание
Наиболее распространенная и многими любимая классическая турецкая пахлава, состоит из 40-50 слоев тонко раскатанного теста, где в середине находиться начинка из молотого грецкого ореха. Пропитанная зо... Показать описаниелотистым шербетом, классика восточных десертов воплотила в себе наилучшие традиции турецкой пахлавы.
Сложно сказать, что здесь больше дополняет, а что обогащает вкус изделия: начинка из отборного фундука или шоколадная паста нутелла. Совершенно ясно только одно — это изумительно вкусное и исключитель... Показать описаниено удачно подобранное сочетание, которое придает обычному слоенному тесту совершенно новое звучание, а нам удивительные вкусовые ощущения.