Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.
Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь
Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.
В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами. Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-9 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого груша, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: груша, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 67,78 г, жиры 0,17 г, белки 0,26 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1145,89 кДж / 273,69 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Состав: яблоко, ежевика. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 0,2 г, жиры - 0 г, углеводы - 46,8 г. Энергетическая ценность: 188 ккал/786 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температур... Показать описаниее от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: яблоко, клубника. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 0 г, жиры - 0г, углеводы - 44,8 г. Энергетическая ценность: 179 ккал/752 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре ... Показать описаниеот 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: яблоко. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 0,2 г, жиры - 0 г, углеводы - 47,2 г. Энергетическая ценность: 189 ккал/791 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до... Показать описание 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: яблоко, вишня. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 47,3 г. Энергетическая ценность: 189 ккал/793 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от... Показать описание 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: яблоко, малина. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 0,1 г, жиры - 0 г, углеводы - 45,3 г. Энергетическая ценность: 181 ккал/759 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре ... Показать описаниеот 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: яблоко, смородина Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 0,2 г, жиры - 0 г, углеводы - 45,9 г. Энергетическая ценность: 184 ккал/769 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температур... Показать описаниее от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки и Сливы! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0,5г, жиры - 0,7г, углеводы - 77г. Энергетическая ценность: 280кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и абрикос! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и клюква! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Попробуйте нашу вкуснейшую новинку – «Купеческое печенье» с зефиром. Это лакомство с сюрпризом, где под мягким печеньем спряталась ароматная начинка из ванильного зефира накрытая тонким слоем шоколадн... Показать описаниеой глазури. Продукт настолько нежный, что просто тает во рту. Состав: сахар-песок, пюре фруктово-ягодное, белок яичный сухой, агар, патока, кислота лимонная, печенье (мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахарная пудра, патока, соль, разрыхлители), глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор-лецитин), ароматизатор "Ваниль", консервант - сорбат калия. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,7 г, жиры - 12,1 г, углеводы - 69,8 г. Энергетическая ценность в 100 г: 1608 кДж/384 ккал Условия хранения: хранить при температуре (18±3)ºС и относительная влажность воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца
Одно из самых вкусных лакомств – родом из детства. Пожалуй, все мы хотя бы раз пробовали такую сладость, как «Гозинак» (также известные как «Козинак»). Любовь к очень питательному сладкому продукту мн... Показать описаниеогие сохранили и во взрослой жизни. Лакомство довольно разнообразное и популярно во всем мире. Мы изготавливаем наш десерт из ядер подсолнечного семени и семян кунжута, а вместо мёда связующим компонентом выступает карамельная патока и крем на растительных маслах. «Гозинаки с кунжутом» – отличная пища для восстановления энергетического дефицита человеческого организма. Всего несколько штук этой сладости способны восстановить жизненные силы организма и восполнить умственные или физические энергозатраты. Особенно продукт рекомендован тем, кто ведет активный образ жизни (молодежь, спортсмены и т.д.). Состав: ядро подсолнечного семени, патока карамельная, крем на растительных маслах «Варенка», семена кунжута. Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки — 10,7 г, жиры — 27,4 г, углеводы — 51,6 г. Энергетическая ценность: 2073 КДж/496,00 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 120 суток. Масса нетто: 230 г
Яблочные с лесными ягодами "Хрустящие Печушки" являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Вкусное и полезное лакомство изготавливается только из натуральных ингредиентов: ... Показать описаниеяблоко, яичного белка и сахара, с добавлением ягод клюквы, малины и черники. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и сахаром, а затем добавляются перетертые ягоды. Воздушную смесь запекают в печи пластами, нарезаются вручную и сушат ещё сутки, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Есть несколько причин, почему стоит попробовать "Хрустящие Печушки": Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт. Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов. Диетические свойства. Калорийность составляет 200-370 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств. Доступность. Это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все! Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные компоненты. Уникальность упаковки. Наша упаковка помимо красивых эстетических качеств, продолжает жить на благо птичек, т.к. далее ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми. Состав: печеные яблоки, белок яичный, сахар-песок, клюква, малина, черника. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,5 г ; углеводы — 91,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 840 кДж/200 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 50 г.
Яблочные без сахара "Хрустящие Печушки" являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Вкусное и полезное лакомство с классическим вкусом изготавливается только из натуральных... Показать описание ингредиентов: яблок и яичного белка. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком. Воздушную смесь запекают в печи пластами, затем нарезаются вручную и сушат ещё сутки, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Есть несколько причин, почему стоит попробовать "Хрустящие Печушки": Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт. Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов. Диетические свойства. Калорийность составляет 200-370 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств. Доступность. Это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все! Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные компоненты. Уникальность упаковки. Наша упаковка помимо красивых эстетических качеств, продолжает жить на благо птичек, т.к. далее ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми. Состав: печеные яблоки, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,0 г; углеводы - 50,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 840 кДж/200 ккал Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 50 г.
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 80 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Одно из самых вкусных лакомств – родом из детства. Все мы хотя бы раз пробовали такую сладость, как «Гозинак» (также известные как «Козинак»). Любовь к очень питательному сладкому продукту многие сохр... Показать описаниеанили и во взрослой жизни. Лакомство довольно разнообразное и популярно во всем мире. Мы изготавливаем наш десерт из ядер подсолнечного семени, а вместо мёда связующим компонентом выступает карамельная патока и крем на растительных маслах. «Гозинаки» – отличная пища для восстановления энергетического дефицита человеческого организма. Всего несколько штук этой сладости способны восстановить жизненные силы организма и восполнить умственные или физические энергозатраты. Особенно продукт рекомендован тем, кто ведет активный образ жизни. Состав: ядро подсолнечного семени, патока карамельная, крем на растительных маслах «Варенка». Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки — 10,7г, жиры — 27,4 и углеводы — 51,6. Энергетическая ценность: 2073 КДж/496,00 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 120 суток. Масса нетто: 230 г
Великолепное натуральное лакомство! Состав: пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный сок абрикоса. Пищевая ценность в 100г прод... Показать описаниеукта: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
Великолепное натуральное лакомство! Состав: сахар-песок, пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный брусничный сок. Пищевая ценно... Показать описаниесть в 100г продукта: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
Великолепное натуральное лакомство! Состав: пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный сок груши. Пищевая ценность в 100г продукт... Показать описаниеа: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
Великолепное натуральное лакомство! Состав: пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный яблочный сок. Пищевая ценность в 100г прод... Показать описаниеукта: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Родиной зефира сч... Показать описаниеитается Россия. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Белёвский зефир с экстрактом мяты поистине бесподобное творение наших кондитеров. Это великолепное лакомсво с неповторимым освежающим вкусом Вас порадует! Зефир — не только аппетитное, но еще и полезн... Показать описаниеое для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Родиной зефира считается Россия. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Изначально лакомс... Показать описаниетво изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Изделие кондитерское пастильное: Белёвский зефир Крем-брюле. Состав: сахар, пюре яблочное, патока, желирующий агент-пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизаторы натуральные, красители натуральные. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г... Показать описание, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Белёвский зефир детский уже завоевал сердца многих гурманов. Его вкус ни с чем не спутаешь. Состав: пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, патока, природный структурообразователь - пектин яблочны... Показать описанией, сахарная пудра, регулятор кислотности - концентрированный яблочный сок, ваниль. Энергетическая ценность в 100г продукта: 311 кКал. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 0,7г, углеводы-74,5г, жиры - 0,0г Срок годности: 3 месяца при температуре от 15 до 21 С, при относительной влажности воздуха не более 75-85%
Воздушное суфле (также известное как «Маршмеллоу») – сравнительно новый и не всеми известный вид лакомства в РФ. Вкусовые качества и структура воздушного суфле схожи с зефиром. По сути оно таковым не ... Показать описаниеявляется, потому как состоит из глюкозно-фруктозного сиропа, желатина, кукурузного крахмала. Чтобы разнообразить вкусы, мы добавляем какао-порошок и натуральные ароматизаторы (ваниль, корицу). Cостав: глюкозно-фруктозный сироп, желатин, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Ванилин", корица, пищевой краситель. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г , жиры - 0,04 г, углеводы - 64.4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 289,6 ккал / 1212 кДж Хранить при температуре от 0 до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 150 г
Воздушное суфле (также известное как «Маршмеллоу») – сравнительно новый и не всеми известный вид лакомства в РФ. Вкусовые качества и структура воздушного суфле схожи с зефиром. По сути оно таковым не ... Показать описаниеявляется, потому как состоит из глюкозно-фруктозного сиропа, желатина, кукурузного крахмала. Чтобы разнообразить вкусы, мы добавляем натуральные ароматизаторы (земляника, мята, лимон). Cостав: глюкозно-фруктозный сироп, желатин, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Земляника", "Мята", "Лимон", пищевой краситель. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г , жиры - 0,04 г, углеводы - 64.4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 289,6 ккал / 1212 кДж Хранить при температуре от 0 до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 150 г.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого апельсин, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: апельсин, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 57,97 г, жиры 0,35 г, белки 0,16 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1116,45 кДж / 234,72 ккал. Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Мармеладные мишки - 100 % натуральный продукт, основой которого является фруктовое пюре. Оригинальная красочная коробочка так и привлекает, чтобы порадовать маленьких сладкоежек. Каждый мишка в индиви... Показать описаниедуальной упаковке, что очень удобно, чтобы взять его с собой в качестве перекуса или угостить друзей. Состав: пюре яблочное, пюре абрикосовое, сахар-песок, желирующий агент - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 0г, белки 0,2г, углеводы 72,0г, пищевые волокна 1,5г. Энергетическая ценность ценность на 100г продукта: 290 ккал/1240 кДЖ Срок годности: 5 месяцев. Хранить при температуре 18±3 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто 155 г
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого морковь, а также имбирь, лимон, патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: морковь, лимон, имбирь, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 64,96 г, жиры 0,22 г, белки 0,87 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1109,5 кДж / 265 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого исключительно облепиха, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: облепиха, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 57,02 г, жиры 2,17 г, белки 0,47 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1047,58 кДж / 250,21 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Ягоды Брусники богаты микро- и макроэлементами, органическими кислотами, витамином С, марганцем, являются природным антиоксидантом, а также способствует выведению алкоголя из организма. Состав: патока... Показать описание, фруктоза, брусника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Ежевика содержит витамины А, С, Е, группы В, органические кислоты, а также железо, магний и другие минеральные вещества. Её потребление повышает иммунитет, и насыщает организм витаминами. Состав: пато... Показать описаниека, фруктоза, ежевика, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием, подавляет развитие вируса гриппа,а также является отличным профилактическим средством от атеросклероза и гипертноии. Состав... Показать описание: патока, фруктоза, клубника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Красная смородина благодаря высокому содержанию пектинов применяется для выведения из организма человека токсинов и шлаков, способствует предупреждению развития воспалительных процессов, применяется п... Показать описаниери лечении желудочно-кишечных заболеваний. Состав: патока, фруктоза, красная смородина, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты "Русские традиции", благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингредиент - это финики, а в них оч... Показать описаниеень много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Состав: финики, инжир, кешью, арахис Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10 г, жиры - 24 г, углеводы - 44 г Энергетическая ценность: 441 Ккал/2021 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого клюква, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: клюква, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 56,26 г, жиры 0,16 г, белки 0,2 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 950,74 кДж / 227,08 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, кунжут, грецкий орех, арахис Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 30 г, углеводы - 42 г Энегретическая ценность: 481 Ккал/2021 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, какао и все Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14 гжиры - 27 гуглеводы - 51 г Энегретическая ценность: 436 Ккал/1820 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень х... Показать описаниеолестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина. Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, пюре яблочное, сахарная пудра, природный структурообразователь - пектин яблочный, регулятор кислотности - концентрированный яблочный сок. В 100г продукта содержится: углеводы - 85г. Энергетическая ценность - 310кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +5 до +21 и относительной влажности воздуха не более 75%.
«Белёвская птичка» - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим шоколадным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури, приготовленные в лучших традициях только из натурального сгущенного моло... Показать описаниека и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики «Белёвские сладости».Конфеты «Белёвская птичка» из натуральных ингредиентов с разными вкусами - неповторимый сладкий десерт из детства, которому всегда рады, он украсит любое ваше торжество и сладкий стол. Состав: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: соевый лецитин, E492), какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, E492, ароматизотор "Ванилин") масло сливочное (пастеризованные сливки), вода, патока, масло, молоко сгущенное цельное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), белок яичный сухой, жилирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный: "Куркумин", ароматизаторы натуральные: "Шоколад", консервант: сорбат калия. ГОСТ 4570-2014 Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г, жиры 24,0 г, углеводы — 60,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1970 кДж/470 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 300г
"Белёвская птичка" - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим ванильным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури, приготовленные в лучших традициях только из натурального сгущенного молок... Показать описаниеа и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики "Белевские сладости". Конфеты "Белёвская птичка" из натуральных ингредиентов с ванильным вкусом - неповторимый сладкий десерт из детства, которому всегда рады, он украсит любое ваше торжество и сладкий стол. Состав: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: соевый лецитин, E492), какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, E492, ароматизотор "Ванилин") масло сливочное (пастеризованные сливки), вода, патока, масло, молоко сгущенное цельное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), белок яичный сухой, жилирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный: "Куркумин", ароматизаторы натуральные: "Ваниль", консервант: сорбат калия. ГОСТ 4570-2014 Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г, жиры 24,0 г, углеводы — 60,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1970 кДж/470 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 300г
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным... Показать описание белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила (также известная как «прохоровская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.