|
11
|
|
|
550
|
|
|
26
|
|
|
11
|
|
|
10
|
|
|
7
|
|
|
8
|
|
|
87
|
|
|
112
|
|
|
35
|
|
|
192
|
|
|
126
|
|
|
23
|
|
|
7
|
|
|
11
|
|
|
8
|
|
|
11
|
|
|
6
|
|
|
17
|
|
|
5
|
|
|
68
|
|
|
Бренд:
Китай
504
|
|
|
32
|
|
|
92
|
|
|
13
|
|
|
13
|
|
|
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.
128
|
|
|
175
|
|
|
Бренд:
Китай
55
|
|
|
72
|
|
|
4
|
|
|
9
|
|
|
17
|
|
|
10
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
2
|
|
|
4
|
|
|
4
|
|
|
9
|
|
|
57
|
|
|
6
|
|
|
202
|
|
|
1
|
|
|
4
|
|
|
5
|
|
|
4
|
|
|
11
|
|
|
• Пластиковая банка, паста упакована в вакуумный пакет • Масса нетто – 400 гр. • Состав: лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех,... Показать описание тмин, кориандр, куркума • Без ГМО • Срок годности – 24 месяца • Хранить при температуре от +5°С до +20°С • После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 4,5 гр, жиры – 18 гр, углеводы 20 гр. • Энергетическая ценность 266 кКал/1105 кДж • Изготовлено в Тайланде, «Thai Agri Foods Public Company Limited»
13
|
|
|
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
71
|
|
|
8
|
|
|
6
|
|
|
3
|
|
|
5
|
|
|
6
|
|