Предлагаю эко-продукцию, которая производится в экологически чистых регионах разных стран. 100% натуральные и полезные продукты питания, в составе которых нет вредных для здоровья пищевых добавок, красителей и консервантов, ГМО и т.п. химии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Таджикистан, Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при атеросклерозе, артритах, флебитах, болезни Рейно. Способствует восстановлению функций сердечно-сосудистой системы. Рекомендована при забо... Показать описаниелеваниях крови (лейкоз), кровотечениях различного происхождения (носовые, и прочее). Повышает защитные функции организма.
Смолка лиственничная "Живица "Алтайская" с пчелиным воском и мятой, блистер 0,8г №4Вопросы по товару
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г.
Смолка лиственничная "Живица "Алтайская" с пчелиным воском и шиповником, блистер 0,8г №424.5(2)Вопросы по товару
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г
Один из видов природной и неочищенной соли. Чистая, высококачественная натурально обогащенная соль без красителей и различных примесей розоватого оттенка, которая добывается из вулканических мест.
Сушеные клубни топинамбура содержат инулин-пребиотик (до 70%), пектин (до 10%), белки (до 7%), клетчатку (до 7%), органические кислоты. Богаты микроэлементами: кремний, калий, магний, железо, хром, фо... Показать описаниесфор, марганец, цинк, медь. Состоит только из натуральных растительных веществ. Состав: топинамбур пищевой сушеный. Пищевая ценность на 100г: белки – 7,0г, жиры – 0,7г, углеводы - 85,0г. Энергетическая ценность на 100г: 220,3 Ккал/897 кДж Условия хранения: хранить при температуре не более 25С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 18 мес.
Розовая соль – самый естественный и свободный от загрязняющих веществ продукт. Ее также называют «белым золотом». Гималайскую соль можно использовать в качестве обычной соли на кухне. Гималайская соль... Показать описание на кухне – еще один союзник для ведения здорового образа жизни. Ее используют в диетологии для похудения. Польза розовой пищевой соли заключается в улучшении метаболических процессов, налаживании работы системы пищеварения. Похудению способствует очистительная функция гималайской соли
Способствует снижению уровня сахара и холестерина, способствует снижению давления, контролирует вес тела, оказывает общеукрепляющее действие, снимает напряжение, создает хорошее настроение. Не содержи... Показать описаниет кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов. Богат минералами: калием, кальцием, цинком, сульфатом железа и витаминами: А, В1, В2, С. Состав: сушеный лист шелковицы Гранулированный и ферментированный! Рекомендации по применению: заваривать не более 3-х раз, употребить в течение 8-ми часов после первой заварки.
Натуральный продукт.Применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека. Не содержит глютен. Полезные свойства: восполнение недост... Показать описаниеатка микроэлементов и витаминов; нормализация работы кишечника, устранение дисбактериоза; снижение риска ожирения за счет низкого гликемического индекса и обеспечения долгого чувства сытости; понижение уровня сахара и холестерина в крови, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета; детоксикация организма; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка конопляная Пищевая ценность на 100г: белки – 11%, жиры – 4%, углеводы – 20%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 160 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Средство широкого спектра применения. Оказывает мощное биостимулирующее действие, подавляет различные мутационные процессы в организме человека, помогает стимуляции некоторых функций иммунной системы,... Показать описание способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать противоболевыми, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио- и радиотерапии. Способ применения: Рекомендуется прием препарата дважды в день: за 30 минут до еды утром и через два часа после ужина перед сном. Дозировка зависит от возраста и веса больного. В 94% правильного применения препарата наблюдался положительный эффект. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Прополис – продукт пчеловодства, обладающий высокой биологической активностью. Прополис способен подавлять активность и уничтожать широкий спектр микроорганизмов, проявляет противовоспалительные свойс... Показать описаниетва, усиливает иммунитет, обладает антитоксическими свойствами. Прополис богат прополисными флавонами, аминокислотами, витаминами, кальцием, магнием, цинком, селеном, железом и другими микроэлементами (всего около 30 видов); содержит растительные смолы (до 55%), эфирные масла (около 10%), бальзамы (6%), дубильные вещества (4-10%), пыльцу (5-10%) и другие биологически активные вещества. Назначение: 1. При лечении полости рта, дёсен, зубов (полоскание и накладывание кусочков прополиса); 2. При лечении синуситов; 3. При лечении отитов (воспаление уха — закапывают растворы на растительном масле или водные); 4. При лечении ран, ожогов, обморожений — в виде аппликаций цельного прополиса или смоченными салфетками на место повреждения; Упаковка: блистер по 0,8г
Полезна для ежедневного питания. Мягко очищает кишечник от непереваренной пищи, выводит токсины естественным путем, восстанавливает микрофлору, восполняет ЖКТ растительной клетчаткой, приводит в норму... Показать описание пищеварительную систему, предотвращает вздутие живота. Полезна детям с 1,5 лет и старше. Повышает защитные функции организма.
Пшеничная каша с травами не случайно называется омолаживающей. Это блюдо на основе цельных злаков, подходит вегетарианцам, сторонникам ЗОЖ и ПП. При регулярном употреблении каша действует так: Корень ... Показать описаниесолодки (лакричный корень) стимулирует работу внутренних органов. Крапивный лист нужен для того, чтобы привести в норму состав крови, особенно после тяжелых заболеваний. Мука скорлупы кедра — источник витаминов и микроэлементов. Цикорий бодрит, поддерживает силы организма и повышает его защитные функции. Каши «Здоровица» готовятся быстрее и проще традиционных — нужно всего лишь залить их горячей водой. При желании воду можно заменить молоком — будет еще вкуснее и полезнее. Состав: пшеница, корень солодки, крапива лист, корень цикория, мука скорлупы кедра.
Полезна для ежедневного питания. Мягко воздействует при очищении ЖКТ, кровеносной системы, лимфосистемы, желчевыводящих путей. При регулярном употреблении каши восстанавливается обмен веществ в органи... Показать описаниезме, приходит в норму вес тела, давление, перестают болеть и ныть суставы. Способствует восстановлению зрения. Повышает защитные функции.
Полезна для ежедневного питания. Регулярное употребление каши с амарантом предотвращает заболевания органов дыхания, избавляет от анемии. Рекомендуется употреблять это ценное растение всем, у кого мал... Показать описаниео эритроцитов в крови. Амарант один из богатейших источников фолиевой кислоты, уменьшает дефекты спинного и головного мозга у новорожденных, помогает лечить женские заболевания. Состав: пшеница, амаранта мука.
Каша ""Злато Поле"" №06 Активное долголетие - гречка, пшеница (50%-50%), эхинацея, топинамбур, расторопша, цикорий, солодкаВопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Повышает защитные функции организма, особенно в эпидемию гриппа, людям с ослабленным иммунитетом, при частых простудных заболеваниях, в послеоперационный период для во... Показать описаниесполнения утраченных сил. Рекомендована при сахарном диабете, витилиго, псориазе, угревой сыпи. При заболеваниях печени, селезенки, поджелудочной железы.
Чай «выдержанный» - гранулированный чёрный иван-чай двойной ферментации. Имеет самый «чайный» вкус с медовыми и фруктовыми нотками. Цвет настоя насыщенный, тёмный - янтарный.Особая технология приготов... Показать описаниеления данного вида копорского чая (двойная ферментация) претендует на эксклюзив и появление на чаепитии настоящих ВИП - персон. Северный чай двойной ферментации имеет не только более яркие, устойчиво сохраняющиеся при повторных завариваниях (3-5 раз) органолептические качества, но и обладает более сильным общеукрепляющим иммунным действием.Иван-чай «Выдержанный» оказывает противовоспалительное, обволакивающее (танины и слизь, входящие в состав растения), успокаивающее, противоопухолевое действие, помогает при часто повторяющейся головной боли, желудочно-кишечных расстройствах. Оказывает благоприятное действие на процесс заживления язв желудка и кишечника.Вес: 50г.Состав: кипрей узколистный ферментированный.
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! Теперь со вкусом ягод брусники и черники! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Порошок из топинамбура с клетчаткой (грубый помол), плотный зип-пакет 100 гр15.0(1)Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 50г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 220Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Срок хранения: 2 года Вес: 100 г.
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Каша ""Злато Поле"" №08 Чистый источник - гречка, крапива, люцерна, солодка, подорожник БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ15.0(1)Вопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при диарее, приводит в норму ЖКТ, предотвращает вздутие живота. Показана при анацидном гастрите, хроническом энтерите, колите, неспецифическо... Показать описанием язвенном колите, дисбактериозе, дизентерии, сальмонеллезе, ротавирусной инфекции. Восстанавливает работу и очищает от токсинов печень. Повышает защитные функции.
Семена татарской гречихи на основе качественного какао-масла без добавления какао-бобов - это все о белом шоколаде с цветом слоновой кости. Идеальный вариант для ценителей изысканных сортов сладостей.... Показать описаниеВ одной порции содержится всего 120 ккал. Состав: масло какао, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин. Пищевая ценность (на 100г)Белки 10,1Жиры 43,3Углеводы 40,4Энергетическая ценность 593 ккал / 2481 кДж.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Кэроб проходит стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем сильно обжаривается. В отличие от кэроба слабой обжарки, данный продукт имеет более насыщенный горьковатый вкус. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ярко-выраженный шоколадный вкус. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания.
Стружка кокосовая низкой жирности BONCOCOS, Шри-Ланка, 130г.Вопросы по товару
Натуральный продукт. Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм че... Показать описаниеловека. Стружка производится по органик технологии - таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков.
Чипсы из кокоса можно использовать как полезный перекус или как дополнение для десерта. Взять с собой в дорогу или украсить домашнюю выпечку тропическими оттенками. Ломтики спелого кокоса подвергаются... Показать описание сушке горячим воздухом. Такая технология способствует сохранению всех важных для организма микроэлементов в первозданном виде. Это лакомство, питательное и натуральное, его оценят не только взрослые, но и дети. Состав: порезанный органический кокос. Пищевая ценность на 100г: белки - 5,9г, углеводы - 55,8г, жиры - 35,5г (из них холестерина и транс-жиров - 0г) Энергетическая ценность на 100г: 566 Ккал Срок годности: 12 мес.
Порошок из топинамбура (тонкий помол), плотный зип-пакет, 100г.Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 30г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 148Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Срок хранения: 2 года Вес: 100г
Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это зн... Показать описаниеачит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда. Состав: 100% кокосовая мука Пищевая ценность на 100г: белки - 19.8г, жиры - 10.8г, углеводы - 54.1г Энергетическая ценность на 100г: 388 ккал Страна происхождения: Шри-Ланка
Натуральное пищевое волокно, извлеченное из клеточного материала соевых бобов путем механической обработки без использования химических реагентов. Представляет собой не просто полисахарид, а белково-п... Показать описаниеолисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Данное волокно содержит не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина, максимально сочетая достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Уникальной особенностью соевой клетчатки является способность проявлять свойства бифильности – она одновременно работает и как влагосвязывающий, и как жироэмульгирующий ингредиент. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку как в пищевой промышленности, так и в диетическом питании для оздоровления рациона. Полезные свойства: очищение пищеварительного тракта от шлаков; способствует нормализации микрофлоры кишечника; снижение риска онкологических заболеваний; способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови Состав: соевая клетчатка(62%), сырой белок(15%) Пищевая ценность на 100г: белки – 15%, жиры – 0,8%г, углеводы – 0, пищевые волокна 62% Энергетическая ценность на 100г: 200 Ккал Страна происхождения: Китай Способ применения: рекомендуется добавлять 1-2 ст. ложки в день в любые напитки (йогурт, кефир, кисель и др.), в десерты, каши, фарш и овощные блюда, в хлебобулочные изделия. Условия хранения: хранить в герметичной упаковке в сухом помещении при комнатной температуре Срок годности: 12 мес.
Натуральный продукт. Улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нару... Показать описаниешения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Так же способствует предотвращению запоров (при условии потребления большого количества жидкости). Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные отложения со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. А богатое содержание белка и витаминов группы В в грецком орехе делают этот продукт незаменимым при восстановлении организма после тяжелых рабочих будней и физических нагрузок. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка грецкого ореха Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 7%, углеводы – 23%, клетчатка - 25% Энергетическая ценность на 100г: 295 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов. Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах Состав: 100% натуральный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания
Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм человека. Стружка произ... Показать описаниеводится по органик технологии - таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков. Состав: стружка из органических кокосов. Пищевая ценность на 100г: белки - 7,4г, жиры - 68,2г, углеводы - 16,4г, клетчатка - 3,6г Энергетическая ценность на 100г: 709 Ккал
Полезной альтернативой кофе является порошок цикория. В нем есть тонизирующие вещества, но нет кофеина. Цикорий делают из корней многолетнего растения, и сомневаться в его природном происхождении пово... Показать описаниеда нет. Являясь пребиотиком, источником инулина и пищевых волокон, цикорий рекомендован людям с сахарным диабетом и страдающим гипертонической болезнью. При регулярном употреблении цикорий: * нормализует давление, уровень холестерина и сахара в крови; * улучшается микрофлора кишечника (за счет стимуляции роста бифидобактерий); * лучше усваивается поступающий с пищей кальций. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий.
Обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, способствует нормализации обмена веществ, оказывает общетониз... Показать описаниеирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей, нормализует артериальное давление; при регулярном употреблении стевии снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозится рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действия. Стевиозид препятствует образованию язв в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Ацетилсалициловая кислота, бутадиен и другие противовоспалительные лекарства, принимаемые совместно со стевией, не оказывают повреждающего воздействия на стенки ЖКТ. Концентрированный настой стевии исключительно полезен для регулярного ухода за кожей различных типов. Регулярное применение в виде масок делает кожу мягкой и упругой, разглаживает морщинки. Препараты, созданные на основе этого растения, эффективны для ухода за кожей вокруг глаз. Стевия помогает бороться с различными кожными заболеваниями, в том числе с дерматитами и экземами. Лист стевии содержит кремниевую кислоту, которая улучшает состояние соединительной ткани, кожи, волосяного покрова и ногтей. Отвар стевии успешно применяют, например, для лечения себореи. Вещества, содержащиеся в этом растении, препятствуют росту и размножению ряда бактерий и других инфекционных организмов, включая, бактерии, вызывающие заболевания зубов и десен. Стевия предохраняет эмаль зубов от разрушения, ее используют в зубных пастах, полосканиях, жевательных резинках при кариесе и парадантозе.
«Таёжный» имеет насыщенный чайный вкус с лёгкой кислинкой плодов. Насыщенный, чуть красноватый цвет настоя. Особенно полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и авитаминозе.Шиповник и бояры... Показать описаниешник становятся своеобразными «ангелами хранителями» здоровья любого таёжника, а так же тех людей, которые знают и чтут традиции российского чаепития и постоянно добавляют их в различные травяные чаи. Найдите и Вы в нашем таёжном чае такого же защитника и не уставайте радоваться жизни, устраивая с ним настоящие чаепития со своими друзьям, членами своей семьи.Шиповник обладает фитонцидным и бактерицидным свойствами. Витамин А влияет на повышение общей сопротивляемости организма. Витамины В1 и В2 улучшают зрение. Шиповник значительно повышает работоспособность, помогает при головных болях.Боярышник чаще всего применяется при гипертонии, атеросклерозе, сердечной слабости и аритмии. Он устраняет перевозбуждение нервной системы, снимает физическую и умственную усталость, улучшает кровообращение.Вес: 50г.Состав: кипрей узколистный ферментированный,плоды боярышника и шиповника.
Богатый полезными микро- и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функциониров... Показать описаниеание многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: инулин, пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо, углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы Полезные свойства: выводит из организма шлаки; содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом; повышает иммунитет; ускоряет работу желудочно-кишечного тракта; снижает аллергические проявления; снижает вероятность развития подагры; снимает физическую усталость и умственное напряжение; предотвращает атеросклероз; повышает количество гемоглобина в крови; ускоряет желудочную деятельность; уменьшает проявления гастрита; снижает алкогольную интоксикацию и похмелье; увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями. Состав: ферментированный и гранулированный лист топинамбура Способ приготовления: 3-5 грамма залить 0,5 литра горячей водой (80 С*) накрыть крышкой и настоять в течении 5-7 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С*. Срок годности: 24 мес.
Натуральный продукт. Свекловичная клетчатка – природный компонент, насыщенный полезными растительными волокнами и низкомолекулярным пектином. Практически не имеет противопоказаний, полезна для здоровь... Показать описаниея, поддержания тела в достойной форме. Главное достоинство свекловичной клетчатки – это способность мягко и легко выводить токсические элементы и шлаки из организма. Свекловичная клетчатка хороша для снижения негативных последствий от ожирения. Добавление в рацион свекловичной клетчатки способствует снижению риска переедания, за счет быстрого получения чувства насыщения.Так же способствует блокировке холестерина, тем самым предупреждая осложнения при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и болезнях суставов Полезные свойства: замедляет всасывание углеводов; блокирует формирование плохого холестерина; оказывает антиоксидантное действие; является природным пребиотиком. Способствует нормализации процессов ЖКТ и метаболизма, предупреждению резкого роста сахара крови и стабилизации углеводного обмена в организме. Состав: клетчатка свекловичная Пищевая ценность на 100г: белки – 8%, жиры – 0, углеводы – 12%, клетчатка - 75% Энергетическая ценность на 100г: 190 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Продукт готов у потреблению. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С.
Натуральный продукт. Является субпродуктом после отжима тыквенного масла, имеет приятный зеленый оттенок и слабовыраженный тыквенный аромат, обладает высокой биологической ценностью, но малой калорийн... Показать описаниеостью. Употребление клетчатки тыквенной благотворно влияет на весь организм человека, помогает восстановить работу печени и органов ЖКТ, снижает показатели холестерина и уровень интоксикации, нормализует обмен веществ, положительно влияет на потенцию и предупреждает развитие аденомы. Сочетая в себе полезные витамины, микроэлементы и жирные кислоты, клетчатка тыквенная считается отличным средством для поддержания женской красоты, благотворно влияя на состояние ногтей, волос и кожи. Состав: клетчатка тыквенная Пищевая ценность на 100г: белки – 26%, жиры – 8%, углеводы – 15%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 236 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С.
“Горный мир” – это сочетание трав, растущих в высокогорной местности, на скалах, вдоль горных ручьёв. Повышает защитные силы организма, придаёт энергию, помогает иммунитету сопротивляться болезнетворн... Показать описаниеым микроорганизмам, улучшает работу пищеварительного тракта. Состав: чабрец, зверобой, Иван-чай, бадан, смородина. Способ употребления: пирамидку залейте стаканом кипячёной воды температурой 85-90 градусов. Подождите 7-10 минут и наслаждайтесь вкусом. Условия хранения: в сухом прохладном месте, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 15 пирамидок по 2.5 г (нетто 37.5г)
“Мир Алтая” – освежающий чай с множеством вкусовых оттенков. Способствует комфортному пищеварению, имеет бактерицидные и иммуномодулирующие свойства. Ускоряет метаболизм, восстанавливает силы. Состав:... Показать описание мята, кипрей, чага, земляника, курильский чай. Способ употребления: Пирамидку залейте стаканом кипячёной воды температурой 85-90 градусов. Подождите 7-10 минут и наслаждайтесь вкусом. Условия хранения: в сухом прохладном месте, при относительной влажности воздуха не более 75%
Чайный напиток “Мир Сибири” из ферментированного кипрея – самый традиционный чай народов Сибири. Обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо сочетается с мёдом и молоком. Издавна люди ценили Ива... Показать описаниен-чай за сильные противовоспалительные и обволакивающие свойства, за способность улучшать состав крови, нормализовать давление, продлевать молодость. Состав: кипрей ферментированный, саган-дайля. Способ употребления: пирамидку залейте стаканом кипячёной воды температурой 85-90 градусов. Подождите 7-10 минут и наслаждайтесь вкусом.