Любимый всеми гречишный чай POLEZZNO теперь и в пакетиках! Оригинальный вкус и лучшие комбинации с лемонграссом, имбирем и настоящей цейлонской корицей. POLEZZNO измельчает сама! Не продает пыль и и м... Показать описаниеусор!
Очень полезные и вкусные! Прекрасно дополняют салаты из свежих овощей, необходимы для мисо супа. Отлично очищают! Секрет японских долгожителей — регулярное употребление в пищу водорослей. Хрустящая, с... Показать описаниеладковато-соленая вакаме стала популярна как в Японии, так и во всем мире.
Миндальные лепестки - идеальный декор для выпечки. Абсолютно натуральный! Можно использовать не только в сладких блюдах. Попробуйте, например, добавлять лепестки при запекании овощей или рыбных блюд.
Состав: свинина, вода, соль, загустители, желирующий агент, посолочно-нитритная смесь, сахар. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 70%.
Состав: перец сладкии, свинина, крупа рисовая, лук репчатыи?, морковь, соль поваренная, сахар-песок, томатная паста, мука пшеничная, специи. Масса основного продукта не менее 65%. Масса мяса в фарше н... Показать описаниее менее 50%.
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
«Овсяные хлопья Matti c отрубями» - это прекрасный вариант легкого обеда в течение рабочего дня или диетического ужина. Мягкий сливочный вкус этой каше придают финские овсяные хлопья, обработанные осо... Показать описаниебым щадящим образом, позволяющим сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов. Отруби, добавленные в овсянку, позволили создать не только вкусный и питательный, но и очень полезный для ежедневного употребления продукт. Пищевые волокна отрубей имеют свойства впитывать жидкость в количестве значительно превышающем свой собственный объем, с одной стороны быстрее заполняя желудок и создавая эффект насыщения, с другой стороны быстро выводя из организма не переваренные остатки пищи, абсорбируя вредные вещества, скопившиеся в пищеварительной системе организма. Регулярное употребление отрубей способствует снижению холестерина, ускорению обмена веществ, выведению вредных веществ (солей тяжелых металлов, радионуклидов, шлаков), нормализации работы кишечника, предотвращению развития ишемической болезни сердца и атеросклероза, снижение сахара в крови. Состав: хлопья овсяные, отруби. Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки – 14,9 г; углеводы – 57,8 г; жиры – 7,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал / 1507 кДж.
Артишоки или Cynara семейства Астровые представляют собой многолетнее растение, которое пришло со стран Средиземноморья и Канарских островов. В пищу как правило, употребляют закрытые корзинки будущие ... Показать описаниесоцветий растения. Маринованные очень популярны и входят в десятку заготовок на зиму, которые невероятно полезны. Маринованные артишоки богаты витаминами, микро и макроэлементами. Состав: артишок, вода, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300).