Мы уделяем много внимания качеству продукции, в соответсвии с традициями производства белорусской тушенки. Высший сорт, сделано по госту. Массовая доля мясного сырья (по закладке - 47,9%).
Шалфей сушеный измельченный из горных районов солнечного острова Крит. Высушенные листья шалфея используют для заваривания травяных напитков (чая). Традиционно шалфей используется при кашле, ангине,... Показать описание тонзиллитах и ОРЗ. Рекомендуется при стоматологических заболеваниях, т.к. обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим действием. Способ заваривания: 15г травы заливают 1 литром кипящей воды и настаивают 10 минут. Состав: 100% шалфей сушеный измельченны. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion of Crete. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 25г. Вес брутто: 250г.
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г.: белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г.
Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майор... Показать описаниеана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
Смесь специй для рыбы отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавлена лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленая. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают ... Показать описаниенеповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Специю можно добавлять в панировку, в кляр, для маринования. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
Специя для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. В состав входят: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Специю можно использовать ... Показать описаниетакже для всех морепродуктов. Очень ароматная.
Подушечки с долгоиграющим освежающим вкусом. – Без добавления сахара. – Препятствует образованию зубного налета. – Обогащает эмаль минералами.Условия хранения - Хранить в чистых,хорошо вентилируемых п... Показать описаниеомещениях при температуре до 22 С и относительной влажности воздуха не более 55%. Срок хранения - 24 мес. Количество в коробке - 16 упак. Вес - 14 г. Углеводы - 66. Калории - 165. Артикул - ВВ001. Количество в упаковке - 30. Вес коробки - 7.7. Состав продукта - подсластитель и влагоудерживающий агент сорбит (Е420); резиновая основа; подсластитель и влагоудерживающий агент ксилит (Е967); эмульгатор мальтитный сироп и мальтит (Е965); ароматизатор идентичный натуральному; краситель диоксид титана (Е171); регулятор кислотности и антиокислитель лимонная кислота (Е330); подсластитель, усилитель вкуса и аромата аспартам (Е951); регулятор кислотности винная кислота (Е334); подсластитель ацесульфам калия (Е950); регулятор кислотности яблочная кислота (Е296); эмульгатор лецитин (Е322); глазирователь воск карнаубский (Е903), эмульгатор (Е435). Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-TR.АЯ42.В.52197/21 для Continental Confectionery Company Gida Sanayi ve Ticaret A.S.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
Тонкие квадратные воздушные хлебцы Dr.Körner с насыщенным ржаным вкусом для тех, кто ищет альтернативу традиционному хлебу. Воздушная текстура с приятным характерным хрустом хлебцев. Квадратная форма ... Показать описаниехлебца идеальна в качестве основы под полезный бутерброд. Мука ржаная, соль поваренная пищевая йодированная, солод ржаной сухой, масло подсолнечное, семена льна масличного
Оливки Grill Burcu оюжаренные на гриле имеют приятные пряные нотки и плотную консистенцию.Натуральные оливки - кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и ... Показать описаниемикроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Маслины содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Состав: оливки, кукурузное масло, хлорид кальция, соль
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.