Булгур это пшеничная крупа, богатая витаминами и минералами, микроэлементами. Она хорошо сочетается со всеми видами мяса. Попробуйте необычное и полезное блюдо - булгур с олениной - оно полностью гото... Показать описаниево и может храниться при комнатной температуре. А разогреть можно беспламенным нагревателем. Состав: Крупа булгур, оленина, лук сушёный, морковь, вода, масло растительное, соль, можжевеловые ягоды, перец чёрный молотый, лист лавровый молотый Пищевая ценность в 100 г: белки - 8,0 г, жиры - 6,0 г, углеводы - 15,0 г. Энергетическая ценность 100 г: 154 ккал. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев. Масса нетто: 250 г. Срок годности: 24 мес. Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.
Базилик сушеный дробленый из горных районов солнечного острова Крит. Сушеный базилик используют при приготовлении блюд греческой, итальянской, французской, азиатской и кавказской кухни. Сушеные листик... Показать описаниеи базилика украсят видом и ароматом салаты, овощные блюда, бобовые, подчеркнут вкус омлета, супов, сыров. Базилик прекрасно дополняет блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, идеально сочетается с помидорами, незаменим в итальянской кухне. Его можно добавлять в травяные напитки. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 40г. Вес брутто: 270г.
Приправа для баранины. Смесь дробленых пряностей и трав придаст блюдам из баранины изысканный вкус и несравненный аромат. Ее можно добавлять при обжаривании или тушении мяса, а также использовать в пр... Показать описаниеиготовлении маринада для шашлыков. Состав: Орегано, тимьян, розмарин, перец чили, соль. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Т: +7 (495) 648-63-16, info@el-greco.com Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos Вес нетто: 70г. Вес брутто: 280г. Упаковка - стеклянная банка.
Кэроб — это перемолотые плоды рожкового дерева. Они очень сладкие (50% сахаров), поэтому в продуктах и напитках из них не нужны подсластители. По набору полезных свойств и витаминов кэроб сравним с ка... Показать описаниекао, отличаясь от последнего естественным сладким вкусом. Кэроб можно считать приятной альтернативой кофе и какао. В его составе нет кофеина и теобромина, зато есть ярко выраженный шоколадный аромат и пикантная горчинка, появляющаяся после обжарки. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов.
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
Для изготовления используются только натуральные продукты: крупа кукурузная, сахар, соль. Кукурузные хлопья - это вкусный и полезный завтрак для всей семьи, который легко приготовить!
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
КБЖУ: 0/0/0/0. Чистый Витамин С порошок - аскорбиновая кислота без добавок и без сахара для детей и взрослых. Одной упаковки хватит более, чем на 4 месяца ежедневного применения по 1 грамму (1 г это 1... Показать описание000 мг). Аскорбиновая кислота - мощный антиоксидант. Замедляет процессы старения, применяется для укрепления иммунитета, как активатор метаболических процессов (обмена веществ) и как антиэйдж добавка. Vitamin C необходим для синтеза коллагена и принимает участие во многих биологических процессах, направленных на сохранение и продление молодости и красоты. Профилактическая дозировка составляет 0,5-1 г в день. Рекомендуется принимать во время или после еды (не натощак), растворив в 150-200 мл воды.
Пребиосвит Смарт – это заменитель сахара. Имеет вкус и консистенцию как у сахара, но не содержит калорий и углеводов. Заменитель сахара Пребиосвит Смарт состоит из эритрита, лактулозы, сукралозы и гли... Показать описаниецина. Эритрит и сукралозу организм человека не усваивает, поэтому в них нет энергетической ценности. Лактулоза усваивается микрофлорой кишечника, но не вызывает повышения сахара и инсулина в крови. Пребиосвит Смарт — сахарозаменитель с добавлением глицина. Аминокислота глицин понижает психоэмоциональное напряжение, борется со стрессом при косметическом голодании и отказе от сахара. Смарт не разлагается бактериями, живущими в полости рта, и поэтому не вызывает кариес, который возникает при размножении и жизнедеятельности этих бактерий. Пребиосвит Смарт экономно расходуется. Его удобно дозировать мерной ложкой. Одна мерная ложка заменяет две чайные ложки сахара. Пребиосвит Смарт в саше можно брать с собой из дома, чтобы пить сладкие напитки без сахара и пустых калорий на работе, на учебе, в кафе и в гостях. Можно добавлять в чай, кофе, компот, печь с ним печенье или делать сырники.
MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жарко... Показать описаниего по-домашнему. Благодаря сбалансированной смеси из натуральных трав и специй в составе блюдо получится гарантированно вкусным. Просто потушите в 1 сковородке картошку с мясом, луком и морковью, добавьте MAGG®. И получите сытный и вкусный ужин на двоих без лишних усилий. Просто, Вкусно, Доступно!
Приготовление борща – это целое искусство! Главное в борще – это заправка. Но приготовление заправки достаточно длительный и трудоемкий процесс, а также не всегда удается добиться нужного аппетитного ... Показать описаниесвекольно-томатного цвета и насыщенного вкуса, ведь результат во многом зависит от качества овощей и томатной пасты. Maggi Заправка поможет радовать семью чаще вашим любимым борщом, она приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. В ее состав входят: натуральная томатная паста, свекла, лук, морковь, душистые травы и специи. Нужно лишь добавить Заправку Maggi в суп незадолго до окончания варки, и ваш фирменный борщ приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.
Уникальные запеченные оливки Арголида (Гайдура) с косточкой. Состав : оливки печеные Арголида (Гайдура) с косточкой, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодиль... Показать описаниенике. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г. Упаковка - вакуум. Узнайте больше! Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ Как делают плохие оливки консервированные? Сорта и размеры греческих оливок консервированных Оливковая диета. Проверенно - работает! И обязательно почитаете нашу любимую статью Оливковое масло для здоровья.
Состав НАТУРАЛЬНЫЙ: Арахис жареный протертый, арахис дробленый жареный, изомальт (натуральный сахарозаменитель, не вызывает кариес), масло растительное подсолнечное (не гидрогенизированное), соль. Цен... Показать описаниеишь свое время по утрам, но обожаешь вкусные и полезные завтраки? Тогда сладкая арахисовая паста «КРАНЧ ФАН» ТМ #Намажь_орех точно должна присутствовать на твоем столе! Нежная ореховая паста с кусочками арахиса легко и быстро мажется на поджаренный хлеб, отлично насыщает организм полезными микроэлементами и прекрасно заменяет привычные сладости и снеки. Полностью натуральный состав арахисовой пасты «КРАНЧ ФАН» способствует укреплению иммунитета, повышению работоспособности и положительному влиянию на обмен веществ. Сладкоежки Вашей семьи оценят вкус нашей ореховой пасты с дробленым арахисом, без вреда для зубов и здоровья! Пасты упакованы в легкую пластиковую (PET1) баночку с крышкой EASY OPЕN - её удобно хранить дома на полках и любой член семьи сможет с легкостью открыть полезную сладость Баночка вашей арахисовой пасты, точно не будет стоять без дела) Добавляйте пасту в каши, выпечку, соусы и джем Намажьте на хрустящий тост или на свежие фрукты Просто ешьте ложкой и наслаждайтесь ЯРКИМ вкусом Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 542,5 Пищевая ценность на 100 гр: Белки 11,6 г Жиры 42,3 г Углеводы 28,9 г Срок годности 12 месяцев
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семечки кунжута Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Состав: Coriandrum sativum. Способ использования: специя отлично сочетается с чесноком и перцем чили. Гармонирует с рыбными, овощными, мясными блюдами и кашами, добавляется в маринады, в чай и кофе. Ч... Показать описаниеаще всего кориандр используют в мясных и овощных супах. В кулинарии пряность добавляют в тесто. Полезные свойства: полезен для сердечнососудистой системы и верхних дыхательных путей, являетс антисептиком, улучшает пищеварение, применяется для профилактики простудных заболеваний,повышая иммунные способности организма, борется с отеками.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.