MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жарко... Показать описаниего по-домашнему. Благодаря сбалансированной смеси из натуральных трав и специй в составе блюдо получится гарантированно вкусным. Просто потушите в 1 сковородке картошку с мясом, луком и морковью, добавьте MAGG®. И получите сытный и вкусный ужин на двоих без лишних усилий. Просто, Вкусно, Доступно!
Приготовление борща – это целое искусство! Главное в борще – это заправка. Но приготовление заправки достаточно длительный и трудоемкий процесс, а также не всегда удается добиться нужного аппетитного ... Показать описаниесвекольно-томатного цвета и насыщенного вкуса, ведь результат во многом зависит от качества овощей и томатной пасты. Maggi Заправка поможет радовать семью чаще вашим любимым борщом, она приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. В ее состав входят: натуральная томатная паста, свекла, лук, морковь, душистые травы и специи. Нужно лишь добавить Заправку Maggi в суп незадолго до окончания варки, и ваш фирменный борщ приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.
Пребиосвит Смарт – это заменитель сахара. Имеет вкус и консистенцию как у сахара, но не содержит калорий и углеводов. Заменитель сахара Пребиосвит Смарт состоит из эритрита, лактулозы, сукралозы и гли... Показать описаниецина. Эритрит и сукралозу организм человека не усваивает, поэтому в них нет энергетической ценности. Лактулоза усваивается микрофлорой кишечника, но не вызывает повышения сахара и инсулина в крови. Пребиосвит Смарт — сахарозаменитель с добавлением глицина. Аминокислота глицин понижает психоэмоциональное напряжение, борется со стрессом при косметическом голодании и отказе от сахара. Смарт не разлагается бактериями, живущими в полости рта, и поэтому не вызывает кариес, который возникает при размножении и жизнедеятельности этих бактерий. Пребиосвит Смарт экономно расходуется. Его удобно дозировать мерной ложкой. Одна мерная ложка заменяет две чайные ложки сахара. Пребиосвит Смарт в саше можно брать с собой из дома, чтобы пить сладкие напитки без сахара и пустых калорий на работе, на учебе, в кафе и в гостях. Можно добавлять в чай, кофе, компот, печь с ним печенье или делать сырники.
Уникальные запеченные оливки Арголида (Гайдура) с косточкой. Состав : оливки печеные Арголида (Гайдура) с косточкой, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодиль... Показать описаниенике. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г. Упаковка - вакуум. Узнайте больше! Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ Как делают плохие оливки консервированные? Сорта и размеры греческих оливок консервированных Оливковая диета. Проверенно - работает! И обязательно почитаете нашу любимую статью Оливковое масло для здоровья.
Состав НАТУРАЛЬНЫЙ: Арахис жареный протертый, арахис дробленый жареный, изомальт (натуральный сахарозаменитель, не вызывает кариес), масло растительное подсолнечное (не гидрогенизированное), соль. Цен... Показать описаниеишь свое время по утрам, но обожаешь вкусные и полезные завтраки? Тогда сладкая арахисовая паста «КРАНЧ ФАН» ТМ #Намажь_орех точно должна присутствовать на твоем столе! Нежная ореховая паста с кусочками арахиса легко и быстро мажется на поджаренный хлеб, отлично насыщает организм полезными микроэлементами и прекрасно заменяет привычные сладости и снеки. Полностью натуральный состав арахисовой пасты «КРАНЧ ФАН» способствует укреплению иммунитета, повышению работоспособности и положительному влиянию на обмен веществ. Сладкоежки Вашей семьи оценят вкус нашей ореховой пасты с дробленым арахисом, без вреда для зубов и здоровья! Пасты упакованы в легкую пластиковую (PET1) баночку с крышкой EASY OPЕN - её удобно хранить дома на полках и любой член семьи сможет с легкостью открыть полезную сладость Баночка вашей арахисовой пасты, точно не будет стоять без дела) Добавляйте пасту в каши, выпечку, соусы и джем Намажьте на хрустящий тост или на свежие фрукты Просто ешьте ложкой и наслаждайтесь ЯРКИМ вкусом Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 542,5 Пищевая ценность на 100 гр: Белки 11,6 г Жиры 42,3 г Углеводы 28,9 г Срок годности 12 месяцев
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семечки кунжута Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Состав: Coriandrum sativum. Способ использования: специя отлично сочетается с чесноком и перцем чили. Гармонирует с рыбными, овощными, мясными блюдами и кашами, добавляется в маринады, в чай и кофе. Ч... Показать описаниеаще всего кориандр используют в мясных и овощных супах. В кулинарии пряность добавляют в тесто. Полезные свойства: полезен для сердечнососудистой системы и верхних дыхательных путей, являетс антисептиком, улучшает пищеварение, применяется для профилактики простудных заболеваний,повышая иммунные способности организма, борется с отеками.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.
Гхи - это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, а во-вторых, сам состав и структура получившегося масла. И, коне... Показать описаниечно же, несравнимая разница в свойствах. По сути, топленое масло, так часто встречающееся в наших магазинах, представляет собой простым способом перетопленное сливочное масло. В отличие от такого масла, гхи имеет чистый золотой цвет, в нём отсутствует осадок и другие примеси, а запах чем-то напоминает карамель, вкус его сладковатый. Настоящее топленое масло Гхи - это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания была удалена вода (около 20% содержания в масле) и твердые частицы молока (молочный белок). В составе масла Гхи нет лактозы и казеина, оно подходит для тех, у кого непереносимость молока! Гхи не пригорает при жарке. Это очень большое преимущество, ведь другие масла при горении становятся канцерогенными. Целебные свойства масла Гхи: - способствует пищеварению; - стимулирует процессы всасывания и усвоения пищи; - улучшает память и зрение; - является «смазкой» для соединительной ткани; - способствует гибкости тела; - имеет омолаживающее действие, способствует регенерации клеток; - усиливает обмен веществ в тканях; - является транспортным средством, которое переносит целебные свойства трав и специй в ткани организма; - содержит витамины А, D, Е, никотиновую кислоту, а также минеральные вещества: Na, K, Ca, P, Mg, Fe. Состав: 100% натуральное коровье масло. Срок годности: 12 месяцев при t от +20 - +2 °C, 36 месяцев при t от +4 - +2 °C.
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Грузинская смесь имеет душистый запах, среднюю остроту на вкус и оранжевый цвет. В состав входит: уцхо-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, пажитник, чабер садовый, базилик, мята, сельдерей,... Показать описание чеснок и перец красный. Смесь применяют для таких грузинских национальных блюд как: суп - харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. Ее также можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок, сварить вкусное ткемали из сливы или кетчуп по-домашнему из свежих помидор. Эта смесь считается самой универсальной почти для всех блюд.
Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрии, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроб... Показать описаниелённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовить рассол: развести в воде соль, сахар, 1 ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреть до 45 градусов и залить рыбу. Ставить под гнёт и убрать в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
Употребление клетчатки уменьшает общую калорийность ежедневного рациона питания и снижает аппетит. Клетчатка - источник натуральных пищевых волокон, эффективно выводит из организма шлаки и токсины, но... Показать описаниермализует микрофлору кишечника и обмен веществ, обогащает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Коктейли BioNational не содержат сахара, естественную сладость им придает топинамбур. Топинамбур является натуральным пребиотиком, содержит инулин, стимулирует рост лакто-и бифидобактерий, улучшает моторику кишечника. Также продукты серии хорошо сочетаются с йогуртом, кефиром, соками и кашами. Конопляная клетчатка, богатая белком, витаминами группы В, микроэлементами (кремний, железо, магний), улучшает иммунитет и противогельминтную защиту. Куркума, содержащая жирные кислоты, микроэлементы (цинк, железо, марганец, калий, фосфор, магний, кальций), как природный антисептик и антиоксидант, выводит токсины, а также улучшает работу ферментов. Состав: оболочка пшеничного зерна, конопляная клетчатка, куркума, порошок топинамбура. Способ употребления: продукт готов к употреблению. 2-3 ст. ложки размешать в стакане кефира, йогурта, сока или другой жидкости. Настоять 3-5 минут. Принимать в качестве основного питания в разгрузочные дни или за 15-20 минут до еды. Рекомендуется принимать 2-3 раза в сутки. Для снижения калорийности можно добавлять в основные блюда. Вес: 150 гр.
Гематогенка-отличный продукт для поддержания и повышения иммунитета, восполнения дефицита железа и гемоглобина для взрослых и детей с 3 х лет. Мультикомплекс легко усваивается, придает силы и энергию,... Показать описание помогает при нагрузках и стрессах, стимулирует кровообращение, способствует здоровому развитию детского организма. Гематоген имеет классический натуральный вкус, без добавок, без сахара, знакомый с детства. Это очень полезный продукт, содержащий большое количество витаминов и микроэлементов. Вкусные конфеты можно брать с собой в дорогу, на тренировку в спортзал, а также давать ребенку с собой в школу в качестве быстрого перекуса и сбалансированного питания. БАД можно использовать для поддержания иммунитета в сезон простуд и людям после 50 лет для правильного функционирования кроветворных органов. Это прекрасный подарок себе и близким для укрепления здоровья! Имеются противопоказания: сахарный диабет, индивидуальная непереносимость, нарушение углеводного обмена, беременность и кормление грудью. На 100 г продукта содержится железа 8,49 мг. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 82,0 г, белки 7,0 г, жиры 3,4 г, железо 8,49 мг, энергетическая ценность 390 ккал (1бЗ0 кДж) Процент в суточной потребности железа в рекомендуемой дозировке: для детей от % от НФП: для детей 3-7 лет 25,47%; для детей 7-11 лет 21,22%; для мальчиков 11-14 лет 21,22%; для девочек 11-14 лет 16,98%; для юношей 14-18 лет 16,98%; для девушек 14-18 лет 14,15%; для взрослых % русп 30,32%.
Чем polezzno: Ценный источник растительного белка, киноа содержит его больше, чем многие виды мяса. При этом, белок киноа обладает сбалансированным составом аминокислот, похожим на состав белка молочн... Показать описаниеых продуктов. Содержит все незаменимые аминокислоты. Фосфор, цинк и кальций необходимы для поддержания здоровья костей, зубов и кожи. Высокое содержание легко усваиваемого железа помогает поддерживать оптимальное содержание гемоглобина в крови. Магний и медь полезны для сердца и сосудов. Низкий гликемический индекс позволяет использовать киноа в диетическом питании. Если Вы следите за фигурой, активно занимаетесь спортом или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, введите в свой еженедельный рацион этот вкусный и полезный натуральный продукт!