Гадость несусветная!!! Так долго ждала, несколько раз переносила заказ. Думала, что эти чипсы как картофельные. А их, оказывается, надо жарить в масле. При жарке запах стоит хуже, чем от жареной камбалы или мойвы. Готовые чипсы невозможно взять в рот. Даже не знаю как описать вкус, наверное как пенопласт. ФУУУУ! 1 звезда стоит только потому, что надо товар оценить. Фактически его оценка минус 10000000
Заказала, чтобы снова ощутить вкус детства, отец привозил такие из командировок. Чипсы нужно жарить в раскаленном масле, при этом не накидывать много и они тогда будут раскрываться как цветы в два раза увеличиваясь в объеме. Легкий рыбный запах и вкус. Очень понравились. Жаль что другие не оценили. Попозже добавлю фото как они выглядят если их жарить правильно.
А мне понравились. И моим собакам тоже. Дочка отказалась. В общем на любителя, кто любит всякую хрустящую фигню. Чтобы правильно приготовить нужно большое количество хорошо разогретого масла. Сначала экономика, налила мало и они не раздались, а остались маленькими как на фото из хваста, а потом наклонила сковороду, что бы масло в одно место стекло и уровень поднялся и стала по одной класть- сразу стали сильно раздуваться. Лучше готовить в маленькой кастрюльке и масла налить хотя бы 1-2 см.(уровень) Состав хороший: кукурузный крахмал, креветочный экстракт, соль, сахар и глутамат натрия.
Деньги на ветер! Это полуфабрикат, который нужно жарить во фритюре. Получается из одной пачки две большущие тарелки розовых пенопластообразных чипсов. Абсолютно безвкусные. Просто жирный (от масла) пенопласт. Сухие пластники нужно закидывать в кипящее масло и они от этого сильно разбухают, шипят и брызгают маслом. Поэтому хочу предостеречь, чтобы детям приготовление не доверяли