Долго лежал у меня с закупки. Я сама и бисквиты пеку и крема делаю. А это взяла на пробу. Бисквит пекла в форме 20д. Поднялось не так как мой, но при разрезе приятный, бархатистый. Пропитала. Крем на вкус понравился, но форму не держит. На вкус как легкое клубничное мороженое.
Конечно, о вкусах не спорят, но мне вообще не понравился. Бисквит воняет яйцом и содой, лишь пропитка сиропом хоть как-то приглушила этот запах. Крем отнюдь не легкий, а наоборот жирный (и это я еще в него сливочное масло не добавляла), чем-то напоминает густые взбитые сливки, оставляет на губах неприятную жирную пленку. На мой взгляд, магазинный венский бисквит и то вкуснее. Поднимается хорошо, выпекается быстро, только за это 3 звезды.