Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
Готовая основа для супов, плова, рагу и других горячих блюд. – С натуральными овощами и зеленью. – С йодированной солью. – 1 пачка «Maestro Gusten» = 5 литров готового бульона. – Экономия времени. Бла... Показать описаниегодаря бульону суп станет густым и наваристым, рагу – насыщенным и сытным, а соус – пикантным.Производитель - ЗАО "Бриджтаун Фудс". Условия хранения - При температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения - 12 мес. Количество в коробке - 10 шт. Вес - 90 г. Белки - 3.5. Жиры - 1. Углеводы - 21. Калории - 100. Артикул - ОВТ303. Стандарт - СТО 38967101-020-2021. Вес коробки - 1.11. Состав продукта - соль, сахар, соль йодированная, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), овощи сушеные (морковь порошок, лук порошок, морковь, чеснок гранулы, паприка красная кусочки, чеснок порошок, лук репчатый, паприка зеленая, пастернак, томат, петрушка зелень сушеная, петрушка корень, укроп зелень сушеная), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, перец черный дробленый, любисток корень молотый сушеный, краситель куркумин. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.80603/22 для ЗAO "Бриджтаун Фудс".
Просто добавьте кипятка и сытный супчик с насыщенным вкусом и ароматом будет готов через 3 минуты! – 100% натуральные овощи и травы. – Без искусственных красителей. – Справится даже ребенок.Производит... Показать описаниеель - Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Тула". Условия хранения - при Т не более +25 и влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения - 12 мес. Количество в коробке - 30 шт. Вес - 16 г. Белки - 11. Жиры - 6.5. Углеводы - 60. Калории - 350. Артикул - РКР304. Стандарт - СТО 38967101-024-2021. Вес коробки - 0.625. Состав продукта - Томатный порошок, картофельный крахмал, сухарь пшеничный (хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), масло растительное (масло пальмовое, пальмовый стеарин)), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631), соль, картофельные хлопья (картофель свежий, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислители (Е330, Е304), краситель Е100), сахар, овощи сушеные (томат", чеснок", морковь", лук"), петрушка", масло пальмовое растительное дезодорированное, перец черный", базилик", ароматизатор, розмарин", тимьян". Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.34719/22 для ООО "КДВ ТУЛА".
Аппетитный грибной суп понравится даже самому взыскательному в своих кулинарных предпочтениях путешественнику (и не только путешественнику!) Состав продукта: Овощной бульон, опята быстрозамороженные, ... Показать описаниеморковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, масло растительное, укроп сушеный, смесь специй.
Ароматнейший, без пшеничной муки. Можно - большой кекс, можно 8 маленьких. Можно - веганский. Рецепт - на коробке. Веганский - ничуть не хуже! Очень быстро!
Уникальный родукт - эксклюзивная разработка ПОЛЕЗЗНО - растительный заменитель яйца для выпечки! С подробной инструкцией использования в смесях для выпечки POLEZZNO.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Сметана – это заквашенные сливки, которые благотворно влияют на пищеварительную систему. Биологическая ценность сметаны обусловливается наличием полноценного молочного белка, содержащего незаменимые а... Показать описаниеминокислоты, легкоусвояемые жиры и молочные сахара. Сметана содержит ценные витамины: А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальций, фосфор и железо, необходимые растущему организму. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко СМЕТАНА" предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В пастеризованные 50 литров сливок, при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую ёмкость, температура заквашивания = 33±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Затем сметану охладить до Т =20±2⁰С, перемешать. Розлив при Т =20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура кот... Показать описаниеорых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых... Показать описание предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).