Морская капуста ценный продукт питания, может использоваться как самостоятельно, так и в качестве составляющей многих оригинальных блюд. Из нее готовят консервы, салаты, суши, супы, гарниры, добавляют... Показать описание в кисломолочные напитки, сладкие блюда и выпечку. Применяется в составе медицинских препаратов и биологически активных добавок к питанию. Благодаря своим полезным свойствам нашла применение в косметологии. ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Экзотический сухофрукт, изготовленный из сочной, мясистой мякоти свежего плода. Благодаря сушке щадящим способом ломтики манго остаются мягкими и сочными. Во время заготовки не используются сахар и ко... Показать описаниенсерванты. Поэтому сушеные “лепестки” манго — настоящее лакомство для приверженцев правильного питания. Спелое манго из солнечного Вьетнама высушено щадящим способом без добавления сахара и химикатов. Волокнистая мякоть манго, с большим содержанием клетчатки, быстро утоляет голод. Польза сушеного манго с его е: большое количество витамина С, витамины А,D, группы В, пектин и каротин. Манго полезен при беременности, так как содержит фолиевую кислоту и калий.
Домашний бульон с курицей, овощами и травами в порошке — это отличное качество по доступной цене! В рецептуре этого бульона гармонично сочетаются куриный и овощной вкус, соль и тщательно подобранный б... Показать описаниеукет пряностей и специй. Теперь в нем еще больше овощей и зелени.
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Шалфей сушеный измельченный из горных районов солнечного острова Крит. Высушенные листья шалфея используют для заваривания травяных напитков (чая). Традиционно шалфей используется при кашле, ангине,... Показать описание тонзиллитах и ОРЗ. Рекомендуется при стоматологических заболеваниях, т.к. обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим действием. Способ заваривания: 15г травы заливают 1 литром кипящей воды и настаивают 10 минут. Состав: 100% шалфей сушеный измельченны. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion of Crete. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 25г. Вес брутто: 250г.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом лесного ореха. Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, ... Показать описаниемюсли. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом грецкого ореха. Масло грецкого ореха считается одним из отборных деликатесных масел. Его тонкий изысканный аромат превратит любое б... Показать описаниелюдо в истинный шедевр. Это масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г.: белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
Кунжутная паста тахин – ключевой продукт в кулинарии стран Среднего Востока. Именно она придает особый вкус и текстуру классическим восточным блюдам. Особенная прелесть заключается в большом количеств... Показать описаниее полезных свойств, многие из которых направлены на улучшение внешнего вида. Для чистой сияющей кожи, здоровых волос и безупречной фигуры ешьте тахин с мясом и морепродуктами! Это превосходный источник метионина, очищающего печень от ядов, а также щелочных минералов, способствующего похудению. Пекмез – это виноградный сок, вываренный без сахара до густоты меда. В Турции тахин разбавленный пекмезом является неотъемлемым блюдом на завтрак.
Говяжий желатин пищевой быстрорастворимый натуральный. Прочность геля 240 блюм! Экономный расход. Дозировка: 30-40 грамм на 1 литр плотного желе. Не требует замачивания. Хорошо растворяется в горячих ... Показать описаниежидкостях. Идеальный продукт для правильного питания, кето и других диет: содержит 87% белка (коллаген гидролизованный). Помимо желирующих свойств является источником коллагена - пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос (желатин - это частично гидролизованный коллаген). Польза таких блюд, как холодец, костный бульон, армянский хаш во многом обусловлена наличием большого количества натурального желатина. Многие низкокалорийные ПП продукты в составе содержат пищевой желатин. Для мармелада, джема, желе из бульона, сока, молока. Дозировка: 15-20 г (столовая ложка с горкой) на 500 мл жидкости.
КБЖУ: 396/99/0/0. 100% глицин порошок для детей и для взрослых. Мерная ложка в комплекте вмещает 1000 мг глицина. Тот самый глицин чтобы успокоиться и сконцентрироваться перед экзаменом и важной встре... Показать описаниечей. Аминокислота глицин повышает умственную работоспособность, помогает бороться со стрессами и плохим настроением. Используется как ноотроп для увеличения концентрации, внимания, памяти. Глицин применяют для нормализации здорового сна, укрепления нервной системы, снижения нервозности и тревожности, для продуктивной работы мозга. Профилактическая дозировка: по 1 г в день после еды или непосредственно перед сном, растворив в 150-200 мл воды.
Крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, ароматизатор пищевой натуральный «Сметана с луком» (сыворотка молочная сухая, лук, соль поваренная пищевая, ароматические компонент... Показать описаниеы, сахар, дрожжевой экстракт, лук. - Не жарятся в масле, поэтому содержат в 3 раза меньше жира, чем жареные чипсы. - Используются натуральные приправы без усилителей вкуса. - Не содержат глютен и подходят людям на безглютеновой диете.
Тоненькие и хрустящие кукурузно-рисовые корнерсы с томатом и базиликом - это нежный аромат трав и сочных томатов. - НЕ ЖАРЯТСЯ в масле - в 3 раза меньше жиров* - только цельные зерна кукурузы и риса -... Показать описание натуральные приправы * - в сравнении со средним содержанием жира в картофельных чипсах. Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с томатом и базиликом (соль, томат, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, специи и травы (базилик, чеснок, черный перец, розмарин, паприка), натуральные ароматизаторы (экстракт дрожжевой, натуральные вкусоароматические вещества, ароматизаторы, носитель: пропиленгликоль)), антиокислитель: экстракт розмарина. Пищевая ценность на 100 г продукта*: белки – 6,5г; жиры – 9,5 г; углеводы – 61,0 г; общие пищевые волокна – 3,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта*: 1510 кДж/360,0 ккал Не содержит ГМО! 28
Салатное масло из высококачественного сырья темно-зеленого цвета с лёгким ореховым ароматом. Изготовлено традиционным способом из рапсового масла и масла очищенных семян тыквы. Масло сочетает пользу о... Показать описаниебоих растительных масел, входящих в его состав. Используется как заправка к салатам, кашам и другим блюдам. Состав: рапсовое масло 65%, масло семян тыквы 35%.
Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков